Сижу в обед в кофеенке в нашем бизнес-центре.. Кофе пью.. Самый кайф - когда пьешь и губы в пенке..:бебе:И так тепло от кофе, несмотря на погоду.. Вроде мелочь, но так хорошо.. И когда задуманное получается, тоже кайф! Все-таки.. мелочи создают совершенство и иногда так мало нужно для счастья.. Жизнь прекрасна!!!:улыб:
VanniЛЬ
вот, казалось бы, что в жизни надо,
а тут велючил кондиционер на обогрев и все, уже гораздо лучше:улыб:
Я люблю когда тепло, но не жарко. Ваще свежий воздух люблю.. Лучше пусть свежо будет!
На самом деле ещё лучше, когда на работе на диван завалишься на целый час под теплый ватный халатик из дружественного Узбекистана, потому что бессоница была, а теперь дико спать хочется, а начальник не то что не ругается а еще и заботливо музыку тише сделает! Вот где лЯпотаааа.....
Ogonek
А я люблю большой, теплый, пушистый плед...:улыб:Завернуться в него..
VanniЛЬ
А я... А я...
А я домой хочу! Задрала меня работа.
Приеду домой, поем борщику с чесночком и парой-тройкой рюмочек водочки и вот тогда жизнь наладиться)))
VanniЛЬ
нууу плед я положим тоже люблю
но на работе увы, только халат :спок:
Ogonek
Нужно срочно завести рабочий плед! Особенно, если часто ситуация повторяется.. :улыб:
VanniЛЬ
думаю если она частно начнет повторяться, то начальник сильно задумается о моем дальнейшем пребывании под халатом, не всепрощающий же он наверное, типа точка кипения у него тоже есть :ха-ха!:
Ogonek
как вам с начальником повезло то!
особливо в том повезло, что он есть, начальник ентот,
есть кому из под халата выгнать

воть не было у меня начальника, а был диван, потом халат,
потом валик под голову и зубная щетка в ящике рабочего стола... :secret:
Adeli
Нееее.. На работе надо работать! Нефиг ее вторым домом делать!:yes.gif:
VanniЛЬ
а я люблю когда дождь на улице и гроза, а ты дома под теплым одеялком! или люблю гулять когда после дождя светит теплое солце, и на улице пахнет листвой ! :улыб:
lileo
а я люблю когда дождь на улице и гроза, а ты дома под теплым одеялком!
да еще не один :ха-ха!:
lileo
Я люблю иногда гулять под дождем. Летом. И когда дождь теплый! Воду люблю!
И еще у меня всегда была бредовая идея - залезть в фонтан (как дети делают)! Только боюсь, народ не поймет.. Фонтаны - людное место..
VanniЛЬ
эту идею можно в сочах реализовать, водопад - это природный "фонтан" ))))
Tanny
Это я делала!
Хватит болтать, пошли в Колумб уже :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tanny
Да-да. Пошли и точно жизнь будет прекрасной!!! :friends:
VanniЛЬ
Я люблю иногда гулять под дождем. Летом. И когда дождь теплый! Воду люблю!
И еще у меня всегда была бредовая идея - залезть в фонтан (как дети делают)! Только боюсь, народ не поймет.. Фонтаны - людное место..
Меня в детстве в фонтан не пускали((( - не то время было что ли? А полезли, как степлеет?! За компанию!:миг:
Alexus
В какой полезем? В настоящий давай! :1:
Я как-то лазила рядом с ж.д. управой, уже поздно было и проблем с охраной не было, но это не считается, я только ноги намочила! Такой фонтан!:улыб:
VanniЛЬ
вот почему в Петергофе люди спокойно лазят в фонтаны...
а в Новосибирске - стесняются? лезьте и нечего тут :спок:
VanniЛЬ
Предлагаю два на выбор - один напротив мэрии - в сквере, второй - возле Глобуса - музыкальный.
На мой взгляд вполне достойные фонтанные композиции, что бы почтить их, так сказать, нашим присутствием в них, так сказать:миг:
Цветок
А кто сказал, что я стесняюсь??? :улыб:
Так ведь интереснее жить!
Alexus
*задумалась*

А я в два хочу! Что делать?
Цветок
вот почему в Петергофе люди спокойно лазят в фонтаны...
а в Новосибирске - стесняются? лезьте и нечего тут :спок:
В Москве тоже спокойно лазят, утром в новостях показывали ))))
VanniЛЬ
Юль, может еще одну компанию развернуть - корпорация любителей полазить по фонтанам? ))) У тебя получится! )))
Tanny
Эххх, когда уже будет настоящее лето... Хочу уже в фонтан!:улыб:
В субботу был ливень страшный, мне повезло - я промокла! Плохо то, что прохладно было.. хотя, с другой стороны, типа закаливание...
Tanny
Ой, не шути так! Могу ведь загореться идеей! :tease: Я же crazy!
Tanny
в Москве пекло невыносимое... не только в фонтан полезешь :безум:
VanniЛЬ
Вот только фонтанов у нас маловато.. А что, можно потом обращение в мэрию написать - просим (нет , лучше требуем) увеличить количество фонтанов! ))))
Tanny
Ага.. Такой был бы огромный и типа водопад...
В природном водопаде я купалась, но там вода больно холодная, я холод не люблю! Да и здоровье важнее! Короче, только в теплый фонтан полезу!:улыб:
VanniЛЬ
Решено! Как потеплеет - лезем в оба! (поочереди)
Заодно уточним - котрый из них теплее))
Хотя, думаю, оба прохладные должны быть - вода то горводоканаловская и проточная...
Теплый фонтан - это бассейн с фонтаном... с водопадом... блин! опять баня какая-то получается :безум:
VanniЛЬ
по-моему, глинтвейн больше подойдет))
Tanny
Это после фонтана - глинтвейн, а вот после бани - чай зеленый:миг:
Alexus
Баню - не хочу, хочу фонтан. А глинтвейн - круто! Че-то не подумала про него... редко алкоголь употребляю... больше чай/кофя гоняю..:улыб:
VanniЛЬ
Баня прозаична...
Вот нырнуть в фонтан - это да...
Интересно, как мэлиция на это отреагирует?..
Одно дело - брызгающиеся карапузы - другое - взрослые люди... Но, в любом случае, думаю, на хулиганство не тянет - общественной опасноти-то нет. Если только не устраивать купание нагишом))
VanniЛЬ
Да, баня это прозаично.
Фонтан - другое дело))
Вот как мэлиция на это посмотрит?.. Одно дело несколько брызгающихся карапузов - другое - взрослые люди... С другой стороны, вряд ли даже на хулиганство потянет - общественной опасности то деяние не несет. Если только не нагишом купаться...
Alexus
так вы вроде в фонтан собрались))
Alexus
Ой - что то глючнуло - сначала не отправилось - а потом - нате - оба варианта)))
Tanny
Да, в фонтане. Вопрос в том - глинтвейн ДО или ПОСЛЕ. Если ДО - то вероятность купания нагишом резко возрастает)))
Alexus
что-то с сервером, у меня тоже не отправлялось
Tanny
Интереснее? Тогда присоединяйтесь! :ха-ха!:
Alexus
чета мне кажется, что глинтвейн не намного поможет увеличить вероятность купания нагишом, потому как градусов в нем не шибка много (если мне не изменяет память, т.к. пробовала я его сто лет назад) )))
Tanny
На самом деле глинтвейн не крепче вина из которого вы его готовите. НО! Он же употребляется горячим)) А горячий алкоголь приводит к таким последствиям - купание в фонтане нагишом - просто мелоч из возможного списка)))
Alexus
Я согласна на купание в одежде, зачем нам проблемы с милицией? А глинтвейн лучше после для сугрева! :бебе:
Alexus
Пойду-ка опять в кофейню!:бебе:Накачу-ка капучинко..:бебе: