На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во молодец Ирча! всем все объяснила, а то же я не знаю какого черта на себе ношу ! 
Теперича Вокс скажет - фу-фууууу.... только все равно он х/б шный внутри и в нем не холодно, не жарко.

Теперича Вокс скажет - фу-фууууу.... только все равно он х/б шный внутри и в нем не холодно, не жарко.

все правильно. основа бывает разная: хб, вискоза, полиэстер.
мне хамят в магазинах, чебы я в детском мире одевалась. В том числе и спортивные костюмы. Хоть швейную машинку заводи. Или ноги обрубай по колено. Вроде обычный внешний вид, таких девчонок тьма ходит. А на меня одну, что ли, обзываются?Такая ж фигня, только ноги у меня не такие длинные, чтоб подрубать

А я однажды совершенно счастливо купила финскую куртку в нашем ЦУМе с 50%-ой скидкой. Причем висели точно такие же взрослые, но без скидок, а моя точь-в-точь такая же только со скидкой, потому как детский размер)))
Elle Driver
v.i.p.
Хех.
Ну, давайте все хвастаться будем
Я себе тоже как-то купила девчачий пуховик. Смешно - детские не по размеру, а по росту. Мой был на рост 172 %)
И по сравнению с висящими рядом взрослыми - таки дешевле
Ну, давайте все хвастаться будем

Я себе тоже как-то купила девчачий пуховик. Смешно - детские не по размеру, а по росту. Мой был на рост 172 %)
И по сравнению с висящими рядом взрослыми - таки дешевле

Сейчас читают
Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
48077
402
Запах виртуального собеседника.
56232
386
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
218156
999
Сшито то нормально, конечно.. но эта синтетическая сеточка... буэээ..
----------------------------------------------
Это же специально сделано, для того что бы тело лучше дышало... Наружняя ткань сделана из дышащей синтетики, но она не приятна к телу и необходим кхмм... воздушный зазор между телом и ей... поэтому и вставляют внуть сетку...
"Venice beach" смотрела ? Может у них есть чего прикольного...
----------------------------------------------
Это же специально сделано, для того что бы тело лучше дышало... Наружняя ткань сделана из дышащей синтетики, но она не приятна к телу и необходим кхмм... воздушный зазор между телом и ей... поэтому и вставляют внуть сетку...
"Venice beach" смотрела ? Может у них есть чего прикольного...
нп
Завтра праздник.
Кто - нибудь будет в Ленинском на Монументе?
Предлагаю вместе выпить за ПОБЕДУ!
И поздравить наших воинов .
Завтра праздник.
Кто - нибудь будет в Ленинском на Монументе?
Предлагаю вместе выпить за ПОБЕДУ!
И поздравить наших воинов .
Я живу в Ленинском! Рядышком с манументом! 
Поддерживаю предложение выпить за победу!!!!
Ура товарищи, уррраааа!!!!!

Поддерживаю предложение выпить за победу!!!!
Ура товарищи, уррраааа!!!!!
если ещё будут желающие - можно обговорить время и точное место встречи.
Я там буду и днём и перед салютом.
Я тоже живу рядом.
Стич! Отзовись!
Я там буду и днём и перед салютом.
Я тоже живу рядом.
Стич! Отзовись!
Предлогаю тогда обменятся телефонами и встретится днем!))
я тоже всего этого не делаю! Макияж занимает 3 минуты...
Ты не одна такая!
Ты не одна такая!
А вы повяжите черно-оранжевые ленточки, чтобы узнать друг друга...
тожа хочу. Но по дождю с мелкой не поеду. Если в чего, скажите, где чего и как?
Да это то я и поняла!))) Только я серьезно за то чтоб созвонится, собратся и отметить всем вмесле этот замечательный празник!
и я серьёзно...собраться!
Созвониться можно,но...кто - то просто прочтёт и не ответит,а завтра захочет там встретиться.
Потому место и время нужно обговорить ЗДЕСЬ.
Созвониться можно,но...кто - то просто прочтёт и не ответит,а завтра захочет там встретиться.
Потому место и время нужно обговорить ЗДЕСЬ.
ну можно и обговорить! Просто у меня работы может привалить и мне придется отключится и погрузится с головой в работу!(((
И вдруг я не успею прочитать где и во сколько все собираются! так что мне лучше обменятся телефонами и завтро созвонится и все более подробно узнать!)) Т.К. дома инета у меня просто нет
И вдруг я не успею прочитать где и во сколько все собираются! так что мне лучше обменятся телефонами и завтро созвонится и все более подробно узнать!)) Т.К. дома инета у меня просто нет

так, ну сообщите ченить насчет завтра! Вдруг синоптики ошиблись и мы вырвемся... Наталья Пална, отзовитеся!
Я вообще предлогаю выложить отдельную тему про завтра!))) и устроить перекличку!
давайте, только день сегодня укороченный, нужно торопиться
Тогда быстрее создовайте!))
У многих инет хоть дома есть, так что отписатся смогут!))
У многих инет хоть дома есть, так что отписатся смогут!))
я не выползу из дома на своей отраженке. И в число органзаторов не вхожу. ЛЮДИИИ!
НПП
Все, пошел я в поля. Всех с Праздником!
Если что - буду завтра на Монументе, опозновательный знак, как и договорились, черно-оранжевая ленточка.
Все, пошел я в поля. Всех с Праздником!
Если что - буду завтра на Монументе, опозновательный знак, как и договорились, черно-оранжевая ленточка.

Вот и исчи свисчи тебя как ветра в поле!)))
ЛЮДИ!!!! Поорганезованее давайте и посурьезнее!))
ЛЮДИ!!!! Поорганезованее давайте и посурьезнее!))
Ну что ж....встретимся и с Вами.
Девчонки,звоните.
Я буду на Монументе сначала после 12-ти.
А потом часиков в 18-19.
Девчонки,звоните.
Я буду на Монументе сначала после 12-ти.
А потом часиков в 18-19.
Я там буду и днём и перед салютом.Я буду главным по салюту, подходи ..дам пальнуть..разок..млин

Ну вот в одном магазине я мельком видел товары этой фирмы... Для фитнесса одежда есть, а насчет костюмов не знаю..
Позвони спроси...
Красный проспект 98/1 т. 292-17-15
Позвони спроси...
Красный проспект 98/1 т. 292-17-15
Наталь Пална, спасибо за вчерашнюю встречу. Приятно, что близлежащие разделили мое уважение и расположение к человеку. Манька утром вспоминалу тетю Шлендру
и коню 

у Шлендры и коня была? о, блин...мы рано уехали...)))
кони там были постоянно...деток катали.
Когда мы шли уже с салюта - нам эти девочки с конями опять встретились!
Когда мы шли уже с салюта - нам эти девочки с конями опять встретились!
...и моя мама хорошо о ребёнке твоей говорила ...общительная и развитая девочка...а мама моя ....знает это дело! (Всорока....помолчи ...а !???
)

да ну, вы реально рано уехали, а мы, меж прочим, вотку потом купили согласно пожеланиям Леши. Можно было бы напицца, согнать с коней ментов и катаца самим!
нет, напиваться на святом месте - негоже...помянуть - это да...что и сделали...))
ну, а уж напились потом в потребном месте...))
песен попели тоже от души...
ну, а уж напились потом в потребном месте...))
песен попели тоже от души...
да уж. все на шашлыки собрались. а я не смогу, так им и надо ))))
:(...а я смогу,но я не собралась на шашлыки...
*задумалась* а сколько интересно электрошашлычница стОит?
*задумалась* а сколько интересно электрошашлычница стОит?
??? да нафиг она нужна. В шашлыках сам смак - это природа (ну или условная природа), это запах дымка, это всякая сопровождающая процесс лабуда )))) А электошашлычница... Это как секс в презервативе
*настойчиво* я её бы поставила на лоджии,там у меня зелени много - вот и условная природа .
Надо всё ж купить этот агрегат - шашлык это вкусно,даже и без НАСТОЯЩЕЙ природы!
Надо всё ж купить этот агрегат - шашлык это вкусно,даже и без НАСТОЯЩЕЙ природы!
во...кстати о зелени...сегодня суббота - женский день...надо пересадить несколько молочаев...
мал-да-удал
old hamster
а зачем???
мржно же пойти куда-нибудь в злачное место, и там поесть шашлык...
ну их, эти глупости про электрошашлычницу...
мржно же пойти куда-нибудь в злачное место, и там поесть шашлык...
ну их, эти глупости про электрошашлычницу...
Шлёндра
grandmother
Кстати...читала ТОТ форум...запомнила рекомендации посетить Шатун,который многие признали как одно из лучших мест приготовления шашлыка в городе.
Но...мне не всегда хочется в "злачные " места.
Но...мне не всегда хочется в "злачные " места.