На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывает наооборот, мужчине 40-ему танцульки. вечеринки. тусовки форумские. а женщине 25-ей хочется плед, телевизор, на дачу :ха-ха!
-------------
А через 20-25 лет? Этому мужчине хочется на диванчик, к телевизору, а женщине- на тусовки БЗ, на танцы...
Эх, жисть!!!
-------------
А через 20-25 лет? Этому мужчине хочется на диванчик, к телевизору, а женщине- на тусовки БЗ, на танцы...

Эх, жисть!!!
пусть попробует прожить эти 20 лет 

На п.п.
Практически все уволены.
P.S. ЗИ - с особо изощоенной жестокостью.
Практически все уволены.
P.S. ЗИ - с особо изощоенной жестокостью.

Ага, блин....
Стараешься тут, пишешь правду-матку и вот пожалста...
Стараешься тут, пишешь правду-матку и вот пожалста...
Мерзавец
guru
про правду - на политичесикй, про матку - на медицинский.
а щаз: марш в бухгалтерию расчет получать!

а щаз: марш в бухгалтерию расчет получать!

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
242882
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120751
520
Первомайский дозор
172287
1000
гм, человек меняется. Остается неизменной суть, основное что-то в нем, стержень. Но какие-то привычки, традиции, желания и некоторые принципы подвержены вполне объяснимым изменениям. Примеры? В 23 у меня было одно желание: вырваться из-под бессмысленной и всесторонней опеки (мягко говоря) своей маменьки и почувствовать себя взрослой, самостоятельной, умеющей принимать СВОИ решения и отвечать за них. Это было важно, ибо даже инакомыслие в семье (ну такая родительница) жестко, если не жестоко - пресекались. И так вот, моим мужем стал мужчина, маменькин сынок, которого я опекала, почти содержала и тд, то есть была именно взрослой. То, что брак распался - да, но я как-то почувствовала уверенность в себе, выходила из загнобленного состояния. Вышла, осмотрелась. Развелась. А сейчас, в неполные 28, я не хочу опекать рядом находящегося мужчину. То есть заботиться о нем - да, но не быть мамочкой. В конце концов, хозяин в семье - мужчина, но должно быть не только близкость "в понятиях" (это, думаю, поважнее возраста), но и (в моем случае опять же) чтобы мозговые потенциалы как-то не особо различались. Жена для мужа - первая моральная поддержка, тоже своеобразная стена или даже тыл.
Я это все к чему. Со временем оба партнеры должны идти примерно в ногу, может даже будут происходить взаимопревращения: одно время она мамочка, другое время он папочка.
Я это все к чему. Со временем оба партнеры должны идти примерно в ногу, может даже будут происходить взаимопревращения: одно время она мамочка, другое время он папочка.
wsoroka
старый храпун
>Обязаловка - она завсегда в конце концов к краху приводит, рано или поздно, не надо жениться. ВААБЧЕ.
Ну замуж-то выйти можно? Разок?
а ЗАЧЕМ?!

а ЗАЧЕМ?!

>а ЗАЧЕМ?!
Галочку поставить. Была
Галочку поставить. Была
wsoroka
старый храпун
>Вам лично - всё можно
Не пугайте так меня. А то размечтаюсь. Рука самопроизвольно потянется...
Не пугайте так меня. А то размечтаюсь. Рука самопроизвольно потянется...
Так и запишем. Не была, пороху не нюхала.
И ту да же. Рассуждать о пользе/вреде брака.
И ту да же. Рассуждать о пользе/вреде брака.
Хммм.....для галочки можно каждый месяц замуж выходить
Вот только добавит ли это особого шарма 

поклёп!!! гнусный поклёп!
где ты тут увидел мои р а с с у ж д е н и я на эту тему?!
я у видавших виды и бывалых интересуюсь - а нах, собственно?!
где ты тут увидел мои р а с с у ж д е н и я на эту тему?!

я у видавших виды и бывалых интересуюсь - а нах, собственно?!

>можно каждый месяц замуж выходить
Мы с тобой об одном говорим, когда говорим о "выйти замуж"?
Мы с тобой об одном говорим, когда говорим о "выйти замуж"?
Это скорее вам решать, чем мне
Вы же дяденька умный, все равно все поняли. 

интересуюсь - а нах, собственно?!
---------------------------------------------------------
Хороший вопрос.
жизненный..
;)
из разряда - а зачем мы живем?
Еке - А каждый месяц замуж ходить - это опупеешь.. Галочки некуда будет ставить.
---------------------------------------------------------
Хороший вопрос.

из разряда - а зачем мы живем?
Еке - А каждый месяц замуж ходить - это опупеешь.. Галочки некуда будет ставить.

Я не так умный, как пошлый.
А раз в месяц это слишком часто или слишком редко. Для меня разумеется. Вам возможно и как раз.
А раз в месяц это слишком часто или слишком редко. Для меня разумеется. Вам возможно и как раз.
>Хммм.....для галочки можно каждый месяц замуж выходить
------------
Не подумавши сказали девушка.
Месяц на обдумывание (прием заявления в ЗАГС), потом месяц на примерение. Никак в один месяц не уложиться.
------------
Не подумавши сказали девушка.
Месяц на обдумывание (прием заявления в ЗАГС), потом месяц на примерение. Никак в один месяц не уложиться.
>Я не так умный, как пошлый
Да уж....этого у вас не отнять
Да уж....этого у вас не отнять

***этого у вас не отнять***
...и уже не добавить...перебор будет!
Валера!
это я любя! 
...и уже не добавить...перебор будет!
Валера!

типасерьезный
guru
Я к браку вообще отношусь плохо. Без разницы - равный он или неравный.
Спасибо.
Спасибо.
Веришь ты в меня.
И тебе я верю.
И тебе я верю.
Ogonek
guru
Я к браку вообще отношусь плохо. Без разницы - равный он или неравный.
почему? доводы сможете привести? только хоть сколько-нибудь мотивированные, а не по типу "все женщины-с**и"?
почему? доводы сможете привести? только хоть сколько-нибудь мотивированные, а не по типу "все женщины-с**и"?
>"все женщины-с**и"
Да, даже этот не канает. Так им с***м и надо.
Да, даже этот не канает. Так им с***м и надо.
эххх Валерыч был бы ты лет на 5 моложе меня, я бы за тебя взамуж пошла бы 

типасерьезный
guru
Я разве что-то про женщин плохое сказал?
Почему-то брак ассоциируется в первую очередь с женщинами... Странно.
А без всякой мотивации.
Брак - это государственная категория, ячейка общества. Как у пчел соты в улье.
Спасибо.
Почему-то брак ассоциируется в первую очередь с женщинами... Странно.
А без всякой мотивации.
Брак - это государственная категория, ячейка общества. Как у пчел соты в улье.
Спасибо.
Эх, было бы мне на 5 лет моложе, я бы и не женился. Рано еще.
Ogonek
guru
не в первую очередь, просто вы мужчина и соответственно когда речь идет о вас-мужчине, то понятно в первую очередь брак ассоциируется с женщиной. Или вы также против брака мужчина-мужчина? 
Почему государственая категория?Ну как бы да акт гражданского состояния и все такое. Но можно же подойти по-другому. Церковный брак, например тоже браком зовется а не иначе.
По-моему, хоть как это назови, хоть кто это придумал, суть-то одна - люди имеющие общие интересы, испытывающие определенные чувства к друг другу становятся семьей (не берем браки по расчету) и что в этом плохого?

Почему государственая категория?Ну как бы да акт гражданского состояния и все такое. Но можно же подойти по-другому. Церковный брак, например тоже браком зовется а не иначе.
По-моему, хоть как это назови, хоть кто это придумал, суть-то одна - люди имеющие общие интересы, испытывающие определенные чувства к друг другу становятся семьей (не берем браки по расчету) и что в этом плохого?
типасерьезный
guru
Я сказал свое мнение. И совсем не оспариваю ваше.
Спасибо.
Спасибо.
Ogonek
guru
а я не оспариваю ваше. я у вас СПРАШИВАЮ почему вы считаете брак - фигней?
Я вообще-то разговаривать с вами пытаюсь, но уже вижу - бесполезняк.
ндя... видимо конструктивный диалог - не самая ваша сильная сторона.
Я вообще-то разговаривать с вами пытаюсь, но уже вижу - бесполезняк.
ндя... видимо конструктивный диалог - не самая ваша сильная сторона.

типасерьезный
guru
Диалоги я веду не на форуме. Здесь я мнение высказываю. По-моему, так правильно.
А вы, милочка, выводы свои поверхностные оставьте при себе.
Спасибо.
А вы, милочка, выводы свои поверхностные оставьте при себе.
Спасибо.
Ogonek
guru
за милочку и по башке может прилететь! а выводы свои я на том же основании, что это форум вполне могу публично делать. ага.
зы: к тому же если вы вдруг не заметили там было слово *видимо" так что это не выводы, а лишь предположения. а уж их я тем более могу клепать сколько мне влезет.

зы: к тому же если вы вдруг не заметили там было слово *видимо" так что это не выводы, а лишь предположения. а уж их я тем более могу клепать сколько мне влезет.
Неправа
, Церковный обряд называется - ВЕНЧАНИЕМ, а не браком 

я не про обряд говорю Александр! я про брак говорю. Обряд я в курсе что венчанием называется, я не совсем дура, как некоторым может быть кажется.
Абсолютно верно Огонек сказала.
Венчание в церкви без регистрации акта гражданского состояния юридически тоже является браком (конечно, не всегда, но в случае, когда регистрация была по каким-то причинам невозможна - однозначно).
Венчание в церкви без регистрации акта гражданского состояния юридически тоже является браком (конечно, не всегда, но в случае, когда регистрация была по каким-то причинам невозможна - однозначно).
На п.п.
Marrrka - прикрой плечико! (голосом - Покажи личико!)
Всорока - злой на Еку ты. 26 раз не лада?
Ека - не дала мне ты 62 раза, а я не злой.
Остальные - понял все. поступлю наиброт!
(ржет пианым хохатом)
Marrrka - прикрой плечико! (голосом - Покажи личико!)
Всорока - злой на Еку ты. 26 раз не лада?
Ека - не дала мне ты 62 раза, а я не злой.
Остальные - понял все. поступлю наиброт!

Остальные - понял все. поступлю наиброт! (ржет пианым хохатом)
и правильно! а то нагородили, понимаешь, сорок бочек арестантов...
;) то ли ты когда кого слущал?!

и правильно! а то нагородили, понимаешь, сорок бочек арестантов...

Никада!!! (нарезает круги вокруг прекрасной пернатой незнакомки, эротично помахивая выстуающими практически летательными частями тела)
аааа! хто здесь?!

ежели ты "АНХГЕЛ", то фигли ты тут Еротику разводишь?
а ежели ты бес неугомонный, то сними уже крылышки - не смеши народ))) ну или перевесь их куда-нибудь на другую часть тела
а че - приикольно будет!

ежели ты "АНХГЕЛ", то фигли ты тут Еротику разводишь?
а ежели ты бес неугомонный, то сними уже крылышки - не смеши народ))) ну или перевесь их куда-нибудь на другую часть тела

Сонца! Какие крылышки ужо?Помахиваю тем, куда ты их повесить хотела! и усе!
живо представила себе эту "картину маслом" и тихо ужаснулась - вот уж точно "без тебя мине любимый мой лететь с одним крылом"

p.s. ладно, всё, харэ флудить - я работать пошла %-) не балуйся тут!

p.s. ладно, всё, харэ флудить - я работать пошла %-) не балуйся тут!

Покажи личико!)Не, испугаиссо ишшо. Носи тебе потом передачки...
я не совсем дура, как некоторым может быть кажется.Это все твоя аватара виновата!

да??? хм... *встряхнула уже не существующими кудряшками*
не думала как-то в этом ключе.
а менять не буду все равно. мне ее сима сделал. не кумир, конечно, но тоже хороший человек.
не думала как-то в этом ключе.
а менять не буду все равно. мне ее сима сделал. не кумир, конечно, но тоже хороший человек.