На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мимолетные встречи
2998
28
Было ли у вас?
Пользуясь одной и той же дорогой в одно и то же время, пересекаешься с человеком и с каких-то первых или вторых кратких мгновений чувствуешь-понимаешь, что ты ему нравишься (не просто симпатичен, а вы с ним люди одного круга, ни по статусу, а по от природы рождения, породы (привет, Шлендра), ему и тебе всякий раз приятно, что снова пересеклись.
Это всего лишь, завидев из толпы,, приближение, прошли мимо и забыли друг о друге до следующего утра или вечера))).
У меня еще грустно, как только я озадачусь, вот улыбнуться бы такому человеку при следующей встрече. Так эти пересечения пропадают.
Всю весну пересекалась, практически у крыльца своей работы, с одним Мужчиной. Маленькая девочка всегда с ним, может быть в музыкалку водит?
Так трогательно. Он такой статный, седой, красивого лица, мужчина в белом плаще, за сорок, к полтиннику и маленькая птичка-синичка, доверчивая ладошка в его крепкой руке и так он легко ее по жизни этой утренней ведет, она всегда щебечт и он ей отвечает))).
Все остальные прохожие (мужчины, женщины, девушки, ребята, дети, даже машины) пропадают. Только я идущая и он с той девочкой. Расходимся. Снова все вокруг проступает. Последний раз он старался смотреть мне в лицо уже издалека. Узнал, был рад, я смутилась. Пролетала, слегка на полшага сбившись в его сторону, прошелестела всем своим веером и шлейфом намешанных ощущений в своей ауре))).
Привет тебе, Хороший мой Прохожий)).
Пользуясь одной и той же дорогой в одно и то же время, пересекаешься с человеком и с каких-то первых или вторых кратких мгновений чувствуешь-понимаешь, что ты ему нравишься (не просто симпатичен, а вы с ним люди одного круга, ни по статусу, а по от природы рождения, породы (привет, Шлендра), ему и тебе всякий раз приятно, что снова пересеклись.
Это всего лишь, завидев из толпы,, приближение, прошли мимо и забыли друг о друге до следующего утра или вечера))).
У меня еще грустно, как только я озадачусь, вот улыбнуться бы такому человеку при следующей встрече. Так эти пересечения пропадают.
Всю весну пересекалась, практически у крыльца своей работы, с одним Мужчиной. Маленькая девочка всегда с ним, может быть в музыкалку водит?
Так трогательно. Он такой статный, седой, красивого лица, мужчина в белом плаще, за сорок, к полтиннику и маленькая птичка-синичка, доверчивая ладошка в его крепкой руке и так он легко ее по жизни этой утренней ведет, она всегда щебечт и он ей отвечает))).
Все остальные прохожие (мужчины, женщины, девушки, ребята, дети, даже машины) пропадают. Только я идущая и он с той девочкой. Расходимся. Снова все вокруг проступает. Последний раз он старался смотреть мне в лицо уже издалека. Узнал, был рад, я смутилась. Пролетала, слегка на полшага сбившись в его сторону, прошелестела всем своим веером и шлейфом намешанных ощущений в своей ауре))).
Привет тебе, Хороший мой Прохожий)).
Мыша, напиши Сидоркину, чтобы мою идею купил по оживлению форума. Честное слово хорошую.
Ты и сама умеешь отлично писать и обосновывать)))
С протекцией посодействую)))
С протекцией посодействую)))

А ты думаешь, что красивого лица мужчина в белом плаще на форум сюда заходит и привет твой увидит?? Эт же вероятность один на мульён! Ну, или если по-Мышинному сказать, то: "Скажи, спасибо, что уипш щеё орнамльон".
В наш современный век разрастания комптехнологий все возможно.
Неужели не может случиться со мной такого счастья - выполнения одной на миллион вероятности?
Злорк катается в транспорте и, наблюдая разных пассажиров представляет, что кто-то из них я , кто-то Новинка, а кто-то, может быть, Мишель. Дык, мы все рано или поздно в реальном мире пересекаемся.
Почему бы и наоборот не получилось))).
Ты лучше скажи у тебя были или есть подобные пересечения?
Неужели такой понятный на этот раз текст получился?
Неужели не может случиться со мной такого счастья - выполнения одной на миллион вероятности?
Злорк катается в транспорте и, наблюдая разных пассажиров представляет, что кто-то из них я , кто-то Новинка, а кто-то, может быть, Мишель. Дык, мы все рано или поздно в реальном мире пересекаемся.
Почему бы и наоборот не получилось))).
Ты лучше скажи у тебя были или есть подобные пересечения?
Неужели такой понятный на этот раз текст получился?

