На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Прошу совета.Знакомая сделала супермега креативную прическу.....все ржут, а я не знаю что делать....сказать,но ведь она может и обидиться, тем более уже ничего не исправить.....или молчать и тихо ржать со всеми? Что лучше , горькая правда или сладкая ложь? 

НЕЗАМЕТНО каждый день ей на стол подкладывать визитку различных салонов.
И так же НЕЗАМЕТНО ставить перед ней зеркало
а я не знаю что делать....
А надо срочно что-то делать?
Если ей нравится, пусть ходит. А ржут дураки, нечего на них внимание обращать.
А надо срочно что-то делать?
Если ей нравится, пусть ходит. А ржут дураки, нечего на них внимание обращать.
Нет....ну если действительно смешно, и на голове просто УжОс?Или может главное и правда, чтобы ей нравилось
Но блин......ржать то все равно все будут 

Купи бутылку водки, колбаски в вакууме и пластиковые стаканчики. Подойди к ней, поставь все принесенное на стол, возьми девушку за плечи, со СМЕШАННЫМ чувством посмотри ей в глаза, обними, похлопай ладошкой по спине...
Дальше по ситуации.

Дальше по ситуации.

Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
144833
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256528
997
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
68132
558
Ну что там такое????
Я вот даже когда мальчика вижу с ирокезом, мне не смешно. Че ржать то? У каждого свой стиль. И если он идет вразрез с твоим, и ты ржешь.. проблема в тебе, наверное.
Я вот даже когда мальчика вижу с ирокезом, мне не смешно. Че ржать то? У каждого свой стиль. И если он идет вразрез с твоим, и ты ржешь.. проблема в тебе, наверное.

А может, ее незаметно сфотографировать и запостить сюда фотку?
Тогда и обсуждение станет более предметным 

ржут, как я понимаю, за её спиной и при Вас?..
Вы то как реагируете на ржач? Хохочете вместе со всеми?
Вы то как реагируете на ржач? Хохочете вместе со всеми?
Лучше честно сказать, что с такой головой она выглядит некрасиво, смешно и т.д. Что такая прическа ей не идет.
Тут дело не в стиле.....а том, что человеку не идет, и он выглядит нелепо.
Ну и иркез на мой взгляд никому не идет. И чо?
Если так сильно волнует судьба знакомой - ну скажите ей, что причесон новый ей не идет. И совесть ваша будет чиста.
Если так сильно волнует судьба знакомой - ну скажите ей, что причесон новый ей не идет. И совесть ваша будет чиста.
да ниче не делайте. дождитесь завтра. завтра найдется другая тема для обсуждения, а мега прическа знакомой будет благополучна забыта.
Я вообще что-то никак не могу представить причёску над которой прям ржать можно не останавливаясь
ирокез идёт или не идет....это второй вопрос.
А вот к месту он или нет....
Я вот с ирокезом буду смотреться....

А пацан в определённом наряде и в своей толпе - нормально,в тему.
А вот к месту он или нет....

А пацан в определённом наряде и в своей толпе - нормально,в тему.
да нельзя ей такое говорить, мне кажется...
она наверняка долго готовилась к тому, что бы там себе такое соорудить, гордится поди собой, что ОНА то может ТАКОЕ носить!!..
а тут ей: дура ты дура страшная!...
неее.. НЕЛЬЗЯ говорить! пусть ходит... как ей самой станет некомфортно, подстрижется налысо ( раз там уже ничего не исправить)
она наверняка долго готовилась к тому, что бы там себе такое соорудить, гордится поди собой, что ОНА то может ТАКОЕ носить!!..
а тут ей: дура ты дура страшная!...
неее.. НЕЛЬЗЯ говорить! пусть ходит... как ей самой станет некомфортно, подстрижется налысо ( раз там уже ничего не исправить)
во-во. Я тоже не понимаю.. что там такого может быть. Одуванчики что ли на клумбе изображены торчащие?
В компании байкеров, в кожаной косоворотке, в сапогах-казаках со шпорами... куча цепей и браслетов...
Нормально на мой взгляд. Ржать не над чем.
В компании байкеров, в кожаной косоворотке, в сапогах-казаках со шпорами... куча цепей и браслетов...
Нормально на мой взгляд. Ржать не над чем.

есть такие. ну не прям ржач вызывают, а сильное недоумение.
женщина одна есть, которая красит челку в лиловый цвет, и пряди еще по остальной длине волос пускает такого же цвета, сама типа платиновая блондинка. ну и одевается странно, перья всякие любит на себе носить.
прям не комильфо совсем. наверна и подруг у нее нет, которые могли бы подсказать. *взгрустнула*
женщина одна есть, которая красит челку в лиловый цвет, и пряди еще по остальной длине волос пускает такого же цвета, сама типа платиновая блондинка. ну и одевается странно, перья всякие любит на себе носить.
прям не комильфо совсем. наверна и подруг у нее нет, которые могли бы подсказать. *взгрустнула*
И что, у нее на голове одуванчики? ???
Ну товарищи, я тады не знаю.....
Ну товарищи, я тады не знаю.....
ну и скажи, что прическа которая была у нее до этого шла ей больше
Воот, недоумение, непонимание. Ржач-то причём?)
Я вот тоже знаю одну даму, скажем так, немаленьких габаритов, которая постоянно ходит в мини, в яркорозовых и прочих цветах, обесцвечивается, накручивает чёлку, а по всем остальным волосам приделывает такие всякие заколочки крабики... Представила?)
Так вот, я могу улыбнуться, типа: ну надо же?! А если ей так зишибись (притом я её знаю на протяжении лет 8 и всегда она такая)-так и пущай
Я вот тоже знаю одну даму, скажем так, немаленьких габаритов, которая постоянно ходит в мини, в яркорозовых и прочих цветах, обесцвечивается, накручивает чёлку, а по всем остальным волосам приделывает такие всякие заколочки крабики... Представила?)
Так вот, я могу улыбнуться, типа: ну надо же?! А если ей так зишибись (притом я её знаю на протяжении лет 8 и всегда она такая)-так и пущай
а вы не задумывались, что она точно также может поржать над вашим топиком, например, и не только она...

смешная вы ей-богу

смешная вы ей-богу
==Я вообще что-то никак не могу представить причёску над которой прям ржать можно не останавливаясь ==
Эт потому, что мою не видели...

Эт потому, что мою не видели...

и кстати *все ржут* это как? то есть ВЫ видели лично как ВСЕ хором собрались и РЖУТ да?? или они по одному вам звонят и ржут? то есть в принципе другой темы для обсуждения нет, только поржать над знакомой да? у вас отличное окружение! я прямо вам завидую... да-да всё от зависти!! разве вас еще не просветили?? странно ...

==В компании байкеров, в кожаной косоворотке, в сапогах-казаках со шпорами... куча цепей и браслетов...
Нормально на мой взгляд. Ржать не над чем. ==
Представил Шлёндру.... Круто...
Ну, не то чтобы напиться захотелось, но рюмочка, для укрепления нервной системы не помешает!
Нормально на мой взгляд. Ржать не над чем. ==
Представил Шлёндру.... Круто...
Ну, не то чтобы напиться захотелось, но рюмочка, для укрепления нервной системы не помешает!

То же бы поржали, что ли?
Ржачный народ, однако...
О времена, о нравы...
Ржачный народ, однако...
О времена, о нравы...

Ну не нужно цепляться к словам.Вы же взрослый человек......и "все ржут"....это образное выражение.А над топиком можно ржать сколько угодно......мне не жалко 

У каждого человека найдется что-то, над чем другие могут посмеяться.
А я, например, сама над собой постоянно смеюсь... Дурочка, короче...

хм...извините.
А каким образом Вы меня могли представить?
А каким образом Вы меня могли представить?
а мне кажется, Шлендре это оч даже подойдет).. еще бы очки какие нить эдакие, и все было бы даже супер) 

интересно тогда что подразумевается под образным выражением *все ржут* 
а вы вроде умная барышня, ну или пытаетесь таковой казаться, что же вы тогда... впрочем ладно... все равно не поймете....

а вы вроде умная барышня, ну или пытаетесь таковой казаться, что же вы тогда... впрочем ладно... все равно не поймете....

и "все ржут"....это образное выражение.
Мда?.. то есть не ржут вовсе на самом деле? или что там происходит-то? может, это только Вам эта прическа кажется нелепой?..
Мда?.. то есть не ржут вовсе на самом деле? или что там происходит-то? может, это только Вам эта прическа кажется нелепой?..
Это ты Лара такая, не можешь понять что означает образное выражение _все ржут_

"все ржут" = хочется, но не можется.
Почти одуванчики......разве что не облетают......а может не сезон еще 

ужос-ужос-ужос... старею... *сокрушенно качая головой*
А может она и сама прекрасно знает, что ее прическа крайне неудачна?
У меня в школе была коса ниже талии. Раздражало сильно! На выпускной пришла с короткой стрижкой, до сих пор стригусь коротко.
Как-то увидела двух лысых девушек из группы "Полиция нравов". И подумала: Вот, что мне нужно!!!
До сих пор мечтаю! Но боюсь шокировать окружающих! Потом мне же их и лечить!
Как-то увидела двух лысых девушек из группы "Полиция нравов". И подумала: Вот, что мне нужно!!!

До сих пор мечтаю! Но боюсь шокировать окружающих! Потом мне же их и лечить!

а что, если скажете, у знакомой мозк на место встанет?
не трогайте чужих тараканов.
не трогайте чужих тараканов.
Я вот даже сейчас сижу, читаю, представляю и ржу.
--------------------------
Попейте холодной воды.
Вас так легко до истерики довести?
--------------------------
Попейте холодной воды.
Вас так легко до истерики довести?
Лучик!
Ну куда ты меня??
Можно я ТАК похожу...а?
Ну куда ты меня??
Можно я ТАК похожу...а?
к чему она не подходит прическа то?
к форме лица?
А может делов то - сменить прикид и все)))
ой, ну нашли проблему. Прическа через месяц -максимум 3 станет совсем другой)))
может ей самой не нравится, а что делать)))
ну и раз ржут - значит замечают, а так некая серя мышка и никому не заметная)))
Я тут программу "Такси" видела, вот у парня было.
Половина левая головы лысая, правая половина в разной длины волос и цветов. Это не ирокез, это мутантский клоун и репа такая деревенская-деревенская))) и ржет и ржет, хоть пальчик ему покажи, хоть нет.
А да - безработный он еще! Кому такие лахудры на работе нужны то)))
к форме лица?
А может делов то - сменить прикид и все)))
ой, ну нашли проблему. Прическа через месяц -максимум 3 станет совсем другой)))
может ей самой не нравится, а что делать)))
ну и раз ржут - значит замечают, а так некая серя мышка и никому не заметная)))

Я тут программу "Такси" видела, вот у парня было.
Половина левая головы лысая, правая половина в разной длины волос и цветов. Это не ирокез, это мутантский клоун и репа такая деревенская-деревенская))) и ржет и ржет, хоть пальчик ему покажи, хоть нет.
А да - безработный он еще! Кому такие лахудры на работе нужны то)))
===не трогайте чужих тараканов. ==
вот вот.. и я про тоже)..
хм.. я бы за своих тараканов ручки бы точно пообломала *задумчиво*
вот вот.. и я про тоже)..
хм.. я бы за своих тараканов ручки бы точно пообломала *задумчиво*
==А каким образом Вы меня могли представить? ==
Уж такой я фантазер, такой фантазер!..
Уж такой я фантазер, такой фантазер!..

или что там происходит-то?
----------------------
А происходит вот что - Ека подходит к каждому, показывает пальцем на девушку и ржет, приглашая тем самым к соучастию в этом безумстве. Те вежливо улыбаются, и вот это все ложиться на ржачное настроение ЕКИ и ей очень весело, а ж сюда брызнуло
----------------------
А происходит вот что - Ека подходит к каждому, показывает пальцем на девушку и ржет, приглашая тем самым к соучастию в этом безумстве. Те вежливо улыбаются, и вот это все ложиться на ржачное настроение ЕКИ и ей очень весело, а ж сюда брызнуло

ужос! это если нечаянно в твоем доме кто то наступит на таракана.то ты ему сразу руки хрясь!