4 мая 2007 года 18.00. Чемпивон. Света Смирнова
19129
186
Stuart
да, вы девочки ранние пташки.. а вот засиделись бы до попозже - глядишь и дождя бы уже не было :улыб:
Цветок
Думаю тогда бы просто дождь по колено был бы) с подобравшейся компашкой

ps А какая Гуимплена в белом плаще краасяяявая
а Креолка и без плаща красявая)
свет
Я была. Гадость пила. От которой гвозди тухнут. Или чего они там делают.
Очень мине жалько, что не удалось перекинуться словечком с Понаехалой и типасурьезным :cray-1: Таакие интересные.
Зато. Я думала, что всорока страшный такой, как бабай. Не в смысле внешности, а в смысле - например, гадостей понаговорит :ха-ха!: :ха-ха!: Почему-то вот так думала. А он такой хороший :o:улыб:Детей предлагал сделать. С гарантией 18 лет.
У меня теперь две большие любви на БЗ - Сережка и всорока.
А Электроник говорил, что умеет какие-то страшные интегралы в уме вычислять, но я уже лет 5 не знаю, что это такое, поэтому не впечатлилась :ха-ха!: :ха-ха!: Зато Альтадена дома только интегралами и оперирует, без них в хозяйстве не обходится.
Не успели, не попали....
хоть расскажите, кто был?
что? кого?
Джули
Огонек, Стюарт, Птица, Вокс, Понаехало, идэдэкуде, Электроник, типасерьезный, всорока, Элен, МП, Пилюля, Новинка, мышь, Альтадена, Филимон, Гуимплена и Креолка (недолго), Котяра, Горчица и Зета, Алина-свет :), Фрейд, Белка.... эээ, еще кто-то...
Пили воТку, нарушали беспоряТки :ха-ха!:, ползали под столом, обнимались кто куда...
Stuart
иииииии????!!!
все? кого? )))))
Джули
Пили/ели. Огонёк чай пила) Я водку НЕ пила)

смеялись/общались. Земля вроде не валялись. Свет под стол лазила. Вокс отказался... Хотя. его без Свет туда звали)
И они все пили???!!!!
несчастный бар....
Джули
Нет-нет, пили только заядлые алкаши :ха-ха!:
Джули
А ещё у них сахара в пакетиках и просто росыпью нет. Только рафинад. Белке пришлось грызть лимон с кусочками сахара. Но, собственно, на то она и Белка
Stuart
О КАК!
ты слышь! Лесь погоду не меняй! :ха-ха!:
Лора та ладно, мужа в Париж отправила, *с ума сошла, без него*
А ты то ты, ты ЧЕГО? Хочу тепло...солнышко все такое!
ты эта....
не изменяй!
Джули
Я встала на путь исправления и покаяния
А заедлые, это кто?!
Огласите весь список пожалуйста! (с)
Stuart
Чем докажешь?!!!
Джули
Пусть они сами сделают шаг фпирёт.
Джули
Я не стала пить водку ни с Белкой, ни с Фрейдом, прикинь?!

А вообще, как увидишь мо л(н)ик среди святых-так всё, я исправилась. Совсем
ну наконец-то ты, Доллита, познакомилась поближе с Всорокой...
скажи же, он милый? :улыб:
Цветок
Милый, милый... На мое предложение носить на тусовки ноут с веб-камерой, чтобы тебе транслировать, он сказал "да-да, чтоб ей еще хуже там стало" :ха-ха!: :ха-ха!::бебе::tease:
вот злыдня :зло:
ладно, вот приеду летом... :хехе:
Цветок
Да ему-то за что? Мине вези :спок:
Цветок
*довольный смайлик*

(не вставляется, зараза)
Валера приедит и вставит. Уж это то он умеет, да еще и с гарантией в 18 лет.
Upjohn
Товарищ главный по тарелочкам, вы меня пугаете.
Должен же вас хоть кто то пугать. А то расслабитесь и застанут вас... такими расслабленными.. и ам!))
А я вас заставляю озираться, быть начеку. Тоись стимулирую выживаемость.
Upjohn
держишь женчин в напряжении, значица? :улыб:
Цветок
Фихня. В 00 - 00. Там. Никохо. Не было. Што за тусы, што за нравы?? Ныне?
Сирожа
ах, хорошо гульнули... и че вам рассказать? я все почти знаю)))
свет
РАсскажи как ты мне проиграла )
свет
Ну, что.