Ну, то, что Злорк Мишеля увидеть не может, я тебе уже говорил. А вот встреча в реале, а потом на форуме-это вряд ли. Можешь сама посчитать: в форум заходит около 200 человек, остальные несчитова, потому что редко бывают. В Новосибирске живёт 2,5 миллиона. В области то же. Получается один шанс на полмиллиона! Под машину попасть гораздо легче.
Это тока если ты подойдёшь к этому мужчинке и скажешь, так мол и так, заходи вечером на http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=acquaintance, там меня зовут Мышь, я табе привет буду передавать.
Это тока если ты подойдёшь к этому мужчинке и скажешь, так мол и так, заходи вечером на http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=acquaintance, там меня зовут Мышь, я табе привет буду передавать.
Откуда вы взяли, что в Нск живет 2,5 миллиона
Не более 1,4 млн 

Сейчас читают
Джип за 450т.р., на чем остановиться
44803
248
Бюджет 220 тыщ
46661
240
Курилка (часть 25)
123975
1000
Да так, навскидку написал. Это не принципиально, значит вероятность будет в полтора раза выше. Но Мышы от этого всё равно не станет легче и чтобы познакомиться с тем дяденькой, ей придётся всё же в реале ему озвучить ситуацию. Так, мол и так. Люблю, скучаю, прилетаю, жди...
В жизни, как обычно, нет гармонии...
В жизни, как обычно, нет гармонии...
Продолжим пиарить этот топик)))
Да Бог с ним с приветом с этим. Это всего лишь воздушный поцелуй ни к кому и ко всем,
кто вспомнил что-то свое такое похожее.
Но я верю, слепо верю, что однажды вот так, бац, встречусь с кем-то из случайных, упомянутых здесь мной, людей))). Наивность?
А если бы я спросила совета?
Как быть при следующем пересечении, мол хочется познакомиться.
То была бы та самая тема? Простая такая стебная тема.
Да Бог с ним с приветом с этим. Это всего лишь воздушный поцелуй ни к кому и ко всем,
кто вспомнил что-то свое такое похожее.
Но я верю, слепо верю, что однажды вот так, бац, встречусь с кем-то из случайных, упомянутых здесь мной, людей))). Наивность?
А если бы я спросила совета?
Как быть при следующем пересечении, мол хочется познакомиться.
То была бы та самая тема? Простая такая стебная тема.
А этот "взгляд" и улыбка не может быть просто защитной реакцией вежливого человека, когда на него какая-то тётка в упор смотрит каждый раз, да ещё и веером обмахивается при этом ?
Так я же уже сказал вроде, как быть. Помахать ему ручкой и рассказать про пламенные чувства, опалённое сердце. Глядишь и в ответ услышишь радостное восклицание. У мужиков же точно такое же процентное соотношение, как и у вас: если попросить у первых попавшихся десяти человек, то один обязательно даст.
это весна действует, а не мужчина с девчушкой, зимой бы засунула нос в шубейку и мимо этого мужчинки и пролетела бы. Весной всегда любить хоцца, сильно!!!! И все такие сразу красивые, душевные, добрые! 

Cимафор
veteran
какая-то тётка в упор смотрит каждый раз,Ага...а потом звони ей, пиши в баню води....капец просто!!!!Кошмар, даже можно так сказать!!!!

не говори, проблемы одни, а так взгляды ни к чему не обязывающие...у мужика семья, ему не до этой тётки влюблённой...какая-то тётка в упор смотрит каждый раз,Ага...а потом звони ей, пиши в баню води....капец просто!!!!Кошмар, даже можно так сказать!!!!:)

нее, какая тут весна? У Мыши этот роман уже больше года продолжается. Тут другой случай. Запущенный.
Ну, то, что Злорк Мишеля увидеть не может, я тебе уже говорил.А почему?
А вот встреча в реале, а потом на форуме-это вряд ли.Ну почему же? Вполне реально. Хотя у нас, в академе, это более реально, т.к. потеснее круг. Но бывает. Видела у подруги в гостях одного молодого человека. Потом на академорговском форуме в ветке типа этих Бешенных знакомств была назначена тусовка, на которую прихожу и среди юзеров вижу этого молодого человека. Так что бывает, просто в форуме не видим, с кем общаемся, поэтому и знать не знаем, что тут знакомые лица могут быть:)
нее, какая тут весна? У Мыши этот роман уже больше года продолжается. Тут другой случай. Запущенный.ну тогда понимаю, я тут недавно старый холодильник продавала, пришёл парень, молодой, красивый, мускулистый, блин смотрит на меня всесь краснеет, я тоже как девочка краской залилась (что обычно редко стало). короче крутит вертит, холодильник рассматривает. А я болтливая, короче мы разговорились, начали с холодильника, кончили бывшим мужем, он ушёл, а я села и думаю, а при чём тут бывший муж и как это мы про него стали говорить? а он мне советы начал давать, что надо искать мужчину, а не работу (меня недавно сократили), он уже не первый мне такое советует. Короче я втюхалась по самою "ХОЧУ". А он купил холодильник...и ВСЁ!
а я потом 2 недели сохла, ведь умом понимаю, что я не для него, а что то в груди кувыркается, булькает!
играй мой гормон началось! вот дурочка!

Пролетала, слегка на полшага сбившись в его сторону, прошелестела всем своим веером и шлейфом намешанных ощущений в своей ауре))).
-----------------------
Можно я поржу?
Ты сбила его своим веером и шлейфом?
Вот это аксессуары! Железобенно!
Без обид?!
-----------------------
Можно я поржу?
Ты сбила его своим веером и шлейфом?

Вот это аксессуары! Железобенно!

Без обид?!

тетка таращиться))) флюидоносная))) 
о, да, это исключительно привилегия мужчин: спотыкаться, попадать в автокатастрофы, завидев стройную девушку в мини-юбке…
Да и таращиться на тетку тоже исключительно прерогатива мужчины, ему по штатной должности положено сие.

И я соблюдаю эти правила. Сама первая не пялюсь)))
Мы женщины все это иначе распознаем. Кожей, что ли))), и фантазией своей богатой.

о, да, это исключительно привилегия мужчин: спотыкаться, попадать в автокатастрофы, завидев стройную девушку в мини-юбке…

Да и таращиться на тетку тоже исключительно прерогатива мужчины, ему по штатной должности положено сие.

И я соблюдаю эти правила. Сама первая не пялюсь)))

Мы женщины все это иначе распознаем. Кожей, что ли))), и фантазией своей богатой.

если попросить у первых попавшихся десяти человек, то один обязательно даст.
ну че попало прямо советуешь!
Это ж не шоу в телевизоре... это ж сколько наглости то иметь надо)))
Нынче прямо вообще все что поневымерзло позапрошлой зимой
Тянется к солнцу и отношениям)))
Нынче прямо вообще все что поневымерзло позапрошлой зимойэто точно...

мышь, цитата: "ну че попало прямо советуешь! это ж сколько наглости то иметь над"
так ведь не девочки же оне, как ты думаешь? Понимать должны. И он не мальчик. А наглость тут ни при чём, тыж не пристаёшь ко всем с утра до вечера.
А раз в месяц маненечко вильнуть налево-это несчитова. Говорят от этого даже рожки не растут, только кальций прибавляется.
так ведь не девочки же оне, как ты думаешь? Понимать должны. И он не мальчик. А наглость тут ни при чём, тыж не пристаёшь ко всем с утра до вечера.
А раз в месяц маненечко вильнуть налево-это несчитова. Говорят от этого даже рожки не растут, только кальций прибавляется.
у кого-то рожки, а у кого-то посторонние ненужные бактерии...
опять же денежки тратятся... Нет уж. Так романтично...
Никого ни к чему не обязывает. Все равно что кадр из красивого кинофильма)))

опять же денежки тратятся... Нет уж. Так романтично...
Никого ни к чему не обязывает. Все равно что кадр из красивого кинофильма)))
А чё бесплатно не модно уже? У него в глазах доллары нарисованы? Ну ты посмотри, какая скотина, этот твой супермэн... о! мужчины, вам имя продажность!
И куды катится мир?
И куды катится мир?
Издеваси? 
Божечки ты мой
Сначала к привету прикопался, потом к тому, что хрен мне, а не мен со своим переходом из реала в виртуал))).
Что это микроскопическая доля одной миллионной процента, щас уже к сексу с меном агитирует.
Причем что мужик продажный...
Лишил всю мечту эротики.
*покряхтывая спускаясь с небес на грешную землю*
Вот буду тебя теперича жарить, аки черта в аду)))
Ну что за народ!
Стоит только отвлечься по личным делам. Сразу, ну сразу нагадить норовят)))
Мамка в детстве видать мало порола. Шкодина!

Божечки ты мой

Сначала к привету прикопался, потом к тому, что хрен мне, а не мен со своим переходом из реала в виртуал))).
Что это микроскопическая доля одной миллионной процента, щас уже к сексу с меном агитирует.
Причем что мужик продажный...
Лишил всю мечту эротики.
*покряхтывая спускаясь с небес на грешную землю*
Вот буду тебя теперича жарить, аки черта в аду)))
Ну что за народ!

Мамка в детстве видать мало порола. Шкодина!

мышь, цитата: " Стоит только отвлечься по личным делам."
Вот, вот, с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Так и скажи, мол так мол и так, спасибо, надоумил, проплатила супермену и мимолётная наша встреча с суперменом превратилась в самую что ни на есть улётную!
Вот, вот, с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Так и скажи, мол так мол и так, спасибо, надоумил, проплатила супермену и мимолётная наша встреча с суперменом превратилась в самую что ни на есть улётную!