На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катьк, святая ты наша, а ты чего вчера в трубку кхыкала? посреди лета чели гриппом заболела?
Marrrka
Марина
конечно, должна быть. Вот у меня ее практически нет. Приходится хвалить Катькину!
>вполне нормальная попка ?со знаком знатока, руз мужичью не хватает ума сделать комплимент
Один эрудированный (эррегированный?) поп. Это сильно. Обычный мужик будет долго силиться представить себе такое. А что потом с этой полупопой делать?
Один эрудированный (эррегированный?) поп. Это сильно. Обычный мужик будет долго силиться представить себе такое. А что потом с этой полупопой делать?
ну я в свахи не записывалась. Сами договаривайтеся 

Это я песни в Бункере орала......плясала на столе и подпевала
* я знаю точно не возможное возможно*

Я тут в домострое у Светтика нашел: Во что влюбился, то и целуй.

у меня с друзьями, как у Дольки, одна подруга в Казахстане, другая в Москве (общаемся постоянно по телефону или по аське) - доверяю беззоговорочно.
а здесь, много было хороших знакомых, с некоторыми и сейчас общаюсь, с некоторыми общение сошло на нет, не потому, что кто то из нас накосячил и т.п., а просто потому что интересы изменились. их место занимают новые знакомые достойные и не очень. совсем пусто вокруг не бывает. никогда.
по поводу нахождения наедине с собой. мне с собой комфортно, комфортнее чем с кем бы то ни было:)
вообщем, все течет, все меняется. не вижу повода для паники.
а здесь, много было хороших знакомых, с некоторыми и сейчас общаюсь, с некоторыми общение сошло на нет, не потому, что кто то из нас накосячил и т.п., а просто потому что интересы изменились. их место занимают новые знакомые достойные и не очень. совсем пусто вокруг не бывает. никогда.
по поводу нахождения наедине с собой. мне с собой комфортно, комфортнее чем с кем бы то ни было:)
вообщем, все течет, все меняется. не вижу повода для паники.
Сейчас читают
Ночной дозор.
395094
3008
Косить траву, растущую вниз
100686
448
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
254059
1000
>Сами договаривайтеся
Т.е. я уже попал на бабки. Круто вы на пару работаете.
Т.е. я уже попал на бабки. Круто вы на пару работаете.
Elle Driver
v.i.p.
Не боись.
"Солдат ребёнка не обидит"
"Солдат ребёнка не обидит"

да? И температура поднялась от криков биланских?
бабье глупое нездорОво завидовает...
конечно завидуем.
у нас самих-то нет ничего
акромя парочки красных дипломов
да синего чулка в заначке.
сирые мы да убогие. и пишем с ошибками
и толстые, и старые
канечна завидуем. адназначна. и Еке. и вам.
вот таки мы завистливые злобные с**и
конечно завидуем.
у нас самих-то нет ничего
акромя парочки красных дипломов
да синего чулка в заначке.
сирые мы да убогие. и пишем с ошибками
и толстые, и старые
канечна завидуем. адназначна. и Еке. и вам.
вот таки мы завистливые злобные с**и
дык с такими вами - одно удовольствие! Или вы сразу не поняли, что мы МАФИЯ?
Elle Driver
v.i.p.
А с каких щей ты себя к глупому бабью причислаешь ? %) 

>мы МАФИЯ
Какая там мафия?! Так, две половинки.
Какая там мафия?! Так, две половинки.
Мадам, вот уж лично Я себя ни особо умной, ни особо красивой не считаю. Мне хватает моего маленького тихого семейного счастия, где я нужна какая есть: без стеба, косметики, идеальной фигуры и прочих атрибутов, воспеваемых мужчинами на борде. Зато вчера Кушали-с мою картошку тушеную и борщик и нахваливали, как вкусно. Судя по количеству съеденного - правда понравилось. Я не пытаюсь ни наехать, ничего ни у кого подчеркнуть... Проще ж надо воспринимать!
ага. одной большой толстой жопы.
Огорчилась, отвернулась, ушла.
Огорчилась, отвернулась, ушла.
одно успокаивает - обед через пять минут начинается.
А может это птичий грипп
Кошмар...... *посмотрелась в зеркало*.....хотя нет....просто простыла.

птиций? Кать, так у тебя вроде ужо иммунитет к нему! Ты таблетки жри от температуры, вечером еще с тебя мускат как обычно. 

Вот, главное вовремя сожрать плов... А у вас еще картошка тушенная осталась? тогда приглашаю

Ну, вот и про зависть.. УрА!
;)Кхм, недолго музыка играла..
Как все таки прекрасно, что в мире есть вещи неизменные! Никогда, ни за что, никак!

Как все таки прекрасно, что в мире есть вещи неизменные! Никогда, ни за что, никак!

осталась, осталась. Прошу к нам со всем семейством! 

Ты там что, продразверстки захотела? 

Хм, щас посчитаю, так мама, папа, теток родных ..., дядек ..., двоюродных сестер ... , дв. братьев ... ну еще есть человек 20 народу.
У вас погреб вместительный, картошки многа?
У вас погреб вместительный, картошки многа?
да не волнуйся ты так, под ваши строганину и вотттку место найдем! 

Кать, я вторую неделю кормлю пятерых здоровых вкалывающих мужиков. Они, правда, после обеда странно постанывают, но клянутся, что от удовольствия. Морды уже покруглели, порозовели... Так че мне эти двадцать дедушек с бабушками прокормить легко будет!
ЗЫ. А кто-то говорил, что картошка - деликатес, что я готовить не умею... По-моему так меньше вые...ся надо и жрать, чего дают. Тем более что это реально вкусно!
ЗЫ. А кто-то говорил, что картошка - деликатес, что я готовить не умею... По-моему так меньше вые...ся надо и жрать, чего дают. Тем более что это реально вкусно!
Да, друзей еще!!! Их есть у меня, только надо по стране телеграммок поразослать... чей-то далеко все

Ну, вот и про зависть.. УрА!я тоже порадовалась
Как все таки прекрасно, что в мире есть вещи неизменные! Никогда, ни за что, никак!![]()
![]()

А хомячка Сеню, что кормить не будешь что ли? Он разгневается 

слушай, только жить они все у тебя будут. Кормить согласна, но спать у меня реально негде. И так последний диван доломали
(возбужденно хихикает)

Сеня помер, оставили мы его в ведерке и чтоб сильно не беспокоил ведерко под кровать засунули... забыли мы про него, обнаружили уже хладный трупик... 

Если друзей позвать, то спать не прийдется
А диван починим, опыт восстановления уже есть

А диван починим, опыт восстановления уже есть

не, мы лучше новый купим, покрепче. Нас с дочей он еще как-то выдерживал, а вот прибавившийся вес уже с трудом. Сколько ж восстанавливать можно!
Насчет друзей. Все проще, надо позвать компания лояльных и отправиться на шашлЫки, только чтобы тепло было и весело. По-семейному так. Ктонить знает, кончися когданить это дурацкое лето в пуховиках?
Насчет друзей. Все проще, надо позвать компания лояльных и отправиться на шашлЫки, только чтобы тепло было и весело. По-семейному так. Ктонить знает, кончися когданить это дурацкое лето в пуховиках?
Ты пошто Сеню уморил
Душегубец!!!! Никакой тебе картошки апосля этого!!!

в субботу, то ись... завтра чели? 22-24 грозятся дать...
да ладно те! другого хомяка купим, подарим. Злорк, тебе мальчика-хомячка или девочку?
Можно в субботу что нибудь и придумать....Сеню опять же помянуть. Вот только я проснусь после Бункера часов так в пять вечера 

Общага, 6 человек + 1 женщина в комнате, у семи нянек дитя без глазу...
Elle Driver
v.i.p.
Тут уже про кончину хомячка ? %)
Быстро вы темки меняете :)))
Быстро вы темки меняете :)))
ужас... как вы там встолькером... Давай я тебя усыновлю, хоть спать не на коврике бушь!
wsoroka
старый храпун
Нет друзей и хомяк за друга сойдет.
Или подругу. Все-таки кого выберет Злорк?
Или подругу. Все-таки кого выберет Злорк?
Elle Driver
v.i.p.
Кхм.
Может, он всё-таки их отлюбил ?
Может, он всё-таки их отлюбил ?

Marrrka
Марина
отлюбил... подругу и хомяка?
Куда я попала... собираю кости и тихо сваливаю.
Куда я попала... собираю кости и тихо сваливаю.
спасибо, лет так... назад бы всенепременно воспользовался приглашением, таки коврик это не третий этаж *вертолета* где полметра до потолка и 2 до пола

гм... пытаюсь это представить пространственно. Поясните, пожалуйста (поставила манатки, смотрит на Злобного Орка)
Ага.....а можно еще придумать воображаемого друга:)
Хомяк был не мой и дружить с ним у меня не было особых желаний. А вам похоже к геронтофилии еще зоофилию в подпись нужно вставить.
*К нам сегодня приходил
Зоонекропедофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собой приводил*
*К нам сегодня приходил
Зоонекропедофил
Мертвых маленьких зверушек
Он с собой приводил*