На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты слово _самостоятельные_ спецом не заметил?)
Я вот тоже самостоятельный... Да и редко встречаются мужики, которые себя накормить-обстирать не могут ))
Просто нах жена, которая не готовит? Ну только если бабло _она_ зарабатывает..
Я вот каждый день стоять у плиты физически не могу.. Проще Доширак сожрать..
А вот праздничный ужин состряпать - ЛИХКО!)))
Просто нах жена, которая не готовит? Ну только если бабло _она_ зарабатывает..
Я вот каждый день стоять у плиты физически не могу.. Проще Доширак сожрать..
А вот праздничный ужин состряпать - ЛИХКО!)))
садись,записывай: жена для того,чтоб тебе было кому отдавать зарплату!!! а то все деньги пропьешь,нафик.
Хрена ей лысого, а не зарплату! Да и хрена - не всегда.. ))
У всех нормальных мужиков есть тайные заначки... И жены не в курсе их реальных доходов..
Ибо жизнь учит ))
У всех нормальных мужиков есть тайные заначки... И жены не в курсе их реальных доходов..
Ибо жизнь учит ))
Так и я про то) Не надо каждый день, надо когда _надо_ Хотя бы себя.
Про жену которая не умеет готовить ничего не знаю. У них спроси) ну или у мужей: зачем
Тэкс, теперь понятно к кому ЛИХКО можно напроситься на праздничный ужин)
Про жену которая не умеет готовить ничего не знаю. У них спроси) ну или у мужей: зачем
Тэкс, теперь понятно к кому ЛИХКО можно напроситься на праздничный ужин)
)))) Для праздничного ужина - находишь повод и компанию, покупаешь ингридиенты, предоставляешь укомплектованную кухню и выход в интернет.. И я приеду и накормлю )))
Но иногда и у меня пригорает и пересаливается..)) Так что приеду в каске..
Но иногда и у меня пригорает и пересаливается..)) Так что приеду в каске..
напроситься можно хоть к кому.вопрос в том.накормят ли 

Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
108479
777
Про наше детство...
12944
145
Подарки!
4955
63
__
Ма-ма! А зачем вообще знать о реальных доходах? Прям до копейки, до того, что нужны заначки
И вообще, зачем жене зарплату отдавать?
__
Ма-ма! А зачем вообще знать о реальных доходах? Прям до копейки, до того, что нужны заначки

---------------------------------------
"Что бы было как у всех.."
---------------------------------------
"Что бы было как у всех.."

Ну у себя дома я и сама накормлю) Хоть кого, вернее хоть скольких)) И так что фиг выгонешь пока всё не съедят
(Я вообще воследнее время уже не знаю что на праздник приготовить, всё достало, потому уже идут в ход всякие вычурные рецепты, сложноприготавливаемые, долго и дорого. а после них в след раз зато классно идут селёдка, грузди, картошка запечённая с зеленью и водка. хотя.. водка всегда хорошо идёт))
Алекс, можно напроситься и потом самому же в гостях и приготовить)
(Я вообще воследнее время уже не знаю что на праздник приготовить, всё достало, потому уже идут в ход всякие вычурные рецепты, сложноприготавливаемые, долго и дорого. а после них в след раз зато классно идут селёдка, грузди, картошка запечённая с зеленью и водка. хотя.. водка всегда хорошо идёт))
Алекс, можно напроситься и потом самому же в гостях и приготовить)
прилетай ко мне ,хоть покушать вкусно приготовишь 

на большее я не расчитываю, а ты?
но по первой части предложения вопросов нет? правильно?
Есть. Неужели всё остальное время ты питаешься невкусно?
жена уехала отдыхать, готовить -лень, ресторанная еда уже надоела, любовницы-нет.накормить меня не кому.
НПП
Что касается продуктовых магазинов, то я давно забила на всякие скидкодисконтные иллюзии. Т.к. помимо того, что это привязка потребителя к конкретному месту слива честно заработанного бабла (а как же разнообразие?!), так ещё и некий эффект траты денег на то, без чего, в принципе, можно было бы обойтись. А чего - дёшево же вроде как.
В итоге экономия липовая получается.
Что касается продуктовых магазинов, то я давно забила на всякие скидкодисконтные иллюзии. Т.к. помимо того, что это привязка потребителя к конкретному месту слива честно заработанного бабла (а как же разнообразие?!), так ещё и некий эффект траты денег на то, без чего, в принципе, можно было бы обойтись. А чего - дёшево же вроде как.
В итоге экономия липовая получается.
Сам ты, иддикудэ, подкаблучник.По-моему, как раз денежные заначки мужа - это скорее характеризует "подкаблучизм". И если тебе "нах жена, которая не готовит" - ну женился бы тогда на ресторане. 
Просто приготовление еды получается у моего мужа куда лучше, чем у меня. Нет, я поначалу пыталась привить в семье традициональные традиции и стоять у плиты.. но он смотрел на меня с таким плохоскрываемым сочувствием и жалостью - как здоровые люди смотрят на инвалидов - что я из кухни быстренько умелась. Причем с радостью.

Просто приготовление еды получается у моего мужа куда лучше, чем у меня. Нет, я поначалу пыталась привить в семье традициональные традиции и стоять у плиты.. но он смотрел на меня с таким плохоскрываемым сочувствием и жалостью - как здоровые люди смотрят на инвалидов - что я из кухни быстренько умелась. Причем с радостью.

обожаю дисконтные карточки и всегда ими пользуюсь.
на мою лояльность они не сильно влияют, ибо их достаточно много... все равно куплю то что понравится (или там где ближе, в случае с продуктами)..
а еще все время помню что богатые люди покупают на распродажах и пользуются скидками
а мне уж и подавно положено
на мою лояльность они не сильно влияют, ибо их достаточно много... все равно куплю то что понравится (или там где ближе, в случае с продуктами)..
а еще все время помню что богатые люди покупают на распродажах и пользуются скидками

а мне уж и подавно положено

аааа значит копишь...
ну если ты вдруг не знаешь счас открою тебе страшную страшную тайну, если за рекламу не погонЮть
короче у аэрофлота со сбербанком (у тебя сбербанкоская виза, я надеюсь???) есть такая тема - рассчитываешься визой либо летишь аэрофлотом куды, тебе за это мили нассчитывают, а потом за эти бонусовые мили можно куда нить лететь бесплатно, ну например накопила 18000 миль можешь лететь Москва-Берлин-Москва бесплатно. За 25 штук миль Москва-Париж-Москва ну и т.д., короче чем больше летаешь тем больше миль накапливаешь и потом больше летаешь бесплатно. Воотт. А учитывая что ты куда-то там собралась лететь дорогучим классом, то вообще выиграешь кучу миль!!! Если интересно тебе Саня мой подробно расскажет.
ну если ты вдруг не знаешь счас открою тебе страшную страшную тайну, если за рекламу не погонЮть

короче у аэрофлота со сбербанком (у тебя сбербанкоская виза, я надеюсь???) есть такая тема - рассчитываешься визой либо летишь аэрофлотом куды, тебе за это мили нассчитывают, а потом за эти бонусовые мили можно куда нить лететь бесплатно, ну например накопила 18000 миль можешь лететь Москва-Берлин-Москва бесплатно. За 25 штук миль Москва-Париж-Москва ну и т.д., короче чем больше летаешь тем больше миль накапливаешь и потом больше летаешь бесплатно. Воотт. А учитывая что ты куда-то там собралась лететь дорогучим классом, то вообще выиграешь кучу миль!!! Если интересно тебе Саня мой подробно расскажет.
У меня сбербанковская, да. Про аэрофлот знаю, будем пользываться при случае. Тока куда и когда я собралась лететь - Сибирь полетит
Саня мне уже накопил 20 штук, еще чуть-чуть и я в Париж задаром полечу, ну и из него тоже, 
а вот от нас до Москвы.... еще копить и копить. Как оказалось надо еще больше миль чем от Москвы до Парижу, хоя по времени одинаково лететь

а вот от нас до Москвы.... еще копить и копить. Как оказалось надо еще больше миль чем от Москвы до Парижу, хоя по времени одинаково лететь

Потому как До Парижу ты реже будешь летать чем до Москвы-всё продумано)
неее я че-то неправильно написала наверное :)) маршрут москва-париж-москва стоит дешевле чем новосиб-москва-новосиб.
вот как! москвичи буржуи вечно им больше везет во всем
вот как! москвичи буржуи вечно им больше везет во всем

Я поняла всё) вот и говорю что возможно с новосиба до москвы ты чаще будешь летать чем с москвы до парижу)
А москвичи да, везёт им прям до немогу
А москвичи да, везёт им прям до немогу