Мерзавец
...
Замечу, что частенько у человека систематизируется мнение больше на основе собственного опыта, а не на основе анализа фактов. И чем глупее человек, тем труднее ему перейти от выкладок своего стереотипного заключения к объективной оценке обстоятельств. Часто это носит весьма фатальный характер, хотя в наше толерантное время и принимается как само собой разумеющееся.

Продолжайте играть в *сам такой*, это как минимум умиляет.
rainbird
нееет. в тот день я дождался 9 часов вечера и наевшись вкусного салата... стал пить всего лишь водку разбавленную соком.

а сегодня я нашел небольшой запас и решил, что в это гадкое утро добру пропадать не гоже.
зачем? распитие спиртных напитков на улице = штраф.
мы культурно, в помещении. с лимончиком.
Zlork
Удивительно, Злорк, что продолжаете ругаться словом "толерантность", уже противореча самому себе. Способность смотреть шире собственного опыта и не считать его основой основ и руководством к действию для других людей, признавая их право на свой опыт и свои взгляды - это ведь тоже толерантность.
BelKa
мне не хватает салата, Белки и Огонька.
Мерзавец
Что заставляет человека отвлекаться от пьянки на писанину в БЗ? :ха-ха!: не понимаю... Если только утро вторника(с).. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нееее,
на улице оно того...
романтишнее..

а с апельсином и корицей?
Zlork
парень...
вы феномЕн.
Так забавно звенеть...
с апельсином и корицей - для утра самое то, не так резко и умиротворяюще
я просто реально НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ,
В ОТПУСК ХОЧУ.
Пеппи
Ваши доводы не входят в противоречие с моими выкладками. Если вы считаете иначе, то будьте добры, сделайте выдержки и комментарии.
Мерзавец
*заинтересованно*
Так и я! ! Так и я - работать не хочу, а вотпуск - хочу! Интересно, если я с утра надергаюсь текилы - отпустят меня в отпуск? Или он окажется бессрочным?
Шелест
разница в том, что Мерзавец сам себя оттуск отпускает.
а точнее сказать, сам себя туда НЕ отпускает и от этого переживает когнитивные диссонансы и фрустрации всяческие экзистенциальные
%-)
Zlork
ПАРЕНЬ!!!
прекрати пользоваться генератором умных выражений.

он у тебя глючит и пишет охинею.
:flowers:
rainbird
фрустрации всяческие экзистенциальные
1. это пытался произнести три раза. с четвертого получилось.
2. что это такое? точнее как?
Мерзавец
ну если получилось, значит до кондиции еще не дошел %-() не в теме и не в системе
когда дойдешь, такой вопрос даже не возникнет :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
А вот у вас, мду, подпись очень здорово поменялась.. Всесто очередности убийств у меня четко видно, что оЩПХЯ уХКРНМ - мЮЬ пСКЕБЕНИ! Ощпхя ухкырным - это внушает оптимизм. Впрочем, и пскебени - тоже отлично звучит.:миг::ха-ха!:
Мерзавец
Не пойму негатива, вы попросили, я пообещал исправиться, чем на этот раз не угодил?

Да, форум - место общественное и авторские права на топик дают только права на первый пост+перенаправлении линии беседы. Оставляю за собой право писать в том форуме и в том топике, в котором считаю нужным высказать свое мнение.
rainbird
про экзистенциолизм это ты ввернула...внушает...))
эх, я б щаз погрузился...часов на 7 - 8...))
wox
погрузился? в куда? ))
- в ванну
- в запой
- в броневичок
- в крепкий здоровый сон
....
- твой вариант? :ха-ха!:
rainbird
в свой, собственный экзистенциализм...)
Шелест
я тоже считаю, что нынешняя подпись гораздо более соответствует моему настроению...

иногда завидуую людям, которые читают подписи других,
как, наверное, им форум читать интересней...
wox
а ты сейчас - в где? и в чьем - если не в своем?
Мерзавец
мне не хватает салата, Белки и Огонька.
я между прочим могу и приехать, кто бы что называется позвал! :ухмылка:
rainbird
да хрен его знает...как то вот не пойму - что я кто я где я и зачем...после вчера выпал...))