Шлёндра
grandmother
...похудеть за одну неделю,если сильно надо!???
Секс не предлагать.
Секс не предлагать.
Пить воду. Минеральную. И все
Я раз на спор так делала..
Я раз на спор так делала..

Слабительное, много пеших прогулок и фрукты/овощи с кашами на воде..
КАК ...и всё!???
И не есть?????????????????????
И не есть?????????????????????
Ну это экстремально было. Хотя в принципе не так страшно, как кажется 
Смотря какая цель

Смотря какая цель
на спор? здоровье губить? удивила
не...у меня не ТАКАЯ уж и цель!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
232954
1000
красота и материнство (часть 133)
265028
1000
ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
107244
358
Почему губить то?? Один из методов оздоровления, если все граммотно. Но это и правда был экстрим некоторый
Зачем так резко-то? Это ж вредно для организма!
хорошо! не буду! 
Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!??????

Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!??????

Купить таблетки "Меридиа", она как раз только неделю действует :-)))
чтобы съесть такого чтобы похудеть (С)
увы, но:
1. секс. много.
2. огурцы+ селедка+молоко.
увы, но:
1. секс. много.
2. огурцы+ селедка+молоко.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо есть огурцы. Практика показывает, что каждый, кто хоть раз попробовал огурцы, рано или поздно умирает 
(
)

(

А кто не пробовал, а простол ел их?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тоже умрет, поверь мне. Такая вот страшная примета.
yxx
истинный мариец
НПП
Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.
Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.
Я вот диеты совсем не понимаю. Неужели не проще тупо не жрать? Хотя бы по вечерам?
Не проще. Как говорит моя подруга в припадке раскаяния после обжорства: "я думала - только лизну.."
Не, ну если нарезать круги вокруг миски - тогда конечно. А если устранить на выбранный период все продукты из зоны доступности?
Перелетная
experienced
Сократите время сна до двух-трех часов в сутки. Не ешьте ничего вообще, максимум - стакан свежевыжатого сока грейпфрута в день. Выкуривайте две пачки сигарет в сутки. Если не помрете, точно похудеете. Но в любом случае к концу заданного "похудательного" срока выглядеть будете вот так приблизительно: 

Электроник
guru
Тупо не жрать - это и есть диета. ))) Самая простая. ))))