Продукты или бытовуха
6005
75
iddqd
А ты слово _самостоятельные_ спецом не заметил?)
Stuart
Я вот тоже самостоятельный... Да и редко встречаются мужики, которые себя накормить-обстирать не могут ))

Просто нах жена, которая не готовит? Ну только если бабло _она_ зарабатывает..

Я вот каждый день стоять у плиты физически не могу.. Проще Доширак сожрать..

А вот праздничный ужин состряпать - ЛИХКО!)))
iddqd
садись,записывай: жена для того,чтоб тебе было кому отдавать зарплату!!! а то все деньги пропьешь,нафик.
aleksT
Хрена ей лысого, а не зарплату! Да и хрена - не всегда.. ))

У всех нормальных мужиков есть тайные заначки... И жены не в курсе их реальных доходов..

Ибо жизнь учит ))
iddqd
Так и я про то) Не надо каждый день, надо когда _надо_ Хотя бы себя.

Про жену которая не умеет готовить ничего не знаю. У них спроси) ну или у мужей: зачем

Тэкс, теперь понятно к кому ЛИХКО можно напроситься на праздничный ужин)
Stuart
)))) Для праздничного ужина - находишь повод и компанию, покупаешь ингридиенты, предоставляешь укомплектованную кухню и выход в интернет.. И я приеду и накормлю )))

Но иногда и у меня пригорает и пересаливается..)) Так что приеду в каске..
Stuart
напроситься можно хоть к кому.вопрос в том.накормят ли :ха-ха!:
iddqd
У всех нормальных мужиков есть тайные заначки... И жены не в курсе их реальных доходов..
__
Ма-ма! А зачем вообще знать о реальных доходах? Прям до копейки, до того, что нужны заначки :eek:
И вообще, зачем жене зарплату отдавать?
Stuart
И вообще, зачем жене зарплату отдавать?
---------------------------------------

"Что бы было как у всех.." :ухмылка:
iddqd
Ну у себя дома я и сама накормлю) Хоть кого, вернее хоть скольких)) И так что фиг выгонешь пока всё не съедят
(Я вообще воследнее время уже не знаю что на праздник приготовить, всё достало, потому уже идут в ход всякие вычурные рецепты, сложноприготавливаемые, долго и дорого. а после них в след раз зато классно идут селёдка, грузди, картошка запечённая с зеленью и водка. хотя.. водка всегда хорошо идёт))

Алекс, можно напроситься и потом самому же в гостях и приготовить)
Stuart
прилетай ко мне ,хоть покушать вкусно приготовишь :миг:
Stuart
на большее я не расчитываю, а ты?
Stuart
но по первой части предложения вопросов нет? правильно?
aleksT
Есть. Неужели всё остальное время ты питаешься невкусно?
Stuart
жена уехала отдыхать, готовить -лень, ресторанная еда уже надоела, любовницы-нет.накормить меня не кому.
aleksT
НПП
Что касается продуктовых магазинов, то я давно забила на всякие скидкодисконтные иллюзии. Т.к. помимо того, что это привязка потребителя к конкретному месту слива честно заработанного бабла (а как же разнообразие?!), так ещё и некий эффект траты денег на то, без чего, в принципе, можно было бы обойтись. А чего - дёшево же вроде как.
В итоге экономия липовая получается.
iddqd
Сам ты, иддикудэ, подкаблучник.По-моему, как раз денежные заначки мужа - это скорее характеризует "подкаблучизм". И если тебе "нах жена, которая не готовит" - ну женился бы тогда на ресторане. :ухмылка:
Просто приготовление еды получается у моего мужа куда лучше, чем у меня. Нет, я поначалу пыталась привить в семье традициональные традиции и стоять у плиты.. но он смотрел на меня с таким плохоскрываемым сочувствием и жалостью - как здоровые люди смотрят на инвалидов - что я из кухни быстренько умелась. Причем с радостью.:миг:
мышь
обожаю дисконтные карточки и всегда ими пользуюсь.
на мою лояльность они не сильно влияют, ибо их достаточно много... все равно куплю то что понравится (или там где ближе, в случае с продуктами)..
а еще все время помню что богатые люди покупают на распродажах и пользуются скидками :улыб:
а мне уж и подавно положено :спок:
Stuart
аааа значит копишь...
ну если ты вдруг не знаешь счас открою тебе страшную страшную тайну, если за рекламу не погонЮть :ха-ха!:
короче у аэрофлота со сбербанком (у тебя сбербанкоская виза, я надеюсь???) есть такая тема - рассчитываешься визой либо летишь аэрофлотом куды, тебе за это мили нассчитывают, а потом за эти бонусовые мили можно куда нить лететь бесплатно, ну например накопила 18000 миль можешь лететь Москва-Берлин-Москва бесплатно. За 25 штук миль Москва-Париж-Москва ну и т.д., короче чем больше летаешь тем больше миль накапливаешь и потом больше летаешь бесплатно. Воотт. А учитывая что ты куда-то там собралась лететь дорогучим классом, то вообще выиграешь кучу миль!!! Если интересно тебе Саня мой подробно расскажет.
Ogonek
У меня сбербанковская, да. Про аэрофлот знаю, будем пользываться при случае. Тока куда и когда я собралась лететь - Сибирь полетит
Stuart
Саня мне уже накопил 20 штук, еще чуть-чуть и я в Париж задаром полечу, ну и из него тоже, :спок:
а вот от нас до Москвы.... еще копить и копить. Как оказалось надо еще больше миль чем от Москвы до Парижу, хоя по времени одинаково лететь :dnknow:
Ogonek
Потому как До Парижу ты реже будешь летать чем до Москвы-всё продумано)
Stuart
неее я че-то неправильно написала наверное :)) маршрут москва-париж-москва стоит дешевле чем новосиб-москва-новосиб.
вот как! москвичи буржуи вечно им больше везет во всем :ха-ха!:
Ogonek
Я поняла всё) вот и говорю что возможно с новосиба до москвы ты чаще будешь летать чем с москвы до парижу)
А москвичи да, везёт им прям до немогу