Оказывается бывает так что любишь человека, но быть рядом с ним очень тяжело. На протяжении длительного времени чувства не угасли, другие мыжчины не смогли занять его место в моем сердце. Как быть в такой ситуации? :dnknow:
Муха
любишь человека, но быть рядом с ним очень тяжело
--------------------------------------------

с тобой думаешь легко? :ухмылка:

Отношения ф топку, чувака - в игнор.. :спок:
iddqd
Как ты сегодня задорно всем сестрам по серьгам раздаешь :ха-ха!: Как пендели прям.
Жиить осталось так мало, нужно успеть всем страждущим помочь.. *стряхивает пыль с нимба (или с рогов :безум:)*
iddqd
Чего это тебе мало жить осталось? Рога как следует не выросли, а туда же :tease:
Я ж не Маклауд.. )) Больше 100-150 никак не проживу..

И может быть в министра, душа моя вселится... (пачти С)
Филин-Ф
Ну в одной из прошлых жизней, я точно был бабой.. :спок:

(Надеюсь Ева - это было не я.. :not_i: *Растерянно чешу репу*)
Филин-Ф
А может, помрет, и из него лопух расти будет
iddqd
Неужто ты был Лилит?
Filimon
А не по Х...? Пусть резвица...хотя Я догадываюсь...хто тут с крылами.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :death:
iddqd
Отношения ф топку, чувака - в игнор..
+1

иначе дойдете до маразма. Крест во все пузо ставь, плакай, подушку кусай, но не продолжай. ЛЮбовь - это пожелай ему счастья и всего самого наилучшего (перекосило рожу от фразы) и отпусти.
Господа! А как же тема :ха-ха!: Просто интересно мнение окружающих :а\?:
Marrrka
[ЛЮбовь - это пожелай ему счастья и всего самого наилучшего (перекосило рожу от фразы) и отпусти.
Отпустить - то отпустила - осадок остался :cray-1: Да и не встречается мне пока мужчина способный любить меня так же как он. Печально.
Муха
А надо так, как посоветовали в соседнем топе, который уже ушел в «сексуальный»...:миг:
Муха
Что делать?
Название топа неправильное. Смените на "Люблю и люблю", потом станет ясно что делать .
вираж
Что делать?
Название топа неправильное. Смените на "Люблю и люблю", потом станет ясно что делать .
Одной любви там не достаточно :umnik:
Муха
ЧТо делать?
Определится!!!
Любишь - терпи!
Ненавидишь - убей!
Муха
Одной любви там не достаточно
--------------------------------
Еще денег нада?
Муха
"Оказывается бывает так что любишь человека, но быть рядом с ним очень тяжело. На протяжении длительного времени чувства не угасли, другие мыжчины не смогли занять его место в моем сердце. Как быть в такой ситуации?"

Ох уж этот Киркоров :dnknow:
Новинка
Одной любви там не достаточно
--------------------------------
Еще денег нада?
Я душевную потребность имела ввиду :tease:
Муха
"Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна". А вообще, когда ситуация напрягает нужно рубить. Под корень.
MrFrost
Ненавидишь - убей!
Рука не поднимается :ха-ха!:
Мишель
Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна. А вообще, когда ситуация напрягает нужно рубить. Под корень.
Знать бы где верное решение - можно ведь и ошибиться с выбором !
Муха
Нужно время.....оно все лечит. Потерпите :flowers:
Муха
Ненавидишь - убей!
Рука не поднимается :ха-ха!:
Ну ежли рука не поднимается, тогда нагой под зад :ха-ха!:
Пока старый балласт будет тянуть, до новых вершин недолететь!
Eka26
Нужно время.....оно все лечит. Потерпите :flowers:
Тож так считала - 4 года прошло... мужчины другие были - но тех чувств и отношений не было .. :cray-1:
MrFrost
[цитатаПока старый балласт будет тянуть, до новых вершин недолететь!
Бросила, забыла, время прошло - новых вершин так и нет :dnknow: может если тока в дугой жизни :ха-ха!:
Мишель
Много птиц в пенном океане.
Издалека все такие одинаковые.
Однако разный вес, повадки имеют они.

Что одному легко, другому не под силу.
Муха
а точно таких же отношений и не будет.все разные. и отношения разные, а прошлое всегда кажется лучшим.потому как забываем мы все плохое быстро.
aleksT
и правильно. и молодец.
aleksT
а точно таких же отношений и не будет.все разные. и отношения разные, а прошлое всегда кажется лучшим.потому как забываем мы все плохое быстро.
Разум мой понимает, что прошлое нужно оставить и вспоминать его как хорошую историю. Но вот ситации настоящего возвращают к воспоминаниям прошлого как что то потеренного для меня.
Муха
Так чтож Вы ждете совета - типа вернуть того единственного и неповторимого? Ну этож просто бред, согласитесь! Времяни-то прошло... а людям свойствено менятся и не всегда в лучшую сторону
Муха
это зацикленность, типа пластинки старой(если кто не знает. то поясняю.в далекие времена были пластинки,виниловые.так вот,их порой "заедало")
Marrrka
Отношения ф топку, чувака - в игнор..
+1
---------------------------

Эта.. Я ж типа пошутил.. Там и смайл соответствующий стоял..

Понапридумывают себе обстоятельств, не совместимых с совместным проживанием, а потом орут - ой и дура же я была...

Муха - дура, тапок - молодец ! :спок:
MrFrost
Так чтож Вы ждете совета - типа вернуть того единственного и неповторимого? Ну этож просто бред, согласитесь! Времяни-то прошло... а людям свойствено менятся и не всегда в лучшую сторону
Видимо просто сегодня мне что то навеяло :ха-ха!:
Муха
А Понедельник - понимаю!
Ждите Пятници, в пятницу все проблемки решаются на раз!
:ха-ха!:
MrFrost
а утром в субботу понимаешь. что проблем на одну стало больше :ха-ха!:
iddqd
Понапридумывают себе обстоятельств, не совместимых с совместным проживанием, а потом орут - ой и дура же я была...

Муха - дура, тапок - молодец ! :спок:
Не ору :tease: Сама инициатором разрыва была ибо жить дальше так не могла... Эх.. а все же иногда тянет к нему....
Или просто - весна - любовь :ха-ха!:
aleksT
а утром в субботу понимаешь. что проблем на одну стало больше :ха-ха!:
Я уже совсем не против понедельника :ха-ха!:
iddqd
хм... ну вы просто резковато выразились, а способ решения именно такой. Без смайлов.
Муха
Не может Муха себя понять
И голосу разума не хочет внимать.
Сдавила тоска Мухину грудь.
Но разве же в этом суть?
Мишель
Кста.. Я так и нипонил за что ты его ненавидишь... В чем проблема-то?

пИсал на стульчак?
2 дня подряд ходил в одних и тех же носках?
в сексе был неадекватен?..

и за чо ты любила тогда такое чмо?

:спок:
Муха
********Это сладкое слово «жизнь»…********

Она едва успела родиться из личинки, расправить немного крылышки и начать рассматривать окружающий её мир, как стало происходить что-то непонятное. Становилось всё холоднее и холоднее. Не успев даже толком научиться летать и жужжать, она стала терять силы.
Мысли замедлили ход, всё вокруг начало искажаться и менять краски с ярких, цветных до монотонно-серых.
Ей не повезло, она родилась в огромном, как самолётный ангар, складе для фруктов как раз в тот момент, когда запустили холодильные установки. Зацепившись лапками под самым потолком, она не замёрзла, не умерла: температура там, вверху, была не отрицательной. Но и не жила как бы.
Она была на грани между жизнью и смертью, видела ходящих внизу людей с тележками, электрокары, снующие по складу, но мысли текли медленно, как кисель... Так же медленно покидали её силы. Месяц за месяцем, месяц за месяцем.
Вдали, в самом конце огромного ангара виднелась большая дверь, через которую пробивался солнечный свет и иногда, когда двери долго не закрывали, до мухи даже докатывались волны живительного тёплого воздуха. Это было так приятно и сказочно: крылышки возбуждённо начинали трепетать в потоке воздуха и живительные силы возвращать её в мир жизни. Но потом двери закрывались и муха снова погружалась в серую мглу дрёмы.
Ни жизнь и не смерть. Месяц за месяцем, месяц за месяцем…
Мишель
Мишель!
Это не Вы 50 пакетиков мака сегодня купили!??
Мишель
Главное найти те двери и найти в себе силы долететь до них. Вырваться из плена тех отношений - посмотреть на новые отношения без возврата к прошлым, без сравнения.
Все это ясно и понятно только как это сделать в реальности? :ухмылка:
Муха
Рецепт прост и испытан. Напица в хлам и высказать фсё.... :ха-ха!: :bottle: :live:
Cимафор
угу. и сразу идем читать топик: ты бросил меня, ты бросил меня )))))
Муха
Главное найти те двери и найти в себе силы долететь до них, только как это сделать в реальности?
А ты не замерзай.