ПобедивШИЕ предрассудки...
6142
98
aleksT
Бывает наооборот, мужчине 40-ему танцульки. вечеринки. тусовки форумские. а женщине 25-ей хочется плед, телевизор, на дачу :ха-ха!
-------------
А через 20-25 лет? Этому мужчине хочется на диванчик, к телевизору, а женщине- на тусовки БЗ, на танцы... :хехе:
Эх, жисть!!!
Пилюля
пусть попробует прожить эти 20 лет :ха-ха!:
aleksT
На п.п.
Практически все уволены.
P.S. ЗИ - с особо изощоенной жестокостью. :спок:
Сирожа
Ага, блин....
Стараешься тут, пишешь правду-матку и вот пожалста...
про правду - на политичесикй, про матку - на медицинский.

а щаз: марш в бухгалтерию расчет получать!
:улыб:
Сирожа
гм, человек меняется. Остается неизменной суть, основное что-то в нем, стержень. Но какие-то привычки, традиции, желания и некоторые принципы подвержены вполне объяснимым изменениям. Примеры? В 23 у меня было одно желание: вырваться из-под бессмысленной и всесторонней опеки (мягко говоря) своей маменьки и почувствовать себя взрослой, самостоятельной, умеющей принимать СВОИ решения и отвечать за них. Это было важно, ибо даже инакомыслие в семье (ну такая родительница) жестко, если не жестоко - пресекались. И так вот, моим мужем стал мужчина, маменькин сынок, которого я опекала, почти содержала и тд, то есть была именно взрослой. То, что брак распался - да, но я как-то почувствовала уверенность в себе, выходила из загнобленного состояния. Вышла, осмотрелась. Развелась. А сейчас, в неполные 28, я не хочу опекать рядом находящегося мужчину. То есть заботиться о нем - да, но не быть мамочкой. В конце концов, хозяин в семье - мужчина, но должно быть не только близкость "в понятиях" (это, думаю, поважнее возраста), но и (в моем случае опять же) чтобы мозговые потенциалы как-то не особо различались. Жена для мужа - первая моральная поддержка, тоже своеобразная стена или даже тыл.

Я это все к чему. Со временем оба партнеры должны идти примерно в ногу, может даже будут происходить взаимопревращения: одно время она мамочка, другое время он папочка.
>Обязаловка - она завсегда в конце концов к краху приводит, рано или поздно, не надо жениться. ВААБЧЕ.

Ну замуж-то выйти можно? Разок?
wsoroka
Ну замуж-то выйти можно? Разок?

а ЗАЧЕМ?! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
wsoroka
Вам лично - всё можно :-)))
Вы в БЗ на доверии.
rainbird
>а ЗАЧЕМ?!

Галочку поставить. Была
>Вам лично - всё можно

Не пугайте так меня. А то размечтаюсь. Рука самопроизвольно потянется...
rainbird
Так и запишем. Не была, пороху не нюхала.
И ту да же. Рассуждать о пользе/вреде брака.
wsoroka
Хммм.....для галочки можно каждый месяц замуж выходить :ха-ха!: Вот только добавит ли это особого шарма :dnknow:
wsoroka
поклёп!!! гнусный поклёп!
где ты тут увидел мои р а с с у ж д е н и я на эту тему?! :eek:
я у видавших виды и бывалых интересуюсь - а нах, собственно?! :ха-ха!:
Eka26
>можно каждый месяц замуж выходить

Мы с тобой об одном говорим, когда говорим о "выйти замуж"?
wsoroka
Это скорее вам решать, чем мне :миг:Вы же дяденька умный, все равно все поняли. :secret:
rainbird
интересуюсь - а нах, собственно?!
---------------------------------------------------------
Хороший вопрос. :ха-ха!: жизненный.. :миг:;)
из разряда - а зачем мы живем?

Еке - А каждый месяц замуж ходить - это опупеешь.. Галочки некуда будет ставить. :ха-ха!:
Eka26
Я не так умный, как пошлый.
А раз в месяц это слишком часто или слишком редко. Для меня разумеется. Вам возможно и как раз.
Eka26
>Хммм.....для галочки можно каждый месяц замуж выходить
------------
Не подумавши сказали девушка.
Месяц на обдумывание (прием заявления в ЗАГС), потом месяц на примерение. Никак в один месяц не уложиться.
wsoroka
>Я не так умный, как пошлый

Да уж....этого у вас не отнять:миг:
Eka26
***этого у вас не отнять***
...и уже не добавить...перебор будет!
Валера! :ха-ха!:это я любя! :чмок:
Я к браку вообще отношусь плохо. Без разницы - равный он или неравный.
Спасибо.
Шлёндра
Веришь ты в меня.
И тебе я верю.
Я к браку вообще отношусь плохо. Без разницы - равный он или неравный.
почему? доводы сможете привести? только хоть сколько-нибудь мотивированные, а не по типу "все женщины-с**и"?
Ogonek
>"все женщины-с**и"

