На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше
-----------------------
- Мань, а мань, у тебя до меня сколько было мужиков?
(Маня молчит)
-Ну, Мань, сколько было-то?
(Маня молчит)
- Ну Мань, да не обижайся ты!!!
- Не мешай, я считаю...
-----------------------
- Мань, а мань, у тебя до меня сколько было мужиков?
(Маня молчит)
-Ну, Мань, сколько было-то?
(Маня молчит)
- Ну Мань, да не обижайся ты!!!
- Не мешай, я считаю...
>зачем парню надо знать свой порядковый номер?
Тату сделать на лбу. Очень удобно.
13 и 666 пропускаем. На всякий случай.
Тату сделать на лбу. Очень удобно.
Ну уж нет, это вы узнавайте у своих любопытных - зачем ему знать..
мне не интересно было как то знать зачем им это! 
Если еще раз такой любопытный попадется обязательно спрашу!))) И вам все подробно расскажу!

Если еще раз такой любопытный попадется обязательно спрашу!))) И вам все подробно расскажу!
"могу хоть с кем хоть о чем разговаривать,даже с людоедом"
Типа он еcт, а ты ему: "Ну как, наелся? Если что, у меня ещё одна есть! А вообще как, вкусно? Дай попробовать хоть, моя же нога... Ух ты, ам-ням-ням! А какой соус посоветуешь?"
Типа он еcт, а ты ему: "Ну как, наелся? Если что, у меня ещё одна есть! А вообще как, вкусно? Дай попробовать хоть, моя же нога... Ух ты, ам-ням-ням! А какой соус посоветуешь?"

Сейчас читают
Дневной дозор!
114723
999
Ночной дозор. Культовый!
222631
997
Он тебе не ровня!
150450
767
А я все пытаюсь вам обьяснить что мне молчать незачем пока еще!))
-----------------------------
Авансом стараетесь выговорится, на много лет вперед?))
-----------------------------
Авансом стараетесь выговорится, на много лет вперед?))

А еще и размер для меня значение имеет
---------------------------------
Размер мужчины важен. Потому как его ведь укладывать в постелю, а вдруг не поместится, или наобьорот потеряется...
---------------------------------
Размер мужчины важен. Потому как его ведь укладывать в постелю, а вдруг не поместится, или наобьорот потеряется...
-Скажи, я у тебя первый мужчина?
-Возможно...У меня плохая память на лица..

-Возможно...У меня плохая память на лица..

да и каждый их старается както по своиму исполнить или чтото новенькое внести
--------------------------
Исполнители, блин))))))))))))
Хорошо, что не вынести
Исполнители, блин))))))))))))
Хорошо, что не вынести

Валера, я тебя обожаю)))

Валера, я тебя обожаю)))
И вам все подробно расскажу!
-------------------
Извините, но видимо про таких и говорят - *В ж*** вода не держится*
-------------------
Извините, но видимо про таких и говорят - *В ж*** вода не держится*

"Причем прошлая жизнь? Если сейчас настоящая."
А откуда же у настоящей ноги растут? Да и конкретно про число бывших - не самый никчёмный вопрос. Даже по ответу только на него иногда уже некоторые важные выводы сделать можно. Да и в целом число бывших в картине мировоззрения человека на очень многое влияет
А откуда же у настоящей ноги растут? Да и конкретно про число бывших - не самый никчёмный вопрос. Даже по ответу только на него иногда уже некоторые важные выводы сделать можно. Да и в целом число бывших в картине мировоззрения человека на очень многое влияет

"во-первых, с какой целью?
во-вторых, ответа что ли не боится услышать?"
1. Посмотреть на реакцию разумеется. Реакция скажет о многом, ответ - едва ли
2. Приведите пример "страшного" ответа
во-вторых, ответа что ли не боится услышать?"
1. Посмотреть на реакцию разумеется. Реакция скажет о многом, ответ - едва ли

