Первое свидание вслепую
39062
231
IgorOK
А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше
-----------------------
- Мань, а мань, у тебя до меня сколько было мужиков?
(Маня молчит)
-Ну, Мань, сколько было-то?
(Маня молчит)
- Ну Мань, да не обижайся ты!!!
- Не мешай, я считаю...
Новинка
>зачем парню надо знать свой порядковый номер?

Тату сделать на лбу. Очень удобно.
13 и 666 пропускаем. На всякий случай.
gtt07
Ну уж нет, это вы узнавайте у своих любопытных - зачем ему знать..
Шелест
мне не интересно было как то знать зачем им это! :ха-ха!:
Если еще раз такой любопытный попадется обязательно спрашу!))) И вам все подробно расскажу!
wox
да не могу я...не держится...уже! :ха-ха!:
aleksT
"могу хоть с кем хоть о чем разговаривать,даже с людоедом"

Типа он еcт, а ты ему: "Ну как, наелся? Если что, у меня ещё одна есть! А вообще как, вкусно? Дай попробовать хоть, моя же нога... Ух ты, ам-ням-ням! А какой соус посоветуешь?" :ха-ха!:
gtt07
А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!))
-----------------------------
Авансом стараетесь выговорится, на много лет вперед?))
Новинка
:ха-ха!: типа того! если вам так хочется эту фразу истолковать!
gtt07
А еще и размер для меня значение имеет
---------------------------------
Размер мужчины важен. Потому как его ведь укладывать в постелю, а вдруг не поместится, или наобьорот потеряется...
Новинка
-Скажи, я у тебя первый мужчина?
-Возможно...У меня плохая память на лица..
:улыб:
gtt07
да и каждый их старается както по своиму исполнить или чтото новенькое внести
--------------------------
Исполнители, блин))))))))))))
Хорошо, что не вынести
wsoroka
13 и 666 пропускаем. На всякий случай.
--------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Валера, я тебя обожаю)))
gtt07
И вам все подробно расскажу!
-------------------
Извините, но видимо про таких и говорят - *В ж*** вода не держится* :ухмылка:
Новинка
:ха-ха!: у меня то все держится! вы видать тех у кого не держится не встречали в своей жизни! повезло же вам
wsoroka
"Причем прошлая жизнь? Если сейчас настоящая."

А откуда же у настоящей ноги растут? Да и конкретно про число бывших - не самый никчёмный вопрос. Даже по ответу только на него иногда уже некоторые важные выводы сделать можно. Да и в целом число бывших в картине мировоззрения человека на очень многое влияет :dnknow:
Ogonek
"во-первых, с какой целью?
во-вторых, ответа что ли не боится услышать?"

1. Посмотреть на реакцию разумеется. Реакция скажет о многом, ответ - едва ли :tease:
2. Приведите пример "страшного" ответа:миг:
gtt07
вы видать тех у кого не держится не встречали в своей жизни! повезло же вам
------------------------
Я такая древняя, что похоже уже все повстречала))
Вобщем мне кажется, что вас недавно лишили невинности и вы по этому поводу тут радостно подпрыгиваете. Это конечно лишнее, мы же можем и позавидовать - нас то давно лишили девственности, еще в прошом веке... *горестно вздохнула, высморкавшись в платочек*
Ogonek
"до тебя у меня было 32 с половиной мужчинки, ну половина не считается, там только петтинг был"

Это типа тот ответ, которого мужик должен бояться? :ха-ха!:
IgorOK
"Судя по реакции цифра впечатляющая."

Имхо наоборот. Судя по реакции - цифра не только не впечатляющая, а настолько невпечатляющая, что её даже под пытками будут скрывать :ха-ха!:
Ogonek
"болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух"

Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то :dnknow:
Новинка
:ха-ха!: ага только что! и три года замужней жизни у меня прошли под девизом :" никакого секса даже после свадьбы!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
"Да, а еще пожалста о первом и 32-ом поподробнее..."

Можете не сомневаться - расскажет! Раз уж досчитала аж до 32 и не сбилась - это точно неспроста :tease:
gtt07
никакого секса даже после свадьбы!
-------------------------
вот это правильно - нечего, а то еще понравится
Banderas
"Вот тогда для меня дальнейший сценарий вечера сразу становится ясен.
Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)"

Вот и ошибёшься :tease:
На самом деле всё с точностью наоборот - если всё ещё считает, но уже за 30 перевалило, значит тебе из кожи придётся вылезти, чтобы она дать отказалась :secret:
gtt07
"зачем лезть туда где пол города?"

Смысла намного больше, чем лезть туда, куда все брезгуют:бебе:
Ogonek
"как я ненавижу подобных мужуков"

Подрастёт - исправится :live:
Zlork
"есть одинакого воспринимающие это женщины, и их большинство"

Как-то вот по личному опыту даже двух одинаково воспринимающих женщин не попадалось. Не говоря уже о том, что даже по чисто физиологическим параметрам с разными женщинами в сексе разное хорошо или плохо получается :dnknow:
ВАХ
Н.п. Модераторы, а не пора это все на секс форум переносить. а то тут уже до обсуждения поз дошло?
Ech_Aleks
ничего себе темка разрослась за полдня на 179 страничек и до сексуальных поз... :ха-ха!:
а я всего лишь то просила вопросы и темы для обсуждения
есть еще вот такой прием, когда "цепляешься" за последнее/слово предложение собеседника и задаешь следующий вопрос (проходили как-то на лекциях), и можно до бесконечности разговор поддерживать типа...
ВАХ
2. Приведите пример "страшного" ответа
у каждого СВОЙ :ха-ха!: ну например - 54!! страшно???? то-тоже!!! :ха-ха!:
или 2!!! бандерасу и ето страшно видимо будет! :ха-ха!:
ВАХ
"болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух"

Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то :dnknow:
слушайте уважаемый вы мой, вы что все-таки хотите продолжить тему имени меня? :ха-ха!:
извольте: мне как раз нормальные дядьки попадались, ибо никто у меня не спрашивал сколько, может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить :ха-ха!:
тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными, а прочие фразы я писала для дамочки молоденькой :улыб:по поводу - *судя по реакции цифра не впечатляющая* - :ха-ха!: даже смешно, ну не озвучивать же мне в самом деле цифру:улыб:впрочем она такая... нормальная... достойная, я бы сказала :ха-ха!:
ВАХ
>некоторые важные выводы сделать можно.

Еще лучше выводы делаются из ответа на вопрос: Сколько зарабатываешь? Какая площадь квартиры?
Картина мировоззрения строится на раз.
Ogonek
"54!! страшно???? то-тоже!!!"

Не страшно :cray-1:
ВАХ
цифра взята от балды! :спок: так шта без выводов пожалста :ха-ха!:
а чего плачете-то???
Ogonek
"может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить
тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными"

Ну может это и дело вкуса, но я могу объяснить. Считаю, что вопросы следует не додумывать, а задавать уже хотя бы по той простой причине, что вопросы, ответы на которые нам известны, ни сами собой, ни по ошибке в голове не возникают. Если возник вопрос - значит есть причина, и не мудрствуя лукаво в большинстве случаев она заключается в том, что нужен ответ :dnknow:
Ogonek
"а чего плачете-то???"

Обещали ж напугать - и не напугали. Как говорят американцы - гоните деньги взад!:бебе:
ВАХ
да я вовсе не обещала напугать
я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться :спок:
wsoroka
"Картина мировоззрения строится на раз."

Если вы предпочитаете на два, то на здоровье. Только почему всё должны предпочитать на два :а\?:
Ogonek
У Бандераса допустим 28 :dnknow: ну во всяком случае порядок тот...
или 2!!! бандерасу и ето страшно видимо будет!
это действительно страшно :tease:
Ogonek
"я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться"

Не проверял, есть наверное. Женщины мне такие не нравятся, по аналогии думаю что и такие мужчины вряд ли особо привлекательны. Может и ошибаюсь - честно говоря, такая проблема меня просто не волнует :ха-ха!:
ВАХ
>Только почему всё должны предпочитать на два

Дяденька, это Вы с кем сейчас разговариваете?

Похоже, что с собой.
gtt07
:ха-ха!: да не 20 конечно! Это я образно выразилась! под фразой "пол города" я понимаю большое кол-во народу! Лично для меня в таком возрасте это много!))) Да и явно качество там никакое!)))
Очень заинтересовало, что подразумевется под качеством??? :eek:
Как колличество влияет на плохое качество???
По мне так наоборот, опыта набираются.. :миг:С такими иногда интересней, чем с малым опытом...
Melord
У меня кол-во не большое, зато качество отличное! :ха-ха!:
Невсегда качество и опыт от кол-ва зависит! :ха-ха!:
gtt07
Ну так а по подробней об качестве???
Были такие, считающие себя "качественными", но доски досками (мож сам такой? хз), а были такие, что глаза на лоб вылазили, ну и опыта набирался... :flowers:
Melord
На мое качество не кто не жаловался ище, а даже наоборот много нового для себя открывали!)))
Так что.....не влияет!)))
Melord
:respect: как правило это которые считают что мужик и сам все знает. Мол досталась я ему - значит пущщай сначала сам потрудится
gtt07
не пойму. у нас тут новая очередная звезда секса появилась? я что то пропустил? ась??
aleksT
Эй! я на это звание вовсе не претендую! :ха-ха!:
Я просто врать не умею!) :ха-ха!: