На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Если б мужчины ещё на мозги западали - быть бы мне чемпионкой.
А так...
Объективности ради: и рожа-то у меня недалеко от Собчак ушла.
А так...
Мишель
Эмпат
А существует куча типажей, которые также пользуются спросом.Правильно ?Понятное дело, куда ж кочерёжек-то девать? Идеальных женщин почти не бывает, но всегда можно найти с очень привлекательными сторонами, в блеске которых их недостатки меркнут. На том ваш брат и держится.
Пилюлька посмотрела на себя в зеркало... Руки на месте, ноги длинные.... Эх! Не похожа на Венеру Милосскую! 

Объективности ради: и рожа-то у меня недалеко от Собчак ушла.Света! Зато мозги далеко ушли!

Elle Driver
v.i.p.
Идеальных женщин почти не бывает
Да есть ли она, идеальная для всех ?
Можешь описать ?
Да есть ли она, идеальная для всех ?
Можешь описать ?

Собчак симпатичный типаж. Я, кстати, так и думал, что у тебя не круглый тип лица. А неправильный прикус у Собчак очень добавляет ей сексуальности. У тебя то же неправильный прикус?
Нормальный у меня прикус.
И вообще: такие мужики, как Кортнев, ещё не перевелись
И вообще: такие мужики, как Кортнев, ещё не перевелись

Сейчас читают
ни рожи, ни кожи
90728
503
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
338556
1000
Дневной дозородиод.
103682
1003
Elle Driver
v.i.p.
Если бы я по-настоящему плевалась каждый раз на такую твою фразу - мой монитор был бы в ужасном состоянии.
Если что-то не нравится в своём лице - завсегда нарисовать можно.
А вот ножищи твои роскошные - эксклюзивчик.
И не смей отпираться.
Если бы я по-настоящему плевалась каждый раз на такую твою фразу - мой монитор был бы в ужасном состоянии.
Если что-то не нравится в своём лице - завсегда нарисовать можно.
А вот ножищи твои роскошные - эксклюзивчик.
И не смей отпираться.
О да! Оттрахать в мозг желающих не переводится.
Пилюлька посмотрела на себя в зеркало... Руки на месте, ноги длинные.... Эх! Не похожа на Венеру Милосскую!А шо, бывают такие, у которых руки не на месте? А чем непохожа-то? Экстерьет что ли лошадиный или наоборот, Собчаковский?
stich
old hamster
Лен, неужели не понимаешь, что это звучит как утешение безнадёжно больному? 
Лучше не надо. Таких комплиментов.

Лучше не надо. Таких комплиментов.
А чего я такого удивительного сказал-то? Я говорил про Ксению Собчак. Шикарная. А вы про какую-то другую Собчак чтоли?
Elle Driver
v.i.p.
Извини.
Видимо, я не смогла донести то, что хотела
Видимо, я не смогла донести то, что хотела

Тема закольцевалась на " кому и Собчак - невеста".
Есть еще желающие поговорить о том, существует ли единый стандарт красоты?
это звучит как утешение безнадёжно больному.Девушка! Пройдите ко мне в кабинет!

Elle Driver
v.i.p.
Мне Мишель не отвечаааает про идеальную женщину !
Мне Мишель не отвечаааает про идеальную женщину !

Я говорил про Ксению Собчак. Шикарная.Лишнее подтверждение тому, что о вкусах не спорят!

Спокуха, Галя, через нужные кабинеты я уже прошла. И даже вышла. И даже из некоторых вполне удовлетворённая 

И даже из некоторых вполне удовлетворённаяПодробнее, пожалуйста!![]()

