На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На мое качество не кто не жаловался ище, а даже наоборот много нового для себя открывали!)))Вот все бы прямо так и говорили, что мол плохоВо ты качества... как же разбежались, буду я дЭвушк обижать? Да и они так же думают, вот кто-то писал выше, фраза: типа "С тобой как ни скем!!!!" а потом ч/з некоторое время адью, я так тебя любил(а) но меня не устраивает твой галстук и т.д., а на самом деле??? Как сказать чтоб не обидеть?
Так что.....не влияет!)))
Вашу глубокую мысль я поняла! но вы не правы в отношении меня!))) Да и качество с вое я доказывать всем тут не собираюсь!)))
Вашу глубокую мысль я поняла! но вы не правы в отношении меня!))) Да и качество с вое я доказывать всем тут не собираюсь!)))А зачем кричать на весь форум???
На словах мы все просто супер!!!
Или были соревнования: первая - нету опыта, вторая-немного, третья - от 40 и далее... и все в одной комнате, три дивана, один мужЫк, пару судей, и типа кто больше балов заработает???

Я собирался провести Эксперимент века, но он по необъяснимым причинам сорвался 

Я просто врать не умеюготова ли ты на секс в первый день знакомства???
ТЫ собирался?
Ну и ну, как за день все изменилось.
Ну и ну, как за день все изменилось.
==Или были соревнования: первая - нету опыта, вторая-немного, третья - от 40 и далее... и все в одной комнате, три дивана, один мужЫк, пару судей, и типа кто больше балов заработает??? ==
Вот это перспективка!!!
Не, конечно, на участника супер-шоу не претендую - страшно, на место судьи тоже - скромный я, а вот в зрители!!!
Короче, где билеты брать?!! Мне чур в первый ряд и бинокль!
Вот это перспективка!!!

Не, конечно, на участника супер-шоу не претендую - страшно, на место судьи тоже - скромный я, а вот в зрители!!!
Короче, где билеты брать?!! Мне чур в первый ряд и бинокль!

Сейчас читают
Болтушка-21
248740
1003
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
178372
1000
как безболезненно развестись?
24570
212
Так вы ничего конкретного даж не предложили
а я хоть попытался... 

да не горячись...не факт, что мужичек не подведет...билет потом сдавать...)
>не факт, что мужичек не подведет
слова не мальчика, но мужа.
Ну хоть посмеятся. Или поплакать.
слова не мальчика, но мужа.
Ну хоть посмеятся. Или поплакать.
*** посмеятся. Или поплакать***
....а варианта " помочь" ты даже и представить не можешь?
Нда....
....а варианта " помочь" ты даже и представить не можешь?
Нда....

>варианта " помочь"
Вот что значит женщина! "Она сердцем чувствут" Я все о своем, о мужском, а про женщину забыл. А ей-то хоть какой мужиченка, но эффект должен быть. А нафиг тогда было начинать?!
Вот что значит женщина! "Она сердцем чувствут" Я все о своем, о мужском, а про женщину забыл. А ей-то хоть какой мужиченка, но эффект должен быть. А нафиг тогда было начинать?!
да понятно...понятно!
вы готовы во всём женщину обвинить,говорить о чистоте эксперимента,найти ещё кучу отмазок...лишь бы товарищу не помочь,в случае конфуза.
А как потом с вамии в разведку?
вы готовы во всём женщину обвинить,говорить о чистоте эксперимента,найти ещё кучу отмазок...лишь бы товарищу не помочь,в случае конфуза.
А как потом с вамии в разведку?

>Вот что значит женщина! "Она сердцем чувствут"
-------------
Вот как получается - для того чтобы позаботиться о женщине, надо помочь мужчине!
-------------
Вот как получается - для того чтобы позаботиться о женщине, надо помочь мужчине!

"А как потом с вамии в разведку?"
Вокруг, я чуял, шастали менты
Но ты давала щедрые авансы
"Мы снимем номер!" - подбивала ты
И я не стал просчитывать нюансы
И мы пошли в разведку сквозь кусты
Потом - подъезд, и нам хотелось снова...
И лишь под утро сняли номер мы
С уютных стен гостиничного дома
Вокруг, я чуял, шастали менты
Но ты давала щедрые авансы
"Мы снимем номер!" - подбивала ты
И я не стал просчитывать нюансы
И мы пошли в разведку сквозь кусты
Потом - подъезд, и нам хотелось снова...
И лишь под утро сняли номер мы
С уютных стен гостиничного дома

Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
- как зовут?
- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..
Да?!!
А такие вопросы задают на первом свидании вслепую??! офигеть...
Всему Вас учи! Что будете делать, когда мы, старые калоши рунета, повымрем?!
Итак. Записывайте, деточка.
*Сахара поправила на носу очки и взяла менторский тон*.
Чтобы не возникало необходимости в конспектах и планчиках вопросов, все вопросы, которые Вы тут озвучили, нужно уже заранее прояснить:) Мне так кааааааца:)
- как зовут?
- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..
Да?!!

А такие вопросы задают на первом свидании вслепую??! офигеть...
Всему Вас учи! Что будете делать, когда мы, старые калоши рунета, повымрем?!
Итак. Записывайте, деточка.
*Сахара поправила на носу очки и взяла менторский тон*.

Чтобы не возникало необходимости в конспектах и планчиках вопросов, все вопросы, которые Вы тут озвучили, нужно уже заранее прояснить:) Мне так кааааааца:)
Хорошию идею подсказали про такие вот каверзные вопроссы!тогда уж сразу: брильянтовое колье купишь?
если не подавится - можно продолжить разговор.
==да не горячись...не факт, что мужичек не подведет...билет потом сдавать...) ==
А вдруг повезет?!!
В крайнем случае, опять же, буфет...
А вдруг повезет?!!
В крайнем случае, опять же, буфет...
==А как потом с вамии в разведку? ==
Зачем в разведку-то?
Мы че, пока я в запое был, войну кому то объявили?!!!
Нифига себе побухал...
Зачем в разведку-то?

Мы че, пока я в запое был, войну кому то объявили?!!!

Нифига себе побухал...
...тьху на Вас!
Так жалосливо...прям и соглашусь...
Так жалосливо...прям и соглашусь...
а он согласиться и потом бросит пить и станет кушать шанежки? вот это перспективка...удручающая
==...тьху на Вас! ==
То
, то плюетесь. Как жить и верить в доброту, справедливость и вечность неприходящих ценностей?.. 
То

НЕТ!!! Пить из-за шанежек не брошу!:)
А вот от большой и чистой любви...
Или от церроза...
А вот от большой и чистой любви...

Или от церроза...

*Заитересованноо*
Верблюд, а полюбите меня...
Меня вот козероги любили, близнецы, львы, скорпионы, а вот верблюды - ни разу)))
Верблюд, а полюбите меня...
Меня вот козероги любили, близнецы, львы, скорпионы, а вот верблюды - ни разу)))
А че?... Прикольно!
А в Вашем зоопарке еще есть свободные клетки? Или на подселение?
А в Вашем зоопарке еще есть свободные клетки? Или на подселение?

ну пока на подселение, а там видно будет...
чего вы мечетесь? Счастье тихо надо ждать, таксказать в засаде, а вы между топами бегаете, дверями хлопаете, утомилась я что-то
Так ведь при неясных стимулах и туманном будущем вертеться надо, а не ждать! Жизнь, блин, такая...
:o