Ogonek
guru
Давайте все дружно расколемся, кто в какой возраст бы вернулся? Ну или на каком возрасте захотел бы остановиться и прожить всю оставшуюся жизнь? Ну или хотя бы кто-нибудь о чем-нибудь жалеет? Изменил бы в своей жизни что-то, если бы была возможность?
Ах, как я не люблю сослагательное наклонение и все эти *абы, да кабы*, но вот тема такова и никуда не деться от подобных частиц
Я бы вот чё - мои 50 кг из 21 года оставила, возникший здравый смысл из 28 годков, ну и... больше пока не знаю подумаю ещё, но пару моментов из своей жизни я бы точно повторять не стала!
Ах, как я не люблю сослагательное наклонение и все эти *абы, да кабы*, но вот тема такова и никуда не деться от подобных частиц
Я бы вот чё - мои 50 кг из 21 года оставила, возникший здравый смысл из 28 годков, ну и... больше пока не знаю подумаю ещё, но пару моментов из своей жизни я бы точно повторять не стала!
Ну вес понятно, я бы тоже вернула кое-какой.
А вот возраст... Может лет 17, чтобы по студенческим программкам скататься на лето в Англии-Америки. А так- даже и не знаю
А вот возраст... Может лет 17, чтобы по студенческим программкам скататься на лето в Англии-Америки. А так- даже и не знаю
Я бы ничего не менялаРазве только те моменты, где я обижала близких ,родных людей. И возраст бы оставила.....подумала и поняла, что у меня в каждом возрасте были моменты и люди, о которых приятно вспоминать.Боль и слезы тоже были......но все, что нас не убивает....делает нас сильнее
я вот тоже вчера че-то задумалась, столько возможностей у нынешней молодежи - программки, работа, гранты, да даже банальные шмотки
а мы... блин чтобы самовыразиться за китайскими джинсами на барахле толклись
а мы... блин чтобы самовыразиться за китайскими джинсами на барахле толклись
Как мне моя коллега в такие моменты начинает завывать: О...мы гадкие презренные черви...
Ну лосины и китайские были неплохи, так что одежда пол-беды. Вот Барби не было у меня, да...
Но на самом деле- именно возможности в плане карьеры реально впечатляют. У меня сейчас знакомая 18 годов едет на лето работать в Англию. Помимо всего прочего, это еще и отличная практика языка. А в моем возрасте уже работа подпирает, не уедешь так просто
Ну лосины и китайские были неплохи, так что одежда пол-беды. Вот Барби не было у меня, да...
Но на самом деле- именно возможности в плане карьеры реально впечатляют. У меня сейчас знакомая 18 годов едет на лето работать в Англию. Помимо всего прочего, это еще и отличная практика языка. А в моем возрасте уже работа подпирает, не уедешь так просто
Лар, зато драйва у них никакого. Ну поныли, ну купила мама в магазине... Зато мы! Оторвешь что-нить и щастья полные штаны. И ходишь гордый-прегордый... А через неделю продать нужно, да подороже чем купил ))))))
А если честно не жалко мне ни веса, ни лица, ни молодости... Суета это. Жалко упущенных возможностей, жалко потерянной любви, но это сейчас такая умная. А тогда ведь точно знала, что никуда не денется, приползет как миленький... Да и что изменишь? Прилетишь в прошлой в голубом вертолете и объяснишь себе, что "ума нет, считай калека"? Нет уж. Жить так жить. Хотя... Ну пусть бы мне опять двадцать пять бы было )))))
А если честно не жалко мне ни веса, ни лица, ни молодости... Суета это. Жалко упущенных возможностей, жалко потерянной любви, но это сейчас такая умная. А тогда ведь точно знала, что никуда не денется, приползет как миленький... Да и что изменишь? Прилетишь в прошлой в голубом вертолете и объяснишь себе, что "ума нет, считай калека"? Нет уж. Жить так жить. Хотя... Ну пусть бы мне опять двадцать пять бы было )))))
"Да и что изменишь? Прилетишь в прошлой в голубом вертолете и объяснишь себе, что "ума нет, считай калека"?"
Мне тоже так кажется. Вольтер, зараза, прав был - всё происходящее так или иначе оборачивается к лучшему в нашем лучшем из возможных миров
Мне тоже так кажется. Вольтер, зараза, прав был - всё происходящее так или иначе оборачивается к лучшему в нашем лучшем из возможных миров
Сейчас читают
Все люди как люди, а я Королева?
19818
240
Содержанки - зер гуд?
51997
345
Стринги до подмышек.
31409
180
еххх... да че это я .. просто еду вчера в электричке, а я же на Бердской утренней мотаюсь, кругом просто толпы студентов академовских - молодые все до одури!!! Вот думаю, столько возможностей у них сейчас, а у меня? Вон даже в предложениях о работе пишут "до 35 лет", как будто после 35 у женщины мозг начисто отсыхает и делать они ничего не в состоянии
а в сущности что в наше время "35 лет"??? да тьфу!!! дЭвочка, слЮшай, почти! да же??? *это я себя так уговариваю*
а в сущности что в наше время "35 лет"??? да тьфу!!! дЭвочка, слЮшай, почти! да же??? *это я себя так уговариваю*
31 год.
Свобода, любовь... хорошо было :-)
Свобода, любовь... хорошо было :-)
а изменить? ничего не хотели бы? ну там... что-нить из серии *никогда бы не связалась с васей петечкиным*?
типасерьезный
guru
Я бы хотел вернуться в свои 47 лет прошлой жизни... Помню - зашел в кабинет Феликс, посмотрел мне в глаза, молча обнял... "Свершилось!" - говорит.
Эх, времена были...
Спасибо.
Эх, времена были...
Спасибо.
Лар, ну во-первых, до 35 лет - это сейчас предложения секретаршам и менеджерам по рекламе - то исть никому, вполне справедливо, что никого брать старше 35 лет просто опасно, может быть оно сумашедшее. Во-вторых, молодость она на то и молодость, что проходит, набив шишки на твоей уже не юной голове. А зрелость - она чтобы жить, с шишками, с головой. Нельзя оставаться беззаботным всю жизнь и порхать стайкой ярких бабочек, бабочка обязательно должна окуклиться (или что они там делают?????). Скучно мне было бы барбиться.
ну вот только не в 17!
никуда из нынешнего возраста не хочу - мне в нем комфортно: лицо и тело проблем не доставляют, куда двигаться дальше в профессиональном плане - вполне понятно, иллюзий жизненных осталась лишь самая малость, а потому и не обламываюсь из-за всякой ерунды...
что поменяла бы "абы кабы"... ну, пожалуй, только в/о - с экономического на филологию... да и то, как показала жизнь, не критично это...
никуда из нынешнего возраста не хочу - мне в нем комфортно: лицо и тело проблем не доставляют, куда двигаться дальше в профессиональном плане - вполне понятно, иллюзий жизненных осталась лишь самая малость, а потому и не обламываюсь из-за всякой ерунды...
что поменяла бы "абы кабы"... ну, пожалуй, только в/о - с экономического на филологию... да и то, как показала жизнь, не критично это...
да ладно!!! а я вот наоборот свою иностранную филологию на экономический с удовольствием бы.
Давай махнемся не глядя!
Давай махнемся не глядя!
даже в предложениях о работе пишут "до 35 лет", как будто после 35 у женщины мозг начисто отсыхает и делать они ничего не в состоянии
ой да это вообще фигня, имхо.
если не выпадаешь из контекста, решив сосредоточиться на домохозяйничании, если стаж непрерывный и действительно чего-то стоишь, то нет проблемы устроиться, поскольку преимущества твои как работника совершенно очевидны: по части опыта и проф.навыков двадцатилетних соплюх с "верхним" образованием сделаешь в два хода, плюс дети к этому времени уже вполне самостоятельны, за юбку не держатся.
знаешь, если дауншифтинг именно в этом возрасте становится все более распространенным явлением, значит, у женщин есть к этому ресурсы - и физические, и моральные, и материальные
ой да это вообще фигня, имхо.
если не выпадаешь из контекста, решив сосредоточиться на домохозяйничании, если стаж непрерывный и действительно чего-то стоишь, то нет проблемы устроиться, поскольку преимущества твои как работника совершенно очевидны: по части опыта и проф.навыков двадцатилетних соплюх с "верхним" образованием сделаешь в два хода, плюс дети к этому времени уже вполне самостоятельны, за юбку не держатся.
знаешь, если дауншифтинг именно в этом возрасте становится все более распространенным явлением, значит, у женщин есть к этому ресурсы - и физические, и моральные, и материальные
В каждом возрасте свои прелести: беззаботное детство, молодые гулянки с бессонными ночами и дурью в голове :), учеба от сессии к сессии, работа… В каждый жизненный период времени нужно брать по полной программе (конечно в разумных пределах) чтоб потом не было мучительно больно за прожитую серую жизнь. А возвращаться в какой то возраст .. ммм.. были ведь и проблемы которых ох как не хочется переживать заново.
эммм.. вообще-то бабочки _сначала_ окукливаются, а потом становятся бабочками. а потом они тупо дохнут
нестыковочка
нестыковочка
я бы вернула 21 год, когда был выбор -ехать в москву или в новосибирск.
уехала бы в москву. сразу.
сейчас уже страшно.
уехала бы в москву. сразу.
сейчас уже страшно.
езжай сейчас. или ждешь пинка хорошего? Ольге позвонить, чтоб тиебе работу поискала?
Девочки, ничего не стала бы менять.
Даже потери... которые потом прирастали приобретениями.
Вобщем-то оглядываясь назад, я понимаю, что прожила совсем не глупую жизнь.
Жаль что мало поездила, но у меня еще вся жизнь впереди
Вот недавно получила письмо от одноклассника, он меня помнить только 17-летней девочкой и объясняется мне в пиьме в той, прошлой любви, а я и не сном ни духом, что он влюблен был в меня в школе.
Смешно... и приятно. Вот так на миг ко мне вернулась моя юность))
У меня вообще подозрение, что еще много чего может произойти в моей жизни.
А юность - сложная пора, прошла и слава Богу!
Вообще-то ощущение у меня на 28 лет. Вот так я себя чувствую.
Даже потери... которые потом прирастали приобретениями.
Вобщем-то оглядываясь назад, я понимаю, что прожила совсем не глупую жизнь.
Жаль что мало поездила, но у меня еще вся жизнь впереди
Вот недавно получила письмо от одноклассника, он меня помнить только 17-летней девочкой и объясняется мне в пиьме в той, прошлой любви, а я и не сном ни духом, что он влюблен был в меня в школе.
Смешно... и приятно. Вот так на миг ко мне вернулась моя юность))
У меня вообще подозрение, что еще много чего может произойти в моей жизни.
А юность - сложная пора, прошла и слава Богу!
Вообще-то ощущение у меня на 28 лет. Вот так я себя чувствую.
не нада никуда звонить)))
дай в отпуск сначала съездить))) мож мне потом и москва не нужна будет.
дай в отпуск сначала съездить))) мож мне потом и москва не нужна будет.
нет. не дохнут. некоторые так и продолжают вяло шевелить своими пыльными крыльями платяной моли, изображая из себя павлиний глаз
аффигительные познания в зоологии! )))
ну пошевелят, ага... день там, два... но потом-то все равно сдохнут! ))
ну пошевелят, ага... день там, два... но потом-то все равно сдохнут! ))
э.... и что вызвало такой бурный восторг? у тебя какие-то сложные взаимоотношения с молями? они пожрали любимую шубу? )))))
Моль-дочка говорит моли-маме:
Мама, я вчера первый раз в воздух поднялась, комнату по круг облетела, так мне все ТАК аплодировали!
Мама, я вчера первый раз в воздух поднялась, комнату по круг облетела, так мне все ТАК аплодировали!
брысь отсюда со своими разборками
быстро!
пока я не разозлилась окончательно!
быстро!
пока я не разозлилась окончательно!
