На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о...а берег то какой...французская ривьера? )
о...а берег то какой...французская ривьера? )И пластиковый стаканчик с заваркой! КЛЕВА!

aleksT
древний пользователь
какой-то дядька с мясомкапец...дожился.уже дядькой величают , скоро дедом назовут

Какая чудная тетка с выразительными глазами! Афигеть!
ну так который из них?
этот, такой похожий на позирующего в салоне художников и скульпторов, полосатик?
Или тот, который спрятался за ним?
Второй больше на забияку Квакера похож)))
а Первый вызывает уважение)))
этот, такой похожий на позирующего в салоне художников и скульпторов, полосатик?
Или тот, который спрятался за ним?
Второй больше на забияку Квакера похож)))
а Первый вызывает уважение)))
Ух ты
Вот еще один красивый дяденька на БЗ *записала*

ну, мать, мы так не договаривались)) давай оригинал - в цвете, размере, сюжете )) а то ишь, мордочку высунула ))
Какая чудная тетка с выразительными глазами! Афигеть!
-----------------------------------
Ага... Ничё так... Думаешь это и есть квакер?
-----------------------------------
Ага... Ничё так... Думаешь это и есть квакер?
А мы с тобой вообще ни как не договаривались! 
и это и есть оригинал

и это и есть оригинал
ну по определению должны быть большие глаза...у квакера, ты не находишь )))
но все равно скажу, резануло, что:
когда начинают заниматься идолопоклоничеством!
Как-то не очень, слишком льстиво звучит множество фраз посвященных одному женскому лицу))) Это ж все в аськах сказать могли...)))
ну и че к чему? причем здесь идолопоклонничество и в чем именно ты его увидела??

и причем здесь аськи?? вообще-то топ был заведен как раз для того, чтобы тут и мнение высказывали.
когда начинают заниматься идолопоклоничеством!
Как-то не очень, слишком льстиво звучит множество фраз посвященных одному женскому лицу))) Это ж все в аськах сказать могли...)))
ну и че к чему? причем здесь идолопоклонничество и в чем именно ты его увидела??

и причем здесь аськи?? вообще-то топ был заведен как раз для того, чтобы тут и мнение высказывали.

воэто точно вы? в профиль? в синей рубашке и с чудной стрижкой?
очень симпатявый дяденька!

*думает*
то ли модератору пожаловаться на личное оскорбление
то ли, предоставить свидетеля фотографа,
ну нет обрезков! нетути!
то ли модератору пожаловаться на личное оскорбление
то ли, предоставить свидетеля фотографа,
ну нет обрезков! нетути!

ну вот вам по просьбе забаненой Маррки она сама...))
под каза? куда?
а...понял...нет, я не пограничник, если об этом...)
а...понял...нет, я не пограничник, если об этом...)
Личное оскорбление, меня (врушей на меня ругался)
а ты что,
уже успел личное оскорбление фотографу нанести?!
а ты что,
уже успел личное оскорбление фотографу нанести?!

ну, за фотку всяко фотограф отдувается всегда ))
ирина, я никогда за этим не была замечена и не думаю, что буду замечена впредь
я еще могу ляпнуть, если бы просто обсасывал народ одного человека со всех сторон, но когда это делают в топе специально созданном для обсуждения и высказывания своего отношения, тем более в столь доброжелательном тоне...хмм... мне непонятно твое отношение
а уж домыслы чтобы *я точно сделала* ну как-то совсем некомильфо.
я еще могу ляпнуть, если бы просто обсасывал народ одного человека со всех сторон, но когда это делают в топе специально созданном для обсуждения и высказывания своего отношения, тем более в столь доброжелательном тоне...хмм... мне непонятно твое отношение
а уж домыслы чтобы *я точно сделала* ну как-то совсем некомильфо.

...хмм... мне непонятно твое отношение ...Огонек, ну что Вам не понятно?

гы-гы-гыыыы....
так и хочется... впрочем ладно...
я сдержусь, чтобы не накалять обстановку еще больше.
так и хочется... впрочем ладно...

У меня два замечания.
Первое - Тезиры на всех вас не хватает.
Второе - Алессандро - мужчина моей мечты. Однозначно.
Первое - Тезиры на всех вас не хватает.
Второе - Алессандро - мужчина моей мечты. Однозначно.
>Огонек, ну что Вам не понятно?
-------------
Внешность - понятие субъективное. Хотя оно может стать объективным, если со всех сторон будут говорить одно и то же. И вместе с тем могут быть люди, придерживающиеся например иного мнения. Вот я когда смотрю иногда на всякие там конкурсы красоты (по фотографиям), то у меня часто возникает мысль, примерно по половине "претенденток" - либо это немерянная наглость, граничащая с хамством, либо у них не все в порядке с головой. Серьезно.
-------------
Внешность - понятие субъективное. Хотя оно может стать объективным, если со всех сторон будут говорить одно и то же. И вместе с тем могут быть люди, придерживающиеся например иного мнения. Вот я когда смотрю иногда на всякие там конкурсы красоты (по фотографиям), то у меня часто возникает мысль, примерно по половине "претенденток" - либо это немерянная наглость, граничащая с хамством, либо у них не все в порядке с головой. Серьезно.
ты же его видела на костерке!! чего молчала так долго?? 

Она не могла же все так сразу же сказать 

До было на его проводы прийти, может, он и не уехал бы 

Все.....упустили Сашку.Он в Москве теперь
Нужно было сразу, на костерке его в оборот брать 

НУ все, Буду обожать на расстоянии. Платонически. Сейчас только фотку сохраню.
Игорь при чем здесь это вообще ?
мля реально разозлили вы меня!!!
дело вообще не во мне и не в моей внешности!!!
да блин, что я по-твоему не знаю как я выгляжу что ли???
и что внешность на фотах это - половина работы фотографа и света!
Бесит-то другое!!! ну написали мне несколько девчонок приятные слова, ну и что? Убить теперь их за это?? Может и соврали где-то, потому что просто приятное сделать хотели! Может действительно понравилась им фотография!
НЕПОНЯТНО другое - ПОЧЕМУ?? С ЧЕГО?? мыше вздумалось называть это *лицемерие* или как там еще? почему она не допустила мысли, что девочкам просто понравилась фотография ???
Твои слова тоже.... Причем здесь объективное или необъективное отношение к внешности???
Да блин, мне не 18 лет и я не глупая дура, которая из-за пары-тройки комплиментов на форуме, срочно возомнит себя звездой!
Мне противно, неприятно и мерзко читать подобные домыслы. Тем более, исходящие от людей, к которым у меня были очень теплые чувства и уважение

:(
аа... нашла *идолопоклоничество*
бред какой! 
мля реально разозлили вы меня!!!
дело вообще не во мне и не в моей внешности!!!
да блин, что я по-твоему не знаю как я выгляжу что ли???
и что внешность на фотах это - половина работы фотографа и света!
Бесит-то другое!!! ну написали мне несколько девчонок приятные слова, ну и что? Убить теперь их за это?? Может и соврали где-то, потому что просто приятное сделать хотели! Может действительно понравилась им фотография!
НЕПОНЯТНО другое - ПОЧЕМУ?? С ЧЕГО?? мыше вздумалось называть это *лицемерие* или как там еще? почему она не допустила мысли, что девочкам просто понравилась фотография ???
Твои слова тоже.... Причем здесь объективное или необъективное отношение к внешности???
Да блин, мне не 18 лет и я не глупая дура, которая из-за пары-тройки комплиментов на форуме, срочно возомнит себя звездой!
Мне противно, неприятно и мерзко читать подобные домыслы. Тем более, исходящие от людей, к которым у меня были очень теплые чувства и уважение

аа... нашла *идолопоклоничество*

Заметь, это еще в узких кругах неизвестен тот факт, что лично у меня есть папочка-фетиш на компе- "Свадьба Огонька" называется:))) Я когда совсем тоскливо, открываю ее, рассматриваю красивых тетенек (тебя и Белку:))) и тешу себя тем, что бывает в жизни сказка:)).... и цвет платья мой самый-самый любимый:)) 
идолопоклонничество, однозначно.:):))

идолопоклонничество, однозначно.:):))

Да не горячись ты!
Я лично не тебя имел ввиду, а вообще тенденцию.
А то что ты это на себя примерила - твои проблемы.
Я лично не тебя имел ввиду, а вообще тенденцию.
А то что ты это на себя примерила - твои проблемы.
Татьяна, всё!!! Ты меня подставила окончательно! 
Я теперича не смагу смотреть в глаза другим людЯм!

Лара, вот скажу тебе как на духу (а уж я то ваще сильно критическая тетя в плане оценки внешности) - в ту пятницу в своем платье и сновой прической ты была красива)) И всех в сад)))
Подтверждаю, что пятницу Огонек выглядела даже лучше чем на тех, своих свадебных фотографиях 

Татьяна, всё!!! Ты меня подставила окончательно!
я знаю. прости. *виновато потупила глазки*.
Беда в том, что даже не могу сказать, что я на пути к исправлению, потому что вот эту самую фотку, где ты с мужем, который выглядит как заправская скала, я тоже утащила себе:))
У меня тааааакой неее было *довольно потирая пухлые ручки* 
я знаю. прости. *виновато потупила глазки*.
Беда в том, что даже не могу сказать, что я на пути к исправлению, потому что вот эту самую фотку, где ты с мужем, который выглядит как заправская скала, я тоже утащила себе:))

Лариса! Спокойно!
Иногда Мышку заносит, как впрочим и не ее одну)
А счас еще про тебя напишу...
Внешность у тебя заурядная, правда, но есть в тебе внутренний свет, вот этот свет и преображает тебя.
Рядом с тобой мужику просто не может не хотеться быть
Иногда Мышку заносит, как впрочим и не ее одну)
А счас еще про тебя напишу...
Внешность у тебя заурядная, правда, но есть в тебе внутренний свет, вот этот свет и преображает тебя.
Рядом с тобой мужику просто не может не хотеться быть