На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==а мне кажется, Шлендре это оч даже подойдет).. ==
Вот и я говорю - СУПЕР!!!
А очки эдакие можно у Гуимплены поклянчить - у нее их дофига - сама хвасталась!
Вот и я говорю - СУПЕР!!!
А очки эдакие можно у Гуимплены поклянчить - у нее их дофига - сама хвасталась!

..а уж очков у меня всяко поболе ,чем у Гуимплены будет! (обиженно)
===ужос! это если нечаянно в твоем доме кто то наступит на таракана.то ты ему сразу руки хрясь!===
нет конечно.
если наступит, то ноги!
нет конечно.
если наступит, то ноги!
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ ЗНАЛ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!
А может дадим Ваших очков Гуимплене и причесочку ей какую соорудим? А потом поржем... Ну, в смысле, те кто выживут... Если выживут...

А может дадим Ваших очков Гуимплене и причесочку ей какую соорудим? А потом поржем... Ну, в смысле, те кто выживут... Если выживут...

Таааак, а кто говрил что у неё тока самое необходимое??
Camel
veteran
==Хотя она молодец, удар держит. ==
+1 С этим не поспоришь - прям Маргарет Тетчер! (в смысле - железная леди)
+1 С этим не поспоришь - прям Маргарет Тетчер! (в смысле - железная леди)
А зачем она эти удары собирает? Мазохистка прям))
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
487526
1000
Мейн-куны (часть 9)
212792
1000
Хм, а не сменить ли аватару?
5536
57
ааааа!!!!!!
Ну и память!
Да...у меня сАМОЕ необходимое в гардеробе это -ОЧКИ!
Ну и память!
Да...у меня сАМОЕ необходимое в гардеробе это -ОЧКИ!

А вот это уже другой вопрос!
Может - форма пиара, может - редкостная пофигистка, а может и О-ГО-ГО - сам президент Путин!!!

Может - форма пиара, может - редкостная пофигистка, а может и О-ГО-ГО - сам президент Путин!!!

===Можно я ТАК похожу...а? ===
ходи!))... хотя..
зря отказываешься!))
ходи!))... хотя..
зря отказываешься!))
Я вчера пол ночи на мотоцикле гоняла
Народ там креативный....но и правда, Шлендру я очень хорошо представляю на каком нибудь харлее
В бандане и стильных очках.

Так это БЫЛ топ имени меня????...уффф!
Смейтесь...смейтесь...лишь бы всем было хорошо!
Смейтесь...смейтесь...лишь бы всем было хорошо!

я вот вчерась, когда гуляла тоже необыкновенную прическу видела...
Издалека на девушке как будто панамочка
поближе - более головы темно с красным оттенками покрашено, а сверху мелирование,
почти блонди и такой начесик))) на перед головы. Смехота.
Но ей ничего более-менее к лицу было.
Знаю по своему опыту, что парни не сильно обожают девчонок со смелыми экспериментами на волосах)))
Побаиваются таких)))
Может сейчас стало подемократичнее
Ксати, а Бритни то дала жару налысо обрилась)))
Издалека на девушке как будто панамочка
поближе - более головы темно с красным оттенками покрашено, а сверху мелирование,
почти блонди и такой начесик))) на перед головы. Смехота.
Но ей ничего более-менее к лицу было.
Знаю по своему опыту, что парни не сильно обожают девчонок со смелыми экспериментами на волосах)))
Побаиваются таких)))
Может сейчас стало подемократичнее
Ксати, а Бритни то дала жару налысо обрилась)))
==а Бритни то дала жару налысо обрилась)))==
А почему Жару с маленькой буквы?
И кто такой Жар? Чем занимается? Тоже песенки поет?
А почему Жару с маленькой буквы?
И кто такой Жар? Чем занимается? Тоже песенки поет?

Ксати, а Бритни то дала жару налысо обрилась)))Да уже обрасла поди, давно это было.

"Я вообще что-то никак не могу представить причёску над которой прям ржать можно не останавливаясь"
Ну к примеру если вы побреете голову, оставив щётку в виде серпа и молота, то лично я точно со стула упаду
Ну к примеру если вы побреете голову, оставив щётку в виде серпа и молота, то лично я точно со стула упаду

Ека, я мож и не совсем понял, может причёска у подружки просто эпатажная, в натуре, а подруга у тебя просто продвинутая тёлка, а вы, типа не догоняете?
pamela, цитата: "Ну и иркез на мой взгляд никому не идет. И чо?"
*упал в обморок* Побойся Бога, Памелочка! Я ж закоренелый ирокезник. Теперь, что, сбривать это всё? Да ты хучь знаешь скока такой ирокез стоит в салоне? То-то. Сначала бы узнала, а потом и наезжала ба
*упал в обморок* Побойся Бога, Памелочка! Я ж закоренелый ирокезник. Теперь, что, сбривать это всё? Да ты хучь знаешь скока такой ирокез стоит в салоне? То-то. Сначала бы узнала, а потом и наезжала ба
Есть вероятность, что попала подруга к ученице-парикмахеру, может, сама себя теперь в душе всяко обзывает? У меня раз жену (давно, в молодости еще) так постригли...мама, не горюй... хорошо, она на работу не ходила, рожать готовилась, зато я на нее смотреть без боли в сердце не мог, ей-богу...