Да нет никаких разборок Вы что.....просто Гуимплена интересно выразилась......Я ей об этом сказала......а что? И высказалась строго по теме.Не думайте плохого.....вы же все равно добрая
Екатерина, я же не совсем в маразме, хоть и старая, по вашим представлениям и в состоянии отличить веселость по поводу удачного высказывания и тонкий по****б
а на тему "вы все равно добрая" так-то оно так,
только меня лучше не проверять на прочность
*доброжелательно улыбаясь*
Предупреждение по п.5. Мало звезд.
а на тему "вы все равно добрая" так-то оно так,
только меня лучше не проверять на прочность
*доброжелательно улыбаясь*
Предупреждение по п.5. Мало звезд.
Лар, *вы же добрая* - это у Еки такое заклинание на гремучих змей))))
Меня она тоже доброй называет, когда злиться начинаю.
Меня она тоже доброй называет, когда злиться начинаю.
Новин, ты ж добрая ))))) *ржу не могу*
Ну так если вы действительно добрые Ну ругаетесь иногда по делу......я же все понимаю.
Характерно что пишут одни только женщины, мужики молчат, так как они в любом возрасте чувстуют себя отлично. А до того, когда будет плохо, еще никто из тех, что здесь пишет не дожил
ага, это она нас так уговаривает *ну вы же добрые тетки, ну че вы, а*
или может себя уговаривает, чтобы страшно не было *задумчиво*
или может себя уговаривает, чтобы страшно не было *задумчиво*
я книжку вспомнила про гоячий камень.
я в детстве все читала. была почетным членом областной детской бибилиотеки и ходила на заседания союза писателей Н-ска. Так-то ))))) И по телевизору выступала как чрезвычайно начитанный ребенок
ага, я ваще-то добрая, если мне на хвост не наступать))) Вот тот кто знает меня поближе, не сильно обольщается на мой счет. А так.. на БЗ.. да сама доброта - добрая старая тетка
мне все возрастные периоды нравятся. везде есть положительные моменты
Дай я тебя поцалую ))))) 1-го июня.
Я бы посмотрел, что будет лет через пятьдесят. А то что было мне уже не интересно, и все было так как должно было быть.
Да ну нет у вас шипов....... И не старая вы совсем. Раз уж топик о возрасте......какая разница сколько лет, главное на сколько себя ощущаешь и какой тебя люди воспринимают.Есть такой отличный спектакль "Гарольд и Мод".....там о любви 18 летнего мальчика и 80летней женщины.И плевать было на все......если душа у нее была молодая
я не возражаю против поцелуев в принципе, ну а против твоего и подавно)))
Не хочу метаться.
Ради чего???
Ради общаги? ...или ради штанов 44 размера?
Сравнив ,понимаю,что я и в 48-50 похожу.
Так что...я в этом возрасте побуду.
Точно не хочу в 38 лет!
Ради чего???
Ради общаги? ...или ради штанов 44 размера?
Сравнив ,понимаю,что я и в 48-50 похожу.
Так что...я в этом возрасте побуду.
Точно не хочу в 38 лет!
Ека есть у меня шипы, они знаешь, с возрастом появляются.
Молодая ты еще, вот и не видишь их.
Вот у меня друг так и купился - на тотальную мою (как ему казалось) доброту, счас че делать со мной не знает. Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы Где-то так
Молодая ты еще, вот и не видишь их.
Вот у меня друг так и купился - на тотальную мою (как ему казалось) доброту, счас че делать со мной не знает. Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактусы Где-то так
> а изменить? ничего не хотели бы? ну там... что-нить из серии *никогда бы не связалась с васей петечкиным*?
Нет, в этом возрасте - уже нет. Возможно, раньше... Но оставаться в более раннем тоже не хочу. Зрелость - самое приятное время.
Нет, в этом возрасте - уже нет. Возможно, раньше... Но оставаться в более раннем тоже не хочу. Зрелость - самое приятное время.
А почему именно в 38 не хотите? Конечно если это уместный вопрос
а мне вот кажется, что мужчинам просто не сильно хочется даже задумываться об этом, не то что писать. дабы не почувствовать себя хоть на долю секунду чем то вроде неудачника.