Мишель
Эмпат
Идеальных женщин почти не бывает . Да есть ли она, идеальная для всех ? Можешь описать ?Да легко. И это сделал не я и давно. Ну во моя интерпретация.
Стройная, без жировых складок, выраженными бёдрами и талией, маленьким бюстом для мужчин и большими сиськами для пацанов. Немного капризная, умная, в меру хозяйственная и не зануда.
Как видишь, дело тут не в красоте лица, и тела. Только вот бёдра и талия должны быть обязателно. Так психологи говорят.
Красота и притягательность достигается уже не природными средствами, а работой над собой: гигиена, парфюм, упаковка.
Но ты же это всё знаешь и очень активно используешь. Просто лишний раз хотелось убедиться в своей правоте. да?
Не отвечал, потому что искал свой "Трактат о гитарах" в полной редакции, там всё написано. Не нашёл. Потом, если интересно.
Мишель
Эмпат
Ага, нашёл таки. Последний штрих к портрету идеальной женщины.
***Трактат о гитарах***
Разумеется, гитары всем нужны, кто бы спорил.
А за хорошую гитару ценитель готов отдать много. А есть гитары такой тонкой работы и красоты, что взгляд отвести нет сил и проходя мимо можно шею сломать.
А ещё упаковка много значит. Гитары, даже с достоинствами ниже среднего, но со вкусом завернутые в элегантную, шикарную упаковку, НИКОГДА не остаются незамеченными и идут просто нарасхват. Упаковка так же способствует выбору игрока на гитаре: светлые, почти белые тона притягивают ангелоподобных, чёрное вамп-одеяние - демоноподобных, а дизайнерская, высокохудожественная упаковка - интеллектуалов.
А ещё иногда, очень, очень редко, но попадаются гитары внешне вроде бы неприглядные, но с таким! чудесным звучанием...
Услышав звук этой гитары хоть раз в жизни, уже никогда его не забудешь.
И совсем уж редко встречаются гитары прекрасные во всех отношениях: изгиб, звучание и упаковка. За такую гитару не только истинный ценитель, но и обычный игрок убить готов кого угодно.

***Трактат о гитарах***
Разумеется, гитары всем нужны, кто бы спорил.
А за хорошую гитару ценитель готов отдать много. А есть гитары такой тонкой работы и красоты, что взгляд отвести нет сил и проходя мимо можно шею сломать.
А ещё упаковка много значит. Гитары, даже с достоинствами ниже среднего, но со вкусом завернутые в элегантную, шикарную упаковку, НИКОГДА не остаются незамеченными и идут просто нарасхват. Упаковка так же способствует выбору игрока на гитаре: светлые, почти белые тона притягивают ангелоподобных, чёрное вамп-одеяние - демоноподобных, а дизайнерская, высокохудожественная упаковка - интеллектуалов.
А ещё иногда, очень, очень редко, но попадаются гитары внешне вроде бы неприглядные, но с таким! чудесным звучанием...
Услышав звук этой гитары хоть раз в жизни, уже никогда его не забудешь.
И совсем уж редко встречаются гитары прекрасные во всех отношениях: изгиб, звучание и упаковка. За такую гитару не только истинный ценитель, но и обычный игрок убить готов кого угодно.
....да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....
Elle Driver
v.i.p.
выраженными бёдрами и талией
Оооо! Это я тоже читала!
Только в несколько ином виде - типа, волшебные 30 см.
Смысл в том, что какими бы ни были талия и бёдра - разница должна быть 30 см. Это как-то невероятно действует на мужчин, будя у них какие-то древние инстинкты! Прочитав, я, естественно, побежала проверять и осталась абсолютно удовлетворена %)
А вообще - описание-то хорошее :), мне понравилось.
Я думала - будешьописывать что-то невероятное и неестественное, уже была готова начать активно опровергать.
А описание-то абсолютно понятное и человеческое
И добавить нечего, прямо скажу.
Оооо! Это я тоже читала!
Только в несколько ином виде - типа, волшебные 30 см.
Смысл в том, что какими бы ни были талия и бёдра - разница должна быть 30 см. Это как-то невероятно действует на мужчин, будя у них какие-то древние инстинкты! Прочитав, я, естественно, побежала проверять и осталась абсолютно удовлетворена %)
А вообще - описание-то хорошее :), мне понравилось.
Я думала - будешьописывать что-то невероятное и неестественное, уже была готова начать активно опровергать.
А описание-то абсолютно понятное и человеческое

Elle Driver
v.i.p.
***Трактат о гитарах***
Хорошо, что я всё-таки зашла на борд в такое позднее время
Красиво сказано.
Красиво и с чувством.
Если сознательно закрыть глаза на некое овеществление женщины
Спасибо, что не поленился найти
Хорошо, что я всё-таки зашла на борд в такое позднее время

Красиво сказано.
Красиво и с чувством.
Если сознательно закрыть глаза на некое овеществление женщины

Спасибо, что не поленился найти

Elle Driver
v.i.p.
....да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....
Грустно как-то ты описал...
На улицах такая красота ходит ! Повсеместно!
Я регулярно убеждаюсь, что женщины в Сибири - самые красивые, и что вам, мужчинам, повезло жить именно здесь
Грустно как-то ты описал...
На улицах такая красота ходит ! Повсеместно!
Я регулярно убеждаюсь, что женщины в Сибири - самые красивые, и что вам, мужчинам, повезло жить именно здесь

это аффтар печалится на тему несправедливости жизни и благосклонности судьбы к лошадиным рожам.Смею высказать предположение, что аффтар далеко не Марлон Брандо, по сему и печаль.

