На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так они не падушечкой пальцев задевают клавиши, а непосредственно концом ноктя!))) У меня подруга так печатает! смешно до жути!)))Дыкть я понимаю, что кончиком ногтя задевают:) Как-то раз видела, как оператор в кассе МТС с нарощенными стучала по клавишам самИм нарощенным коготком указательного пальца по клавишам Num lock:) Весьма забавное зрелище:) В одном ей повезло - что там клавиш немного и можно обойтись и одним пальцем

(*подумав*) Фууууууу!!!!!!
________
Вот именно. А потом этими вот самыми руками мужьям вишенки в рот кладут с эротичным видом
________
Вот именно. А потом этими вот самыми руками мужьям вишенки в рот кладут с эротичным видом

типасерьезный
guru
Щипком на гитаре можно играть и с ногтями. Пожалуйста.А на лады давить как?
Спасибо.
Так ты хоть мнение обо мне в личку напиши!)) я не обидчивая! Интересно же почитать что о тебе люди думают!)Я не гадаю по никам, а составляю мнение в целом, по постам, а Вас, честно, говоря, впервые сегодня встречаю, ну просто раньше видимо не пересекались, да и Вы тут смотрю не так давно, так что и мнения моего пока мало. Так что хватит флудить! марш на весы и когти к осмотру!!!
Lasurita
guru
А лады пусть давит тот, кто научил щипками!
Рядом пусть стоит и давит.
Рядом пусть стоит и давит.

уно когда четвертая страница болтовни о какой-то хреновой апельсиновой корке, которая есть у всехДевочки!!! Перед моим медицинским взором прошла целая армия обнаженных мужчин! Скажу вам с полной уверенностью: у них тоже есть целлюлит!

Перед моим медицинским взором прошла целая армия обнаженных мужчин!вот повезло-то!!!

Пилюлька, вот скажи - а ты пациентов, обнаженных..

Девочки!!! Перед моим медицинским взором прошла целая армия обнаженных мужчин! Скажу вам с полной уверенностью: у них тоже есть целлюлит!
Ну наконец-то мы равны с ними во всем

А в каких конкретно местах он у них гнездится?
Девочки!!! Перед моим медицинским взором прошла целая армия обнаженных мужчин! Скажу вам с полной уверенностью: у них тоже есть целлюлит!А в каком месте?:)
и им этот целлюлит....до фени!
У них другие проблеммы!
НАСТОЯЩИЕ поди...
У них другие проблеммы!
НАСТОЯЩИЕ поди...

я лично видела на попе. у одного мущины.
Да ладно вишенки... Как эти мужья не боятся остального... самое дорогое доверять... ведь если поранит
ну и с гигиеной да... теперь мысли не могу отогнать...

Пилюлька, вот скажи - а ты пациентов, обнаженных..Есть такие, которые только как пациенты воспринимаются!как мужчин воспринимаешь? или только как пациентов?
![]()
А остальные- МУЖЧИНЫ!![]()
![]()
нарощенные ногти не царапают.. у них очень гладкий кончик, и толстый чтобы поранить
Девочки!!! Перед моим медицинским взором прошла целая армия обнаженных мужчин! Скажу вам с полной уверенностью: у них тоже есть целлюлит!Ну все, у мужчин все как у нас: и целлюлит есть, и на каблуках не ходят, и не красятся:) Ненормальные что ли?

Ну наконец-то мы равны с ними во всемДа-да, где у них очаг, рассадник, так сказать?
Да поранит - это пол-беды.... а вот если бы их мужья догадывались, что там у них за рассадник ПОД их наростами.... ну да бог с ними, пусть живут в неведении 

нарощенные ногти не царапают.. у них очень гладкий кончик, и толстый чтобы поранитьА мужики-то не знают! По мне так страшно было бы... А ну как вопьется?
Дак и я про то же... поранит и заразу занесет 

-----------------------
На тех же, что и у нас!
-----------------------
На тех же, что и у нас!

>у одного мущины.
Ух-ты!
Это была накладка.
Ух-ты!
Это была накладка.
Валер, да я не про тебя
блин, двусмысленно получилось
в смысле откуда ты можешь знать что было у того мущины??

блин, двусмысленно получилось

да не смущайся...тут все свои!!!!!! 
А вообще - то...бойся мышу!

А вообще - то...бойся мышу!

Моя попу можно посмотреть на нудистском пляже и убедиться, что ни целюлита, ни накладки под целюлит нету.
За отдельные деньги непорочным девушкам могу дать и потрогать.
За отдельные деньги непорочным девушкам могу дать и потрогать.
я слишком далеко от твоего нудисткого пляжу 
а что там интересного в плане потрогать?

а что там интересного в плане потрогать?
Дадите денег непорочным девушкам, за то, что они вас потрогают?
Вряд ли они непорочные 

За деньги конечно же непорочности не достать.
Я сам возьму деньги.
Я сам возьму деньги.
За отдельные деньги, Валер, дам тебе справку об отсутствии целлюлита.
После осмотра, есс-но!

После осмотра, есс-но!

осмотр седня в Чемпивоне, да??
эххх.. а я опять пропущу все самое интересное
эххх.. а я опять пропущу все самое интересное

спокойно, это ж только для врачей и непорочных!
Каким мнением? Обо всех что-ли? да я легко, только вот в топике про ники Мишель зазвездил.Чё это зазвездил? Ничего не зазвездил! Чё звиздеть-то? Чё звиздеть? Да и топик совсем не мой а Элле его скочевряжила. Пишите, мне по крайней мере интересно будет, а то я его забросил совсем именно по этой причине, получается и впрямь театр одного актёра. А вдвоём с Neverstop глядишь и вновь оживёт интересная тема.
Моя попу можно посмотреть на нудистском пляже и убедиться, что ни целюлита, ни накладки под целюлит нету.
________
Боже мой... представила себе это душераздирающее зрелище
Что за поветрие на БЗ: нудист на нудисте просто
________
Боже мой... представила себе это душераздирающее зрелище

Что за поветрие на БЗ: нудист на нудисте просто

А вдвоём с Neverstop глядишь и вновь оживёт интересная тема.Пилюлька с таким рвением сделала попытку реанимировать темку и Мишеля в темке! Можно сказать, живительное искусственное дыхание рот-в-рот провела!
И ожила, ведь, темка-то! И Мишель в ней пару раз ножкой дрыгнул! Но не надолго...![]()
Да нет!
На БЗ их всего трое...откровенных нудистов!
Но ,возможно,есть сочувствующие.
На БЗ их всего трое...откровенных нудистов!
Но ,возможно,есть сочувствующие.

Ичалекс - раз, всорока - два... а третий ктось?
...она щас сама откликнется...где - то здесь бродит! 

И что, сколько весит?
3.5 кг
Маленький совсем.
3.5 кг
Маленький совсем.

да ладно... вроде из девочек не было у нас нудисток 

Как это не было? А Стичь? Уж она такие откровения занудистивает, шо даже Всороке далеко...
счас стича придет и как влепит вам по шее
а я посмеюсь... да...
а я посмеюсь... да...

Чу! Я слышу в дали ужасающий клич!
Сюда, на БЗ, приближается Стич!
Зашкерились, быстренько, все по углам!
Ведь это совсем не простая мадам!
Она не раздаст всем вам тут по кренделю,
Скорее получите все вы по пенделю!
Себя осеняю крестом и молитвой.
А может задобрить мне Стичу пол-литрой?
Сюда, на БЗ, приближается Стич!
Зашкерились, быстренько, все по углам!
Ведь это совсем не простая мадам!
Она не раздаст всем вам тут по кренделю,
Скорее получите все вы по пенделю!
Себя осеняю крестом и молитвой.
А может задобрить мне Стичу пол-литрой?
не фигасе как ты быстро-то лабаешь стишки
зачотно

зачотно
Мне очень понравилось неожиданное решение с ударением: крендЕлю и пендЕлю 

--Как жить дальше!?? --
Ну эт где живёшь. Если с задницей, то- в Москву, если с передницей, то и в НСКе сгодится.
Что такое целлюлит? Это выдумки заинтересованных в продаже "антицеллюлитов". Целлюлит также естественен как жирная женская задница м пухлая передница, остальное от лукавого.
Не должна женщина быть одним из воплощений скелета, слегка покрытого кожей.
Так что, найдёшь грузина на свою задницу и русского на передницу. Всё будет хорошо
Ну эт где живёшь. Если с задницей, то- в Москву, если с передницей, то и в НСКе сгодится.
Что такое целлюлит? Это выдумки заинтересованных в продаже "антицеллюлитов". Целлюлит также естественен как жирная женская задница м пухлая передница, остальное от лукавого.
Не должна женщина быть одним из воплощений скелета, слегка покрытого кожей.
Так что, найдёшь грузина на свою задницу и русского на передницу. Всё будет хорошо
Это вот щас Лазурита на чё это намекает? Вообще-то я озвучивал "крЕнделю и пЕнделю" Тут что-то зарыто или, пардон, у нас диалекты разные?