Между нами...девочками...
71917
462
GuimpLena
во молодец Ирча! всем все объяснила, а то же я не знаю какого черта на себе ношу ! :ха-ха!:
Теперича Вокс скажет - фу-фууууу.... только все равно он х/б шный внутри и в нем не холодно, не жарко.:бебе::beee:
Ogonek
все правильно. основа бывает разная: хб, вискоза, полиэстер.
Ogonek
чей то я фу скажу...и не скажу даже...)
Marrrka
мне хамят в магазинах, чебы я в детском мире одевалась. В том числе и спортивные костюмы. Хоть швейную машинку заводи. Или ноги обрубай по колено. Вроде обычный внешний вид, таких девчонок тьма ходит. А на меня одну, что ли, обзываются?
Такая ж фигня, только ноги у меня не такие длинные, чтоб подрубать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Neverstop
А я однажды совершенно счастливо купила финскую куртку в нашем ЦУМе с 50%-ой скидкой. Причем висели точно такие же взрослые, но без скидок, а моя точь-в-точь такая же только со скидкой, потому как детский размер)))
свет
Хех.
Ну, давайте все хвастаться будем:улыб:

Я себе тоже как-то купила девчачий пуховик. Смешно - детские не по размеру, а по росту. Мой был на рост 172 %)
И по сравнению с висящими рядом взрослыми - таки дешевле:улыб:
pamela
Сшито то нормально, конечно.. но эта синтетическая сеточка... буэээ..
----------------------------------------------

Это же специально сделано, для того что бы тело лучше дышало... Наружняя ткань сделана из дышащей синтетики, но она не приятна к телу и необходим кхмм... воздушный зазор между телом и ей... поэтому и вставляют внуть сетку...

"Venice beach" смотрела ? Может у них есть чего прикольного...
iddqd
"Venice beach" смотрела ?

Неа, а это где? :улыб:
pamela
нп
Завтра праздник.
Кто - нибудь будет в Ленинском на Монументе?
Предлагаю вместе выпить за ПОБЕДУ!
И поздравить наших воинов .
Шлёндра
Я живу в Ленинском! Рядышком с манументом! :улыб:
Поддерживаю предложение выпить за победу!!!!
Ура товарищи, уррраааа!!!!!
gtt07
если ещё будут желающие - можно обговорить время и точное место встречи.
Я там буду и днём и перед салютом.
Я тоже живу рядом.
Стич! Отзовись!
Шлёндра
Предлогаю тогда обменятся телефонами и встретится днем!))
Шлёндра
я тоже всего этого не делаю! Макияж занимает 3 минуты...
Ты не одна такая!
gtt07
А вы повяжите черно-оранжевые ленточки, чтобы узнать друг друга...
Шлёндра
тожа хочу. Но по дождю с мелкой не поеду. Если в чего, скажите, где чего и как?
Zlork
да там пол города таких будет! :ха-ха!:
gtt07
по-моему в етом суть шЮтки и была :ха-ха!:
Ogonek
Да это то я и поняла!))) Только я серьезно за то чтоб созвонится, собратся и отметить всем вмесле этот замечательный празник!
gtt07
и я серьёзно...собраться!
Созвониться можно,но...кто - то просто прочтёт и не ответит,а завтра захочет там встретиться.
Потому место и время нужно обговорить ЗДЕСЬ.
Шлёндра
ну можно и обговорить! Просто у меня работы может привалить и мне придется отключится и погрузится с головой в работу!(((
И вдруг я не успею прочитать где и во сколько все собираются! так что мне лучше обменятся телефонами и завтро созвонится и все более подробно узнать!)) Т.К. дома инета у меня просто нет :cray-1:
Шлёндра
так, ну сообщите ченить насчет завтра! Вдруг синоптики ошиблись и мы вырвемся... Наталья Пална, отзовитеся!
Шлёндра
Я вообще предлогаю выложить отдельную тему про завтра!))) и устроить перекличку!
gtt07
давайте, только день сегодня укороченный, нужно торопиться
Marrrka
Тогда быстрее создовайте!))
У многих инет хоть дома есть, так что отписатся смогут!))
gtt07
я не выползу из дома на своей отраженке. И в число органзаторов не вхожу. ЛЮДИИИ!
Marrrka
НПП
Все, пошел я в поля. Всех с Праздником!
Если что - буду завтра на Монументе, опозновательный знак, как и договорились, черно-оранжевая ленточка.:улыб:
Zlork
Вот и исчи свисчи тебя как ветра в поле!)))

ЛЮДИ!!!! Поорганезованее давайте и посурьезнее!))
Zlork
Ну что ж....встретимся и с Вами.
Девчонки,звоните.
Я буду на Монументе сначала после 12-ти.
А потом часиков в 18-19.
Шлёндра
Я там буду и днём и перед салютом.
Я буду главным по салюту, подходи ..дам пальнуть..разок..млин :ухмылка:
pamela
Ну вот в одном магазине я мельком видел товары этой фирмы... Для фитнесса одежда есть, а насчет костюмов не знаю..

Позвони спроси...

Красный проспект 98/1 т. 292-17-15
Шлёндра
Наталь Пална, спасибо за вчерашнюю встречу. Приятно, что близлежащие разделили мое уважение и расположение к человеку. Манька утром вспоминалу тетю Шлендру :agree: и коню :ха-ха!:
Marrrka
у Шлендры и коня была? о, блин...мы рано уехали...)))
wox
кони там были постоянно...деток катали.
Когда мы шли уже с салюта - нам эти девочки с конями опять встретились!
Marrrka
...и моя мама хорошо о ребёнке твоей говорила ...общительная и развитая девочка...а мама моя ....знает это дело! (Всорока....помолчи ...а !??? :ха-ха!:)
Шлёндра
я только ментов на конях заметил...(
wox
да ну, вы реально рано уехали, а мы, меж прочим, вотку потом купили согласно пожеланиям Леши. Можно было бы напицца, согнать с коней ментов и катаца самим!
Marrrka
нет, напиваться на святом месте - негоже...помянуть - это да...что и сделали...))
ну, а уж напились потом в потребном месте...))
песен попели тоже от души...
Шлёндра
да уж. все на шашлыки собрались. а я не смогу, так им и надо ))))
GuimpLena
:(...а я смогу,но я не собралась на шашлыки...
*задумалась* а сколько интересно электрошашлычница стОит?
Шлёндра
??? да нафиг она нужна. В шашлыках сам смак - это природа (ну или условная природа), это запах дымка, это всякая сопровождающая процесс лабуда )))) А электошашлычница... Это как секс в презервативе
GuimpLena
*настойчиво* я её бы поставила на лоджии,там у меня зелени много - вот и условная природа .
Надо всё ж купить этот агрегат - шашлык это вкусно,даже и без НАСТОЯЩЕЙ природы!
Шлёндра
во...кстати о зелени...сегодня суббота - женский день...надо пересадить несколько молочаев...
Шлёндра
а зачем???
мржно же пойти куда-нибудь в злачное место, и там поесть шашлык...

ну их, эти глупости про электрошашлычницу...
мал-да-удал
Кстати...читала ТОТ форум...запомнила рекомендации посетить Шатун,который многие признали как одно из лучших мест приготовления шашлыка в городе.
Но...мне не всегда хочется в "злачные " места.