Забежали на часок, после Пиплов.
Сделать дело - отдать кое-кому кое-что.

Было мило, как обычно.
Много новых (для меня) лиц. Все понравились.
Вокс был такой же как на аватаре.
Филимон всех обманул - оказался молчелом в полосатой рубашке, а аватарка была фикцией:улыб:Типасерьёзный казался мне брюзгливым дяденькой, оказался молчелом с нагловатыми глазами :бебе:
Обо всех остальных говорить не буду, скажу о своём конце стола (стол был длинный и загнутый).
Новинка с Пилюлей чирикали обо всём, Сатура был как обычно, лучезарен, Долли пила ядовитую Кока-колу ;), Электронику я, как обычно, забыла принести диск, а всорока ел что-то похожее на грибы и не делился изюмом.

Мужчины за соседними столиками были, оказывается, не увлечены происходящим на экране, а передавали мне нежные послания через Мадам. Сначала словами, а потом (О, наглость!) запиской, которую я честно продемонстрировала супругу. Супруг смеялсо. Я тоже.

Ушли мы достаточно быстро, ибо были дальнейшие планы, на вечер, который успешно завершился только сейчас:улыб:
свет
А мне девушка одна понравилась) честно говоря не запомнил ник :-))
Очень хотелось пообщаться с правой половиной стола, но блин вечно я как сяду же коряво. Свет молодец, просто звезда, еле тебя вытащил.

Ну, в общем-то спасибо, приятно время провел.:миг:
фигааасссее, я не пьяница! Я уже как прям щас домой пришел! Я ужо на ЗОЗО побывал! Меня царицей соблазняли, не отдался я, до сих пор жалею!
Satura
Спрааааава?!!! Пилюля или Новинка?
kotjara
Неужели я? (зарделась вся..):смущ:
:хехе:
Stuart
Леська, ты была права!!!!!! Ты бы слышала КАК я ржала, пока ознакамливалась с *шедевром*
*изпадстала* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ойййй я не могу.. НИМОГУ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kotjara
Побывал на ЗОЗО - это как? Концерт ЗОЗО Павлиашвили? :ха-ха!:
rainbird
Моя твой не понимай. Была и все. Равно как и другие - были и че?
Юрист! Герой вечера!
Как он в неравной схватке Новосибирск - Москва отстоял честь столицы Сибири и еще раз доказал, что сибиряки это Вам не хухры-мухры ))))))) Я тоже все подаказывала, только соседней дорожке, на которой никто не играл )))))))
GuimpLena
А Альтадена плакала? Или выигрывала? :ха-ха!:
Elle Driver
Элен! Ну ты про че? Там за соседними столиками ни одного с виду грамотного мужчины не было! Ты поди придумала, что тебе записку написали?
*пишет все это от зависти, потому что Элен до неприличия хорошо выглядела, тоже мне полежала в больнице называется*
GuimpLena
От какая, а! :ха-ха!: ты вообще красавица была, хоть видела я тебя всего 1,5 секунды.
Stuart
Свет под стол лазила. Вокс отказался... Хотя. его без Свет туда звали)
да не только Свет)) - к пущей радости Всороки %-)
Альтадена подписалась играть потом мимо кинула и от растройства великого предложила мне поиграть за нее ))))
А такого косоглазого и криворукого человека как я - поискать! Недаром у меня шеф предлагает мне купить самый дорогой велосипед, лишь бы я на машине не здила, его не расстраивала. ))))) Чего с нами не пошла, Маська?
GuimpLena
Да мне временами скучно становилось, и я мужа вызвонила, он приехал за мной. Там уже отбой поздно было давать.
А ты шефа не слушай, про велосипед.
да ничё, ничё.
просто не заметила, вот и удивилась :ха-ха!: