На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...
Замечу, что частенько у человека систематизируется мнение больше на основе собственного опыта, а не на основе анализа фактов. И чем глупее человек, тем труднее ему перейти от выкладок своего стереотипного заключения к объективной оценке обстоятельств. Часто это носит весьма фатальный характер, хотя в наше толерантное время и принимается как само собой разумеющееся.
Продолжайте играть в *сам такой*, это как минимум умиляет.
Замечу, что частенько у человека систематизируется мнение больше на основе собственного опыта, а не на основе анализа фактов. И чем глупее человек, тем труднее ему перейти от выкладок своего стереотипного заключения к объективной оценке обстоятельств. Часто это носит весьма фатальный характер, хотя в наше толерантное время и принимается как само собой разумеющееся.
Продолжайте играть в *сам такой*, это как минимум умиляет.
нееет. в тот день я дождался 9 часов вечера и наевшись вкусного салата... стал пить всего лишь водку разбавленную соком.
а сегодня я нашел небольшой запас и решил, что в это гадкое утро добру пропадать не гоже.
а сегодня я нашел небольшой запас и решил, что в это гадкое утро добру пропадать не гоже.
Мерзавец
guru
зачем? распитие спиртных напитков на улице = штраф.
мы культурно, в помещении. с лимончиком.
мы культурно, в помещении. с лимончиком.
Удивительно, Злорк, что продолжаете ругаться словом "толерантность", уже противореча самому себе. Способность смотреть шире собственного опыта и не считать его основой основ и руководством к действию для других людей, признавая их право на свой опыт и свои взгляды - это ведь тоже толерантность.
Что заставляет человека отвлекаться от пьянки на писанину в БЗ?
не понимаю... Если только утро вторника(с)..

мал-да-удал
old hamster
нееее,
на улице оно того...
романтишнее..
а с апельсином и корицей?
на улице оно того...
романтишнее..
а с апельсином и корицей?
парень...
вы феномЕн.
Так забавно звенеть...
вы феномЕн.
Так забавно звенеть...
мал-да-удал
old hamster
с апельсином и корицей - для утра самое то, не так резко и умиротворяюще
я просто реально НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ,
В ОТПУСК ХОЧУ.
В ОТПУСК ХОЧУ.
Ваши доводы не входят в противоречие с моими выкладками. Если вы считаете иначе, то будьте добры, сделайте выдержки и комментарии.
*заинтересованно*
Так и я! ! Так и я - работать не хочу, а вотпуск - хочу! Интересно, если я с утра надергаюсь текилы - отпустят меня в отпуск? Или он окажется бессрочным?
Так и я! ! Так и я - работать не хочу, а вотпуск - хочу! Интересно, если я с утра надергаюсь текилы - отпустят меня в отпуск? Или он окажется бессрочным?
разница в том, что Мерзавец сам себя оттуск отпускает.
а точнее сказать, сам себя туда НЕ отпускает и от этого переживает когнитивные диссонансы и фрустрации всяческие экзистенциальные
%-)
а точнее сказать, сам себя туда НЕ отпускает и от этого переживает когнитивные диссонансы и фрустрации всяческие экзистенциальные
%-)
ПАРЕНЬ!!!
прекрати пользоваться генератором умных выражений.
он у тебя глючит и пишет охинею.

прекрати пользоваться генератором умных выражений.
он у тебя глючит и пишет охинею.

фрустрации всяческие экзистенциальные1. это пытался произнести три раза. с четвертого получилось.
2. что это такое? точнее как?
ну если получилось, значит до кондиции еще не дошел %-() не в теме и не в системе
когда дойдешь, такой вопрос даже не возникнет

когда дойдешь, такой вопрос даже не возникнет

Шелест
old hamster
А вот у вас, мду, подпись очень здорово поменялась.. Всесто очередности убийств у меня четко видно, что оЩПХЯ уХКРНМ - мЮЬ пСКЕБЕНИ! Ощпхя ухкырным - это внушает оптимизм. Впрочем, и пскебени - тоже отлично звучит.

Не пойму негатива, вы попросили, я пообещал исправиться, чем на этот раз не угодил?
Да, форум - место общественное и авторские права на топик дают только права на первый пост+перенаправлении линии беседы. Оставляю за собой право писать в том форуме и в том топике, в котором считаю нужным высказать свое мнение.
Да, форум - место общественное и авторские права на топик дают только права на первый пост+перенаправлении линии беседы. Оставляю за собой право писать в том форуме и в том топике, в котором считаю нужным высказать свое мнение.
про экзистенциолизм это ты ввернула...внушает...))
эх, я б щаз погрузился...часов на 7 - 8...))
эх, я б щаз погрузился...часов на 7 - 8...))
погрузился? в куда? ))
- в ванну
- в запой
- в броневичок
- в крепкий здоровый сон
....
- твой вариант?
- в ванну
- в запой
- в броневичок
- в крепкий здоровый сон
....
- твой вариант?

мал-да-удал
old hamster
я тоже считаю, что нынешняя подпись гораздо более соответствует моему настроению...
иногда завидуую людям, которые читают подписи других,
как, наверное, им форум читать интересней...
иногда завидуую людям, которые читают подписи других,
как, наверное, им форум читать интересней...
а ты сейчас - в где? и в чьем - если не в своем?
мне не хватает салата, Белки и Огонька.я между прочим могу и приехать, кто бы что называется позвал!

да хрен его знает...как то вот не пойму - что я кто я где я и зачем...после вчера выпал...))