Первое свидание вслепую
38709
231
Филин-Ф
а про последнего во-первых,вопроса не было :ухмылка:
а во-вторых, хватит с вас и про первого. :ухмылка:
gtt07
зачем лезть туда где пол города? :dnknow:
потому что там где "пол города", нет никаких обязательств.
Ogonek
Я уже много раз просила не обрашать внимание на мои многочисленные ошибки!)))
Могу еще раз лично Вас попросить!)) Не гневитесь на меня за мою безграмотную письменную речь!)) Когда я печатаю ответ, то параллельно делаю еще и свою работу! так что какие я там букавки печатаю думать мне некогда, и иногда еще и опечатки бывают! :cray-1:
Banderas
Одна молодая и глупая особа, 18 лет от роду. После нескольких интимных свиданий в порыве непонятной мне откровенности призналась что я у нее 6-ой, и ни с кем ей так хорошо не было. Видать взгляд был мой шибко выразительным... Но оправдывалась она потом долго и в итоге я туда больше не полез
у самого-то поди рыльце в пушку??? :ухмылка:
млин, как я ненавижу подобных мужуков!!! прямо поглядите-ка целомудренный какой выискался!!! тьху!!! :ухмылка:
gtt07
А что во всем городе 20 парней? И потом, часто все рассказы - на счет того что там было полгорода - это часто бывает художественное приувеличение менее удачливых ухажоров и подружек :ухмылка:
Kreolka
ну я пока до таких отношений не доросла! :cray-1:
Kreolka
Предложение я делал девушке, которая в 21 год девственности лишилась:улыб:пусть и не со мной, но хотя бы не в 16.
А Вы бы замуж пошли за бабника?
Ogonek
Во-во! Единственный парень, который чего-то там возникал про стиль одежды и мое легкомысленное поведение, гулял сам так, что пол-города знало. Правду говорят в пословице, где свекровка, легкомысленная женщина, невестке не верит
Ogonek
>то есть хотите сказать, что чем больше дяденек в жизни было, тем стыдней должно быть???
---------------
Нет, просто для некоторых мужчин (даже думаю большинства, включая отъявленных ловеласов) , это не придаст шарма даме. Поэтому в этой ситуации - только молчать! :ха-ха!:
gtt07
ну это же замечательно, вам осталось только научиться держать язык за зубами и все будет ок.
))
Banderas
Год лишения девственности - это был главный критерий? Для подростков он бывает важен.
Ech_Aleks
:ха-ха!: да не 20 конечно! Это я образно выразилась! под фразой "пол города" я понимаю большое кол-во народу! Лично для меня в таком возрасте это много!))) Да и явно качество там никакое!)))
IgorOK
Поэтому в этой ситуации - только молчать!
дык и я о том же уже постов 10 как!!! :ухмылка:
Banderas
мужчина, вы о чем вообще?
как вы можете гарантировать, что лишившись девственности в 21 год, ее не понесло по селам и весям, по мужикам т.е. а?
и что, лишившись ее в 16 лет по большой взаимной первой любви, следующая любовь и соответственно партнер сексуальный не появился в ее жизни только года чере 3?
ужос.

пошла бы, если бы чувствовала себя любимой, и любила сама.
Ogonek
А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!)) Я могу без стыда правду сказать!
Banderas
Предложение я делал девушке, которая в 21 год девственности лишилась пусть и не со мной, но хотя бы не в 16.
это был решающий факт для того, чтобы вы сделали предложение ?? :безум:
нда.... я бы лучше за бабника в таком случае пошла взамуж чем за подобного вам.
Ogonek
а я вот за бабника никогда бы не вышла!))) Еще чего не хватало чтоб пол города знали какой мой муж в постели и какой у него размер и где там родинка.......тфу! кошмар
Ogonek
>Поэтому в этой ситуации - только молчать!
дык и я о том же уже постов 10 как!!!
-------------
А вдруг он форум читать будет? :secret:
gtt07
А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!)) Я могу без стыда правду сказать!
это я уже давно поняла, и кстати я отвечала я не вам а Игорьку если вы не увидели
а я всё пытаюсь вам сказать, что я не вижу ЧЕГО здесь нужно стыдиться???
и потом, это даже смешно, по каким вообще вы критериям судите *стыдно* не стыдно*??? ну от скольки и до скольки - еще не стыдно, а от скольки уже должно быть стыдно??
для кого-то мужчины и 25 *до него* - не проблема, а для кого-то, вон типа Бандераса и 6 - уже прямо нереальная фигня :ухмылка:
gtt07
>пол города

Все-таки у Вас масштабы! Уважаю.
Про размер - отдельно.

И что, все так оригинальны, что не спутать? И кто-то еще пеняет на девичью память.
IgorOK
А вдруг он форум читать будет?
и что??? ГДЕ и КТО тут написал СКОЛЬКО????
ты на меян вообще что ли стрелы то переводишь???
не трудись! :ха-ха!: я подобными вопросами вообще не заморачиваюсь, это МОЕ личное дело сколько и когда у меня их было! :ухмылка: а уж стыдиться по этому вопросу - вот уж верх лицемерия и ханжества! :ухмылка:
Ogonek
опять я ханжа :ха-ха!: Понимаю я прекрасно что не возраст главное, но о чем-то говорить может. Может она до 21 года на пластическую операцию копила - значит экономная хозяйка и ей можно выделять 50% семейного бюджета.
gtt07
Еще чего не хватало чтоб пол города знали какой мой муж в постели
о боже!!! помните реклама такая была - да все одинаковые! это из той же оперы! :ухмылка:
Ogonek
Мда, а автор топика ничего окромя заглавного поста и не написала. Видать, не управляется записывать :dnknow: :ха-ха!:
gtt07
Зато со всеми найдётся об чём поговорить!!!!!!!!
Banderas
ага, например копила, на пластическую операцию по восстановлению девственной плевы.
а потом раз, наткнулась на такого ло.. ой Бандераса, и выскочила взамуж.

а че, хитрая жена тоже в доме пригодится, да?
Kreolka
а что? еще кто то обращает внимание на наличие девственности??? *задумался*
Ogonek
Не все ... одинаковые и полезные! :ха-ха!:
aleksT
Ну тебе-то про девственность свою поздно думать. :tease:
Kreolka
В хозяйстве все пригодится... Хитрую можно эксплуатировать и вне дома :umnik:
gtt07
вы сможете мне назвать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия?? тем более с вашим столь мизерным опытом, что вам за него даже не стыдно. :ха-ха!:
Ogonek
Могу!))) Я или с человеком сплю который хоть что то умеет делать или так сказать с бревном, который нефига не желает делать и хочет лиш себя удовлетворить! А еще и размер для меня значение имеет, как бы там про всякое уменее не говорили! Да куча всяких различий! Нам же почемуто один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))
gtt07
>третий вообще поборабану!

А с ним-то нахрена? Для статистики?
gtt07
это не принципиальные различия *хоть что-то* и *бревно*
это просто человек умеет или не умеет и тогда его можно научить/подсказать как тебе нравится
Да куча всяких различий
а это вообще никакие не различия, если вы даже одно из этой кучи назвать не можете :ухмылка:
девушка, а хотите я так любимую вами правду скажу? :улыб:
Ogonek
ну скажите!))) Я только вам могу посочуствовать если вы не чуствуете разницы между мужчинами.....!
gtt07
*** Нам же почемуто один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))***

Да, действительно...почему?
Вот в чём вопрос! :ха-ха!:
Шлёндра
...по кочану :tease:

один мужчина доставляет удовольствия, другой нет, третий вообще поборабану!)))
а который не доставляет удовольствие, он не по-барабану? :ха-ха!:
gtt07
Я только вам могу посочуствовать если вы не чуствуете разницы между мужчинами.....!
ой мамочки мои!!!! только ради бога, не надо мне сочувствовать, а уж тем более в плане мужчин!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
уважаемая моя, разница только в том, что кто-то вам нравится либо не нравится, кого-то вы любите, кого-то терпеть не можете по вашим субъектиыным причинам,
а в плане секса - разницы нет никакой, все едино, все позы, техника, набор ласк и пр. *прелести* секса
и когда вам мужчина нравится по любым другим параметрам, вам и кажется что он вам бог в постели,
Ogonek
Не у всех набор ласк и поз стандартный! :ха-ха!:
Кто то вообще без ласк обходится и считает это нормальным!
Да и позы каждый сам себе выбирает! И у каждого парня они разные!))) Конечно есть и ожинаковые позы у каждого не отрицаю!)) Но их 3-4! да и каждый их старается както по своиму исполнить или чтото новенькое внести! так сказаьть фантазия у всех разная! :ха-ха!: нет одинаково занимающегося сексом мужчин!
gtt07
хорошо, я поверю Вашему опыту.
не буду больше с вами спорить на эту тему!
:ха-ха!:
gtt07
нет одинаково занимающегося сексом мужчин
Зато есть одинакого воспринимающие это женщины, и их большинство :))
Zlork
Вот с этим я могу конечно согласится!))) Но я не из этого круга!
gtt07
Все течет, все изменяется...
gtt07
-Да и позы каждый сам себе выбирает!
- по своиму исполнить или чтото новенькое внести
-нет одинаково занимающегося сексом мужчин!

Здесь нужно громко сказать "Ура!"
...и в воздух чепчики бросать!
red_da
Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
- как зовут?
- чем занимаешься/увлекаешься?

а потом надо быть либо хитрой, либо честной.
:ха-ха!:
gtt07
Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду!
-------------------------
Вы можете еще звезды на *фюзеляже* рисовать
gtt07
Теперь никому правду говорить не буду в этом плане!
----------------------------
А зачем они вообще об этом спрашивают? А?
Не, правда интересно - зачем парню надо знать свой порядковый номер? :dnknow:
Новинка
ну это не у меня спрашивать надо :ха-ха!:
Спрашивайте у парней!