вы видать тех у кого не держится не встречали в своей жизни! повезло же вам
------------------------
Я такая древняя, что похоже уже все повстречала))
Вобщем мне кажется, что вас недавно лишили невинности и вы по этому поводу тут радостно подпрыгиваете. Это конечно лишнее, мы же можем и позавидовать - нас то давно лишили девственности, еще в прошом веке... *горестно вздохнула, высморкавшись в платочек*
------------------------
Я такая древняя, что похоже уже все повстречала))
Вобщем мне кажется, что вас недавно лишили невинности и вы по этому поводу тут радостно подпрыгиваете. Это конечно лишнее, мы же можем и позавидовать - нас то давно лишили девственности, еще в прошом веке... *горестно вздохнула, высморкавшись в платочек*
"до тебя у меня было 32 с половиной мужчинки, ну половина не считается, там только петтинг был"
Это типа тот ответ, которого мужик должен бояться?
Это типа тот ответ, которого мужик должен бояться?

"Судя по реакции цифра впечатляющая."
Имхо наоборот. Судя по реакции - цифра не только не впечатляющая, а настолько невпечатляющая, что её даже под пытками будут скрывать
Имхо наоборот. Судя по реакции - цифра не только не впечатляющая, а настолько невпечатляющая, что её даже под пытками будут скрывать

"болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух"
Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то
Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то

"Да, а еще пожалста о первом и 32-ом поподробнее..."
Можете не сомневаться - расскажет! Раз уж досчитала аж до 32 и не сбилась - это точно неспроста
Можете не сомневаться - расскажет! Раз уж досчитала аж до 32 и не сбилась - это точно неспроста

никакого секса даже после свадьбы!
-------------------------
вот это правильно - нечего, а то еще понравится
-------------------------
вот это правильно - нечего, а то еще понравится
"Вот тогда для меня дальнейший сценарий вечера сразу становится ясен.
Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)"
Вот и ошибёшься
На самом деле всё с точностью наоборот - если всё ещё считает, но уже за 30 перевалило, значит тебе из кожи придётся вылезти, чтобы она дать отказалась
Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)"
Вот и ошибёшься

На самом деле всё с точностью наоборот - если всё ещё считает, но уже за 30 перевалило, значит тебе из кожи придётся вылезти, чтобы она дать отказалась

"зачем лезть туда где пол города?"
Смысла намного больше, чем лезть туда, куда все брезгуют
Смысла намного больше, чем лезть туда, куда все брезгуют

"как я ненавижу подобных мужуков"
Подрастёт - исправится
Подрастёт - исправится

"есть одинакого воспринимающие это женщины, и их большинство"
Как-то вот по личному опыту даже двух одинаково воспринимающих женщин не попадалось. Не говоря уже о том, что даже по чисто физиологическим параметрам с разными женщинами в сексе разное хорошо или плохо получается
Как-то вот по личному опыту даже двух одинаково воспринимающих женщин не попадалось. Не говоря уже о том, что даже по чисто физиологическим параметрам с разными женщинами в сексе разное хорошо или плохо получается

Н.п. Модераторы, а не пора это все на секс форум переносить. а то тут уже до обсуждения поз дошло?
ничего себе темка разрослась за полдня на 179 страничек и до сексуальных поз... 
а я всего лишь то просила вопросы и темы для обсуждения
есть еще вот такой прием, когда "цепляешься" за последнее/слово предложение собеседника и задаешь следующий вопрос (проходили как-то на лекциях), и можно до бесконечности разговор поддерживать типа...

а я всего лишь то просила вопросы и темы для обсуждения
есть еще вот такой прием, когда "цепляешься" за последнее/слово предложение собеседника и задаешь следующий вопрос (проходили как-то на лекциях), и можно до бесконечности разговор поддерживать типа...
у каждого СВОЙ
ну например - 54!! страшно???? то-тоже!!! 
или 2!!! бандерасу и ето страшно видимо будет!
у каждого СВОЙ

или 2!!! бандерасу и ето страшно видимо будет!

"болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух"слушайте уважаемый вы мой, вы что все-таки хотите продолжить тему имени меня?
Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то![]()

извольте: мне как раз нормальные дядьки попадались, ибо никто у меня не спрашивал сколько, может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить

тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными, а прочие фразы я писала для дамочки молоденькой

>некоторые важные выводы сделать можно.
Еще лучше выводы делаются из ответа на вопрос: Сколько зарабатываешь? Какая площадь квартиры?
Картина мировоззрения строится на раз.
Еще лучше выводы делаются из ответа на вопрос: Сколько зарабатываешь? Какая площадь квартиры?
Картина мировоззрения строится на раз.
цифра взята от балды!
так шта без выводов пожалста 
а чего плачете-то???

а чего плачете-то???
"может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить
тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными"
Ну может это и дело вкуса, но я могу объяснить. Считаю, что вопросы следует не додумывать, а задавать уже хотя бы по той простой причине, что вопросы, ответы на которые нам известны, ни сами собой, ни по ошибке в голове не возникают. Если возник вопрос - значит есть причина, и не мудрствуя лукаво в большинстве случаев она заключается в том, что нужен ответ
тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными"
Ну может это и дело вкуса, но я могу объяснить. Считаю, что вопросы следует не додумывать, а задавать уже хотя бы по той простой причине, что вопросы, ответы на которые нам известны, ни сами собой, ни по ошибке в голове не возникают. Если возник вопрос - значит есть причина, и не мудрствуя лукаво в большинстве случаев она заключается в том, что нужен ответ

"а чего плачете-то???"
Обещали ж напугать - и не напугали. Как говорят американцы - гоните деньги взад!
Обещали ж напугать - и не напугали. Как говорят американцы - гоните деньги взад!

да я вовсе не обещала напугать
я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться
я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться

"Картина мировоззрения строится на раз."
Если вы предпочитаете на два, то на здоровье. Только почему всё должны предпочитать на два
Если вы предпочитаете на два, то на здоровье. Только почему всё должны предпочитать на два

У Бандераса допустим 28
ну во всяком случае порядок тот...

или 2!!! бандерасу и ето страшно видимо будет!это действительно страшно

"я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться"
Не проверял, есть наверное. Женщины мне такие не нравятся, по аналогии думаю что и такие мужчины вряд ли особо привлекательны. Может и ошибаюсь - честно говоря, такая проблема меня просто не волнует
Не проверял, есть наверное. Женщины мне такие не нравятся, по аналогии думаю что и такие мужчины вряд ли особо привлекательны. Может и ошибаюсь - честно говоря, такая проблема меня просто не волнует

>Только почему всё должны предпочитать на два
Дяденька, это Вы с кем сейчас разговариваете?
Похоже, что с собой.
Дяденька, это Вы с кем сейчас разговариваете?
Похоже, что с собой.
Очень заинтересовало, что подразумевется под качеством???да не 20 конечно! Это я образно выразилась! под фразой "пол города" я понимаю большое кол-во народу! Лично для меня в таком возрасте это много!))) Да и явно качество там никакое!)))

Как колличество влияет на плохое качество???
По мне так наоборот, опыта набираются..

У меня кол-во не большое, зато качество отличное! 
Невсегда качество и опыт от кол-ва зависит!

Невсегда качество и опыт от кол-ва зависит!

Ну так а по подробней об качестве???
Были такие, считающие себя "качественными", но доски досками (мож сам такой? хз), а были такие, что глаза на лоб вылазили, ну и опыта набирался...
Были такие, считающие себя "качественными", но доски досками (мож сам такой? хз), а были такие, что глаза на лоб вылазили, ну и опыта набирался...

На мое качество не кто не жаловался ище, а даже наоборот много нового для себя открывали!)))
Так что.....не влияет!)))
Так что.....не влияет!)))

не пойму. у нас тут новая очередная звезда секса появилась? я что то пропустил? ась??
Эй! я на это звание вовсе не претендую! 
Я просто врать не умею!)

Я просто врать не умею!)