На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazanova
Форумский макрофаг
Знаю двух женщин. Одной 51 г. другой 45. Первая-маленькая, с мужицкой фигурой, лошадиным лицом, злая и претенциозная. Вторая-мягкая, впечатлительная, я бы сказал, что для своего возраста красивая, тихая, работящая. Но, первая меняет мужей и бой-френдов без счёту, а вторая сидит одна в запустении, никому не нужная. Не понимаю, что у первой п{п.5 мало звезд }а с золотой каемочкой что ли? Даже когда первая была бы молодая, не стал бы с ней после литра водки. Вот и сейчас первая выгнала мужика, который ей купил квартиру (чтобы жила отдельно от своих многочисленных потомков), а она воспользовалась и под зад его. Типа мужлан неинтеллигентный. Ничего не понимаю. Это психоз какой-то, что ли? Когда она была в очередной раз замужем, пыталась даже ко мне (типа она-царица). Послал так, что в туалет через каждые десять минут бегала (были на даче). Но, ведь сопоставляю со второй и не нахожу ничего привлекательного в первой. За исключением некоей абсолютной уверенности в своей лошадиной неотразимости. А вторая тихо ждёт и не может дождаться. Вот такие бабы.
Есть какие-либо версии почему так?
Есть какие-либо версии почему так?
И какие тут версии могут быть? Залихватский поручик Вронский из анекдотов давно об этом говорил: попроси у первых попавшихся десяти дам, 9 откажут, но десятая непременно дасть. Так ведь мужики ничем не отличаются. Скажи своей пятидесятиоднолетней симпапуле, пусть просит чаще а то так и загнётся от тоски.
P.S. У нас в доме такая же лошадиная морда живёт!
Ну вот точь-в точь! даже возраст. И у этой держиморды то же есть всего один недостаток-отсутствие всех достоинств. Портит нервы и ругается со всеми окружающими, прямо гарпия какая-то...Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу, Земля бы вздохнула свободно, ибо это не женщина, а прямо Урия Гип в юбке.
P.S. У нас в доме такая же лошадиная морда живёт!

Ну вот точь-в точь! даже возраст. И у этой держиморды то же есть всего один недостаток-отсутствие всех достоинств. Портит нервы и ругается со всеми окружающими, прямо гарпия какая-то...Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу, Земля бы вздохнула свободно, ибо это не женщина, а прямо Урия Гип в юбке.
Elle Driver
v.i.p.
Частично согласна с Мишелем.
Непривлекательные женщины менее капризны в выборе мужчин и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.
Плюс уверенность в собственной неотразимости почему-то магически действует на мужчин. Как инфекция, моментально передающаяся воздушно-капельным путём.
Всё ИМХО, разумеется
Непривлекательные женщины менее капризны в выборе мужчин и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.
Плюс уверенность в собственной неотразимости почему-то магически действует на мужчин. Как инфекция, моментально передающаяся воздушно-капельным путём.
Всё ИМХО, разумеется

Не помню в каком, но в старом фильме слышала фразу: Что женщины делятся на 2 категории:
- те на ком женятся
и те кого любят и стихи посвещают
А как их поделить мне как женщине не понятно, по каким таким признакам?
- те на ком женятся
и те кого любят и стихи посвещают
А как их поделить мне как женщине не понятно, по каким таким признакам?

Товарисч Казанова!
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет!
Кому нравится лимон, а кому-лимонный ящик!
Бывает женщина и красивая, и умная, а изюминки в ней нет!
И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
Вам ли не знать?
Или Вы не Казанова!?

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет!
Кому нравится лимон, а кому-лимонный ящик!
Бывает женщина и красивая, и умная, а изюминки в ней нет!
И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
Вам ли не знать?
Или Вы не Казанова!?

Никакая, даже самая большая изюмища не сможет привлечь мужчину без красоты. Всорока даже как то разоткровенничался и прямо так и сказал, что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой. Я, наверное то же, хотя не уверен: если меня месячишко не покормить, мож запою совсем по-другому...
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
156838
945
Как вывести из дома нежелательного человека?
78950
395
Субботнее утро
13478
173
Где гарантия, что красивая "по Всороке" окажется красивой и "по Мишелю"?
Вкусы разные( аж неловко писать эту банальщину). Что, ни разу не было ситуации, которую иллюстрирует анекдот про Богоматерь?
Вкусы разные( аж неловко писать эту банальщину). Что, ни разу не было ситуации, которую иллюстрирует анекдот про Богоматерь?
вообще, как мне думается, те самые изюминки Всорока учитывает при оценке красивости 

Ой, он настолько старый, что только усугубит сползание в колею банальностей :).
Сидит мужчина, хвалится перед товарищем: " У меня невеста такая красивая, уж такая красивая! Все говорят -на богоматерь похожа."
Товарищ:" А ну-ка, дай фотографию посмотреть...*молчание*...матерь божья!"
( сдавленно)
Сидит мужчина, хвалится перед товарищем: " У меня невеста такая красивая, уж такая красивая! Все говорят -на богоматерь похожа."
Товарищ:" А ну-ка, дай фотографию посмотреть...*молчание*...матерь божья!"
( сдавленно)
Всорока даже как то разоткровенничался и прямо так и сказал, что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой
---------------------------------------------------------------------
*упала в обморок*
---------------------------------------------------------------------
*упала в обморок*
Да неважно. Я это к чему? Ну, собственно... кхм...
В его-то годы - и вдруг такой максимализм. Мда. Вот, как-то так.
В его-то годы - и вдруг такой максимализм. Мда. Вот, как-то так.
А че тут падать-то? В принципе, любой человек может сказать то же самое. Что он не будет жить с непривлекательным для него партнером.
И какой -нибудь Вася ни за что не согласится жить с Фросей. Зато Петя видит в Фросином лике богоматерь.
И какой -нибудь Вася ни за что не согласится жить с Фросей. Зато Петя видит в Фросином лике богоматерь.
это он как раз с высоты пройденных лет...
чтобы глаз радовала
на самом деле он почти всех женщин считает красивыми - мне так кажется (придет в понедельник - убьет меня
)
чтобы глаз радовала

на самом деле он почти всех женщин считает красивыми - мне так кажется (придет в понедельник - убьет меня

Из чего напрашивается вывод, что некрасивой надо считать колченогую одноглазую лысую с заячьей губой и горбом особь с первичными женскими половыми признаками. Все остальные прокатят.
Не факт...*вспоминая женитьбу П. Маккартни на одноногой*
А нафига кого-то считать некрасивой? Ну, то есть, общественнопризнанной некрасивой? Личную -то ( и внутреннюю) сортировку куды девать-то...она автоматическая...
А нафига кого-то считать некрасивой? Ну, то есть, общественнопризнанной некрасивой? Личную -то ( и внутреннюю) сортировку куды девать-то...она автоматическая...
Но пиар - страшная сила. Самопиар - в том числе.
Кому и Ксения Собчак - невеста.
Я уже молчу про Мону Лизу и её таинственную ("сплюнуть или проглотить?"(с)) улыбку...
Кому и Ксения Собчак - невеста.
Я уже молчу про Мону Лизу и её таинственную ("сплюнуть или проглотить?"(с)) улыбку...
Девочки ну о чём вы?!!!

