Мишель
Ага. Если б мужчины ещё на мозги западали - быть бы мне чемпионкой.
А так...
Объективности ради: и рожа-то у меня недалеко от Собчак ушла.
Elle Driver
А существует куча типажей, которые также пользуются спросом.Правильно ?
Понятное дело, куда ж кочерёжек-то девать? Идеальных женщин почти не бывает, но всегда можно найти с очень привлекательными сторонами, в блеске которых их недостатки меркнут. На том ваш брат и держится.
Мишель
Пилюлька посмотрела на себя в зеркало... Руки на месте, ноги длинные.... Эх! Не похожа на Венеру Милосскую! :хммм:
stich
Света! Зато мозги далеко ушли! :хехе:
Мишель
Идеальных женщин почти не бывает

Да есть ли она, идеальная для всех ?

Можешь описать ?:улыб:
stich
Собчак симпатичный типаж. Я, кстати, так и думал, что у тебя не круглый тип лица. А неправильный прикус у Собчак очень добавляет ей сексуальности. У тебя то же неправильный прикус?
Мишель
Нормальный у меня прикус.
И вообще: такие мужики, как Кортнев, ещё не перевелись :ха-ха!:
Мишель
Собчак симпатичный типаж.
:шок:
stich

Если бы я по-настоящему плевалась каждый раз на такую твою фразу - мой монитор был бы в ужасном состоянии.

Если что-то не нравится в своём лице - завсегда нарисовать можно.
А вот ножищи твои роскошные - эксклюзивчик.
И не смей отпираться.
Пилюля
О да! Оттрахать в мозг желающих не переводится.
Пилюля
Пилюлька посмотрела на себя в зеркало... Руки на месте, ноги длинные.... Эх! Не похожа на Венеру Милосскую!
А шо, бывают такие, у которых руки не на месте? А чем непохожа-то? Экстерьет что ли лошадиный или наоборот, Собчаковский?
Elle Driver
Лен, неужели не понимаешь, что это звучит как утешение безнадёжно больному? :спок:
Лучше не надо. Таких комплиментов.
Пилюля
А чего я такого удивительного сказал-то? Я говорил про Ксению Собчак. Шикарная. А вы про какую-то другую Собчак чтоли?
stich
Извини.
Видимо, я не смогла донести то, что хотела:хммм:
Мишель
Тема закольцевалась на " кому и Собчак - невеста".
Есть еще желающие поговорить о том, существует ли единый стандарт красоты?
stich
это звучит как утешение безнадёжно больному.
Девушка! Пройдите ко мне в кабинет! :хехе:
Пеппи
Есть еще желающие поговорить о том, существует ли единый стандарт красоты?

Мне Мишель не отвечаааает про идеальную женщину ! :cray-1:
Мишель
Я говорил про Ксению Собчак. Шикарная.
Лишнее подтверждение тому, что о вкусах не спорят!:улыб: На мой взгляд, у неё тоже лошадиная физиономия (прости меня, Господи!)
Пилюля
Спокуха, Галя, через нужные кабинеты я уже прошла. И даже вышла. И даже из некоторых вполне удовлетворённая :спок:
stich
И даже из некоторых вполне удовлетворённая :спок:
Подробнее, пожалуйста! :улыб:
Elle Driver
Идеальных женщин почти не бывает . Да есть ли она, идеальная для всех ? Можешь описать ?
Да легко. И это сделал не я и давно. Ну во моя интерпретация.
Стройная, без жировых складок, выраженными бёдрами и талией, маленьким бюстом для мужчин и большими сиськами для пацанов. Немного капризная, умная, в меру хозяйственная и не зануда.
Как видишь, дело тут не в красоте лица, и тела. Только вот бёдра и талия должны быть обязателно. Так психологи говорят.
Красота и притягательность достигается уже не природными средствами, а работой над собой: гигиена, парфюм, упаковка.
Но ты же это всё знаешь и очень активно используешь. Просто лишний раз хотелось убедиться в своей правоте. да?
Не отвечал, потому что искал свой "Трактат о гитарах" в полной редакции, там всё написано. Не нашёл. Потом, если интересно.
Elle Driver
Ага, нашёл таки. Последний штрих к портрету идеальной женщины.:улыб:
***Трактат о гитарах***
Разумеется, гитары всем нужны, кто бы спорил.
А за хорошую гитару ценитель готов отдать много. А есть гитары такой тонкой работы и красоты, что взгляд отвести нет сил и проходя мимо можно шею сломать.
А ещё упаковка много значит. Гитары, даже с достоинствами ниже среднего, но со вкусом завернутые в элегантную, шикарную упаковку, НИКОГДА не остаются незамеченными и идут просто нарасхват. Упаковка так же способствует выбору игрока на гитаре: светлые, почти белые тона притягивают ангелоподобных, чёрное вамп-одеяние - демоноподобных, а дизайнерская, высокохудожественная упаковка - интеллектуалов.
А ещё иногда, очень, очень редко, но попадаются гитары внешне вроде бы неприглядные, но с таким! чудесным звучанием...
Услышав звук этой гитары хоть раз в жизни, уже никогда его не забудешь.
И совсем уж редко встречаются гитары прекрасные во всех отношениях: изгиб, звучание и упаковка. За такую гитару не только истинный ценитель, но и обычный игрок убить готов кого угодно.
Мишель
....да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....
Мишель
выраженными бёдрами и талией

Оооо! Это я тоже читала!
Только в несколько ином виде - типа, волшебные 30 см.
Смысл в том, что какими бы ни были талия и бёдра - разница должна быть 30 см. Это как-то невероятно действует на мужчин, будя у них какие-то древние инстинкты! Прочитав, я, естественно, побежала проверять и осталась абсолютно удовлетворена %)

А вообще - описание-то хорошее :), мне понравилось.
Я думала - будешьописывать что-то невероятное и неестественное, уже была готова начать активно опровергать.
А описание-то абсолютно понятное и человеческое:улыб:И добавить нечего, прямо скажу.
Мишель
***Трактат о гитарах***

Хорошо, что я всё-таки зашла на борд в такое позднее время:улыб:
Красиво сказано.
Красиво и с чувством.
Если сознательно закрыть глаза на некое овеществление женщины:миг:
Спасибо, что не поленился найти:улыб:
yxx
....да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....

Грустно как-то ты описал...

На улицах такая красота ходит ! Повсеместно!

Я регулярно убеждаюсь, что женщины в Сибири - самые красивые, и что вам, мужчинам, повезло жить именно здесь:улыб:
stich
это аффтар печалится на тему несправедливости жизни и благосклонности судьбы к лошадиным рожам.
Смею высказать предположение, что аффтар далеко не Марлон Брандо, по сему и печаль. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишель
--Скажи своей пятидесятиоднолетней симпапуле--
51, это, которая успешная лошадь. А той-45
--Была бы моя воля вот прямо взял ба пушку и расстрелял бы сволоцюгу--
У меня тоже такие мысли возникают, как только увижу ее
Kazanova
расстреливать-то за что?
Elle Driver
--Непривлекательные женщины менее капризны в выборе мужчин--
Не сказал бы. её мужики, конечно, не голливудские красавцы, но вполне прилично выглядели, и как правило, много зарабатывали.
--и более изобретательны в сексе, если можно верить тому, что пишут на этот счёт.
Надо поробовать пару крокодилиц, мож и удивят чем-то:улыб:
wox
--старина, ты же знаешь ответ...

И каков он? Я, точно не знаю.
Пилюля
--а изюминки в ней нет!
И наоборот- ни кожи, ни рожи, но изюмища такая!!!
Изюминка? Может "шоколадное зёрнышко"?
Пеппи
--Зато Петя видит в Фросином лике богоматерь--
Не, та, которой 51, всеми признанная лошадиная крокодилица, но ходит с задранным носом, сильно виляя костлявой задницей, и сохраняя выражение надменности на лице
Kazanova
Не сказал бы. её мужики, конечно, не голливудские красавцы, но вполне прилично выглядели, и как правило, много зарабатывали.

Так это же просто - раздаются авансы максимальному количеству, а потом делается выбор в пользу более успешных %)

Надо поробовать пару крокодилиц, мож и удивят чем-то

Только не любых, а пользующихся спросом :ха-ха!:
Мишель
--я бы не сказал бы, что это идеал-ноги коротковаты-
Женщины с очень длинными ногами как правило не очень хороши в сексе. У Венеры, кстати, идеальная женская фигура (имеется в виду не "модельный", скелетный набор, а именно-женщина). Т.е, женщина, которая способна РОДИТЬ САМА, а не через "Кесарево".
GuimpLena
--расстреливать-то за что?

Я имел в виду расстреливать из говномёта :ха-ха!:
Скольким нормальным мужикам она жизни испортила
Kazanova
они были без головы? 15 летним юношам она жизни портила? "Видели глазки что покупали, теперь кушайте" Если у мужчин не хватает ума разобраться в женщине, то меньше всего виновата в этом женщина.
Kazanova
(пробегая мимо)
Что меня все время удивляет, так это жуткая мужская осведомленность в вопросах бременности и родов.
Мишель
что он лучше глазами будет есть и умрёт от голода, чем жить с некрасивой.
------------------------
И Вы ему поверили? :шок: :ха-ха!:
yxx
да, женщины-гитары -- это красиво. Но они слишком незаметны на фоне более распространенных и лучше приспособленных к нашей суровой абсурдной жизни контрабасов, банджо, мандолин, и даже ,не побоюсь этого слова, балалаек....
-------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я сейчас обписяюсь! :ха-ха!:
Kazanova
Изюминка? Может "шоколадное зёрнышко"?
----------------------
Горошинка и кукурузинка :ха-ха!:
Новинка
Лучше быстренько надень памперс и классифицируй себя! :хехе:
Вот я, наверное, контрабас! :ха-ха!:
Пилюля
Я? Меня? *поспешно застегивая памперс* Если в памперсе - то балалайка, а без памперса - гитара я, особенно вид сзади :ха-ха!:
Новинка
А мужчин, интересно, как можно классифицировать? О! Придумала!
Дудочка, кларнет, габой, саксофон, трамбон, труба... :ха-ха!:
Пилюля
И вот от нас всех не осталось ни кожи, ни рожи... :улыб:
Пилюля
ага, а замыкает этот строй трембита...
Пилюля
Труба??? Как-то совсем не фаллично)))
А как тебе - мужчина-гумная гармошка?:миг:
Новинка
Губная гармошка?
А что? В этом что-то есть!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пилюля
От похабницы. Такую сурьёзную тему превратили чёрт знает в чё-одни энурезные ассоциации попёрли. Прекращайте щас же!:улыб: