На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Между прочим, энурез это очень серьезно.
Мишель
Эмпат
Да это уже не флуд. И даже не блуд. А прямо Садом и Гоморра какие-то...
-одни энурезные ассоциации попёрли. Прекращайте щас же!А чо это? Мы строго придерживаемся теме топика! Тем более, он стал, благодаря Мишелю, носить музыкально-эротическую направленность! А мы- такие гибкие! Сразу туда и направились!![]()

Между прочим, энурез это очень серьезно.о, точно! Нашим с Казановой общим "красавицам", ну, тех, кого из пушки расстрелять бы не мешало бы, для полного дьявольского комплекту только энуреза в характеристике и не хватает. Надо будет спросить у неё при встрече...
Куда опять побежала? )))
Когда ролики в Заельцовском осваивать будем?
Когда ролики в Заельцовском осваивать будем?

Серега, тыж кричал работать будешь, а вместо этого сидишь и гадишь в комментах... 

Я уже того, 4 раза там каталась и 1 раз на набережной.
И ролики у меня красивучие. Под розовую зебру.

Джипси
activist
Ага. её ролики там травку щиплют, а она, видать, ищет розовых подружек..
Начну с отдельного спасибо Мишелю за PR-акцию. За деньги такого не купить, это любовь. Увижу, может и полюблю в ответ. А вдруг он все-таки длинноногая блондинка с упругой грудью 2-го номера (по понедельникам я скромен), которая не прочь между сексом поболтать о буддизме или новостях в астронимии.
По теме. Внешняя красота важна. Она делает легким переход через потенциальный барьер в общении. ("Пусть отрастит себе волосы, потом поговорим." М.Жванецкий)
Но красота очень избирательна. Я искренне верю, что в природе существуют в достаточном количестве почитатели лошадей и лошадинных морд, а так же других частей тела. Надо только правильно выбирать места поиска. Опять же никто не отменял рекламы (Мишелю еще раз спасибо)
Красота не единственное, что может помочь преодолеть трудности первого шага навстречу. Если у одного достаточно сил, что бы в одном прыжке преодолеть 5 метров и клещем вцепиться в объект любви, то второму остается только надеятся, что клещ не энцефалитный. В этом смысле квартира в качестве платы за расставание -не так уж и дорого.
По теме. Внешняя красота важна. Она делает легким переход через потенциальный барьер в общении. ("Пусть отрастит себе волосы, потом поговорим." М.Жванецкий)
Но красота очень избирательна. Я искренне верю, что в природе существуют в достаточном количестве почитатели лошадей и лошадинных морд, а так же других частей тела. Надо только правильно выбирать места поиска. Опять же никто не отменял рекламы (Мишелю еще раз спасибо)
Красота не единственное, что может помочь преодолеть трудности первого шага навстречу. Если у одного достаточно сил, что бы в одном прыжке преодолеть 5 метров и клещем вцепиться в объект любви, то второму остается только надеятся, что клещ не энцефалитный. В этом смысле квартира в качестве платы за расставание -не так уж и дорого.
вот-вот. а если еще с расстояния эрегированного (или не очень) члена не может разобраться, что за "тварь" на тебя лезет, то нафиг надо.. такого недальнозоркого на мозг
Во я в который раз убеждаюсь, что многие не в курсе одной простой вещи: "Иногда лучше жевать, а не говорить".
Напрягов просто нету с первой, а мужики не любят лишних телодвижений, вот и выбирают чего попроще по жизни. А тетки с такой внешностью тоже жить хотят по хорошему. Что ж им клячами ходить что ли? Поэтому пытаются уравать силой своей необходимые для себя блага сами... ИМХО.
В этом сезоне розовый цвет в моде. А чё это Пенелопы сразу про ориентасию подумали? Стрянно, стрянно.
"Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".
_________
Видимо, имеется в виду известная фраза Коко Шанель о недопустимости складок на чулке, не зависимо от количества морщин на лице : )
_________
Видимо, имеется в виду известная фраза Коко Шанель о недопустимости складок на чулке, не зависимо от количества морщин на лице : )
Спина-то какая...гужевая...
***повернула тётку к себе спиной***
спина ,как спина...может у меня дурной вкус!???
Мне кажется и у меня такая...гужевая.
Вот так откровения.
спина ,как спина...может у меня дурной вкус!???
Мне кажется и у меня такая...гужевая.
Вот так откровения.
Ага, нашёл таки. Последний штрих к портрету идеальной женщины.
***Трактат о гитарах***
_________
Отлично сказано : )
Жаль, что нет упоминания о деке...
В смысле изящно выточенных тонких лодыжек при красивой форме икр
.
И о руках бы еще сказать...в частности - о запястьях... только вот не знаю, к какому элементу гитары их (запястья) присобачить

***Трактат о гитарах***
_________
Отлично сказано : )
Жаль, что нет упоминания о деке...
В смысле изящно выточенных тонких лодыжек при красивой форме икр

И о руках бы еще сказать...в частности - о запястьях... только вот не знаю, к какому элементу гитары их (запястья) присобачить

Изящества нет... вот в линии лопаток например... да и ближе к талии по-моему тоже....а так действительно - спина как спина : )
вот точно...лопаток вовсе нет! странно!
Стоит перед глазами вечно,а не замечала...
пусть теперь попой постоит...

Стоит перед глазами вечно,а не замечала...

пусть теперь попой постоит...

у тебя Венера перед глазами??? 
ну ты даешь, НатальПална...
у миня мужик голый - Давид

ну ты даешь, НатальПална...
у миня мужик голый - Давид

у меня их даже 2..с Кипру обе!
Там Давидов не продавали ,а то я б и его прихватила!
Там Давидов не продавали ,а то я б и его прихватила!

Да не, Cvetok имела ввиду, что когда ЕЁ мужик голый-ну прямо вылитый Давид. Я правда немного сомневаюсь: кругом одни комнатные гераклы бегают. Вот если б она его фоточку тут выложила, тады другое дело.
Elle Driver
v.i.p.
Такая же идеальная женщина может быть и гиперстеником. А у них запястья ого-го.
Такая же идеальная женщина может быть и гиперстеником. А у них запястья ого-го.
"Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене".Я не знаю, кто такая Коко (духи чтоль которая делает?), но, думаю, что в данном случае её писать надо отдельно. Фразочка про морщину была у нас в ходу ещё в школе, а в школе я учился ещё до перестройки.
_________
Видимо, имеется в виду известная фраза Коко Шанель о недопустимости складок на чулке, не зависимо от количества морщин на лице
Так что как бы французисто это ни выглядело, а поговорочка-то русская...
А вдруг он все-таки длинноногая блондинка с упругой грудью 2-го номера, которая не прочь между сексом поболтать о буддизме.Всё, меня раскрыли, и хто бы мог подумать. А чё это размерчик такой маленький, второй тока? Ты меня явно недооцениваешь: ноги от Стич, а уж грудь, извините, от Мыши.
нет! я про того самого Давида, которого Микеланджело ваял 
с Италии он у меня привезенный

с Италии он у меня привезенный

Так ты того самого Давида чтоль спёрла??! За сколько толкать будешь? Не продешеви, он дорогой.
Я не знаю, кто такая Коко (духи чтоль которая делает?), но, думаю, что в данном случае её писать надо отдельно.
Весомый аргумент
Ну как бы так помягче.... Коко (именно слитно, так как это хоть и не вполне имя, но все-таки прозвище: ) тоже как бы немного раньше перестройки жила : ) даже, я бы сказала, она и умерла, не подозревая о том, что перестройка в далеком Советском Союзе когда-нибудь вообще начнется
Да и вообще, сомневаюсь в том, что она была озабочена подобными мыслями и хронологическими привязками, когда говорила эту свою знаменитую фразу
_________
Т.к. обоснование неверно, выводы также ложны : )

Фразочка про морщину была у нас в ходу ещё в школе, а в школе я учился ещё до перестройки.
________
Весомый аргумент

Ну как бы так помягче.... Коко (именно слитно, так как это хоть и не вполне имя, но все-таки прозвище: ) тоже как бы немного раньше перестройки жила : ) даже, я бы сказала, она и умерла, не подозревая о том, что перестройка в далеком Советском Союзе когда-нибудь вообще начнется

Да и вообще, сомневаюсь в том, что она была озабочена подобными мыслями и хронологическими привязками, когда говорила эту свою знаменитую фразу

_________
Т.к. обоснование неверно, выводы также ложны : )
Жаль,жаль,жаль. Какая то там Коко и переплюнула. Но мы то же не лыком шиты и не в пример Кокам. И поговорочек и словечек разных ещё много найдём, так что всяким разным Кокам даже завидно станет.
*грустно* Обидно одним словом.
*грустно* Обидно одним словом.