Либо есть женщина, либо её нет...а как она вглядит уже не важно

Либо есть женщина, либо её нет...а как она вглядит уже не важно

Да и бога ради. Тем больше благополучных и счастливых людей.
К слову, о несчастной осмеиваемой Ксюшади : А.Кортнев как-то сказал в интервью, что ему всегда нравились " женщины с лошадиными лицами", к непонимающему хихиканью друзей. И ведь правда. И то, и другое. Что нравились и что с несколько лошадиными. Еще один мой приятель, тоже известный дяденька из телевизора, на замечание, что явно отдает предпочтение высоким +длинноносым, судя по анамнезу, спокойно возразил, что это они ему отдают предпочтение. А для него красива та, которой он приглянулся. Типа, может чуйствовать чего-то там только в ответ.
К слову, о несчастной осмеиваемой Ксюшади : А.Кортнев как-то сказал в интервью, что ему всегда нравились " женщины с лошадиными лицами", к непонимающему хихиканью друзей. И ведь правда. И то, и другое. Что нравились и что с несколько лошадиными. Еще один мой приятель, тоже известный дяденька из телевизора, на замечание, что явно отдает предпочтение высоким +длинноносым, судя по анамнезу, спокойно возразил, что это они ему отдают предпочтение. А для него красива та, которой он приглянулся. Типа, может чуйствовать чего-то там только в ответ.
Так это не мы, это аффтар печалится на тему несправедливости жизни и благосклонности судьбы к лошадиным рожам.
Красота, она и в Африке красота и нравится всем. Вот же Венера Милосская нравится всем. Мне то же нравится, правда я бы не сказал бы, что это идеал-ноги коротковаты.
Из всякого правила есть исключения, извращенцев на свете много, но не о них мы сейчас. У меня, например, с Всорокой немного разные экстерьеры, а значит и вкусы немного разнятся.
Из всякого правила есть исключения, извращенцев на свете много, но не о них мы сейчас. У меня, например, с Всорокой немного разные экстерьеры, а значит и вкусы немного разнятся.
Неправда Ваша, зарубежный товарищ Мишель!
Только на БЗ столько копий было сломано, на тему красоты. И ни к какому согласию не пришли, только набили мозоли на печатающих пальцах и переломали о клавиатуру кучу ноготей, сильно понизив тем самым среднеарифметическую красоту БЗ-шника!
А в Африке губастая кучерявая и попастая красота. Черная -пречерная.
Только на БЗ столько копий было сломано, на тему красоты. И ни к какому согласию не пришли, только набили мозоли на печатающих пальцах и переломали о клавиатуру кучу ноготей, сильно понизив тем самым среднеарифметическую красоту БЗ-шника!
А в Африке губастая кучерявая и попастая красота. Черная -пречерная.
Elle Driver
v.i.p.
Мне нравится индийский идеал.
Обязательна складочка на талии! Если нет - брак

Потому и не пришли к согласию, потому что мужчины вашу психику ранимую, всё же берегут, а в душе каждый думает точно так же: лучше с голоду пухнуть, но не жить с лошадиной мордой. Просто мы с Всорокой честно в этом признаёмся.
Пеппи
Gold hamster
В Индии вообще все чистА конкретно. Четкие очерченные стандарты. В пупок, помнится, должно помещаться предписанное количество масла. Не помещается, опять же, брак. Черные волосы, черные глаза. При виде белокурой мутации - паника, крики, давка. Хорошая страна.
Мишель
Эмпат
Мне нравится индийский идеал.Ага, ты ещё мне скажи, что на колене складочка-это изюминка.
У самой-то поди такой складочки нет.
Мне лично до лошадиной морды пахать и пахать.
* двусмысленно возразила Пеппи*
Давайте Вашу фотку, Мишель.
Вывесим голосовалку, организуем подсчет голосов, выясним, есть ли общепринятая красота. Внесем конкретику, по -индийски.
А то все так, бла-бла. Пуки в воду.
* двусмысленно возразила Пеппи*
Давайте Вашу фотку, Мишель.
Вывесим голосовалку, организуем подсчет голосов, выясним, есть ли общепринятая красота. Внесем конкретику, по -индийски.
А то все так, бла-бла. Пуки в воду.
Elle Driver
v.i.p.
Ага, ты ещё мне скажи, что на колене складочка-это изюминка.
На колене ?
Это как ?
На колене ?
Это как ?
Пеппи
Gold hamster
Руководитель научного эсперимента не может быть жесток в своих поисках объективной конечной истины! * сказала, как отрезала*
Elle Driver
v.i.p.
Против логики не попрёшь 
Да и не нужно
А мы будем ждать объективных результатов

Да и не нужно

А мы будем ждать объективных результатов

Давайте Вашу фотку, Мишель.Спасибо, не надо, результат я знаю заранее и так, не первый год живу чай. А выкладывать в Инет свои реальные данные-верх безрассудства.
Вывесим голосовалку, организуем подсчет голосов, выясним, есть ли общепринятая красота.
Вот же Венера Милосская нравится всем
----------------------------------------------------------------
Ну ещё бы. У неё же целлюлит шпателем сглаженный.
----------------------------------------------------------------
Ну ещё бы. У неё же целлюлит шпателем сглаженный.
Мишель
Эмпат
На колене ?Это как ?Да вообще-то это всем известная поговорка, Джордано её как-то тут уже декларировал: "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".
Но тебе, я уверен, это не грозит, ибо у тех, кто ходит на высоких каблуках морщин на колготках не бывает.
Мне нифига не нравится. Спина-то какая...гужевая...если мы все о лошадях, да о лошадях.
Задняя часть Венеры Милосской
"Уныло склонясь в очереди за луком". Мрамор, тесак, обида на женщин.
Задняя часть Венеры Милосской
"Уныло склонясь в очереди за луком". Мрамор, тесак, обида на женщин.
Elle Driver
v.i.p.
Да вообще-то это всем известная поговорка, Джордано её как-то тут уже декларировал: "Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".
Память - моё не самое сильное место
Но, согласитесь, предпочтения у мужчин совершенно разные ? Конечно, с разницей в процентном отношении к разным женским типам, но всё же
Память - моё не самое сильное место

Но, согласитесь, предпочтения у мужчин совершенно разные ? Конечно, с разницей в процентном отношении к разным женским типам, но всё же

Да ладно. Будем думать, что Мишелю нравятся жирномясые безрукие тётеньки со складками на животе.
Elle Driver
v.i.p.
Мне нифига не нравится. Спина-то какая...гужевая...
Хорошая спина.
Реальная такая. Не хилая.
Хорошая спина.
Реальная такая. Не хилая.
Пеппи
Gold hamster
Воот! Три поста и мнения уже разделились.
А Мишель обещал, что мы все будем единого мнения о Венере, шоб ей не икалось в Лувре.
А Мишель обещал, что мы все будем единого мнения о Венере, шоб ей не икалось в Лувре.
Elle Driver
v.i.p.
Света !
Так можно мужчине и травму нанести. Психическую!
*качая головой*
Так можно мужчине и травму нанести. Психическую!
*качая головой*
Мишель
Эмпат
Но, согласитесь, предпочтения у мужчин совершенно разные ?Не соглашусь. Была бы Элле похожа на кочерёжку-фиг бы ей записку кто прислал в Чемпионе.
Elle Driver
v.i.p.
Что-то я за нитью топика с самого начала не слежу.
Но верю на слово
А помнишь, статуэтки первобытнообщинного строя ?
Всякие там Венеры такие-то ?
Вот идеал так ИДЕАЛ!
Но верю на слово

А помнишь, статуэтки первобытнообщинного строя ?
Всякие там Венеры такие-то ?
Вот идеал так ИДЕАЛ!

stich
old hamster
Она у него, видимо, уже есть. Травма. Без меня обошлось. На статУи западает...
Elle Driver
v.i.p.
Ок.
Но я - вполне определённый типаж.
А существует куча типажей, которые также пользуются (будем говорить сухо) спросом.
Правильно ?
Понятие привлекательности у всех разное всё-таки.
Но я - вполне определённый типаж.
А существует куча типажей, которые также пользуются (будем говорить сухо) спросом.
Правильно ?
Понятие привлекательности у всех разное всё-таки.
Да ладно. Будем думать, что Мишелю нравятся жирномясые безрукие тётеньки со складками на животе.Не нравятся, не нравятся! Твой колючий язычок в сочетании с мозгами-это прямо гремучая смесь какая-то.