Да, даже этот не канает. Так им с***м и надо.
wsoroka
эххх Валерыч был бы ты лет на 5 моложе меня, я бы за тебя взамуж пошла бы :ха-ха!:
Я разве что-то про женщин плохое сказал?
Почему-то брак ассоциируется в первую очередь с женщинами... Странно.
А без всякой мотивации.
Брак - это государственная категория, ячейка общества. Как у пчел соты в улье.
Спасибо.
Ogonek
Эх, было бы мне на 5 лет моложе, я бы и не женился. Рано еще.
не в первую очередь, просто вы мужчина и соответственно когда речь идет о вас-мужчине, то понятно в первую очередь брак ассоциируется с женщиной. Или вы также против брака мужчина-мужчина? :ухмылка:
Почему государственая категория?Ну как бы да акт гражданского состояния и все такое. Но можно же подойти по-другому. Церковный брак, например тоже браком зовется а не иначе.
По-моему, хоть как это назови, хоть кто это придумал, суть-то одна - люди имеющие общие интересы, испытывающие определенные чувства к друг другу становятся семьей (не берем браки по расчету) и что в этом плохого?
Я сказал свое мнение. И совсем не оспариваю ваше.
Спасибо.
а я не оспариваю ваше. я у вас СПРАШИВАЮ почему вы считаете брак - фигней?
Я вообще-то разговаривать с вами пытаюсь, но уже вижу - бесполезняк.
ндя... видимо конструктивный диалог - не самая ваша сильная сторона. :eek:
Диалоги я веду не на форуме. Здесь я мнение высказываю. По-моему, так правильно.
А вы, милочка, выводы свои поверхностные оставьте при себе.
Спасибо.
за милочку и по башке может прилететь! а выводы свои я на том же основании, что это форум вполне могу публично делать. ага. :ухмылка:
зы: к тому же если вы вдруг не заметили там было слово *видимо" так что это не выводы, а лишь предположения. а уж их я тем более могу клепать сколько мне влезет.
Ogonek
Неправа :ухмылка:, Церковный обряд называется - ВЕНЧАНИЕМ, а не браком :спок:
Ech_Aleks
я не про обряд говорю Александр! я про брак говорю. Обряд я в курсе что венчанием называется, я не совсем дура, как некоторым может быть кажется.
Ech_Aleks
Абсолютно верно Огонек сказала.
Венчание в церкви без регистрации акта гражданского состояния юридически тоже является браком (конечно, не всегда, но в случае, когда регистрация была по каким-то причинам невозможна - однозначно).
pamela
На п.п.
Marrrka - прикрой плечико! (голосом - Покажи личико!)
Всорока - злой на Еку ты. 26 раз не лада?
Ека - не дала мне ты 62 раза, а я не злой.
Остальные - понял все. поступлю наиброт! :ха-ха!:(ржет пианым хохатом)
Сирожа
Остальные - понял все. поступлю наиброт! (ржет пианым хохатом)

и правильно! а то нагородили, понимаешь, сорок бочек арестантов... :миг:;) то ли ты когда кого слущал?! :ха-ха!: :agree:
rainbird
Никада!!! (нарезает круги вокруг прекрасной пернатой незнакомки, эротично помахивая выстуающими практически летательными частями тела)
Сирожа
аааа! хто здесь?! :eek: :ха-ха!:

ежели ты "АНХГЕЛ", то фигли ты тут Еротику разводишь?
а ежели ты бес неугомонный, то сними уже крылышки - не смеши народ))) ну или перевесь их куда-нибудь на другую часть тела :ха-ха!: а че - приикольно будет! :ха-ха!: :ха-ха!:
rainbird
Сонца! Какие крылышки ужо?Помахиваю тем, куда ты их повесить хотела! и усе!
Сирожа
живо представила себе эту "картину маслом" и тихо ужаснулась - вот уж точно "без тебя мине любимый мой лететь с одним крылом" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

p.s. ладно, всё, харэ флудить - я работать пошла %-) не балуйся тут! :ха-ха!: :ха-ха!:
Сирожа
:миг:Лучше нужно было просить.....лучше.
Сирожа
Покажи личико!)
Не, испугаиссо ишшо. Носи тебе потом передачки...
Ogonek
я не совсем дура, как некоторым может быть кажется.
Это все твоя аватара виновата!:улыб:
TezirA
да??? хм... *встряхнула уже не существующими кудряшками*
не думала как-то в этом ключе.
а менять не буду все равно. мне ее сима сделал. не кумир, конечно, но тоже хороший человек.