На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>весом в 66 кг. не очень большой такой коник
Сегодня утром, от нечего делать, дошел до конюшни. Там девушка тренировалась на коне (или на кобыле?). Да и девушку не сразу разглядел, что она девушка. Но все равно, было красиво. Утро, зелень, птицы и девушка на коне (на кобыле?)
Сегодня утром, от нечего делать, дошел до конюшни. Там девушка тренировалась на коне (или на кобыле?). Да и девушку не сразу разглядел, что она девушка. Но все равно, было красиво. Утро, зелень, птицы и девушка на коне (на кобыле?)
Я вот тоже взвешиваюсь исключительно для уточнения веса кошки.

Elle Driver
v.i.p.
Но целлюлит, вроде как, излечим.
Гы
Мне Вас ещё более жаль - видеть в женщинах недостаток, которого не существует...
Это ужасно.
Надеюсь, Вам повезёт и Вы встретите даму, которая сможет Вам внушить, что путём неимоверных усилий она вылечила целлюлит

Пожалуйста.
Гы

Это ужасно.
Надеюсь, Вам повезёт и Вы встретите даму, которая сможет Вам внушить, что путём неимоверных усилий она вылечила целлюлит

Пожалуйста.
Ну можно по рынку ближайшему с котом прогуляться, а там у торговок через одной безмен. Попросить на полминуты и взвесить, "не отходя от кассы" Дело техники, короче. Он даже испугаться не успеет. Я сам своего так взвешивал.
А я своего кота всегда так взвешиваю... и ниче, он не жалуется...
типасерьезный
guru
Ну хоть кто-то меня пожалел.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
210182
891
Как преодолеть этический казус
109596
562
есть ли жизнь после жизни?
89704
433
ну все, уговорили 
иду покупать безмен и сетку

иду покупать безмен и сетку

>причем в геометрической прогрессии
вот только не надо меня, математика по професси, пугать страшными словами.
Это как же "действует в геомерической прогрессии"? Тем более на вопрос "Как долго?"
вот только не надо меня, математика по професси, пугать страшными словами.
Это как же "действует в геомерической прогрессии"? Тем более на вопрос "Как долго?"
я бы все же написала *по образованию* 

мне чтобы таблетку дать - там все от веса зависит..
Да много зачем. Например чтобы расчитать сколько лекарства давать или глистогонного.
В дипломе у меня написано "математик". Есть такая профессия, квадратные корни извлекать.
По-моему, тебе уже на кубические можно смело переходить 

В дипломе у меня написано "математик". Есть такая профессия, квадратные корни извлекать.А возводить в квадрат какая профессия?

Neverstop
activist
Ну я же не вам отвечаю.Вот потому, что это форум (где кстати сверху подписано, кому ответ) и не надо Вам раздражаться - рекламирую себя сколько хочу, и все тут этим занимаются, и попрошу без фамильярностей, я Вам не детка. Ссор тут устраивать вовсе не хочу, хочу спокойно пофлудить в специальном топике ни о чем, раз уж все равно поработать не получилось...все лень моя...
Это форум, детка
Я вот тоже понимаю, что у кого-то есть целлюлит, и многие здесь не задуряются вопросами ногтей, каблуков и макияжа, а вы или в беседу вступайте, или не мешайте.
Ой, я Вам помешала ? Какой ужас !![]()
![]()

Ну да, должен же быть какой-то карьерный рост
Зато будет, что ответить на вопрос - а чего вы достигли к ... годам? 

А зачем вы их взвешиваете?Смотрите начало топика - у кота наверно тоже целлюлит. И когти нарощенные.![]()

так...переходим к ногтям и каблукам!
теперь каблуки. Каблуки обожаю, ношу их с удовольствием, постоянно и повсеместно (за исключением случаев, когда я в кроссовках, крикетках или мокасинах), даже домашние туфельки на небольшом таком каблучечке : )
Ногти. Ногти исключительно свои родные, нарощенные не люблю. Но тех, у кого от природы неважные, не осуждаю, не ходить же совсем без ногтей : )

теперь каблуки. Каблуки обожаю, ношу их с удовольствием, постоянно и повсеместно (за исключением случаев, когда я в кроссовках, крикетках или мокасинах), даже домашние туфельки на небольшом таком каблучечке : )
Ногти. Ногти исключительно свои родные, нарощенные не люблю. Но тех, у кого от природы неважные, не осуждаю, не ходить же совсем без ногтей : )
Elle Driver
v.i.p.
Вот потому, что это форум (где кстати сверху подписано, кому ответ) и не надо Вам раздражаться
Потусите тут побольше - начнёте понимать, кто раздражается, а кто стебётся
рекламирую себя сколько хочу
Продолжайте, продолжайте, у Вас очень... мило получается
и все тут этим занимаются
Какая интересная информация !
Прям вот все-все ?
и попрошу без фамильярностей, я Вам не детка
Обращайтесь к модераторам. Они сердобольнее
хочу спокойно пофлудить в специальном топике ни о чем
Так и флудите на здоровье. Все мы тут этим занимаемся (с)
Жаль, что я закончила работу и вынуждена уйти от монитора. С Вами чень забавно общаться. Такой свежий взгляд на вещи, такие непосредственные реакции
Потусите тут побольше - начнёте понимать, кто раздражается, а кто стебётся

Прям вот все-все ?

Так и флудите на здоровье. Все мы тут этим занимаемся (с)

Жаль, что я закончила работу и вынуждена уйти от монитора. С Вами чень забавно общаться. Такой свежий взгляд на вещи, такие непосредственные реакции

но надо добавить, что талии у всех одинаковые
Да зачем бороться? Пусть мужчины за вас борятся
И серенады поют под окнами.

и я видела...тушку!
НО! Всё равно худеть не буду!
Хоть заобзывайтесь!
И на каблуки не встану! ...а вдруг упаду!??
И ногти не хочу....
ну до чего же у меня пакостный характер! (это я себя рекламирую!)
НО! Всё равно худеть не буду!
Хоть заобзывайтесь!

И на каблуки не встану! ...а вдруг упаду!??
И ногти не хочу....

ну до чего же у меня пакостный характер! (это я себя рекламирую!)
А я видела и суповые наборы без талий. Живут же. И ниче...
ой! Ну их...с ихими серенадами!
Итак жить осталось...до понедельника...ещё и они - спать не дадут!
Итак жить осталось...до понедельника...ещё и они - спать не дадут!
нету своего целлюлита, нееееетуууууу....
----------------------------
не плачьет, будет))
----------------------------
не плачьет, будет))
Neverstop
activist
Вот потому, что это форум (где кстати сверху подписано, кому ответ) и не надо Вам раздражатьсяНе буду ни к кому обращаться, это ничего не изменит в Вашем поведении и привычке относиться свысока к тем, кто не свой. Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственно
Потусите тут побольше - начнёте понимать, кто раздражается, а кто стебётсяА я тут и так достаточно давно, поэтому Вас знаю и связываться не хочу.
Прям вот все-все ?
Все, кто пишет в тему топика
Так и флудите на здоровье. Все мы тут этим занимаемся (с)![]()
Жаль, что я закончила работу и вынуждена уйти от монитора. С Вами чень забавно общаться. Такой свежий взгляд на вещи, такие непосредственные реакции![]()
здОрово, есть к чему стремиться, на что надеяться
А уже обещали, Светик уже запаковала даже, но непригодилллось...
Тяжело таскать, не хочу, вдруг на каблуках таки решусь разгуливать

Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственно
рассудительное и достойное на мой взгляд решение.
рассудительное и достойное на мой взгляд решение.

Ничуточки не тяжело. Это я вам авторитетно заявляю. А каблуки - зло. Он них плоскостопие, варикоз, артрит ect.
Таки топик опять ни во что превратился. Ногти, каблуки и солярии никто обсуждать не хочет, все целлюлитом *наелись*, теперь будут много думать
хоть топик и для флуда,но это уже не флуд!
Это уже разборки всякие!
Не надо...перемелется - мука будет!
Это уже разборки всякие!
ой,милааая! Артрит,похоже,не от каблуков! 
Я их сроду не носила,а артрит уже...вот он...рядом!

Я их сроду не носила,а артрит уже...вот он...рядом!
Вот-вот... я на работе иногда переобуваюсь, так потом такое облегчение, когда снимаю, а уж по улице ходить, по колдобинам этим... не побегаешь с моей-то планидой - вечно опаздываю, и еще в каблуках на машине не поездишь, если это конечно не япономарка

Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственноСпасибо, коль не шутите
рассудительное и достойное на мой взгляд решение.![]()
От солярия - рак, нарощеные стилеты удел хм... дам особого рода, а вот золото-бриллианты это вещь. Мда...
хоть топик и для флуда,но это уже не флуд!Вот я пыталась замять...терпеть этого не могу.
Это уже разборки всякие!
Артрит - это с суставами че-то?
А я видела и суповые наборы без талий. Живут же. И ниче...
_________
Аха... живут... Но как-то без изюма, я бы сказала : )) Без пикантности.
Мне например гораздо приятнее смотреть на фигуру типа "песочные часы": с грудью хорошей формы, красивой линией бедра и ярко выраженной талией... Крысота... : )
_________
Аха... живут... Но как-то без изюма, я бы сказала : )) Без пикантности.
Мне например гораздо приятнее смотреть на фигуру типа "песочные часы": с грудью хорошей формы, красивой линией бедра и ярко выраженной талией... Крысота... : )
Просто не буду больше реагировать на Вас ни свежо, ни непосредственно
лучшие друзья девушек - это бриллианты? 

а на любое дуло у меня своё есть!
Дулов этих я не боюсь...только совести своей!
Вот если совестьмне будет шептать : НатальПална...вот все тётки как тётки,мучаются на каблуках,а ты одна лёгкой жизни захотела....в экко всё время ходишь.
Вот тогда я подумаю...я сильно совестливая!
А дуло...тьху на него!
Дулов этих я не боюсь...только совести своей!
Вот если совестьмне будет шептать : НатальПална...вот все тётки как тётки,мучаются на каблуках,а ты одна лёгкой жизни захотела....в экко всё время ходишь.
Вот тогда я подумаю...я сильно совестливая!
А дуло...тьху на него!