Marrrka
Мне важно поведение мужчины, когда чувствуешь себя женщиной, а не жертвой.С таким и переспать в последствии не жалко....только приятные будут воспоминания.......не то что..... :шок:
Marrrka
справедливо, знаю таких: и ленивые, и готовить не умеют и зп маленькая, а вкусна поесть и выпить хоцца им ... вот и кочуют по барам в надежде удовлетвоирть голод за чужой счет и свалить)))
Tanny
ниче они не забыли, сами деффачки их расслабили своей неприхотливостью и отсутствием чувства собственного достоинства))
и отсутствивем спроса
Eka26
А звучит! Не жалко, и нехай... пусть королевского тела попробуют. Вроде как одолжение. ГЫ!
Tanny
>По-моему, это придуманный кем-то миф про боязнь прослыть динамисткой)))
-------------
Это не миф, а тема топика! (типа строго) :зло:
Filimon
наверное, да.. вообще говорят, что в Н-ске мужчины избалованы женским вниманием, типа симпатичных дэушек многа, а мужчин маловато, вот конкуренция и заставляет деффачек вести себя неадекватно))
IgorOK
а что тема топика не может быть о мифе?)))
Tanny
хм... я просто в ступоре от такого напора правды-матки. Девоньки, кто из вас готовить не любит? Сразу - потенциальные претендентки в Не-динамистки!
Filimon
с москалями периодически обчаюся)))
Tanny
>с москалями периодически обчаюся)))
-------------
москали тут в командировке - отдельная тема.
Или где-нить вообще в глубинке - все бабы ихние! :ха-ха!:
За кружку пива в постель - это прям совсем грустно как-то. Такая динама и задаром не нужна.

Спасибо.
Tanny
С точки зрения "динамо"? С этим не сталкивался, тьфу-тьфу...
А так москали як москали - пока их интересов не коснется - нормальные мужики компанейские и деловые, но как только почувствуют что их благополучию что-то угрожает - гавно лезет из них мама не горюй! :ха-ха!:
IgorOK
а может это не только москалям существенно, может есть какие-нить особенные окончания фамилий)))?
*зря я это сказала
дура-баба*
Tanny
"Прочитала, глаза на лоб полезли. Неужели Вам встречаются такие му..жчины *запнулась даже*, которые после угощения кружкой пива на интим рассчитывают?? Может, имеет смысл круг общения поменять..."

И не говорите! Явно не в порядке с ними что-то, раз приходится ещё и пивом угощать:yes.gif:
мышь
не... именно москвичи
Жесткие они очень в этом плане - за карьеру свою затопчут! :ухмылка:
ВАХ
УжОс :eek: Похоже, что вы все такие...... :bad:
wsoroka
"6 кружет - 1 час, 12 кружет - 2 часа."

Это какое же у неё брюхо? :eek:
Нет уж, мне пожалуйста не больше 20 минут:бебе:
ВАХ
Да оно и дешевле выйдет.
IgorOK
людей без недостаткофф не бываит - известная истина))
ВАХ
Ну да, девушка не прошла мимо, а ее все угощают и угощают.... :pivo: Че уж так мелочиться? :dnknow:
ВАХ
тык, пока она пива не напиется, фиг она с вами у пАстель пойдет ))
Eka26
не, далеко не все.. и эти тока притворяются, что они из "тех"))))
Tanny
она когда пива напьецца, в туалет очередь не занимать! После 12 кружек-та.
Eka26
Кать, а еще можно в зависимости от меню, сорта пива и количества цветов разнообразить интимные отношения. Допустим, салат "зимний" - классический вариант, а какиенить обезьяньи мозги под соусом "Наполеон" добавит креативчика и внесет существенное разнообразие.
Marrrka
тогда мужики точно на самообслуживание перейдут))) иначе скоко им придется тратиться на деликатесы, чтобы получить эксклюзив в пАстали)))
Eka26
Не заморачивайся! Кружка пива - не повод к сексу. В любом случае, кроме собственного желания! Да и ваще.. ты же вроде брульянтовое колье требуешь, как я почитала.. :ха-ха!: А.. хотя это ж не твоя проблема..
Tanny
скорее ориентацию сменят. Вместе напилися - вместе и эксклюзивы чудят. (мущщины, простите, это не про БЗ-шных!)
VanniЛЬ
Вот я говорю, требуешь тут понимаешь, бриллиантовое колье.......а из-за кружки пива Динамщицей называют:смущ:
VanniЛЬ
На самом деле мужики не любят потребительского к себе отношения. Если же он говорит: "Лопай пиво и пошли в кусты", то она для него не женщина, а средство понятно для чего.
Tanny
О Боже......в кусты еще....это вообще жесть :eek: Это только ПТУшницы или тетки совсем уж обделенные согласятся.Мдяяя.....поваляться в кустах...на земельке.....романтика :bad:
Eka26
>требуешь тут понимаешь, бриллиантовое колье

как в том анекдоте
"так, кто есть кто определились. Теперь осталось договориться о цене"
wsoroka
Ну а это философский вопрос.....все в мире имеет свою цену....:миг:
Tanny
а вот и нет, это значит лишь только "Лопай пиво и пошли в кусты" - и ничего больше :ухмылка:
Eka26
чета мне кажется, что после вечера в таймсе народ не разбирает, где , как и с кем.. до такой степени одуревает.. а вы по старинке..птушницы..
quaker
уважающий женщину мужчина себя так не поведет
Eka26
Какая философия? Разве что потребительская: ты мне - я тебе.
В первоисточнике "динамо" не сделка купли-продажи, а состояние души, когда смысл кончается не постелью, а гораздо раньше.
Т.е. динамить можно даже и за бесплатно. Ну что Вам объяснять, дипломированному психологу.

А бесплатного пива не бывает. Как и бесплатного сыра вне мышеловки.
wsoroka
пива бесплатного точно не быает, т.к. за него все-равно кто-то платит, а вот подарки от души бывают, просто так.. без расчета сексом))
wsoroka
Я вообще то своим присутствием составляю компанию человеку, можно сказать коротаю его одиночество......А по вашему я должна прийти , поразвлекать, накормить....напоить...потом в постель лечь, вот тогда все по правилам.Не поверю, что вы не умеете за женщинами ухаживать.И дело не в пиве.....а в мужчине, который нарушает главные правила.
wsoroka
нащет бесплатного пива с сыром. Уж лкчше пускай про меня скажут: "дура, не дает", чем "дура, жрет и не дает".
Eka26
Здесь процесс все-таки взаимный. Никто никому ничего не должен. А так он тоже может сказать, что он своим присутствием.. и т.п.
Ухаживают они, когда женщина очень нравицца и он желаит доставить удовольствие, включая положительные эмоции, и ей, и себе любимому. Любви всем хоцца.
Eka26
вот она и есть несостыковка: он считает, что тебя кормит-поит и тем самым возвышает тебя над самой собой, что уделил тебе время и потратил деньги. Ты считаешь, что своим присутствием... и далее по тексту. То есть у обоих мнение собственного превосходства над другим и желания поклонения собственной особе. Каждый жаждет благодарности: он - в койке, ты - ужина в ресторане (ну к примеру). Вы же изначально не совпадаете ни в мотивации, ни в желаниях! Поэтому такой итог, как динамо - предрешен уже с самого начала!
Tanny
>без расчета сексом

на практике да, а в теории - нет
Tanny
а если построить вечер (ограничим во времени для примера), предполагая взаимоуважение, взаимонедолжание и чисто человечачий интерес... Или такой вариант событий полностью исключен в нашем обществе в наше время? Просто - один единственный вечер, после которого каждый делает выводы: охота в койку, или охота, чтобы также вкусно всегда кормил-и-ничего-взамен-не-ждал.
блин...
Marrrka
почему же исключен, напротив таких вариантов масса
Tanny
ну так давайте поговорим об этой массе! Есть же в жизни что-то хорошее, позитивное, не требующее расчета, койки и ужина за счет мужика...
Eka26
О Боже......в кусты еще....это вообще жесть Это только ПТУшницы или тетки совсем уж обделенные согласятся.Мдяяя.....поваляться в кустах...на земельке.....романтика
Чей-то?? В кустах очень даже мило можно... на травке опять понимашь тоже неплохо.
НЕ пробовали - не говорите *адски хохочет*