На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Или неравные браки.
Прежде всего по возрасту. Как вы к ним относитесь? Примеры этих браков - в студию. И другие неравные. Типа - гусь - свинье - не товарка.
Говори - говорю - кому будешь?
Призы тащите Электронику. Все одно...
Прежде всего по возрасту. Как вы к ним относитесь? Примеры этих браков - в студию. И другие неравные. Типа - гусь - свинье - не товарка.
Говори - говорю - кому будешь?
Призы тащите Электронику. Все одно...
по возрасту. отношусь положительно, все зависит от людей и возраст не самое главное...
насчет примеров - затрудняюсь пока
единственное могу сказать о своем опыте отношений с мужчинами намного старше - мне было комфортно.
по социальному статусу. тут все хуже - считаю что счастливые браки при значительной разнице в статусе - скорее исключение, чем правило.
насчет примеров - затрудняюсь пока

по социальному статусу. тут все хуже - считаю что счастливые браки при значительной разнице в статусе - скорее исключение, чем правило.
Есть наверное 2 примера
1 пара познакомились и поженились, у обоих 2 брак, разница 25 - 27 лет
Поженились не из за денег всего достигли вместе, и когда папе было лет 60 родили себе общего ребеночка , первому ребенку папы было на тот момент 28 - 30 лет
Живут до сих пор и у них все отлично!!!!!!!!
Правда я наверное не сторонница чтобы дети появлялись так поздно и такой разницы!Хотя это индивидуально и если им хорошо вдвоем, то никого слушать не надо!
Второй пример- подруга, разница с мужем 15 лет, у него 2 брак, тоже по любви обоюдной, родили общего ребеночка, у мужа есть 2 детей от первого брака
Правда поженились когда она была достаточно молодой, подруга говорит что если бы выходила замуж сейчас , то подумала бы выходить замуж или нет
Все таки большая разница , у него друзья состоявшиеся люди, которым с ее подругами , например , неинтересно , так как мы недавние студентки
Поэтому когда мы встречаемся , муж в основном уходит к друзьям
Но все таки это не главное, главное что они любят друг друга и им вместе комфортно!
1 пара познакомились и поженились, у обоих 2 брак, разница 25 - 27 лет
Поженились не из за денег всего достигли вместе, и когда папе было лет 60 родили себе общего ребеночка , первому ребенку папы было на тот момент 28 - 30 лет
Живут до сих пор и у них все отлично!!!!!!!!
Правда я наверное не сторонница чтобы дети появлялись так поздно и такой разницы!Хотя это индивидуально и если им хорошо вдвоем, то никого слушать не надо!
Второй пример- подруга, разница с мужем 15 лет, у него 2 брак, тоже по любви обоюдной, родили общего ребеночка, у мужа есть 2 детей от первого брака
Правда поженились когда она была достаточно молодой, подруга говорит что если бы выходила замуж сейчас , то подумала бы выходить замуж или нет
Все таки большая разница , у него друзья состоявшиеся люди, которым с ее подругами , например , неинтересно , так как мы недавние студентки
Поэтому когда мы встречаемся , муж в основном уходит к друзьям
Но все таки это не главное, главное что они любят друг друга и им вместе комфортно!
браки не должны быть неравными. Иначе они не состоятель. Никогда гусь не будет свинье товарищем, никогда. Вон раньше свахи были, та они все перебирали, подгоняли )))) Вот и жили раньше не расходились, детей наживали.. А щас - одна страмотень. Люди в браке должны быть одного социального статуса. Про возраст сложней, тут нужно все-таки рассматривать "молодость души" )))) А о материальном благостостояни: на мой мнений - брак это не процесс "купли-продажи".... Так что не товарищ, и не предрассудки, все очень быстро встанет на свои места и брак будет удивительно (хотя чтотут удивительного?) неудачным
Когда девушке 20, а мужчине 40....все выглядит вполне благополучно......но потом.....Мне бы не хотелось в 30 лет наблюдать дома дяденьку 50-и лет, даже если это Билл Гейтс
У людей должны быть точки соприкосновения.....общие знакомые и интересы.....а в такой ситуации, они как правило разные.

