Первое свидание вслепую
38700
231
gtt07
Теперь никому правду говорить не буду в этом плане! и пусть отношения со лжи начинаются, во лжи развиваются и там же заканчиваются!)

господи, девушка!!! я вас умоляю, в какой лжи??? ну в какой?? даже в писании сказано *ври во спасение*.
капец какой-то!! вам правда наверное в районе 17!!
я представила знакомлюсь я такая с дяденькой, и вот мы в нежных чувствах такие порхаем неделю-другую, а потом я ему БАХ: *милый, я не хочу начинать отношения во лжи, потому скажу правду до тебя у меня было 32 с половиной мужчинки, ну половина не считается, там только петтинг был* :eek: :eek: и че ему потом с этой *правдой* делать??? :безум:
red_da
свидание в слепую? это нахрена такое? это по объявлению? или как? я такого не понимаю...нахрена оно, вслепую...можно же ну, на худой конец, по приборам...))
IgorOK
ну тем не менее сообщила...
ХДЕ??? *испуганно озираясь* Игорок, ты не пугай меня так.
це информация дюже секретная, я ее даже под пытками не выдам!
Ogonek
...половина мужчины...

Да вы маньячка! Бэзешная резня бензопилой просто!
Ogonek
Ну мне больше конечно чем 17 :ха-ха!:
Да не так это все вовсе происходит! И зачем самойто такое говорит? Если человек уж сам у тебя спросил! и его это реально интересует, то почему бы и правду не сказать!?!
Ogonek
:respect: зачем спрашивать о количестве б/у мужчин?.. Во-первых по собеседнице видно ориентировочное их количество:улыб:во-вторых это как минимум проявление неуверенности ("а мож я тоже в б/у окажусь")
2 gtt07: И почему обязательно врать? Можно не ответить:улыб:уклонение от ответа враньем не считается вроде
Banderas
Ну уж извините, я всегда чесно на вопросы отвечаю! Если ты не заметил!)))

А я откуда знаю зачем некоторые м. спрашивают!?!
Ogonek
>це информация дюже секретная, я ее даже под пытками не выдам!
--------------
Судя по реакции цифра впечатляющая. :tease:
gtt07
Можно еще рекомендации у бывших попросить. При вопросе о количестве выложить папку с бланками отчетов бывших. :ха-ха!:
IgorOK
Может наоборот цифра такова, что и похвастать нечем?
gtt07
Нет уж, информация про мужчин явно излишняя. К чему б это такое..
Правда, мне никто никогда не пытался этот вопрос задавать. А так- конечно второй :dnknow:
gtt07
Если человек уж сам у тебя спросил! и его это реально интересует, то почему бы и правду не сказать!?!
почему-почему *ворчливо* да потому что дядьки (тем более такие, которые спрашивают, нормальные мужчины как раз предпочитают не задавать такие вопросы) болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух, а еще лучше бы если бы он для вас был первым *романтично вздохнула* :ухмылка: :ухмылка:
Филин-Ф
Рекамендации просить некто не будет!)) Я и без них себя уверенно в этой области чуствую!)))
Филин-Ф
Можно еще на свиданку фотоальбом свой притащить. Будет тема для разговоров. :улыб:
как то к подруге моей в аську стукнулся молчел с целью познакомиться (обычное дело). слово за слово, разговор зашел о фото, выслал он значит свое фото, на которой был изображен с голым торсом в тренниках с вытянутыми коленями на фоне деревенского пейзажа, с мамой, папой, бабушкой, дедушкой, собакой, коровы нюры только не хватало для полной гармонии.

а потом люди, присылающие такие информативные фото обижаются почему с ними перестают общаться.

это к вопросу о фотоальбоме. не надо пугать девушку/юношу на первом свидании возможными перспективами родственных связей.
:ха-ха!:
Ogonek
Гыгы
Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было
Kirochka
Ну да, и всегда в запасе остается фраза: *Милый, я до тебя ни с кем не испытывала оргазма*.
Филин-Ф
А я представил себе методику сбора данных у бывших :ха-ха!:
- Дорогая, уж коли мы с тобой расстаемся, напиши пожалуйста пару листиков отзывов... Вот тут, вот тут не забудь - повесил полку у тещи... Хм... а что это ты написала "всего 14 см?" :зло: Пойдем перемерять - было 18!
Banderas
:live: Думаю, стоит делать типовую анкету для бывших.
Филин-Ф
ой робяты, давайте хоть тут не будем переводить всё на рельсы обсуждения конкретной персоны, в данном случае меня :ухмылка: :ха-ха!:
опять же не думаю, что это настолько интересный вопрос
а то вы потом еще и список попросите выложить! :ха-ха!:
Филин-Ф
Да тут где-то недавно сценарий был уже предложен, весьма прикольно...
Kirochka
Гыгы
Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было
Это не фраза для первого свидания. По условиям, они как бы еще не в постели.
Kirochka
Гыгы
Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было...
я бы еще добавила - ...и не будет. для завершения так сказать, сюжетной линии.
gtt07
>Ну уж извините, я всегда чесно на вопросы отвечаю! Если ты не заметил!)))
---------------
Это смотря какая правда.
Если девушке например 26, она была замужем и говорит что в общей сложности у нее было пять постоянных партнеров (один в школе, второй в институте в стройотряде, третий муж, четвертый коллега по работе (бес попутал) и один куротный роман), то это вызовет только умиление.
А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше - тогда мужчинка если слаб на след.свидание может и не придет.
Хотя последняя ситуация я думаю самая что ни на есть типичная. Но вот стоит ли говорить правду в этом случае - вопрос!
Ogonek
Да, а еще пожалста о первом и 32-ом поподробнее...
Zlork
Ну а почему нет то? И все довольные друг другом разошлись :tease:
Филин-Ф
Ну у кого как. Вот одна моя коллега, в возрасте приличная дама, рассказывала про первое свидание, а потом увлеклась, и говорит: Ну а потом встали, утром-то..Мы ржали как кони. А говорят сексу раньше не было
Zlork
первый.... гы-гы ... ладно о первом можно - коллега-пионервожатый в пионерском лагере!!!! эээххх.. где мои 19 лет?? :ха-ха!:
IgorOK
Я уже говорила, что у меня их не так много было и поэтому мне пока не стыдно, так сказать, правду ответить!))) А во втором случае я думаю лучше не досказать!)) Не обман же, а так....не все сказала!
gtt07
то есть хотите сказать, что чем больше дяденек в жизни было, тем стыдней должно быть??? :ухмылка:
какая прелесть! :ха-ха!:
как же вы бедная в старости-то с таким чувством стыда жить-то будете?
red_da
планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения
только начать?? а продолжить? чем интересен человек? почему он оказался тут? чего он ищет))

и еще) есть такая фишка как логические уровни..
первый, применительно к Вам, это вопрос об обстановке в текущий момент.. что именно нравится там где назодитесь.. чем.. почему...

а стопориться.. это результат получающийся потому как люди находяющиеся на разных логических (в кавычках само собой) и пытаются общаться... а сие не реально
gtt07
Я просто не совсем пойму, кому эта правда нужна то?
Ну вот честно :dnknow:
IgorOK
А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно
Вот тогда для меня дальнейший сценарий вечера сразу становится ясен. :ха-ха!:
Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)
Ogonek
А к старости чувство стыда у женщин, минуя стадию удовлетворения, трансформируется с чувство гордости. :ха-ха!:
Banderas
Ой, а если никого не было, сразу кольцо достанете? :cray-1:
Ogonek
К старости эта хрень атрофируется. Стыд перерастает в моральные ограничения, к которым уже давно подобраны все ключи.
Ogonek
Я не говорю что чем больше, тем стыднее! :ха-ха!:
Все же от возроста девушки зависит!) Если ей 18, а у нее уже 20 парней было......мне так кажется, что это сильный перебор! И я если бы была парнем никогда бы туду не полезла!
Kirochka
ну вот мне например!)) Еще есть люди которым вожна правда!
gtt07
на пп.
нда..... оказывается у нас БЗ-то просто сборище целомудренных людишек!
тьху на вас! ханжи! :ухмылка: :beee: :ха-ха!:
Ogonek
А про последнего так и не рассказала. :ухмылка:
gtt07
Если ей 18, а у нее уже 20 парней было......мне так кажется, что это сильный перебор! И я если бы была парнем никогда бы туду не полезла!
да? а мне кажется, именно туда бы и полезли.
gtt07
ну начнем с того, что правда не вОжна, а вАжна
ну и потом мне, например правда тоже важна, но в этом вопросе как-то... да плевать мне сколько у него теток до меня было!!! надеюсь и ему также должно быть!! :спок:
gtt07
Эххх, навеяло твоим последним постом...
Одна молодая и глупая особа, 18 лет от роду. После нескольких интимных свиданий в порыве непонятной мне откровенности призналась что я у нее 6-ой, и ни с кем ей так хорошо не было. Видать взгляд был мой шибко выразительным... Но оправдывалась она потом долго и в итоге я туда больше не полез (фраза очень понравилась, мож возродим топик про крылатые фразы БЗ?)
Kreolka
зачем лезть туда где пол города? :dnknow:
Ogonek
не говори...а как же лозунг, типа все познается в сравнении...
Kirochka
К сожалению в моем возрасте (да пожалуй уже в любом:хммм:) таких девушек нет. Или дадут за них больше, чем им лет...
gtt07
"Нет, вы поглядите на него: всей Одессе я нравлюсь, а ему нет!" :ха-ха!:
Kreolka
Вот и боятся видимо конкуренции.. :secret:
Banderas
а если бы она вам не призналась, выб на ней женились можно подумать. :улыб:
и правда, ханжи сплошные.