На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VanniЛЬ
guru
Сижу в обед в кофеенке в нашем бизнес-центре.. Кофе пью.. Самый кайф - когда пьешь и губы в пенке..
И так тепло от кофе, несмотря на погоду.. Вроде мелочь, но так хорошо.. И когда задуманное получается, тоже кайф! Все-таки.. мелочи создают совершенство и иногда так мало нужно для счастья.. Жизнь прекрасна!!!

мал-да-удал
old hamster
вот, казалось бы, что в жизни надо,
а тут велючил кондиционер на обогрев и все, уже гораздо лучше
а тут велючил кондиционер на обогрев и все, уже гораздо лучше

VanniЛЬ
guru
Я люблю когда тепло, но не жарко. Ваще свежий воздух люблю.. Лучше пусть свежо будет!
Ogonek
guru
На самом деле ещё лучше, когда на работе на диван завалишься на целый час под теплый ватный халатик из дружественного Узбекистана, потому что бессоница была, а теперь дико спать хочется, а начальник не то что не ругается а еще и заботливо музыку тише сделает! Вот где лЯпотаааа.....
А я люблю большой, теплый, пушистый плед...
Завернуться в него..

А я... А я...
А я домой хочу! Задрала меня работа.
Приеду домой, поем борщику с чесночком и парой-тройкой рюмочек водочки и вот тогда жизнь наладиться)))
А я домой хочу! Задрала меня работа.
Приеду домой, поем борщику с чесночком и парой-тройкой рюмочек водочки и вот тогда жизнь наладиться)))
нууу плед я положим тоже люблю
но на работе увы, только халат
но на работе увы, только халат

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
466249
725
Психологические консультации (архив)
123081
401
Обменный фонд (часть 2)
1041638
907
Нужно срочно завести рабочий плед! Особенно, если часто ситуация повторяется.. 

думаю если она частно начнет повторяться, то начальник сильно задумается о моем дальнейшем пребывании под халатом, не всепрощающий же он наверное, типа точка кипения у него тоже есть 

как вам с начальником повезло то!
особливо в том повезло, что он есть, начальник ентот,
есть кому из под халата выгнать
воть не было у меня начальника, а был диван, потом халат,
потом валик под голову и зубная щетка в ящике рабочего стола...
особливо в том повезло, что он есть, начальник ентот,
есть кому из под халата выгнать
воть не было у меня начальника, а был диван, потом халат,
потом валик под голову и зубная щетка в ящике рабочего стола...

Нееее.. На работе надо работать! Нефиг ее вторым домом делать!

а я люблю когда дождь на улице и гроза, а ты дома под теплым одеялком! или люблю гулять когда после дождя светит теплое солце, и на улице пахнет листвой ! 

а я люблю когда дождь на улице и гроза, а ты дома под теплым одеялком!да еще не один

Я люблю иногда гулять под дождем. Летом. И когда дождь теплый! Воду люблю!
И еще у меня всегда была бредовая идея - залезть в фонтан (как дети делают)! Только боюсь, народ не поймет.. Фонтаны - людное место..
И еще у меня всегда была бредовая идея - залезть в фонтан (как дети делают)! Только боюсь, народ не поймет.. Фонтаны - людное место..
эту идею можно в сочах реализовать, водопад - это природный "фонтан" ))))
Это я делала!
Хватит болтать, пошли в Колумб уже

Хватит болтать, пошли в Колумб уже

Да-да. Пошли и точно жизнь будет прекрасной!!! 

Я люблю иногда гулять под дождем. Летом. И когда дождь теплый! Воду люблю!Меня в детстве в фонтан не пускали((( - не то время было что ли? А полезли, как степлеет?! За компанию!

В какой полезем? В настоящий давай! 
Я как-то лазила рядом с ж.д. управой, уже поздно было и проблем с охраной не было, но это не считается, я только ноги намочила! Такой фонтан!

Я как-то лазила рядом с ж.д. управой, уже поздно было и проблем с охраной не было, но это не считается, я только ноги намочила! Такой фонтан!

вот почему в Петергофе люди спокойно лазят в фонтаны...
а в Новосибирске - стесняются? лезьте и нечего тут
а в Новосибирске - стесняются? лезьте и нечего тут

Предлагаю два на выбор - один напротив мэрии - в сквере, второй - возле Глобуса - музыкальный.
На мой взгляд вполне достойные фонтанные композиции, что бы почтить их, так сказать, нашим присутствием в них, так сказать
На мой взгляд вполне достойные фонтанные композиции, что бы почтить их, так сказать, нашим присутствием в них, так сказать

А кто сказал, что я стесняюсь??? 
Так ведь интереснее жить!

Так ведь интереснее жить!
*задумалась*
А я в два хочу! Что делать?
А я в два хочу! Что делать?
вот почему в Петергофе люди спокойно лазят в фонтаны...В Москве тоже спокойно лазят, утром в новостях показывали ))))
а в Новосибирске - стесняются? лезьте и нечего тут![]()
Юль, может еще одну компанию развернуть - корпорация любителей полазить по фонтанам? ))) У тебя получится! )))
Эххх, когда уже будет настоящее лето... Хочу уже в фонтан!
В субботу был ливень страшный, мне повезло - я промокла! Плохо то, что прохладно было.. хотя, с другой стороны, типа закаливание...

В субботу был ливень страшный, мне повезло - я промокла! Плохо то, что прохладно было.. хотя, с другой стороны, типа закаливание...
Ой, не шути так! Могу ведь загореться идеей!
Я же crazy!

в Москве пекло невыносимое... не только в фонтан полезешь 

Вот только фонтанов у нас маловато.. А что, можно потом обращение в мэрию написать - просим (нет , лучше требуем) увеличить количество фонтанов! ))))
Ага.. Такой был бы огромный и типа водопад...
В природном водопаде я купалась, но там вода больно холодная, я холод не люблю! Да и здоровье важнее! Короче, только в теплый фонтан полезу!
В природном водопаде я купалась, но там вода больно холодная, я холод не люблю! Да и здоровье важнее! Короче, только в теплый фонтан полезу!

Решено! Как потеплеет - лезем в оба! (поочереди)
Заодно уточним - котрый из них теплее))
Хотя, думаю, оба прохладные должны быть - вода то горводоканаловская и проточная...
Теплый фонтан - это бассейн с фонтаном... с водопадом... блин! опять баня какая-то получается
Заодно уточним - котрый из них теплее))
Хотя, думаю, оба прохладные должны быть - вода то горводоканаловская и проточная...
Теплый фонтан - это бассейн с фонтаном... с водопадом... блин! опять баня какая-то получается

Это после фонтана - глинтвейн, а вот после бани - чай зеленый

Баню - не хочу, хочу фонтан. А глинтвейн - круто! Че-то не подумала про него... редко алкоголь употребляю... больше чай/кофя гоняю..

Баня прозаична...
Вот нырнуть в фонтан - это да...
Интересно, как мэлиция на это отреагирует?..
Одно дело - брызгающиеся карапузы - другое - взрослые люди... Но, в любом случае, думаю, на хулиганство не тянет - общественной опасноти-то нет. Если только не устраивать купание нагишом))
Вот нырнуть в фонтан - это да...
Интересно, как мэлиция на это отреагирует?..
Одно дело - брызгающиеся карапузы - другое - взрослые люди... Но, в любом случае, думаю, на хулиганство не тянет - общественной опасноти-то нет. Если только не устраивать купание нагишом))
Да, баня это прозаично.
Фонтан - другое дело))
Вот как мэлиция на это посмотрит?.. Одно дело несколько брызгающихся карапузов - другое - взрослые люди... С другой стороны, вряд ли даже на хулиганство потянет - общественной опасности то деяние не несет. Если только не нагишом купаться...
Фонтан - другое дело))
Вот как мэлиция на это посмотрит?.. Одно дело несколько брызгающихся карапузов - другое - взрослые люди... С другой стороны, вряд ли даже на хулиганство потянет - общественной опасности то деяние не несет. Если только не нагишом купаться...
Ой - что то глючнуло - сначала не отправилось - а потом - нате - оба варианта)))
Да, в фонтане. Вопрос в том - глинтвейн ДО или ПОСЛЕ. Если ДО - то вероятность купания нагишом резко возрастает)))
что-то с сервером, у меня тоже не отправлялось
чета мне кажется, что глинтвейн не намного поможет увеличить вероятность купания нагишом, потому как градусов в нем не шибка много (если мне не изменяет память, т.к. пробовала я его сто лет назад) )))
На самом деле глинтвейн не крепче вина из которого вы его готовите. НО! Он же употребляется горячим)) А горячий алкоголь приводит к таким последствиям - купание в фонтане нагишом - просто мелоч из возможного списка)))
Я согласна на купание в одежде, зачем нам проблемы с милицией? А глинтвейн лучше после для сугрева! 

Пойду-ка опять в кофейню!
Накачу-ка капучинко..