Умница! Согласен! Считаю, что разница в возрасте не должна превышать 5-7 лет.
Хотя у меня есть примеры, когда разница в 20-25 и внешне у них всё хорошо, но кто знает, что творится в семье на самом деле.
Хотя у меня есть примеры, когда разница в 20-25 и внешне у них всё хорошо, но кто знает, что творится в семье на самом деле.
Сейчас читают
Тай 2009-2010
135456
207
Мейн-куны (часть 9)
212413
1000
Хорошее средство - лоботомия!!!!
4133
49
Конечно она есть
Вот только очень быстро сменится раздражением и неудовлетворенностью.....а вообще любовь она разная бывает......Я на такое сомнительное удовольствие пойти не могу.....

Подруге - 42,а МЧ - 24.
Такой пример интересен!??
Ей приходится говорить его родителям,что 36 лет(хрен редьки не слаще!),родить не может,но любовь!
Вот ,честное слово,любовь!!!!!!!!!!
Может мне ночью позвонить и сказать ....он моё счастье!
Потому....пока хорошо - надо быть вместе!
Жизнь короткая и сложная.
А про браки.Нет!
Я про свах всегда думаю - самое НУЖНОЕ дело.
Всё узнают до 7-го колена,всё расскажут.
Крестьянская дочь и профессорский сын - не пара.
ЕЙ будет сильно сложно,хотя......всё возможно!
Вспомните "Москва слезам не верит"...как героиня наша рыбу ела...аха...тут ухо надо держать вострО!
...и почти всю жизнь.
Такой пример интересен!??
Ей приходится говорить его родителям,что 36 лет(хрен редьки не слаще!),родить не может,но любовь!
Вот ,честное слово,любовь!!!!!!!!!!
Может мне ночью позвонить и сказать ....он моё счастье!
Потому....пока хорошо - надо быть вместе!
Жизнь короткая и сложная.
А про браки.Нет!
Я про свах всегда думаю - самое НУЖНОЕ дело.
Всё узнают до 7-го колена,всё расскажут.
Крестьянская дочь и профессорский сын - не пара.
ЕЙ будет сильно сложно,хотя......всё возможно!
Вспомните "Москва слезам не верит"...как героиня наша рыбу ела...аха...тут ухо надо держать вострО!

>он моё счастье!
Еще бы. Я ее понимаю.
А почему родить-то не может?
Еще бы. Я ее понимаю.
А почему родить-то не может?
Катюш, ну это ты такая юла... А вот у меня подруга сразу была эдакой домохозяйной, вот просто со школы: шила, вязала, готовила, рассаду перцев выращивала. Потом вышла замуж за мальчика на два года младше, ну уморительно рядом смотрелись: Лорка уже такая взрослая, а он еще сопля,а уж когда у них Алинка родилась и он с ней гулял... сидят тинейджеры и рядом с ними пасется двухлетняя девочка, а Ларка из окна орет: Игорь, Алина, домооооой, обедать пора.. Это про разницу в возрасте души. Сейчас Лорик живет с мужчиной на 22 года ее старше. Вот вполне счастливы: на дачу ездят, она там все окучивает, пироги печет, вяжет носки. Полнейшая гармония.
какие - то ты вопросы задаешь....интимные.
Ты не доктор (в душЕ)?
Ну не может родить она по состоянию здоровья..бывает такое.
Ты не доктор (в душЕ)?
Ну не может родить она по состоянию здоровья..бывает такое.
лапа, в конечном итоге всё упирается в цену
а при чем тогда возраст? Или она нашла ребенка в муже.
+ материнская любовь = гремучая смесь
+ материнская любовь = гремучая смесь
Лубоффь-марковь, страсть и всё такое - это, конечно, полезно для здоровья, не спорю.
Но это пока оба относительно здоровенькие.
Представим, престарелый муж заболел, да, как правило, на склоне лет, болеют достаточно серьёзно. Выбор большой - от отказывающих почек, простатита до рака и цирроза.
И если даже у СТАРОЙ жены, прошедшей с мужем бок о бок более 20 лет, если и мелькнёт мысль - "а не послать ли эту развалюху "на" и наконец расслабиться уже", то она её задавит как гидру империализьма и будет тащить свой крест, ибо - долг и всё такое, столько лет вместе и прочая лабуда...
...то МОЛОДУЮ-то жену ЧТО сдержит ?!
Не смешите мои тапочки.

Но это пока оба относительно здоровенькие.
Представим, престарелый муж заболел, да, как правило, на склоне лет, болеют достаточно серьёзно. Выбор большой - от отказывающих почек, простатита до рака и цирроза.
И если даже у СТАРОЙ жены, прошедшей с мужем бок о бок более 20 лет, если и мелькнёт мысль - "а не послать ли эту развалюху "на" и наконец расслабиться уже", то она её задавит как гидру империализьма и будет тащить свой крест, ибо - долг и всё такое, столько лет вместе и прочая лабуда...
...то МОЛОДУЮ-то жену ЧТО сдержит ?!
Не смешите мои тапочки.

Валер...я не буду эту гремучую смесь обсуждать.
Шлёндра
grandmother
***то МОЛОДУЮ-то жену ЧТО сдержит ?!***
Совесть.
Мне кажется и молодая жена может дотянуть до старости,но ...с меньшей вероятностью!
Совесть.
Мне кажется и молодая жена может дотянуть до старости,но ...с меньшей вероятностью!

Еще можно понять стариков. Если в душе они не старики. (Кому нужна душа?)
А вот молодых? Ладно женщины. Хотя, все равно не пойму.
Но пареньки молодые... Довольно часто это обсуждается, тема модная, теперь можно все. Но взгляд у этих молодых мужчин какой-то снизу и немного затравленный. Типа, извините, так получилось.
А вот молодых? Ладно женщины. Хотя, все равно не пойму.
Но пареньки молодые... Довольно часто это обсуждается, тема модная, теперь можно все. Но взгляд у этих молодых мужчин какой-то снизу и немного затравленный. Типа, извините, так получилось.
Валера! У меня 7 (семь) подруг живут с мужчинами моложе их. Это наваждение просто какое-то. И только двое с мужчинами старше их. Так вот Ленка моя говорит: в третий раз, буду выходить за молодого, задолбал меня мой своими раждикулитами )))) а вот Игорю-то сейчас 42 года.
Это ты меня подбодрила? Спасибо, Ирочка, на добром слове.
P.S. Нет у меня радикулита, нету. Так... но это от нервов
P.S. Нет у меня радикулита, нету. Так... но это от нервов
Откуда может быть СОВЕСТЬ у молодой дамочки, идущей замуж за старого мужика, который оставил ради неё предыдущую семью ?!!..
Как правило, она представляет собой нечто, отвергнутое сверстниками и жадное до денег, докатившееся до " уж замуж невтерпёж".
Высосет из своего безмозглого мужа всё, что ПОКА можно, пока он при денежной работе и относительном здоровье, а потом, когда он начнёт загибаться (а он начнёт - 110 %) БРОСИТ его - 200%.
Как правило, она представляет собой нечто, отвергнутое сверстниками и жадное до денег, докатившееся до " уж замуж невтерпёж".
Высосет из своего безмозглого мужа всё, что ПОКА можно, пока он при денежной работе и относительном здоровье, а потом, когда он начнёт загибаться (а он начнёт - 110 %) БРОСИТ его - 200%.
ну и че тут? ась? *лихо сплевывая сквозь зубы на немытый пол*
а чем это вы тут?
всем молчать! я тут почти единственный живой пример.
а чо? у меня и первый муж младше был, правда всего на три года.
мне неинтересно с дядьками 35-40 летними.
и вообще сто раз говорено было - не в возрасте дело, я со своим Сашкой ВООБЩЕ разницу не чувствую.
И Валерыч, ну у тебя повернется язык сказать что у него *затравленный взгляд*??
у нас вообще непонятно, кто старше, я себя с ним как с папочкой рядом чувствую.
а чем это вы тут?
всем молчать! я тут почти единственный живой пример.
а чо? у меня и первый муж младше был, правда всего на три года.
мне неинтересно с дядьками 35-40 летними.
и вообще сто раз говорено было - не в возрасте дело, я со своим Сашкой ВООБЩЕ разницу не чувствую.
И Валерыч, ну у тебя повернется язык сказать что у него *затравленный взгляд*??
у нас вообще непонятно, кто старше, я себя с ним как с папочкой рядом чувствую.
??? а ты то тут при чем????
Просто я вообще понять не могу о чем наши девочки с молодыми мальчиками разговаривают. У которой разница в 12 (цифра не точная) лет в его пользу, так те в компьютер играют. Вот сидит такая тетя дебелая 37 лет и рубится в компьютер, игры кого-то знает... как называются. И мне так важно заявила: ноутбук твой фигня, его апгрейдить (?) нельзя, вот выйдут новые (а то я в старые играла) игры, а они на твоем ноутбуке не пойдут (да и слава Богу, собственно говоря)... Меня так пугает это...
Просто я вообще понять не могу о чем наши девочки с молодыми мальчиками разговаривают. У которой разница в 12 (цифра не точная) лет в его пользу, так те в компьютер играют. Вот сидит такая тетя дебелая 37 лет и рубится в компьютер, игры кого-то знает... как называются. И мне так важно заявила: ноутбук твой фигня, его апгрейдить (?) нельзя, вот выйдут новые (а то я в старые играла) игры, а они на твоем ноутбуке не пойдут (да и слава Богу, собственно говоря)... Меня так пугает это...
У меня 7 (семь) подруг живут с мужчинами моложе их. Это наваждение просто какое-то
---------------------------------------------------------
После того, как бодрые мамы, стоящие на позиции "в 18 лет отрывать от себя и бросать во взрослую жизнь" отрывают либо давят на психику своему ещё неповзрослевшему мальчику, мол, давай, слезай с материной шеи - он подсознательно тянется к другой "мамочке", которая будет задыхаться от счастья, вытирая ему сопельки, образно выражаясь.
---------------------------------------------------------
После того, как бодрые мамы, стоящие на позиции "в 18 лет отрывать от себя и бросать во взрослую жизнь" отрывают либо давят на психику своему ещё неповзрослевшему мальчику, мол, давай, слезай с материной шеи - он подсознательно тянется к другой "мамочке", которая будет задыхаться от счастья, вытирая ему сопельки, образно выражаясь.
светка, счас как дам больно по... ноге... ниче я и не мамочка 

Да, я конкретно про тебя так не думаю.
Я предположила общую тенденцию, из которой, конечно же, как и из всего, бывают исключения.
Я предположила общую тенденцию, из которой, конечно же, как и из всего, бывают исключения.
Лара, о присутствующих не говорим. Мы же обсуждаем тенденцию.
Неинтересно тебе со мной. Ню, ню.
Неинтересно тебе со мной. Ню, ню.
Все зависит от женщин. Если ей сильно секс не нужен - раз в неделю и хватит, то никаких проблем в том что муж на 10-15 лет старше. Но если женщина прожить без секса не может и самый пик у неё приходится на 35-50 лет, то каким бы не был мужчина - ему придется очень сложно в 60-70 лет.
как это о присутствующих не говорим *горячась* как раз о них и надо говорить, а то о каких-то там тенденциях 
ну валерыч *канючит* ну канешна мне с тобой интересно, но я ведь извини, с тобой просто общаюсь, а взамуж.... хмм... ты же не возьмешь

ну валерыч *канючит* ну канешна мне с тобой интересно, но я ведь извини, с тобой просто общаюсь, а взамуж.... хмм... ты же не возьмешь

да ну Сань, причем здесь секс вообще?
С сексом как раз решить можно - вариантов масса.
А вот смотри ей 25, ему - 45-50 ей- на танцульки/свистульки с подружками, а ему на дачу огород копать, либо теплый плед, преферанс и бокал конька - вечное счастье. ну и где у них точки соприкосновения?
А вот смотри ей 25, ему - 45-50 ей- на танцульки/свистульки с подружками, а ему на дачу огород копать, либо теплый плед, преферанс и бокал конька - вечное счастье. ну и где у них точки соприкосновения?
Согласно исследованиям, проведшим англицкими исследователям, число браков, где женщина старше мужа будет только расти. Причина - возросшая самостоятельность(во всех смыслах) женщин. Нету причин терпеть. Не во имя чего. Потому - современные женщины выбирают "молодых и рьяных". А чего, действительно? Дворник старый, молодым вперед шагать..(с)
Шлёндра
grandmother
так и я об чём!?? 
Я и написала,что молодая жена может дотянуть до старости ,но с МЕНЬШЕЙ вероятностью!
Вот только процентное соотношение не указала...да...вероятность здесь ничтожно малА.
Тут уж не поспоришь.
Одно добавлю...на моей памяти примеры молодых дам ,успешных как раз,которые соединяются с такими же дядьками....а не " нечто, отвергнутое сверстниками и жадное до денег"
А мужики успешные,немного устав от своих жён,с тем,с совковым менталитетом,бросаются к мододым и успешным...но....возвращаются назад к тёплым ватрушкам.
Акулы им ни к чему!

Я и написала,что молодая жена может дотянуть до старости ,но с МЕНЬШЕЙ вероятностью!
Вот только процентное соотношение не указала...да...вероятность здесь ничтожно малА.
Тут уж не поспоришь.
Одно добавлю...на моей памяти примеры молодых дам ,успешных как раз,которые соединяются с такими же дядьками....а не " нечто, отвергнутое сверстниками и жадное до денег"
А мужики успешные,немного устав от своих жён,с тем,с совковым менталитетом,бросаются к мододым и успешным...но....возвращаются назад к тёплым ватрушкам.
Акулы им ни к чему!

Странно слышать при чем тут секс
. В нем как раз и все причины, конечно для тех кто без него жить не может. И второе - в 45-50 - как раз танцы в самый раз
Ты посмотри кто на наших БЗ вечеринках танцует?

Натш, мне вот непонятна эта..геронтофилия.. Оспидя, все долждно быть в свое время и сообразно возрасту. Мне непонятно, и я с некоторой долей брезгливости отношусь к паре, где муж годится в отцы. Можете закидать меня камнями.
Она просто ещё молодая!
До указанного тобой возрастного промежутка не дотягивает.
Потому про секс ничего не понимает!
Потому он ей и ни к чему!
...а уж про танцы - тем более!
До указанного тобой возрастного промежутка не дотягивает.
Потому про секс ничего не понимает!
Потому он ей и ни к чему!

...а уж про танцы - тем более!

ой, да ладно я тебя умоляю... я как дама в третий раз взамужем ответственно тебе заявляю, секс - уходит на второй план, когда денег нэма или носки не там кладешь

а про танцы на БЗ - вы тоже исключение. И потом согласись танцы тоже разные бывают, молодежь нынче под унц-унц-унц танцует, а не вальсы!

а про танцы на БЗ - вы тоже исключение. И потом согласись танцы тоже разные бывают, молодежь нынче под унц-унц-унц танцует, а не вальсы!
А я вот не поняла.
А вы что, сильно старше?
У меня такого впечатления не сложилось. Честно. Мужу вашему 25-26, да? А вам лет 28-30, максимум, по моему мнению. Дык это же не разница ))). Да и муж у вас важный, по заграничным командировкам ездит, кандидат поди наук каких .. Кто ж его мальчишкой назовет?
Прошу прощения, что рассуждаю тут так вольно о личном, но я не со зла. Наоборот - удивлена.
А по -теме - да, без общих интересов - никак. Общность духовная обязательно должна быть. На одном сексе да на комфорте далеко не уедешь.
А вы что, сильно старше?

Прошу прощения, что рассуждаю тут так вольно о личном, но я не со зла. Наоборот - удивлена.

А по -теме - да, без общих интересов - никак. Общность духовная обязательно должна быть. На одном сексе да на комфорте далеко не уедешь.
>в 45-50 - как раз танцы в самый раз
больше-то уже ничего не остается. (шутка)
Танцуют все! В том числе и на БЗ. С возрастом не коррелирует.
больше-то уже ничего не остается. (шутка)
Танцуют все! В том числе и на БЗ. С возрастом не коррелирует.
Разница в возрасте плюс-минус 5лет-самая оптимальная (ИМХО)
Примеров из жизни могу привести много, - работа у меня такая... Галерея лиц и судеб…
Недавно был пациент. 72 года. Букет заболеваний. В том числе сахарный диабет. Внешне выглядит на 80лет Жена на 20 лет моложе. В браке живут более 20лет. Жена - энергичная, симпатичная женщина. Когда объясняли ей о необходимости строгого соблюдения рекомендаций (диета для диабетика, прием лекарств и т.д. ), реагировала с нескрываемым раздражением… Просила, чтобы мужа еще подержали в больнице, что устала от его нытья, брюзжания, от того, что он постоянно всё забывает.
Что тут можно сказать?
Другой пример, тоже мои пациенты: муж и жена, обоим по 74 года. Он после инсульта, который перенес 10лет назад… Плохо говорит, плохо ходит. И она всегда рядом с ним. Оба жизнерадостные, в глазах - нескрываемая нежность по отношению друг к другу…Я, глядя на них, всегда испытывала радость.
Примеров из жизни могу привести много, - работа у меня такая... Галерея лиц и судеб…
Недавно был пациент. 72 года. Букет заболеваний. В том числе сахарный диабет. Внешне выглядит на 80лет Жена на 20 лет моложе. В браке живут более 20лет. Жена - энергичная, симпатичная женщина. Когда объясняли ей о необходимости строгого соблюдения рекомендаций (диета для диабетика, прием лекарств и т.д. ), реагировала с нескрываемым раздражением… Просила, чтобы мужа еще подержали в больнице, что устала от его нытья, брюзжания, от того, что он постоянно всё забывает.
Что тут можно сказать?
Другой пример, тоже мои пациенты: муж и жена, обоим по 74 года. Он после инсульта, который перенес 10лет назад… Плохо говорит, плохо ходит. И она всегда рядом с ним. Оба жизнерадостные, в глазах - нескрываемая нежность по отношению друг к другу…Я, глядя на них, всегда испытывала радость.
так и мне не понятна... 
Но брезгливости у меня тоже нет...ни к паре ей 25 - ему 45,ни к ей 42 - ему 24.
И не потому ,что я терпима уж очень...а потому...
я не буду пояснять почему...потом как - нибудь.
Жизнь,просто,очень короткая.

Но брезгливости у меня тоже нет...ни к паре ей 25 - ему 45,ни к ей 42 - ему 24.
И не потому ,что я терпима уж очень...а потому...
я не буду пояснять почему...потом как - нибудь.
И что?
Вот объясните мне, что кроме секса и материнского инстинкта побуждает 40-летнюю женщину жить с 20-летним пацаном?
И что?
Вот объясните мне, что кроме секса и материнского инстинкта побуждает 40-летнюю женщину жить с 20-летним пацаном?
Мужу вашему 25-26, да? А вам лет 28-30, максимум, по моему мнению. Дык это же не разница
*вся такая гордая сижу*
мне 33 скоро стукнет, Саше - 26 будет. у нас разница ровно 7 лет, без 6-ти дней. На мой взгляд действительно небольшая, но кому как, его мама сначала была ммм.. слегка... как бы.. помягче, ну скажем, удивлена, правда сейчас - типа души не чает
муж важный - смешно... я ему передам
ну, на самом деле, действительно все индивидуально. Сашка - у меня такое ощущение родился взрослым, может конечно сыграло свою роль, что он с 14 лет - самостоятелен, сначала ФМШуга, потом универ, аспирантура и т.д.
А первый мой муж - разница у нас была всего три года, но я чувствовала себя *теткой* рядом с ним, настолько он инфантильный, капризный, взбаломашный ребенок, и будет таким до старости.
*вся такая гордая сижу*

мне 33 скоро стукнет, Саше - 26 будет. у нас разница ровно 7 лет, без 6-ти дней. На мой взгляд действительно небольшая, но кому как, его мама сначала была ммм.. слегка... как бы.. помягче, ну скажем, удивлена, правда сейчас - типа души не чает

А первый мой муж - разница у нас была всего три года, но я чувствовала себя *теткой* рядом с ним, настолько он инфантильный, капризный, взбаломашный ребенок, и будет таким до старости.

Ну, это она у вас со шлендрой, может короткая.. я лично собираюсь дождаться внуков. 
А если серьезно.. то все должно быть правильно. И возраст пар - соответственно.

А если серьезно.. то все должно быть правильно. И возраст пар - соответственно.
>лапа, в конечном итоге всё упирается в цену
Не в моем случае
А вообще , в жизни такое имеет место быть....не спорю 
Не в моем случае

Вероятно секс.
И .... многое ещё чего: ощущение нужности,например...любовь...да,может недолгая,но любовь.
И я рада за неё,когда она с счастливыми глазами кричит : " он моё счастье!"
И .... многое ещё чего: ощущение нужности,например...любовь...да,может недолгая,но любовь.
И я рада за неё,когда она с счастливыми глазами кричит : " он моё счастье!"
Мне непонятно, и я с некоторой долей брезгливости отношусь к паре, где муж годится в отцы. Можете закидать меня камнями.Кидать ничем не хочется, но у нас друзья с разницей точно в 20 лет. Он - друг ее отца. Двое детей от первго брака, один общий ребенок. Прекрасный брак, красивая пара, чудесные люди. Никак не пойму, откуда у меня должно взяться чувство брезгливости?
да ну Сань, причем здесь секс вообще?Лариса ты не права! Бывает наооборот, мужчине 40-ему танцульки. вечеринки. тусовки форумские. а женщине 25-ей хочется плед, телевизор, на дачу