--Скажи своей пятидесятиоднолетней симпапуле--
51, это, которая успешная лошадь. А той-45
--Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу--
У меня тоже такие мысли возникают, как только увижу ее
51, это, которая успешная лошадь. А той-45
--Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу--
У меня тоже такие мысли возникают, как только увижу ее
Kazanova
Форумский макрофаг
--Непривлекательные женщины менее капризны в выборе мужчин--
Не сказал бы. её мужики, конечно, не голливудские красавцы, но вполне прилично выглядели, и как правило, много зарабатывали.
--и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.
Надо поробовать пару крокодилиц, мож и удивят чем-то
Не сказал бы. её мужики, конечно, не голливудские красавцы, но вполне прилично выглядели, и как правило, много зарабатывали.
--и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.

--старина, ты же знаешь ответ...
И каков он? Я, точно не знаю.
И каков он? Я, точно не знаю.
--а изюминки в ней нет!
И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
Изюминка? Может "шоколадное зёрнышко"?
И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
--Зато Петя видит в Фросином лике богоматерь--
Не, та, которой 51, всеми признанная лошадиная крокодилица, но ходит с задранным носом, сильно виляя костлявой задницей, и сохраняя выражение надменности на лице
Не, та, которой 51, всеми признанная лошадиная крокодилица, но ходит с задранным носом, сильно виляя костлявой задницей, и сохраняя выражение надменности на лице
Elle Driver
v.i.p.
Так это же просто - раздаются авансы максимальному количеству, а потом делается выбор в пользу более успешных %)
Только не любых, а пользующихся спросом
Так это же просто - раздаются авансы максимальному количеству, а потом делается выбор в пользу более успешных %)
Только не любых, а пользующихся спросом

--я бы не сказал бы, что это идеал-ноги коротковаты-
Женщины с очень длинными ногами как правило не очень хороши в сексе. У Венеры, кстати, идеальная женская фигура (имеется в виду не "модельный", скелетный набор, а именно-женщина). Т.е, женщина, которая способна РОДИТЬ САМА, а не через "Кесарево".
Женщины с очень длинными ногами как правило не очень хороши в сексе. У Венеры, кстати, идеальная женская фигура (имеется в виду не "модельный", скелетный набор, а именно-женщина). Т.е, женщина, которая способна РОДИТЬ САМА, а не через "Кесарево".
--расстреливать-то за что?
Я имел в виду расстреливать из говномёта
Скольким нормальным мужикам она жизни испортила
Я имел в виду расстреливать из говномёта

Скольким нормальным мужикам она жизни испортила
они были без головы? 15 летним юношам она жизни портила? "Видели глазки что покупали, теперь кушайте" Если у мужчин не хватает ума разобраться в женщине, то меньше всего виновата в этом женщина.
(пробегая мимо)
Что меня все время удивляет, так это жуткая мужская осведомленность в вопросах бременности и родов.
Что меня все время удивляет, так это жуткая мужская осведомленность в вопросах бременности и родов.
что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой.
------------------------
И Вы ему поверили?

------------------------
И Вы ему поверили?

да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....
-------------------------------

Я сейчас обписяюсь!
-------------------------------

Я сейчас обписяюсь!

----------------------
Горошинка и кукурузинка
----------------------
Горошинка и кукурузинка

Лучше быстренько надень памперс и классифицируй себя! 
Вот я, наверное, контрабас!

Вот я, наверное, контрабас!

Я? Меня? *поспешно застегивая памперс* Если в памперсе - то балалайка, а без памперса - гитара я, особенно вид сзади 

А мужчин, интересно, как можно классифицировать? О! Придумала!
Дудочка, кларнет, габой, саксофон, трамбон, труба...
Дудочка, кларнет, габой, саксофон, трамбон, труба...

И вот от нас всех не осталось ни кожи, ни рожи... 

ага, а замыкает этот строй трембита...
Труба??? Как-то совсем не фаллично)))
А как тебе - мужчина-гумная гармошка?
А как тебе - мужчина-гумная гармошка?

Губная гармошка?
А что? В этом что-то есть!!!

А что? В этом что-то есть!!!

От похабницы. Такую сурьёзную тему превратили чёрт знает в чё-одни энурезные ассоциации попёрли. Прекращайте щас же!