Знаю двух женщин. Одной 51 г. другой 45. Первая-маленькая, с мужицкой фигурой, лошадиным лицом, злая и претенциозная. Вторая-мягкая, впечатлительная, я бы сказал, что для своего возраста красивая, тихая, работящая. Но, первая меняет мужей и бой-френдов без счёту, а вторая сидит одна в запустении, никому не нужная. Не понимаю, что у первой п{п.5 мало звезд }а с золотой каемочкой что ли? Даже когда первая была бы молодая, не стал бы с ней после литра водки. Вот и сейчас первая выгнала мужика, который ей купил квартиру (чтобы жила отдельно от своих многочисленных потомков), а она воспользовалась и под зад его. Типа мужлан неинтеллигентный. Ничего не понимаю. Это психоз какой-то, что ли? Когда она была в очередной раз замужем, пыталась даже ко мне (типа она-царица). Послал так, что в туалет через каждые десять минут бегала (были на даче). Но, ведь сопоставляю со второй и не нахожу ничего привлекательного в первой. За исключением некоей абсолютной уверенности в своей лошадиной неотразимости. А вторая тихо ждёт и не может дождаться. Вот такие бабы.
Есть какие-либо версии почему так?
Kazanova
И какие тут версии могут быть? Залихватский поручик Вронский из анекдотов давно об этом говорил: попроси у первых попавшихся десяти дам, 9 откажут, но десятая непременно дасть. Так ведь мужики ничем не отличаются. Скажи своей пятидесятиоднолетней симпапуле, пусть просит чаще а то так и загнётся от тоски.

P.S. У нас в доме такая же лошадиная морда живёт!:улыб:
Ну вот точь-в точь! даже возраст. И у этой держиморды то же есть всего один недостаток-отсутствие всех достоинств. Портит нервы и ругается со всеми окружающими, прямо гарпия какая-то...Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу, Земля бы вздохнула свободно, ибо это не женщина, а прямо Урия Гип в юбке.
Kazanova
Частично согласна с Мишелем.

Непривлекательные женщины менее капризны в выборе мужчин и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.

Плюс уверенность в собственной неотразимости почему-то магически действует на мужчин. Как инфекция, моментально передающаяся воздушно-капельным путём.

Всё ИМХО, разумеется:улыб:
Kazanova
Не помню в каком, но в старом фильме слышала фразу: Что женщины делятся на 2 категории:
- те на ком женятся
и те кого любят и стихи посвещают
А как их поделить мне как женщине не понятно, по каким таким признакам? :а\?:
Kazanova
Товарисч Казанова!
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет!
Кому нравится лимон, а кому-лимонный ящик!
Бывает женщина и красивая, и умная, а изюминки в ней нет!
И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
Вам ли не знать?
Или Вы не Казанова!?
:хехе:
Пилюля
Никакая, даже самая большая изюмища не сможет привлечь мужчину без красоты. Всорока даже как то разоткровенничался и прямо так и сказал, что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой. Я, наверное то же, хотя не уверен: если меня месячишко не покормить, мож запою совсем по-другому...
Мишель
Где гарантия, что красивая "по Всороке" окажется красивой и "по Мишелю"?
Вкусы разные( аж неловко писать эту банальщину). Что, ни разу не было ситуации, которую иллюстрирует анекдот про Богоматерь?
Пеппи
что за анекдот? *заинтересовалась*
Мишель
вообще, как мне думается, те самые изюминки Всорока учитывает при оценке красивости :umnik:
Цветок
Ой, он настолько старый, что только усугубит сползание в колею банальностей :).

Сидит мужчина, хвалится перед товарищем: " У меня невеста такая красивая, уж такая красивая! Все говорят -на богоматерь похожа."
Товарищ:" А ну-ка, дай фотографию посмотреть...*молчание*...матерь божья!"
( сдавленно)
Мишель
Всорока даже как то разоткровенничался и прямо так и сказал, что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой
---------------------------------------------------------------------
*упала в обморок*
stich
Свет, он это на борде писал :улыб:
Цветок
Да неважно. Я это к чему? Ну, собственно... кхм...

В его-то годы - и вдруг такой максимализм. Мда. Вот, как-то так.
stich
А че тут падать-то? В принципе, любой человек может сказать то же самое. Что он не будет жить с непривлекательным для него партнером.
И какой -нибудь Вася ни за что не согласится жить с Фросей. Зато Петя видит в Фросином лике богоматерь.
stich
это он как раз с высоты пройденных лет...
чтобы глаз радовала :ха-ха!:
на самом деле он почти всех женщин считает красивыми - мне так кажется (придет в понедельник - убьет меня :безум:)
Цветок
Из чего напрашивается вывод, что некрасивой надо считать колченогую одноглазую лысую с заячьей губой и горбом особь с первичными женскими половыми признаками. Все остальные прокатят.
stich
Не факт...*вспоминая женитьбу П. Маккартни на одноногой*
А нафига кого-то считать некрасивой? Ну, то есть, общественнопризнанной некрасивой? Личную -то ( и внутреннюю) сортировку куды девать-то...она автоматическая...
Пеппи
Но пиар - страшная сила. Самопиар - в том числе.
Кому и Ксения Собчак - невеста.

Я уже молчу про Мону Лизу и её таинственную ("сплюнуть или проглотить?"(с)) улыбку...
stich
Девочки ну о чём вы?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Либо есть женщина, либо её нет...а как она вглядит уже не важно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
Да и бога ради. Тем больше благополучных и счастливых людей.
К слову, о несчастной осмеиваемой Ксюшади : А.Кортнев как-то сказал в интервью, что ему всегда нравились " женщины с лошадиными лицами", к непонимающему хихиканью друзей. И ведь правда. И то, и другое. Что нравились и что с несколько лошадиными. Еще один мой приятель, тоже известный дяденька из телевизора, на замечание, что явно отдает предпочтение высоким +длинноносым, судя по анамнезу, спокойно возразил, что это они ему отдают предпочтение. А для него красива та, которой он приглянулся. Типа, может чуйствовать чего-то там только в ответ.
Cимафор
Так это не мы, это аффтар печалится на тему несправедливости жизни и благосклонности судьбы к лошадиным рожам.
Пеппи
Красота, она и в Африке красота и нравится всем. Вот же Венера Милосская нравится всем. Мне то же нравится, правда я бы не сказал бы, что это идеал-ноги коротковаты.
Из всякого правила есть исключения, извращенцев на свете много, но не о них мы сейчас. У меня, например, с Всорокой немного разные экстерьеры, а значит и вкусы немного разнятся.
Мишель
Неправда Ваша, зарубежный товарищ Мишель!
Только на БЗ столько копий было сломано, на тему красоты. И ни к какому согласию не пришли, только набили мозоли на печатающих пальцах и переломали о клавиатуру кучу ноготей, сильно понизив тем самым среднеарифметическую красоту БЗ-шника!

А в Африке губастая кучерявая и попастая красота. Черная -пречерная.
Пеппи
Мне нравится индийский идеал.
Обязательна складочка на талии! Если нет - брак :спок:
Пеппи
Потому и не пришли к согласию, потому что мужчины вашу психику ранимую, всё же берегут, а в душе каждый думает точно так же: лучше с голоду пухнуть, но не жить с лошадиной мордой. Просто мы с Всорокой честно в этом признаёмся.
Elle Driver
В Индии вообще все чистА конкретно. Четкие очерченные стандарты. В пупок, помнится, должно помещаться предписанное количество масла. Не помещается, опять же, брак. Черные волосы, черные глаза. При виде белокурой мутации - паника, крики, давка. Хорошая страна.
Elle Driver
Мне нравится индийский идеал.
Обязательна складочка на талии! Если нет - брак
Ага, ты ещё мне скажи, что на колене складочка-это изюминка.
У самой-то поди такой складочки нет.
Мишель
Мне лично до лошадиной морды пахать и пахать.
* двусмысленно возразила Пеппи*

Давайте Вашу фотку, Мишель.
Вывесим голосовалку, организуем подсчет голосов, выясним, есть ли общепринятая красота. Внесем конкретику, по -индийски.
А то все так, бла-бла. Пуки в воду.
Мишель
Ага, ты ещё мне скажи, что на колене складочка-это изюминка.

На колене ?
Это как ?
Elle Driver
Руководитель научного эсперимента не может быть жесток в своих поисках объективной конечной истины! * сказала, как отрезала*
Пеппи
Против логики не попрёшь :спок:

Да и не нужно:улыб:
А мы будем ждать объективных результатов :umnik:
Пеппи
Давайте Вашу фотку, Мишель.
Вывесим голосовалку, организуем подсчет голосов, выясним, есть ли общепринятая красота.
Спасибо, не надо, результат я знаю заранее и так, не первый год живу чай. А выкладывать в Инет свои реальные данные-верх безрассудства.
Мишель
Вот же Венера Милосская нравится всем
----------------------------------------------------------------
Ну ещё бы. У неё же целлюлит шпателем сглаженный.
Elle Driver
На колене ?Это как ?
Да вообще-то это всем известная поговорка, Джордано её как-то тут уже декларировал: "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".
Но тебе, я уверен, это не грозит, ибо у тех, кто ходит на высоких каблуках морщин на колготках не бывает.
stich
Мне нифига не нравится. Спина-то какая...гужевая...если мы все о лошадях, да о лошадях.

Задняя часть Венеры Милосской

"Уныло склонясь в очереди за луком". Мрамор, тесак, обида на женщин.
Мишель
Да вообще-то это всем известная поговорка, Джордано её как-то тут уже декларировал: "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".

Память - моё не самое сильное место:улыб:
Но, согласитесь, предпочтения у мужчин совершенно разные ? Конечно, с разницей в процентном отношении к разным женским типам, но всё же:улыб:
Пеппи
Да ладно. Будем думать, что Мишелю нравятся жирномясые безрукие тётеньки со складками на животе.
Пеппи
Мне нифига не нравится. Спина-то какая...гужевая...

Хорошая спина.
Реальная такая. Не хилая.
Elle Driver
Воот! Три поста и мнения уже разделились.
А Мишель обещал, что мы все будем единого мнения о Венере, шоб ей не икалось в Лувре.
stich
Света !
Так можно мужчине и травму нанести. Психическую!
*качая головой*
Elle Driver
Но, согласитесь, предпочтения у мужчин совершенно разные ?
Не соглашусь. Была бы Элле похожа на кочерёжку-фиг бы ей записку кто прислал в Чемпионе.
Пеппи
Что-то я за нитью топика с самого начала не слежу.
Но верю на слово:улыб:

А помнишь, статуэтки первобытнообщинного строя ?
Всякие там Венеры такие-то ?
Вот идеал так ИДЕАЛ! :ха-ха!:
Elle Driver
Она у него, видимо, уже есть. Травма. Без меня обошлось. На статУи западает...
Мишель
Ок.
Но я - вполне определённый типаж.
А существует куча типажей, которые также пользуются (будем говорить сухо) спросом.
Правильно ?
Понятие привлекательности у всех разное всё-таки.
stich
По-моему, милый идёт разговор:улыб:
stich
Да ладно. Будем думать, что Мишелю нравятся жирномясые безрукие тётеньки со складками на животе.
Не нравятся, не нравятся! Твой колючий язычок в сочетании с мозгами-это прямо гремучая смесь какая-то.:улыб: