На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Eka26

старый хомяк
            Появился у меня хахаль ростом 2 метра 10 сантиметров и косая сажень в плечах.Я себя молекулой по сравнению с ним чувствую.....такой огромный аж самой страшно.Зато защитник хороший  Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной
Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной 
а моск хоть какой-то (кроме спинного) к этой косой прилагается?
    Ну я бы как на защитника так однозначно на него не ставила. Я бы лучше выбрала того, у которого пистолет с пулями есть.
    Еще какой  Парень хороший......вот только ОГРОМНЫЙ........в машину свою с трудом себя впихивает.......хотя и машина тоже огромная.....Страшненько.
Парень хороший......вот только ОГРОМНЫЙ........в машину свою с трудом себя впихивает.......хотя и машина тоже огромная.....Страшненько.
     Парень хороший......вот только ОГРОМНЫЙ........в машину свою с трудом себя впихивает.......хотя и машина тоже огромная.....Страшненько.
Парень хороший......вот только ОГРОМНЫЙ........в машину свою с трудом себя впихивает.......хотя и машина тоже огромная.....Страшненько.Это идея   Пока не знаю...не проверила еще.
 Пока не знаю...не проверила еще.
     Пока не знаю...не проверила еще.
 Пока не знаю...не проверила еще.нормально, думаю, ты с ним смотришься. Он на свою грудь хоть удары и жидкости примет.... Разнопоявляющиеся...
    Ну что тебе сказать? Женихаться с таким здорово. Только вот по сторонам не смотри шибко. Зашибет, может и тебя. Ему с верху все одинакого мелки.
Только вот рожать наверно будет труднова-то.
    Только вот рожать наверно будет труднова-то.
Сейчас читают

Поэтический позитив в четыре строчки
            580617
                962
                Москитный дозор
            71807
                997
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
            209700
                1002
                Наличие рамы вообще ни о чем не говорит, он хоть бегать быстро умеет ?*вспомнила первый боевой прием*
    ага, и целоваться тоже - башку так задирать. Или он на коленках ползать будет все время
    Валера! Еще один женски-врачебный секрет: люди рожатся все маленькими, очень редко это как-то корелируется с ростом родителей.
    Не знаю......я за ним еще не гонялась 

Ой деревня! Ой-ой! Он же ее будет на руках держать. Здоровый-то такой
    я за ним не гонялась
----------------------------------
А другие, другие гонялись ?? Ты поспрашивай)))
    ----------------------------------
А другие, другие гонялись ?? Ты поспрашивай)))
вроде бывает, что головка у ребеночка может быть большая, если у папани она не мелкая. Хотя я не врач, по слухам больше...
    Да я что против? В конце концов родить можно и от мелкого. Так, на всякий случай.
    ага... на вытянутых в таком случае!
    >Он же ее будет на руках держать.
Я бы на его месте вообще бы из кармана не доставал.
    Я бы на его месте вообще бы из кармана не доставал.
ну у нас Катюха-то не из мелкотни. В карман ее поместишь. Тем более там поди деньги хранятся.
    Чего это я в кармане сидеть должна......я на такое пойтить не могу! 

>там поди деньги хранятся.
Что во всех?
А при чем тогда рост?
И что он за такие деньги не смог найти себе ровню, чтобы не сутулиться.
    Что во всех?
А при чем тогда рост?
И что он за такие деньги не смог найти себе ровню, чтобы не сутулиться.
>Тем более там поди деньги хранятся. 
Хотя......я не привередливая....могу и в кармане посидеть
    Хотя......я не привередливая....могу и в кармане посидеть

Ты,главное,разберись сама с собой...для каких целей он тебе нужет.
Если так,для отпугивания насекомых - пусть ходит.
Красотища! Ты такая впереди,а он такой - сзади,с сумочкой.
А вот если замуж,или для сексу - я бы на твоём месте подумала.
Ну на фиг.
Может доставить неудобства в употреблении.
    Если так,для отпугивания насекомых - пусть ходит.
Красотища! Ты такая впереди,а он такой - сзади,с сумочкой.
А вот если замуж,или для сексу - я бы на твоём месте подумала.
Ну на фиг.
Может доставить неудобства в употреблении.
***И что он за такие деньги не смог найти себе ровню, чтобы не сутулиться.***
Валерааа! Спасибо тебе за то,что ты есть.
*ржунемогу*
    Валерааа! Спасибо тебе за то,что ты есть.
*ржунемогу*
Опять хвастаешься?  
Когда слишком много болтаешь - ничего в жизни не удается..
Это я типа тебя предупредил..

Когда слишком много болтаешь - ничего в жизни не удается..
Это я типа тебя предупредил..
Ага....опять хвастаюсь  Не мешай мне это делать......дай повыпендриваться
 Не мешай мне это делать......дай повыпендриваться 
Суров ты, батенька. Ага, она прониклась и снова пошла в школу, набираться ума-разума.
Вот ты сможешь похвастаться подругой в 2.10? Даже без самой подруги. То-то.
Катенька, радуйте нас кажде утро и будет Вам счастье. Потому как добро безнаказанным никогда не остается.
    Вот ты сможешь похвастаться подругой в 2.10? Даже без самой подруги. То-то.
Катенька, радуйте нас кажде утро и будет Вам счастье. Потому как добро безнаказанным никогда не остается.
Напиши лучше, когда свадьба...
Фото выложи)))
Все вопросы отпадут однозначно)))
Это товарищам в школу пора, чтобы научиться тебя понимать...
Ну и тебе, как и мне, всякий раз надо вывернуться, чтобы доходчиво объяснить свою мысль)))
как скажешь прямо - так сразу лупят...
    Фото выложи)))
Все вопросы отпадут однозначно)))
Это товарищам в школу пора, чтобы научиться тебя понимать...
Ну и тебе, как и мне, всякий раз надо вывернуться, чтобы доходчиво объяснить свою мысль)))
как скажешь прямо - так сразу лупят...

как то я с Пашей Подкользиным в Голден Гейте медленный танец танцевала.... н-да..
ощущения странные, постоянно вверх смотреть прям таки неудобно...
правда он повыше Вашего будет -2,24..
а может Вы про него пишете? его говорят вчера в нашем Чемпивоне видили..
    ощущения странные, постоянно вверх смотреть прям таки неудобно...
правда он повыше Вашего будет -2,24..
а может Вы про него пишете? его говорят вчера в нашем Чемпивоне видили..
да почему без кавалера? поклонника завести дело плевое. Дело сложней придать всему этому осмысленность )))))
    Я несколько раз замечал тягу к противоположности. Крупные выбирают мелких. Но ведь Ека не мелкая.
Искать смысла в парнях? Ну наверно чуть больше, чем искать смысла же в девушках. Но все равно гиблое дело.
    Искать смысла в парнях? Ну наверно чуть больше, чем искать смысла же в девушках. Но все равно гиблое дело.
да я про осмысленные отношения. Цеоваться и строить глазки можно особи любого размера и возраста. А вот там задуматься о дальнейшем: ну там дружба да любовь... Тут думать надо... Тут трудно....
А к вопросу о противоположностях... Мне не нравятся высокие мужчины. Лучше как я или чуть пониже )))) Или такие маленькие, фигуристые, как пупсы ))))))
    А к вопросу о противоположностях... Мне не нравятся высокие мужчины. Лучше как я или чуть пониже )))) Или такие маленькие, фигуристые, как пупсы ))))))
Не....моего Саша зовут, 33 года ему. 
2 Мышь: Да какая свадьба, некогда мне.....совсем не могу.....тем более я сегодня в бункер иду Не хочу я замуж
 Не хочу я замуж 

2 Мышь: Да какая свадьба, некогда мне.....совсем не могу.....тем более я сегодня в бункер иду
 Не хочу я замуж
 Не хочу я замуж 
присоединяюсь к мнению. У вас тоже сегодня хреновое настроение?
    Слушай, дался тебе этот бункер? Что последнее место в городе, что ты туда как на работу то ходишь?
    Там дают потанцевать на столе.
    Ржунимагу  Ну не представляю я такую статную, элегантную даму в белом пальто.....с пупсом
 Ну не представляю я такую статную, элегантную даму в белом пальто.....с пупсом  Пусть даже он мешок денег за собой волочит
 Пусть даже он мешок денег за собой волочит  Тебе бы мужиченку типа Антонио Бандераса или Ричарда Гирра.
 Тебе бы мужиченку типа Антонио Бандераса или Ричарда Гирра.
     Ну не представляю я такую статную, элегантную даму в белом пальто.....с пупсом
 Ну не представляю я такую статную, элегантную даму в белом пальто.....с пупсом  Пусть даже он мешок денег за собой волочит
 Пусть даже он мешок денег за собой волочит  Тебе бы мужиченку типа Антонио Бандераса или Ричарда Гирра.
 Тебе бы мужиченку типа Антонио Бандераса или Ричарда Гирра.Терпеть не могу всяких мачей. Просто на ух не переношу в мужчине любые намеки на "ах какой я - раскакой, посмотрите на меня, машину, деньги, связи и вообще я танцую хорошо". Жутко ненавижу в мужчинах показушность. Я люблю скромных мужиков, с достоинством, которое они не толкают впереди себя, а несут гордо ))))))
    Нет уж.....буду только туда ходить.Вчера ради разнообразия пошли в Бэйс.......как в аду побывали.....такой отстой  Теперь только Бункер.......там контингент хороший.....и малолеток нет совсем.
 Теперь только Бункер.......там контингент хороший.....и малолеток нет совсем.
     Теперь только Бункер.......там контингент хороший.....и малолеток нет совсем.
 Теперь только Бункер.......там контингент хороший.....и малолеток нет совсем.Я типаж имела в виду........ну типа, вот  такой дяденька Гуимплене бы подошел 

Появился у меня хахаль ростом 2 метра 10 сантиметров и косая сажень в плечах <...> Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной 
Я считаю, что если девочка называет своего спутника "хахалем" и "дурмашиной", то она рядом с ним надолго не задержится... Так что не заморачивайтесь особо, как вы с ним рядом выглядите.
    Я считаю, что если девочка называет своего спутника "хахалем" и "дурмашиной", то она рядом с ним надолго не задержится... Так что не заморачивайтесь особо, как вы с ним рядом выглядите.
мое мнение - не смотрится. также как крупная женщина с мелким мужичиной.
    Да Ека не мелкая, это она поди рядом с ним выглядет крошечкой-хаврошечкой. Так и я ровно также выглядела бы с таким конем и ты.
    мне то какая разница как мы с ним будем смотрецца.
она спросила, как выглядит пони рядом с конем, я и сказала свое мнение.
    она спросила, как выглядит пони рядом с конем, я и сказала свое мнение.
Жутко ненавижу в мужчинах показушность.  
угу, я тоже прямо воротит когда он рот открывает только для того чтобы гордо произнести, какой он, и такой, и сякой, и разэдакий
 прямо воротит когда он рот открывает только для того чтобы гордо произнести, какой он, и такой, и сякой, и разэдакий
у миню такой ухажер был в моей глубокой юности
я его перевоспитывать пыталась. бесполезняк. все время стыдно было рядом с ним находится когда он при других людях рот открывал
моя мама презрительно называла его *хвастуша*
    угу, я тоже
 прямо воротит когда он рот открывает только для того чтобы гордо произнести, какой он, и такой, и сякой, и разэдакий
 прямо воротит когда он рот открывает только для того чтобы гордо произнести, какой он, и такой, и сякой, и разэдакийу миню такой ухажер был в моей глубокой юности
я его перевоспитывать пыталась. бесполезняк. все время стыдно было рядом с ним находится когда он при других людях рот открывал
моя мама презрительно называла его *хвастуша*
а пони тоже кони!...Риша, рядом с понями мы с тобой будем конями. мне вот такое положение вещей совсем не нравится. я за гармонию.