На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я, наивная, до сих пор полагаю, что замуж надо по любви выходить
вы - наивная, замуж надо выходить чтобы не было потом мучительно больно
а по любви любить надо. всего и делов.
и девушка, отдельная просьба - перестаньте цитаты выделять, в глазах режет, а то западлу жать буду *очень добрым тоном*
вы - наивная, замуж надо выходить чтобы не было потом мучительно больно
а по любви любить надо. всего и делов.
и девушка, отдельная просьба - перестаньте цитаты выделять, в глазах режет, а то западлу жать буду *очень добрым тоном*
По-разному все в жизни. А в целом, я смотрю, что все больше женщины охотятся за мужчинами.
вот будешь себя так вести - потеряешь меня...
забывая о том, что женщины народ преданный, но гордый)))
та, с которой самый рай в шалаше, кинет его и больше вопросов не задаст)))
вот будешь себя так вести - потеряешь меня...
забывая о том, что женщины народ преданный, но гордый)))
та, с которой самый рай в шалаше, кинет его и больше вопросов не задаст)))
Или:
- Бросай курить, я не люблю когда девушки курят!
Она бросает, он все равно уходит. Но какой позитифф - теперь девушка не травит свои легкие
- Бросай курить, я не люблю когда девушки курят!
Она бросает, он все равно уходит. Но какой позитифф - теперь девушка не травит свои легкие

Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг?
Как откуда? Ванечка *жалобно* я же девушка не молодая уже, а сам знаешь к тридцати ужо все повыходили взамуж и повыходили оттудава
Енто мне проблем нет с парнями молодыми втрчеаться а потом взамуж выходить, а они девушки приличные, порядочные, им ровесников или постарше подавай, чтобы все чин-чинарем.
ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..
вот какой ты все-таки меркантильный, сразу косметическое обслуживание... *передразниваю* а может она человек хороший, готовит чУдно и вообще... а вам только интерьер подавай
а бюсты - разные, от 1 до 3
а про боевики... хм... думаю они в жизни столько БТРов остановили, что заснуть под стреляющшие автоматики им плевое дело 
Как откуда? Ванечка *жалобно* я же девушка не молодая уже, а сам знаешь к тридцати ужо все повыходили взамуж и повыходили оттудава
Енто мне проблем нет с парнями молодыми втрчеаться а потом взамуж выходить, а они девушки приличные, порядочные, им ровесников или постарше подавай, чтобы все чин-чинарем.
ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..
вот какой ты все-таки меркантильный, сразу косметическое обслуживание... *передразниваю* а может она человек хороший, готовит чУдно и вообще... а вам только интерьер подавай
а бюсты - разные, от 1 до 3
а про боевики... хм... думаю они в жизни столько БТРов остановили, что заснуть под стреляющшие автоматики им плевое дело 
--
Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
--
А в жизни и не наоборот. Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность )
Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
--
А в жизни и не наоборот. Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность )
Сейчас читают
ужин на скорую руку
14098
61
Что взять из авто что бы не угнали?)
9650
39
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7852
37
Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность
-------------------------
Ну а я о чем писала?))
-------------------------
Ну а я о чем писала?))

Лучше кидаться не мужчинами, а НА мужчин.
Результат интереснее.
Результат интереснее.

Это я написала про определение уровня благосостояния.А для определения ...хороший человек или плохой.....другие вопросы задавать нужно.

Можно любить и не выйти замуж и наоборот.можно, если в женатого влюбиться))) а наоборот - от безысходности )))
Результат не интереснее, он предсказуем. мужчина в панике бежит 

Вот почитал ваши высказывания про "бежит", что не верите, что к вам за столик сядет.
Чего самооценка-то такая низкая? Вдруг сядет кто? Попробуйте. Ну не сядет, так сами за пиджак хватайте.
Чего самооценка-то такая низкая? Вдруг сядет кто? Попробуйте. Ну не сядет, так сами за пиджак хватайте.

ну так научите, как заставить себя полюбить
ЗЫ коли Вам глаза режет, перестаю цитировать, догадывайтесь, к чему пишу
ЗЫ коли Вам глаза режет, перестаю цитировать, догадывайтесь, к чему пишу

если в женатого влюбиться))) а наоборот - от безысходности )))
------------------------------
не обязательно в женатого,вариантов масса, и наоборот - вплоне осознанно пойти вить гнездо с хорошим экземпляром. Какая тут безысходность, это рациональность
------------------------------
не обязательно в женатого,вариантов масса, и наоборот - вплоне осознанно пойти вить гнездо с хорошим экземпляром. Какая тут безысходность, это рациональность
Про курить, чет, вспомнила:
Мне как-то понравилась фраза одна, мной слышанная однажды.
Я ее запомнила.
Мне нравятся женщины с молодой кожей и некурящие.
Но самая любимая жена оказалась сильно курящей и с несильно молодой кожей, с целюлитом еще!
Мне как-то понравилась фраза одна, мной слышанная однажды.
Я ее запомнила.
Мне нравятся женщины с молодой кожей и некурящие.
Но самая любимая жена оказалась сильно курящей и с несильно молодой кожей, с целюлитом еще!

а мне кажется, это от инфантильности и нежелания проявлять инициативу и брать на себя ответственность
Нет, минутку.
Я сижу в кафе, и тут присаживается мужчина, без моего на то приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего-то мне начинает рассказывать. Это что? Зачем он мне там нужен?
Ему желетка, а мне?
Какой интерес то? Я в толк никак не возьму
Я сижу в кафе, и тут присаживается мужчина, без моего на то приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего-то мне начинает рассказывать. Это что? Зачем он мне там нужен?
Ему желетка, а мне?
Какой интерес то? Я в толк никак не возьму
а вы убегать не будете, если на вас кидаться начнут?
Как какой интерес? Познавательный! Может, чему новому, полезному научит. 

Я ж страшный, старый, волосатый. На меня не кидаются. Только В меня. 

А зачем ей (Женщине) кто попало? Ей хороший (!!!) нужен, во всех отношениях.

да не... извините, может я резко, просто правда очень тяжело читать, тем более, когда после цитаты одно предложение всего написано
эээ... вы меня не с кем не попутали? я вроде нигде не писала, что
1)нужно заставлять себя любить
2)что я умею это делать

эээ... вы меня не с кем не попутали? я вроде нигде не писала, что
1)нужно заставлять себя любить
2)что я умею это делать

Ну вот зачем ты это сказал? Теперь точно накинутся

А может нет. Я против. А если уж мужчина отнимает мое время, внимание- будбте любезны или идти, или платить, если я заинтересуюсь. по-моему все логично 

а если он неженатый миллионер? тоже зачем нужен? ))
не унывайте, женщин многа, будет и на Вашей улице праздник - как начнут кидаться, только успевай отмахиваться)))
Неженатый миллионер однозначно не подсядет за столик. Около него самого толпа бабочек вьется.
возраст у меня древний. я много чего знаю 

Ну с такими рассуждениями можно совсем одной остаться
Хитрее нужно быть.......хитрее
Хитрее нужно быть.......хитрее
эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно 

Если зануда, то и миллионера не надо"Не верю!" (К. С. Станиславский)
Неженатый миллионер однозначно не подсядет за столик. Около него самого толпа бабочек вьется.а может, ему бабочки не нужны, зашел он в кафе и тут она, его мечта.. что ему подсесть нельзя? )))
можно подумать .что вокруг одни эксклюзивы
секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают 
секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают 
...за одного битого - двух не битых дают
да и то не берут!
да и то не берут!
почему сразу зануда? )) надо пообщаться, а вдруг это судьба? )) зря вы сразу отметаете)
я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
это поначалу требований не много, а потом начинается: и хлеб не так порезала, и чавкает за столом, и в квартире не идеально чисто.. )))
Ну возможно, хотя как правило, первый взгляд и мнение так и остаются. Возможно даже меняется что-то потом- и все равно возвращаешься к первоночальному. Я даже анализировала как-то своих занкомых
А я, дурак, думал женщины не чавкают и не пукают. 

типасерьезный
guru
А я, дурак, думал женщины не чавкают и не пукают.Под столом...![]()
Спасибо!
я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
----------------------------
А уровней совместимости семь, прикиньте))
Вам перечислить?
----------------------------
А уровней совместимости семь, прикиньте))
Вам перечислить?
типасерьезный
guru
Если Вас не затруднит...
Спасибо.
Спасибо.
а внешние данные не важны чтоль?
мне иногда кажется, что я одна люблю прежде всего глазами, а не ушами, как придумал непонятно кто.
мне иногда кажется, что я одна люблю прежде всего глазами, а не ушами, как придумал непонятно кто.