На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вы потом в мокрой одежде пойдете? Может, вам ночью, когда никто не видит и милиция спит? )))
чета я на димитрова тока кузину знаю.. а где там кофейня?
С собой нада шмотья нахватать, шоб на два фонтана хватило
А ночью прохладно.. А еще как вариант: в одном днем можна, в другом - ночью! 

Ну так разумеется - в цветомузыкальный нужно как стемнеет лезть! 

У меня в бизнес-центре есть Травелс - Ленина 52. Мне не надо далеко идти! А так.. напротив ЦУМа КофеХауз и Шокколате есть сбоку у Промода. И еще напротив КофеХауз в Виндзоре - Травелс! До фига кофеен!
так вы не в Н-ске собрались купацца? ))) а то мы собрались прийти, поглядеть, как оно там, в фонтане)))
Что значит - не в Нске? А где ж еще? Или музыку и фонарики возле фонтана у Глобуса не включают уже?
а перед эим нанести флюоресцентную (за правильность написания не ручаюсь) татуировффку и тогда вас по телевизору покажут
Популярность - это круто!

точно, чета не подумала))) редка там бываю)) ну и в котором из них кофе вкуснее, на Ваш взгляд?)
там на набережной плавающий фонтан есть, цветной временами))))
Мне ваще Кофемолка нравицца. На Советской должны открыть после ремонта! А так.. я не такой хурман, я кофе раньше ваще не пила. Я не особо в нем понимаю.. так.. вкусна/не вкусна

нинаю, нинаю, в кофемолке, что на студенческой кофе так себе..
Вам не кажется, что ваши сообщения подпадают под Пункт 9 правил форума "Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении." ?
Вам трудно это прочесть?! 
Хм... Ну шрифт сделайте покрупнее, или потренируйтесь на книжках-малышках, в конце концов... Должен же быть выход!

Хм... Ну шрифт сделайте покрупнее, или потренируйтесь на книжках-малышках, в конце концов... Должен же быть выход!

мне не кажется
во-первых, отсутствует признак постоянности, во-вторых, трудностей при чтении ни у кого, кроме Вас не возникло))

уже открыли
там теперь второй этаж сделан, но курящая зона не увеличилась, увы
там теперь второй этаж сделан, но курящая зона не увеличилась, увы
И как там? Адрес.. в ней раньше бенетон был и адидас!
Я просто оранжевый цвет оч. люблю. И еще мне понравилась кофейня OrangeLife
Я просто оранжевый цвет оч. люблю. И еще мне понравилась кофейня OrangeLife

про кофемолку на советской поняла)), а OrangeLife - это хде?
державина 20 или 21. короче угол мичурина и державина.
Хорошо, спасибо! ) Что-то разговор о прекрасной жизни и фонтанах скатился к кофейням и кофе)))
Например... еще жизнь прекрасна, когда есть горячая вода!!!
Ненавижу тазики!

а у нас в 21 веке уже водонагреватели придумали
кнопочку нажал и моешься горяченькой...
кнопочку нажал и моешься горяченькой...
У меня нема..
Хорошо, что у нас надолго не отключают!

Горячая вода - это круто! ))) У нас, например, вода не горячая, а так жалкое подобие горячей и приходится постоянно врубать водонагреватель.))
Одно плохо - потом счет за электроэнергию резко возрастает ))) Я все думаю, надо поискать по каким температурным нормативам должна горячая вода подаваться в жилые дома, да наехать на кого-нить за недогрев.
Мой дом стоит за администрацией района, проблем особых нет, но плановые отключения все же бывают... 

мелочи создают совершенство и иногда так мало нужно для счастья.. Жизнь прекрасна!!!Так жизнь из мелочей и состоит. Иногда, казалось бы, совершеннейшая мелочовка может кардинально жизнь изменить, чуть ли не развязавшийся шнурок.
Вот и я про тоже. Нужно ценить мелочи жизни, а не жить в ожидании большого и светлого счастья!

у всех по-разному. Надо на практике проверять. Вообще.. я считаю, что лучше пробовать, чем потом жалеть.. конечно, если дело не идет об откровенной глупости!
действительно, а вдруг оно придет? сразу, целиком, большое и конечное? и навалится всем весом на неподготовленную душу? такого счастья не нада...)
Не нада, да и редко так бывает..
Кроме того, можно не оценить сей подарок судьбы..
А некоторые ждут этого большого куска, не замечая мелочей, а кусок всё не приходит.. и мелочи мимо проплывают...

я считаю, что лучше пробовать, чем потом жалеть
ладно, с чего начнем пробовать?
ладно, с чего начнем пробовать?

Я часто что-то пробую!
Щас болею, ниче не хочу!
Ну вот, например, Колумб замутила. Для меня это необычно
Щас болею, ниче не хочу!
Ну вот, например, Колумб замутила. Для меня это необычно

надо продолжать в том же духе)) после выздоровления
В первомайском сквере типа че за праздник?
Бабульки и дедки тусят!!! Танцульки устроили!! Офигеть! Но посмотреть приятно!
Бабульки и дедки тусят!!! Танцульки устроили!! Офигеть! Но посмотреть приятно!

а бабулькам и дедкам сколько лет? Лет 40 уже, поди, а то и все 45? 

Нее, пенсионеры конкретные! Праздник какой-то наверна. Но танцевали старики тока...
Прикольна, одна парочка: дедок в белом костюме, красная бабочка, белые туфли; бабушка в белых туфлях, нарядная! Оба - старенькие и танцуют. Так радостно смотреть. Все ж пенсионеры щас обозленные на все и всех, а седня - удивилась я...
Прикольна, одна парочка: дедок в белом костюме, красная бабочка, белые туфли; бабушка в белых туфлях, нарядная! Оба - старенькие и танцуют. Так радостно смотреть. Все ж пенсионеры щас обозленные на все и всех, а седня - удивилась я...

Там очень часто играет оркестр и люди преклонного возраста тацуют танго и вальс.
Красота!
Красота!
Там ещё Толоконский поёт иногда. Довольно неплохо для непрофессионала..
пусть лучше в администрации поет на заседаниях...погромче...а с народом поиграться еще успеет, после выхода в тираж...)
да он поди в Москву уедет, там петь будет
Вы музыкальный без воды видели? Там сетка проволочная - запросто ногой провалитесь. Лазили мы туда в детстве, так нас администрация выгнала, а недавно я в него пустой заглянула - мне плохо стало :)))