Оказывается бывает так что любишь человека, но быть рядом с ним очень тяжело. На протяжении длительного времени чувства не угасли, другие мыжчины не смогли занять его место в моем сердце. Как быть в такой ситуации?
любишь человека, но быть рядом с ним очень тяжело
--------------------------------------------
с тобой думаешь легко?
Отношения ф топку, чувака - в игнор..
--------------------------------------------
с тобой думаешь легко?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как ты сегодня задорно всем сестрам по серьгам раздаешь Как пендели прям.
iddqd
i.d.d.q.d.
Жиить осталось так мало, нужно успеть всем страждущим помочь.. *стряхивает пыль с нимба (или с рогов )*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего это тебе мало жить осталось? Рога как следует не выросли, а туда же
iddqd
i.d.d.q.d.
Я ж не Маклауд.. )) Больше 100-150 никак не проживу..
И может быть в министра, душа моя вселится... (пачти С)
И может быть в министра, душа моя вселится... (пачти С)
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
44865
336
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Курилка
104327
1000
Ну в одной из прошлых жизней, я точно был бабой..
(Надеюсь Ева - это было не я.. *Растерянно чешу репу*)
(Надеюсь Ева - это было не я.. *Растерянно чешу репу*)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А может, помрет, и из него лопух расти будет
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Неужто ты был Лилит?
А не по Х...? Пусть резвица...хотя Я догадываюсь...хто тут с крылами....
Отношения ф топку, чувака - в игнор..+1
иначе дойдете до маразма. Крест во все пузо ставь, плакай, подушку кусай, но не продолжай. ЛЮбовь - это пожелай ему счастья и всего самого наилучшего (перекосило рожу от фразы) и отпусти.
[ЛЮбовь - это пожелай ему счастья и всего самого наилучшего (перекосило рожу от фразы) и отпусти.
Отпустить - то отпустила - осадок остался Да и не встречается мне пока мужчина способный любить меня так же как он. Печально.
Отпустить - то отпустила - осадок остался Да и не встречается мне пока мужчина способный любить меня так же как он. Печально.
А надо так, как посоветовали в соседнем топе, который уже ушел в «сексуальный»...
Что делать?
Название топа неправильное. Смените на "Люблю и люблю", потом станет ясно что делать .
Название топа неправильное. Смените на "Люблю и люблю", потом станет ясно что делать .
Что делать?Одной любви там не достаточно
Одной любви там не достаточно
--------------------------------
Еще денег нада?
Еще денег нада?
"Оказывается бывает так что любишь человека, но быть рядом с ним очень тяжело. На протяжении длительного времени чувства не угасли, другие мыжчины не смогли занять его место в моем сердце. Как быть в такой ситуации?"
Ох уж этот Киркоров
Ох уж этот Киркоров
Одной любви там не достаточноЯ душевную потребность имела ввиду
Еще денег нада?
"Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна". А вообще, когда ситуация напрягает нужно рубить. Под корень.
Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна. А вообще, когда ситуация напрягает нужно рубить. Под корень.Знать бы где верное решение - можно ведь и ошибиться с выбором !
Нужно время.....оно все лечит. Потерпите
Ну ежли рука не поднимается, тогда нагой под задНенавидишь - убей!Рука не поднимается
Пока старый балласт будет тянуть, до новых вершин недолететь!
Нужно время.....оно все лечит. ПотерпитеТож так считала - 4 года прошло... мужчины другие были - но тех чувств и отношений не было ..
[цитатаПока старый балласт будет тянуть, до новых вершин недолететь!
Бросила, забыла, время прошло - новых вершин так и нет может если тока в дугой жизни
Бросила, забыла, время прошло - новых вершин так и нет может если тока в дугой жизни
Много птиц в пенном океане.
Издалека все такие одинаковые.
Однако разный вес, повадки имеют они.
Что одному легко, другому не под силу.
Издалека все такие одинаковые.
Однако разный вес, повадки имеют они.
Что одному легко, другому не под силу.
а точно таких же отношений и не будет.все разные. и отношения разные, а прошлое всегда кажется лучшим.потому как забываем мы все плохое быстро.
а точно таких же отношений и не будет.все разные. и отношения разные, а прошлое всегда кажется лучшим.потому как забываем мы все плохое быстро.Разум мой понимает, что прошлое нужно оставить и вспоминать его как хорошую историю. Но вот ситации настоящего возвращают к воспоминаниям прошлого как что то потеренного для меня.
Так чтож Вы ждете совета - типа вернуть того единственного и неповторимого? Ну этож просто бред, согласитесь! Времяни-то прошло... а людям свойствено менятся и не всегда в лучшую сторону
это зацикленность, типа пластинки старой(если кто не знает. то поясняю.в далекие времена были пластинки,виниловые.так вот,их порой "заедало")
+1
---------------------------
Эта.. Я ж типа пошутил.. Там и смайл соответствующий стоял..
Понапридумывают себе обстоятельств, не совместимых с совместным проживанием, а потом орут - ой и дура же я была...
Муха - дура, тапок - молодец !
+1
---------------------------
Эта.. Я ж типа пошутил.. Там и смайл соответствующий стоял..
Понапридумывают себе обстоятельств, не совместимых с совместным проживанием, а потом орут - ой и дура же я была...
Так чтож Вы ждете совета - типа вернуть того единственного и неповторимого? Ну этож просто бред, согласитесь! Времяни-то прошло... а людям свойствено менятся и не всегда в лучшую сторонуВидимо просто сегодня мне что то навеяло
А Понедельник - понимаю!
Ждите Пятници, в пятницу все проблемки решаются на раз!
Ждите Пятници, в пятницу все проблемки решаются на раз!
а утром в субботу понимаешь. что проблем на одну стало больше
Понапридумывают себе обстоятельств, не совместимых с совместным проживанием, а потом орут - ой и дура же я была...Не ору Сама инициатором разрыва была ибо жить дальше так не могла... Эх.. а все же иногда тянет к нему....
Или просто - весна - любовь
а утром в субботу понимаешь. что проблем на одну стало большеЯ уже совсем не против понедельника
хм... ну вы просто резковато выразились, а способ решения именно такой. Без смайлов.
Не может Муха себя понять
И голосу разума не хочет внимать.
Сдавила тоска Мухину грудь.
Но разве же в этом суть?
И голосу разума не хочет внимать.
Сдавила тоска Мухину грудь.
Но разве же в этом суть?
Кста.. Я так и нипонил за что ты его ненавидишь... В чем проблема-то?
пИсал на стульчак?
2 дня подряд ходил в одних и тех же носках?
в сексе был неадекватен?..
и за чо ты любила тогда такое чмо?
пИсал на стульчак?
2 дня подряд ходил в одних и тех же носках?
в сексе был неадекватен?..
и за чо ты любила тогда такое чмо?
********Это сладкое слово «жизнь»…********
Она едва успела родиться из личинки, расправить немного крылышки и начать рассматривать окружающий её мир, как стало происходить что-то непонятное. Становилось всё холоднее и холоднее. Не успев даже толком научиться летать и жужжать, она стала терять силы.
Мысли замедлили ход, всё вокруг начало искажаться и менять краски с ярких, цветных до монотонно-серых.
Ей не повезло, она родилась в огромном, как самолётный ангар, складе для фруктов как раз в тот момент, когда запустили холодильные установки. Зацепившись лапками под самым потолком, она не замёрзла, не умерла: температура там, вверху, была не отрицательной. Но и не жила как бы.
Она была на грани между жизнью и смертью, видела ходящих внизу людей с тележками, электрокары, снующие по складу, но мысли текли медленно, как кисель... Так же медленно покидали её силы. Месяц за месяцем, месяц за месяцем.
Вдали, в самом конце огромного ангара виднелась большая дверь, через которую пробивался солнечный свет и иногда, когда двери долго не закрывали, до мухи даже докатывались волны живительного тёплого воздуха. Это было так приятно и сказочно: крылышки возбуждённо начинали трепетать в потоке воздуха и живительные силы возвращать её в мир жизни. Но потом двери закрывались и муха снова погружалась в серую мглу дрёмы.
Ни жизнь и не смерть. Месяц за месяцем, месяц за месяцем…
Она едва успела родиться из личинки, расправить немного крылышки и начать рассматривать окружающий её мир, как стало происходить что-то непонятное. Становилось всё холоднее и холоднее. Не успев даже толком научиться летать и жужжать, она стала терять силы.
Мысли замедлили ход, всё вокруг начало искажаться и менять краски с ярких, цветных до монотонно-серых.
Ей не повезло, она родилась в огромном, как самолётный ангар, складе для фруктов как раз в тот момент, когда запустили холодильные установки. Зацепившись лапками под самым потолком, она не замёрзла, не умерла: температура там, вверху, была не отрицательной. Но и не жила как бы.
Она была на грани между жизнью и смертью, видела ходящих внизу людей с тележками, электрокары, снующие по складу, но мысли текли медленно, как кисель... Так же медленно покидали её силы. Месяц за месяцем, месяц за месяцем.
Вдали, в самом конце огромного ангара виднелась большая дверь, через которую пробивался солнечный свет и иногда, когда двери долго не закрывали, до мухи даже докатывались волны живительного тёплого воздуха. Это было так приятно и сказочно: крылышки возбуждённо начинали трепетать в потоке воздуха и живительные силы возвращать её в мир жизни. Но потом двери закрывались и муха снова погружалась в серую мглу дрёмы.
Ни жизнь и не смерть. Месяц за месяцем, месяц за месяцем…
Мишель!
Это не Вы 50 пакетиков мака сегодня купили!??
Это не Вы 50 пакетиков мака сегодня купили!??
Главное найти те двери и найти в себе силы долететь до них. Вырваться из плена тех отношений - посмотреть на новые отношения без возврата к прошлым, без сравнения.
Все это ясно и понятно только как это сделать в реальности?
Все это ясно и понятно только как это сделать в реальности?
Рецепт прост и испытан. Напица в хлам и высказать фсё....
угу. и сразу идем читать топик: ты бросил меня, ты бросил меня )))))
Главное найти те двери и найти в себе силы долететь до них, только как это сделать в реальности?А ты не замерзай.