На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1.я не понимаю как это *не реагировала не на какие просьбы и уговоры*? 
какая же она в таком случае вам подружка
2.категорически отказываюсь понимать как после такого вы с ней продолжаете *дружить*?

какая же она в таком случае вам подружка
2.категорически отказываюсь понимать как после такого вы с ней продолжаете *дружить*?
Ну да. У каждого своё мнение на этот счёт.
Но для меня всё равно: дружба отдельно, деньги отдельно. Я не выбираю друзей по принципу: уж этот точно всегда мне отдаст деньги. Уж извини что утрирую)
Но для меня всё равно: дружба отдельно, деньги отдельно. Я не выбираю друзей по принципу: уж этот точно всегда мне отдаст деньги. Уж извини что утрирую)
ну... скажем так..
я ее прощаю и понимаю.
Потому что понимаю, откуда у нее эти трабблы с деньгами, психологическую подоплеку так сказать..
То, что она безответственный человек - это ее большая проблема. Но в остальном она - очень хороший человек.
я ее прощаю и понимаю.
Потому что понимаю, откуда у нее эти трабблы с деньгами, психологическую подоплеку так сказать..
То, что она безответственный человек - это ее большая проблема. Но в остальном она - очень хороший человек.
Но для меня всё равно: дружба отдельно, деньги отдельно. Я не выбираю друзей по принципу: уж этот точно всегда мне отдаст деньги
а что? неплохой принцип!
а что? неплохой принцип!

категорически отказываюсь понимать как после такого вы с ней продолжаете *дружить*
__
На моё отношению к человеку этот её _косяк_ возможно тоже не оказал действия "пшла нахрен подруга". У всех свои недостатки. И неотдача долга не самый большой из них.
А с другой стороны не хочется узнавать ещё об одной "слабости" человека/друга.. Потому лучше и не пробывать занимать
__
На моё отношению к человеку этот её _косяк_ возможно тоже не оказал действия "пшла нахрен подруга". У всех свои недостатки. И неотдача долга не самый большой из них.
А с другой стороны не хочется узнавать ещё об одной "слабости" человека/друга.. Потому лучше и не пробывать занимать
Ну да, ну да))
А ещё лучше выбирать так: уж этот точно никогда не попросит денег взаймы
А ещё лучше выбирать так: уж этот точно никогда не попросит денег взаймы

Типа: *он хороший, только слабохарактерный* (с) Джентельмены удачи
Я вот как то не могу делить бизнес и друзей, бизнес и семью, бизнес и любовь. Для меня жизнь едина и неделима. Если друг подставил и не важно в деньгах или как, то делаем соответствующие выводы.
Конечно, при разделении можно много друзей *сэкономить*, вот только можно ли их после такого друзьями назвать?!
Я вот как то не могу делить бизнес и друзей, бизнес и семью, бизнес и любовь. Для меня жизнь едина и неделима. Если друг подставил и не важно в деньгах или как, то делаем соответствующие выводы.
Конечно, при разделении можно много друзей *сэкономить*, вот только можно ли их после такого друзьями назвать?!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
255980
1000
Мейн-куны (часть 5)
250230
1000
красота и материнство (часть 133)
272722
1000
Я описала ситуацию выше, какая она была.
Согласитесь, вопрос не жизни и смерти.
Подстава? Конечно. Трудности, связанные с тем, что мужу пришлось идти и занимать 500 р. до зарплаты? Несомненно.
Но есть и другие ситуации, в которых этот человек проявил себя с другой стороны.
С хорошей. И это для меня важно.
Как то так. Повторения этой ситуации я не допущу. Ну а коли еще что вылезет- там и посмотрим...
Вот как то так.
Согласитесь, вопрос не жизни и смерти.

Подстава? Конечно. Трудности, связанные с тем, что мужу пришлось идти и занимать 500 р. до зарплаты? Несомненно.
Но есть и другие ситуации, в которых этот человек проявил себя с другой стороны.

Как то так. Повторения этой ситуации я не допущу. Ну а коли еще что вылезет- там и посмотрим...
Вот как то так.

я вот как бы вашу точку зрения очень поддерживаю видать в этом вопросе! 

можно ли их после такого друзьями назвать?!
Я сегодня коряво пишу, сбиваюсь.. Отвлекают постоянно. Но на откровенность тянет.
Вы знаете, идеального во всех отношениях друга у меня еще не было. Может, будет когда-то. Пока лучший друг у меня - муж.
В этой жизни важно уметь прощать и учиться на чужих ошибках, чтобы самому быть хорошим другом. Для меня это на данном этапе важнее. 
Я сегодня коряво пишу, сбиваюсь.. Отвлекают постоянно. Но на откровенность тянет.

Понятно, что люди не идеальны по своей природе, но я бы такого друга из разряда друга бы точно перевел. Может и не прекратил общения совсем, но надеятся на него бы точно не стал.
Не может быть так, чтобы вот с деньгами он пи****с, а во всем остальном офигительный товарищ, друг, брат, почти жена...
Не может быть так, чтобы вот с деньгами он пи****с, а во всем остальном офигительный товарищ, друг, брат, почти жена...