На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
1 случай: Муж -жена, двое детей и она, - его измена, включенный газ на кухне, спичка, жена в реанимации со множественными ожогами... умирает.
2 случай: Муж-жена , двое детишек, и она, его измена - уксусная эссенция, скорая, реанимация, жена умирает.
3 случай: Муж-жена, двое детишек, и она, его измена - веревка, табуретка, жену утром нашли в ванной.
Очень много общего, практически все, кроме способа свести с жизнью счеты.
И даже жизнь выживших участников драмы - после похорон, все эти мужчины привели любовниц в дом в качестве мамы. У всех троих дальнейшая жизнь была несчастливой, но не расставались, как каторжники, скованные одной цепью. Дети буквально выживали в этих семьях, страдали, ненавидели новую маму, скорбели о родной, ломались души. А эти двое продолжали жить вместе.
Просто какой-то рок.
Мне всегда казалось, что после такой трагедии, которая случилась в результате этой связи, а может даже это была и любовь, НЕВОЗМОЖНО ОСТАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ.И тем не менее, люди не могли разорвать роковые узы, жили и мучили друг друга. Почти у всех нарушились родственные и дружеские связи, многие не могли им это простить.
И еще... легкомысленная интрижка может быть причиной большой беды, но люди об этом не думают. Почему они об этом не думают? Ведь никто не знает на чем споткнется близкий человек, узнав о измене, какие шальные, в угаре, мысли могут пронестись в его голове, какие черви начнут точить душу...
Да, можно всех трех назвать психопатками, дурочками или еще как, но психика чедловека настолько нежная субстанция, очень бережно надо, ведь ничто потом не вернуть.
Всегда надо думать, хотя да, влечение, чувство, много еще чего, но за тобой живые и вовсе не чужие люди, разве можно о низ забывать???
Все истории не выдуманные, знала эти семьи в юности...
Да, были на моей памяти и случаи измен жен мужьям, но почему-то мужики ничего с собой не сотворяли, ну попьют, с горя, или побъют, ну развод... но чтоб руки на себя? На моей памяти не было, хотя есть и другие примеры
Значит именно в этом и есть наша, бабья слабость - мы не можем жить с этим и поэтому так ... прощаемся с жизнью?
И опять - как можно жить и любить после такой развязки?
2 случай: Муж-жена , двое детишек, и она, его измена - уксусная эссенция, скорая, реанимация, жена умирает.
3 случай: Муж-жена, двое детишек, и она, его измена - веревка, табуретка, жену утром нашли в ванной.
Очень много общего, практически все, кроме способа свести с жизнью счеты.
И даже жизнь выживших участников драмы - после похорон, все эти мужчины привели любовниц в дом в качестве мамы. У всех троих дальнейшая жизнь была несчастливой, но не расставались, как каторжники, скованные одной цепью. Дети буквально выживали в этих семьях, страдали, ненавидели новую маму, скорбели о родной, ломались души. А эти двое продолжали жить вместе.
Просто какой-то рок.
Мне всегда казалось, что после такой трагедии, которая случилась в результате этой связи, а может даже это была и любовь, НЕВОЗМОЖНО ОСТАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ.И тем не менее, люди не могли разорвать роковые узы, жили и мучили друг друга. Почти у всех нарушились родственные и дружеские связи, многие не могли им это простить.
И еще... легкомысленная интрижка может быть причиной большой беды, но люди об этом не думают. Почему они об этом не думают? Ведь никто не знает на чем споткнется близкий человек, узнав о измене, какие шальные, в угаре, мысли могут пронестись в его голове, какие черви начнут точить душу...
Да, можно всех трех назвать психопатками, дурочками или еще как, но психика чедловека настолько нежная субстанция, очень бережно надо, ведь ничто потом не вернуть.
Всегда надо думать, хотя да, влечение, чувство, много еще чего, но за тобой живые и вовсе не чужие люди, разве можно о низ забывать???
Все истории не выдуманные, знала эти семьи в юности...
Да, были на моей памяти и случаи измен жен мужьям, но почему-то мужики ничего с собой не сотворяли, ну попьют, с горя, или побъют, ну развод... но чтоб руки на себя? На моей памяти не было, хотя есть и другие примеры
Значит именно в этом и есть наша, бабья слабость - мы не можем жить с этим и поэтому так ... прощаемся с жизнью?

Всё в семье завязывается на мужчине. При разводе женщина оказывается в тупике-ни работы, ни профессии... Самый простой выход-петля.
Всё в семье завязывается на мужчине. При разводе женщина оказывается в тупике-ни работы, ни профессии...
------------------------------
Не факт. В одной из семей жена была - преподаватель в медицинском вузе, кандидат наук, вполне обеспеченная и без мужа, родители были живы, помогали.
Возможно женщины чаще видят табличку *ВЫХОДА НЕТ*???
Не факт. В одной из семей жена была - преподаватель в медицинском вузе, кандидат наук, вполне обеспеченная и без мужа, родители были живы, помогали.
Возможно женщины чаще видят табличку *ВЫХОДА НЕТ*???
Выход есть всегда, мужчины чаще борются в жизни, поэтому чаще и не опускают руки в безнадёге. Желание бороться есть далеко не у всех женщин.
С чем бороться?
Вообще как можно бороться с изменой?
Да, карательные санкции, но это уже, извините, постфактум.
А измена - вообще до поры до времени невидимый процесс, поэтому бороться с ней женщина не может. Возможна профилактика, но профилактические меры снижают риск, но не устраняют саму возможность заболевания.
Бороться женщина может только сама с собой - со своими страхами, недоверием, подознрительностью, мнительностью и пр...
Вот на это, согласно, не у всех есть силы.
Вообще как можно бороться с изменой?
Да, карательные санкции, но это уже, извините, постфактум.
А измена - вообще до поры до времени невидимый процесс, поэтому бороться с ней женщина не может. Возможна профилактика, но профилактические меры снижают риск, но не устраняют саму возможность заболевания.
Бороться женщина может только сама с собой - со своими страхами, недоверием, подознрительностью, мнительностью и пр...
Вот на это, согласно, не у всех есть силы.
Как это не с чем бороться? А с жирностью, с леностью, с собственным ханжеством (делиться надо), нежеланием осваивать профессии,( да вообще работать!)-вот с этим и боритесь. Меньше будет измен.
И мужыков искать надо тщательнее. А то насобираете чего попало, а потом мучаетесь.
И мужыков искать надо тщательнее. А то насобираете чего попало, а потом мучаетесь.
Elle Driver
v.i.p.
Новинка....
Эх...
Опять лучше народной мудрости никто не скажет на это:
На чужом горе своё счастье не построишь.
Семейная жизнь тем уязвима, что именно эти краски со временем становятся глуше. Но это компенсируется тем, что и других радостей - больше. Потому соблазны бывают рано или поздно, наверное, у всех.
Есть женщины, которые ищут себе пару порядочно. Среди свободных мужчин. Но это же сложнее
. Конкуренция выше на порядок. Потому есть и категория шакалок, падких на чужое.
Я всегда считала женщин, которые завязывают интрижки с семейными мужчинами, с мужчинами, у которых дети - б*******и ( звёзд сколько надо, не обсчиталась ).
"Сучка не захочет - кобель не вскочит". Поэтому виновная в такий ситуации всегда - женщина. Или то, что пытается так называться.
Ты же не видела ни одну счастливую семью после такого ? Это мука для всех, это наказание.
А детки невинные... Пусть этим особям отольётся вся детская боль. И отольётся. Рано или поздно. Здесь или там .
А люди со слабым передком платят всегда *тонко улыбаясь*.
Предупреждение по п.5. Звезд там мало было.
Эх...
Опять лучше народной мудрости никто не скажет на это:
На чужом горе своё счастье не построишь.
Семейная жизнь тем уязвима, что именно эти краски со временем становятся глуше. Но это компенсируется тем, что и других радостей - больше. Потому соблазны бывают рано или поздно, наверное, у всех.
Есть женщины, которые ищут себе пару порядочно. Среди свободных мужчин. Но это же сложнее

Я всегда считала женщин, которые завязывают интрижки с семейными мужчинами, с мужчинами, у которых дети - б*******и ( звёзд сколько надо, не обсчиталась ).
"Сучка не захочет - кобель не вскочит". Поэтому виновная в такий ситуации всегда - женщина. Или то, что пытается так называться.
Ты же не видела ни одну счастливую семью после такого ? Это мука для всех, это наказание.
А детки невинные... Пусть этим особям отольётся вся детская боль. И отольётся. Рано или поздно. Здесь или там .
А люди со слабым передком платят всегда *тонко улыбаясь*.
Предупреждение по п.5. Звезд там мало было.
Сейчас читают
"Птица-тройка".
358485
932
Про нянь. Беспредел. А у нас за такое сколько платить предлагают?
11951
27
Давно хотела...
26154
137
Во-первых, всех трёх не можно, а нужно назвать психопатками, дурочками или еще хуже. Во-вторых, "Бороться женщина может только сама с собой - со своими страхами, недоверием, подознрительностью, мнительностью".
По-моему, все эти женщины руководствовались идиотским принципом: вот помру, пусть ему будет хуже. А хуже они сделали, и это самое страшное, не ему, а своим детям. И за это нет и не может быть им никакого оправдания..
По-моему, все эти женщины руководствовались идиотским принципом: вот помру, пусть ему будет хуже. А хуже они сделали, и это самое страшное, не ему, а своим детям. И за это нет и не может быть им никакого оправдания..
Значит виновата женщина? Дурна собой, ленива, мужиков не тех выбирает.
Это в рамках темы, но меня интересует больше другой вопрос - приход любовницы в семью, потерявшую в том числе и по ее вине, мать - это этично? Я вот никак не могу понять - как можно после всего ЭТОГО жить вместе? Мне кажется - это страшно...
Это в рамках темы, но меня интересует больше другой вопрос - приход любовницы в семью, потерявшую в том числе и по ее вине, мать - это этично? Я вот никак не могу понять - как можно после всего ЭТОГО жить вместе? Мне кажется - это страшно...
Elle Driver
v.i.p.
как можно после всего ЭТОГО жить вместе? Мне кажется - это страшно...
Я не знаю - КАК.
Видимо, нужно иметь моск величиной с грецкий орех, чтобы там не оставалось места для совести.
Я не знаю - КАК.
Видимо, нужно иметь моск величиной с грецкий орех, чтобы там не оставалось места для совести.
А хуже они сделали, и это самое страшное, не ему, а своим детям. И за это нет и не может быть им никакого оправдания..
Разве я говорила об оправдании? Просто вступающий на скользкую тропу измены, человек или сам упадет, или другого свалит, иногда цена измены - человеческая жизнь. Кто знает - как отреагирует близкий человек? Иногда срыв душевный руководит поступками, да, бестолковыми и ужасными. Но разве состояние аафекта кто-то отменял - поверьте, психика у всех разная, вернее разная система защиты. Так зачем же искушать судьбу и доводить человека до самоубийства?
Вы, считаете, что мужчины тут вообще ни причем?
Разве я говорила об оправдании? Просто вступающий на скользкую тропу измены, человек или сам упадет, или другого свалит, иногда цена измены - человеческая жизнь. Кто знает - как отреагирует близкий человек? Иногда срыв душевный руководит поступками, да, бестолковыми и ужасными. Но разве состояние аафекта кто-то отменял - поверьте, психика у всех разная, вернее разная система защиты. Так зачем же искушать судьбу и доводить человека до самоубийства?
Вы, считаете, что мужчины тут вообще ни причем?
>А измена - вообще до поры до времени невидимый процесс
Невидим, если не смотреть. Или не хотеть смотреть. Если уж на то пошло, то до самой измены еще столько всего происходит.
Кто беднее. Мужики-то все равно живут меньше. Давайте нас жалеть.
Невидим, если не смотреть. Или не хотеть смотреть. Если уж на то пошло, то до самой измены еще столько всего происходит.
Кто беднее. Мужики-то все равно живут меньше. Давайте нас жалеть.
На самом деле чаще всего так и происходит - "ушедшую" жену заменяет именно существующая любовница.. А по чьей вине что произошло, это ещё как сказать..
Elle Driver
v.i.p.
А по чьей вине что произошло, это ещё как сказать..
Зашибись....
Зашибись....

живут то в браке двое - оба и виноваты
а когда ответственных двое - крайнего уже не найти
живут то в браке двое - оба и виноваты
Алхимик
veteran
А вот не надо зашибаться, вешаться, травиться и т. д. и т.п. А надо, в первую очередь сесть и хорошо поразмышлять: А что я делаю не так, если это произошло. Кстати, данное высказываение в равной степени относится и к женщинам и к мужчинам..
Elle Driver
v.i.p.
А надо, в первую очередь сесть и хорошо поразмышлять: А что я делаю не так, если это произошло.
Отлично.
И убить себя тапком.
Это - рецепт для самогрызения, не находите ?
Отлично.
И убить себя тапком.
Это - рецепт для самогрызения, не находите ?
живут то в браке двое - оба и виноватыВот именно, виноваты все.. А обсуждение склоняется в направлении: Какой мужик - сволочь, и какая любовница - сука...
Elle Driver
v.i.p.
А обсуждение склоняется в направлении: Какой мужик - сволочь, и какая любовница - сука...
Так и есть.
А когда она ему изменит, а он пойдёт и повесится, будем считать наоборот.
Так и есть.
А когда она ему изменит, а он пойдёт и повесится, будем считать наоборот.
Алхимик
veteran
Иногда погрызть себя очень полезно..
Elle Driver
v.i.p.
Иногда погрызть себя очень полезно..
Мне этого не понять
Мне этого не понять

Алхимик
veteran
Хорошо, ну а если элементарно "прошла любовь, завяли помидоры". Как разруливать подобную ситуацию? Или скажешь, что если сразу честно в этом признаться, то гарантированно жена вешаться не побежит?
----------------------------------

Железобетонную надо иметь неврную систему, чтобы тебя не упрекнули в глупости...
----------------------------------

Железобетонную надо иметь неврную систему, чтобы тебя не упрекнули в глупости...
Elle Driver
v.i.p.
Хорошо, ну а если элементарно "прошла любовь, завяли помидоры". Как разруливать подобную ситуацию? Или скажешь, что если сразу честно в этом признаться, то гарантированно жена вешаться не побежит?
Родил детей - живи.
А у женщины есть выбор, держаться за штаны в доме, или вышвырнуть. Она детей родила, ей и их растить и оценивать - что она сможет, а что - нет.
ИМХО.
Родил детей - живи.
А у женщины есть выбор, держаться за штаны в доме, или вышвырнуть. Она детей родила, ей и их растить и оценивать - что она сможет, а что - нет.
ИМХО.
Но согласитесь, вешаться из-за измены - очень глупо. Тем более, мстить собственной смертью. Дуры. Впрочем, селекция - вещь необходимая.
Elle Driver
v.i.p.
Ещё более зашибись...
Ага.
Это называется ответственность.
Слышали такое слово ?
Ага.
Это называется ответственность.
Слышали такое слово ?
Elle Driver
v.i.p.
Но согласитесь, вешаться из-за измены - очень глупо.
Кто же спорит ?
Кто же спорит ?
Алхимик
veteran
Выбор есть в равной мере у всех, держаться за штаны, юбку или ещё там что или вышвыривать. Потоу как рожают детей оба, и растить их обоим. И оценивать возможности имеют право оба..
Алхимик
veteran
"Замечательная" позиция... Значит мужчине - "ответственность", а женщине - право вышвыривать. М-да...
КАК можно жить? ну кто не знает КАК, то и не живет...
уход из жизни наложением на себя рук - имхо признак слабости
и не важно, как долго это решение уходящий обдумывал
измена супруга - не самое страшное, что может случиться в этой жизни, а потому смерть - не выход
и пострашнее истории случаются
когда супругу(а) убивают, чтобы жить с любовницей(ком)
на мой взгляд, вы затронули тему, на которую нет ответов
просто так бывает и всё
страшные, но "новости светской хроники"
уход из жизни наложением на себя рук - имхо признак слабости
и не важно, как долго это решение уходящий обдумывал
измена супруга - не самое страшное, что может случиться в этой жизни, а потому смерть - не выход
и пострашнее истории случаются
когда супругу(а) убивают, чтобы жить с любовницей(ком)
просто так бывает и всё
страшные, но "новости светской хроники"
Elle Driver
v.i.p.
Потоу как рожают детей оба, и растить их обоим.
Да ты чёёё???
Мужики детей растят после развода ???
*Держите меня семеро*
Вот когда будете их растить буквально - тогда и будем говорить на равных. И право решать будет.
Да ты чёёё???
Мужики детей растят после развода ???
*Держите меня семеро*

Вот когда будете их растить буквально - тогда и будем говорить на равных. И право решать будет.
Elle Driver
v.i.p.
Дело не в ответах.
Нормальная тема для БЗ.
Серьёзная. Не для флуда.
Дело не в ответах.
Нормальная тема для БЗ.
Серьёзная. Не для флуда.
Adeli
guru
ну вообще-то растят... если дети после развода достаются отцу
но это редкость, конечно...
но это редкость, конечно...
Elle Driver
v.i.p.
Ага.
Исключение, которое подтверждает правило.
Исключение, которое подтверждает правило.
И опять - как можно жить... после такой развязки?
-------------------------------------------------------------------------
Хочешь сказать, что всем остальным "виновникам" тоже не мешало бы руки на себя наложить?
-------------------------------------------------------------------------
Хочешь сказать, что всем остальным "виновникам" тоже не мешало бы руки на себя наложить?
Всё в семье завязывается на мужчине. При разводе женщина оказывается в тупике-ни работы, ни профессии...
в ваших примерах женщины были уже взрослыми, старого, так сказать, образца
может еще и поэтому нынешние молодые женщины не шибко стремяться "взамушь"
а стараются закончить ВУЗ, кое-кто делает карьеру, старается купить недвижимость
чтоб потом совсем у разбитого корыта не оставаться
видимо в современной семье уже не всё завязывается на мужчине
может, вера в Мужчину подкосилась?...
в ваших примерах женщины были уже взрослыми, старого, так сказать, образца
может еще и поэтому нынешние молодые женщины не шибко стремяться "взамушь"
а стараются закончить ВУЗ, кое-кто делает карьеру, старается купить недвижимость
чтоб потом совсем у разбитого корыта не оставаться

видимо в современной семье уже не всё завязывается на мужчине
может, вера в Мужчину подкосилась?...
Какие страшные примеры из жизни!
Если честно, не нравится мне слово "измена".
Что такое измена?
В каждом из примеров он и она после смерти жены оставались вместе...
Может быть, это, все-же, была любовь? И мужчины просто не изменили самим себе?
Да, семья, жена, дети....Но если жену разлюбил и полюбил другую? Как быть? Ничто не вечно под луною. Любовь тоже.
Не люблю я это слово "измена". Нельзя однозначно судить...(ИМХО)
Аналогично можно сказать: Все три женщины, покончив с жизнью, изменили своим детям.
В них был глух инстинкт материнства... Иначе- не потерялся бы смысл жизни, и нашлись бы силы жить.. (ИМХО)
Если честно, не нравится мне слово "измена".
Что такое измена?
В каждом из примеров он и она после смерти жены оставались вместе...
Может быть, это, все-же, была любовь? И мужчины просто не изменили самим себе?
Да, семья, жена, дети....Но если жену разлюбил и полюбил другую? Как быть? Ничто не вечно под луною. Любовь тоже.
Не люблю я это слово "измена". Нельзя однозначно судить...(ИМХО)
Аналогично можно сказать: Все три женщины, покончив с жизнью, изменили своим детям.
В них был глух инстинкт материнства... Иначе- не потерялся бы смысл жизни, и нашлись бы силы жить.. (ИМХО)
Стра-а-анные женщины, странные... в Вашем примере.
НИКОГДА, никогда я не ставила для себя на первое место мужчину, даже самого любимого.
Это что, дети у этих несчастных дам были, получается на втором месте ?!..
Вот это и страшно...инфантилизм какой-то.
Мне кажется, любая женщина, становясь матерью, меняет приоритеты, теперь ребёнок для неё РОДНОЙ человечек.
А муж - не родственник, он предать может в любую минуту, потому как - чужая кровь....ну да я об этом уже писала.
НИКОГДА, никогда я не ставила для себя на первое место мужчину, даже самого любимого.
Это что, дети у этих несчастных дам были, получается на втором месте ?!..
Вот это и страшно...инфантилизм какой-то.
Мне кажется, любая женщина, становясь матерью, меняет приоритеты, теперь ребёнок для неё РОДНОЙ человечек.
А муж - не родственник, он предать может в любую минуту, потому как - чужая кровь....ну да я об этом уже писала.
Цветок
Мисс СФ
А муж - не родственник,знакомые слова!

поддерживаю.
А обсуждение склоняется в направлении: Какой мужик - сволочь, и какая любовница - сука...
-----------------------------
дА, МНЕ, тоже не об этом ведь речь. Я ж не написала - какие идеальные были женщины. Меня волнровал вопрос - как жить после драмы? Все попытки были неудачными, видимо даже уйдя из жизни, эти женищны стояли между ними... Получилась такая пропасть. Мое мнение.
Пилюле - как не назови, а дело дрянь. Да, я понимаю, все может пройти в жизни, в том числе и любовь. Но когда люди дают друг другу слово быть вместе в радости и беде, разве это ни к чему не обязывает??? Я всегда в эти слова вкладывала конкретный смысл. Только не говорите, что я наивная и тп... Я знаю семьи где так живут. Любовь ушла, осталась забота, дружба, внимание, общие цели, интересы, воспоминания, в конце концов дети)
Адели - да современные женщины другие, даже я другая, я тоже из-за измены не наложила бы на себя руки, видимо мужчиныв для нас не представляют такой уж ценностьи, как в прежние времена. Мы все может сами... к сожалению
-----------------------------
дА, МНЕ, тоже не об этом ведь речь. Я ж не написала - какие идеальные были женщины. Меня волнровал вопрос - как жить после драмы? Все попытки были неудачными, видимо даже уйдя из жизни, эти женищны стояли между ними... Получилась такая пропасть. Мое мнение.
Пилюле - как не назови, а дело дрянь. Да, я понимаю, все может пройти в жизни, в том числе и любовь. Но когда люди дают друг другу слово быть вместе в радости и беде, разве это ни к чему не обязывает??? Я всегда в эти слова вкладывала конкретный смысл. Только не говорите, что я наивная и тп... Я знаю семьи где так живут. Любовь ушла, осталась забота, дружба, внимание, общие цели, интересы, воспоминания, в конце концов дети)
Адели - да современные женщины другие, даже я другая, я тоже из-за измены не наложила бы на себя руки, видимо мужчиныв для нас не представляют такой уж ценностьи, как в прежние времена. Мы все может сами... к сожалению
Нат, вот твой топик назван "Скованные одной цепью". Если вдуматься,- страшное определение...
Зачем цепи? Они не нужны человеку ни в какой сфере его существования. Как только появляется ощущение цепей, тут же появляется желание их разорвать. Это лично мое мнение, я очень хорошо ощущаю эти "цепи", если они имеют место... И не хочу цепей. Не хочу никого ими опутывать, и сама не хочу быть в цепях...Видимо, это зависит от степени внутренней свободы человека...Кто сам несвободен, тот хочет пленить всех. Эти женщины были несвободны... Несвободны от многого...
Вообще, тема очень сложная...Не нужно смотреть на ситуацию только глазами этих женщин, тем более, что они сами себе эти глаза и закрыли, глупенькие...
Под свободой я не имею ввиду измены... Надеюсь, понятно написала...
Зачем цепи? Они не нужны человеку ни в какой сфере его существования. Как только появляется ощущение цепей, тут же появляется желание их разорвать. Это лично мое мнение, я очень хорошо ощущаю эти "цепи", если они имеют место... И не хочу цепей. Не хочу никого ими опутывать, и сама не хочу быть в цепях...Видимо, это зависит от степени внутренней свободы человека...Кто сам несвободен, тот хочет пленить всех. Эти женщины были несвободны... Несвободны от многого...
Вообще, тема очень сложная...Не нужно смотреть на ситуацию только глазами этих женщин, тем более, что они сами себе эти глаза и закрыли, глупенькие...
Под свободой я не имею ввиду измены... Надеюсь, понятно написала...
все истории настолько бредовые, что поверить в их правдивость, извините, ну никак не могу.
1. ну, узнала женщина об измене, причем тоже вопрос - при каких обстоятельствах узнала - подружки добрые нашептали или своими глазами видела. и - че?! у нее двое детей, и именно ЭТО имеет значение... а муж - че муж? сегодня муж, а завтра "объелся груш"
2. я в принципе не понимаю такой болезненной зависимости от мужчины - она что, из глухой деревни вывезена и в городе под замок посажена, - с запретом на то чтоб учиться, работать, заводить подруг...? НЕ ВЕРЮ
3. может, это просто показательная истерика, демонстративная попытка суицида с надеждой, что в последний момент зайдет муж, и спасет, и пожалеет, и снова все станет как прежде?
4. муж после всего этого - дурак дважды. раз: рассказать, из-за кого все это произошло, обозначить детям виноватого, два: привести "виновницу всех бед" домой и представить ее как "новую маму"
"сказочные до******бы", прости осспади! - все углы этих лямурных треугольников
Предупреждение по п.5. Мало звезд.
1. ну, узнала женщина об измене, причем тоже вопрос - при каких обстоятельствах узнала - подружки добрые нашептали или своими глазами видела. и - че?! у нее двое детей, и именно ЭТО имеет значение... а муж - че муж? сегодня муж, а завтра "объелся груш"
2. я в принципе не понимаю такой болезненной зависимости от мужчины - она что, из глухой деревни вывезена и в городе под замок посажена, - с запретом на то чтоб учиться, работать, заводить подруг...? НЕ ВЕРЮ
3. может, это просто показательная истерика, демонстративная попытка суицида с надеждой, что в последний момент зайдет муж, и спасет, и пожалеет, и снова все станет как прежде?
4. муж после всего этого - дурак дважды. раз: рассказать, из-за кого все это произошло, обозначить детям виноватого, два: привести "виновницу всех бед" домой и представить ее как "новую маму"
"сказочные до******бы", прости осспади! - все углы этих лямурных треугольников

Предупреждение по п.5. Мало звезд.
Зачем цепи? Они не нужны человеку ни в какой сфере его существования. Как только появляется ощущение цепей, тут же появляется желание их разорвать.
---------------------------------
Конечно не нужны, но люди сами их создают, своими мыслями и поступками.
А что эти цепи страшные, это действительно так... как у подельников по делу об убийстве...
Да поймите вы, меня не волнуют цепи ушедших из жизни женщин, глупый выбор, не умение противостоять обстоятельствам. Меня ужасают попытки построить новое счастье на костях. Я не верю в возможность этого, и хочу понять этих людей, чья любовь или связь привела к несчастью...
Неужели не понимали, что счастье после этого в принципе не возможно. Мое мнение Или ты считаешь, что все ОК, можно жить и любить дальше??? На кладбище, в которое превратились их души?
Конечно не нужны, но люди сами их создают, своими мыслями и поступками.
А что эти цепи страшные, это действительно так... как у подельников по делу об убийстве...
Да поймите вы, меня не волнуют цепи ушедших из жизни женщин, глупый выбор, не умение противостоять обстоятельствам. Меня ужасают попытки построить новое счастье на костях. Я не верю в возможность этого, и хочу понять этих людей, чья любовь или связь привела к несчастью...
Неужели не понимали, что счастье после этого в принципе не возможно. Мое мнение Или ты считаешь, что все ОК, можно жить и любить дальше??? На кладбище, в которое превратились их души?

Меня ужасают попытки построить новое счастье на костях. Я не верю в возможность этого, и хочу понять этих людей, чья любовь или связь привела к несчастью...Неужели не понимали, что счастье после этого в принципе не возможно
---------------------
Люди умирают, но жизнь продолжается. И продолжают жить живые. Как уж они постороят свою дальнейшую жизнь-это их выбор...
---------------------
Люди умирают, но жизнь продолжается. И продолжают жить живые. Как уж они постороят свою дальнейшую жизнь-это их выбор...
все истории настолько бредовые, что поверить в их правдивость, извините, ну никак не могу
------------------------------------------
Не верьте - одна семья была близко к нашей, друзья. работа общая, праздники, детство общее.
Вторая - соседи по дому, знала их хорошо, с детьми играла.
Третья - семья знакомого, хорошо знакомого человека.
1. ну, узнала женщина об измене, причем тоже вопрос - при каких обстоятельствах узнала - подружки добрые нашептали или своими глазами видела
------------------------------------
В первом случае да, нашептали...
Во втором - сама любовнгица пришла выфяснять отношения
В третьем - сам сказал, пыталась справится - не получилось видимо
Дело было в 70-х, конечно, женщины были более трепетны к своему стутусу, не то что сейчас. Да, не каждая на такое пойдет, но ведь пошли.
2. я в принципе не понимаю такой болезненной зависимости от мужчины
- - ------------------------------
Я тоже не понимаю, хотя горечь потери мне знакома. У каждой свой запас прочности. И об этом тоже стоит помнить.
3. может, это просто показательная истерика, демонстративная попытка суицида с надеждой, что в последний момент зайдет муж
Может быть... Зачастую суицид и бывает под влиянием момента.
4. муж после всего этого - дурак дважды
. раз: рассказать, из-за кого все это произошло, обозначить детям виноватого, два: привести "виновницу всех бед" домой и представить ее как "новую маму"
--------------------------------
ничего эти мужья не рассказывали - детки сами узнали, возможно от доброхотов, дети были не грудные - по 10-12 лет.
А вот что привели в дом - вот это меня и шокировало больше всего. Как это возможно???
Что происходит в душе чтобы перешагнуть черезз труп, надеятся на счастье??
------------------------------------------
Не верьте - одна семья была близко к нашей, друзья. работа общая, праздники, детство общее.
Вторая - соседи по дому, знала их хорошо, с детьми играла.
Третья - семья знакомого, хорошо знакомого человека.
1. ну, узнала женщина об измене, причем тоже вопрос - при каких обстоятельствах узнала - подружки добрые нашептали или своими глазами видела
------------------------------------
В первом случае да, нашептали...
Во втором - сама любовнгица пришла выфяснять отношения
В третьем - сам сказал, пыталась справится - не получилось видимо
Дело было в 70-х, конечно, женщины были более трепетны к своему стутусу, не то что сейчас. Да, не каждая на такое пойдет, но ведь пошли.
2. я в принципе не понимаю такой болезненной зависимости от мужчины
- - ------------------------------
Я тоже не понимаю, хотя горечь потери мне знакома. У каждой свой запас прочности. И об этом тоже стоит помнить.
3. может, это просто показательная истерика, демонстративная попытка суицида с надеждой, что в последний момент зайдет муж
Может быть... Зачастую суицид и бывает под влиянием момента.
4. муж после всего этого - дурак дважды
. раз: рассказать, из-за кого все это произошло, обозначить детям виноватого, два: привести "виновницу всех бед" домой и представить ее как "новую маму"
--------------------------------
ничего эти мужья не рассказывали - детки сами узнали, возможно от доброхотов, дети были не грудные - по 10-12 лет.
А вот что привели в дом - вот это меня и шокировало больше всего. Как это возможно???
Что происходит в душе чтобы перешагнуть черезз труп, надеятся на счастье??
Была у меня соседка, многодетная мать. Очень ревнивая, эксцентричная дама. Если ей что-то не нравилось в поведении мужа, они устраивала попытки суицидальные : таблетки, веревка на шее... Истеричка, каких свет не видывал... Я всегда сочувствовала её мужу. Потом они эмигрировали, и он (там, за границей) ушел от неё. Она мне периодически звонит и рассказывает, как она наносит ему неожиданные визиты и выгоняет женщин, которых у него застает...По праву жены выгоняет, хотя уже 6 лет не жена...
Смехота! И трагедия.
Смехота! И трагедия.
Люди умирают
--------------------------
Да, но как по разному у всех это происходит. И смерть - часть жизни. Она ничего не перечеркивает, ничего не отменяет. Иногда уход человека важнее всей его жизни и очень выажно, чтобы этот уход не исказил ничьи пути. Это я о самоубийцах. И о тех кто, не дай Бог, подтолкнет их к этому.
Вообще, когда жалеют близкого человека, многого не совершают... Ну это я так думаю, как говортися в нашем мире возможны вариапнты

--------------------------
Да, но как по разному у всех это происходит. И смерть - часть жизни. Она ничего не перечеркивает, ничего не отменяет. Иногда уход человека важнее всей его жизни и очень выажно, чтобы этот уход не исказил ничьи пути. Это я о самоубийцах. И о тех кто, не дай Бог, подтолкнет их к этому.
Вообще, когда жалеют близкого человека, многого не совершают... Ну это я так думаю, как говортися в нашем мире возможны вариапнты

Ни то ни другое.
Возможно человека подготовить к уходу, не вызывая ни каких эктра-шагов ответ от покинутого.
Но для этого нужно, ум, терпение и уважение. Это огромный труд, который не каждому по плечу. Обычно - просто рвут, и все. А разрыв по разному переживается.
В 1996 году овдовело две жены в школе, где учились наши дети. Я - и еще одна мама. Она спилась через два года - не смогла справится с одиночеством, безденежьем, и еще с чем-то. Меня Бог миловал, и я сожалею, что поздно узнала, когда остановить ее уже было невозможно.
Разные мы... И эту разность не отменить, но как правило все предлагают стандартные схемы - послать подальше, вышвырнут за дверь, забыть, отомстить... А если ни то, ни другое не действует и человек подходит к последней черте... очень быстро с помощью близкого (как казалось) человека?
Возможно человека подготовить к уходу, не вызывая ни каких эктра-шагов ответ от покинутого.
Но для этого нужно, ум, терпение и уважение. Это огромный труд, который не каждому по плечу. Обычно - просто рвут, и все. А разрыв по разному переживается.
В 1996 году овдовело две жены в школе, где учились наши дети. Я - и еще одна мама. Она спилась через два года - не смогла справится с одиночеством, безденежьем, и еще с чем-то. Меня Бог миловал, и я сожалею, что поздно узнала, когда остановить ее уже было невозможно.
Разные мы... И эту разность не отменить, но как правило все предлагают стандартные схемы - послать подальше, вышвырнут за дверь, забыть, отомстить... А если ни то, ни другое не действует и человек подходит к последней черте... очень быстро с помощью близкого (как казалось) человека?
Дело было в 70-х, конечно, женщины были более трепетны к своему стутусу, не то что сейчас.
ххха! а статус (неудавшейся) самоубийцы - он более почетен, что ли?!
да, я достаточно стара, чтобы помнить то время, когда понятие "МАТЬ-ОДИНОЧКА" было сродни испорченной характеристики с места работы, но все-таки, видимо, недостаточно для того, чтобы понять, _в чем_ аморальность этого статуса...
Да, не каждая на такое пойдет, но ведь пошли. ну и что им за это - медаль дать?
ведь дети же - во всех трех случаях у этих женщин были дети!!!
А вот что привели в дом - вот это меня и шокировало больше всего. Как это возможно??? а что здесь удивительного? даже церковь разрешает повторные браки в случае смерти супруга. почему бывший супруг обязательно должен возненавидеть свою любовницу из-за смерти жены? не из-за этой конкретно тетки она на себя руки наложила, а из-за своей субъективной оценки ситуации в целом и из-за страха давления общественной морали
ххха! а статус (неудавшейся) самоубийцы - он более почетен, что ли?!
да, я достаточно стара, чтобы помнить то время, когда понятие "МАТЬ-ОДИНОЧКА" было сродни испорченной характеристики с места работы, но все-таки, видимо, недостаточно для того, чтобы понять, _в чем_ аморальность этого статуса...
Да, не каждая на такое пойдет, но ведь пошли. ну и что им за это - медаль дать?

А вот что привели в дом - вот это меня и шокировало больше всего. Как это возможно??? а что здесь удивительного? даже церковь разрешает повторные браки в случае смерти супруга. почему бывший супруг обязательно должен возненавидеть свою любовницу из-за смерти жены? не из-за этой конкретно тетки она на себя руки наложила, а из-за своей субъективной оценки ситуации в целом и из-за страха давления общественной морали