На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это уже будет зомби-мак.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Будет. Но я бы употреблять не стала.
GuimpLena
Белая Госпожа
продаь можно. Вон Огоек мужика знает нужного.
а мы с Пилюлей петь будем...почему бы и не Есенина.
и коня споём...что хошь,то и споём!
и коня споём...что хошь,то и споём!

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
160105
1002
МЖМ
134309
439
А как там дела обстоят с концом света?
84625
321
Я Есенина обожаю.....нвчера книгу про него дочитала......со слезами на глазах.
как то близко у тебя слёзки
Да просто люблю я Есенина очень.........вот и жалко было, что убили 

Это нам такую версию преподнесли, что сам.А сейчас есть куча фактов и материалов, подтверждающих, что его убили по приказу Троцкого.Теперь вот его племянница добивается правды.
я не про версию, я про его образ жизни..годом раньше годом позже...помер бы.
Есть
Я ее запоем за день прочитала.Прямо влюбилась в него еще больше.

Ну с этим я не спорю....но какая то у него счастливая звезда была.А может если не загнали бы его между двух огней и образ жизни другой бы был.
нп
http://www.blindage.ru/
ВОТ цель моего похода в Блиндаж!
ТАНДЫР - это глиняная печь сферической формы с круглым отверстием вверху для выпечки лепешек. Блюда, выпеченные в тандыре, обладают великолепным вкусом, но мясо из тындыра-это генералиссимус из всех блюд! Описать словами вкус фантастически нежного, таящего во рту ароматного мясного блюда из тандыра, то же самое, что пытаться изобразить словами звучание виолончели...
Курочка “Султанша”
40 минут курочка томится в тандыре в собственном соку-и вот-нежнейшее мясо, хрустящая корочка, головокружительный аромат... Устоять невозможно!
1/2тушки 190,00
Филе свинины "Генералиссимус"
томленое нежное мясо,пропитанное древесным запахом,слегка прикопченное, тает во рту.
http://www.blindage.ru/
ВОТ цель моего похода в Блиндаж!
ТАНДЫР - это глиняная печь сферической формы с круглым отверстием вверху для выпечки лепешек. Блюда, выпеченные в тандыре, обладают великолепным вкусом, но мясо из тындыра-это генералиссимус из всех блюд! Описать словами вкус фантастически нежного, таящего во рту ароматного мясного блюда из тандыра, то же самое, что пытаться изобразить словами звучание виолончели...
Курочка “Султанша”
40 минут курочка томится в тандыре в собственном соку-и вот-нежнейшее мясо, хрустящая корочка, головокружительный аромат... Устоять невозможно!
1/2тушки 190,00
томленое нежное мясо,пропитанное древесным запахом,слегка прикопченное, тает во рту.
нет, Шлендра, ты в прошлой жизни точно была колбасником...как минимум )))
главное,чтоб не"колбасой" я была в прошлой жизи! А ,скорее всего, я просто недоедала в той...прошлой жизни! 

====================================
...а к нему кукурузный салат "Заклинатель кузькиной матери " не подают? Или это блюда несовместимые?
====================================
...а к нему кукурузный салат "Заклинатель кузькиной матери " не подают? Или это блюда несовместимые?
можно договориться!
И кузькину мать тож....покажут!
И кузькину мать тож....покажут!
Блин...кто вас всех выпустил !?? 
"Открыл дурак двери..а ОНИ кааак ломанулись.."

"Открыл дурак двери..а ОНИ кааак ломанулись.."
а кто нас попробует запереть, тот от запора и помрёт 

ух ты!
приду-приду..
что ж так упрашивать-то? ладно...
приду-приду..
что ж так упрашивать-то? ладно...