На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?
Да что хочешь, то и делай.
Ты - сама себе хозяйка.
Да что хочешь, то и делай.
Ты - сама себе хозяйка.
А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?Пакостят обычно тем, кто на эти пакости реагирует... Источнику пакостей очень важно получить реакцию на свою пакость!
Нет реакции- пропадает интерес!
Zlork
Sorry but...
Да, делай что хочешь, но только попробуй на того товарища наехать или дать отпор - получишь по самое нихочу. *А потому что мы БАНДА!*
бегать всем пакостить в ответ никакой жизни не хватит, нервов и времени
а мож просто кажеца, что пакостют?
а мож и не они вапще?
а не послать ли всех на...?
а мож просто кажеца, что пакостют?

а мож и не они вапще?
а не послать ли всех на...?
>А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....
--------------------
А что тут можно с ними сделать? Ничего! Это ИХ натура, подлая такая. Хорошо, что НАС, хороших людей так много! МЫ ИМ такой игнор и порицание сделаем, что ОНИ захлебнуться собственной слюной, выродки эдакие!!!
>то тоже ниче не делать?
-------------
Канешно, как и подобает благородным людям!
Не уподобляться ж этим свиням в конце-концов!
--------------------
А что тут можно с ними сделать? Ничего! Это ИХ натура, подлая такая. Хорошо, что НАС, хороших людей так много! МЫ ИМ такой игнор и порицание сделаем, что ОНИ захлебнуться собственной слюной, выродки эдакие!!!

>то тоже ниче не делать?
-------------
Канешно, как и подобает благородным людям!

Не уподобляться ж этим свиням в конце-концов!

Дурак ты, Злорк... Мелкий ограниченный никчемный мужчинка... И пиписьки у тебя нет вообще.. Даже кривенькой.. Потому и льется из тебя одна гадость и зависть..
И котлетка на шее, не помогает тебе найти понимание даже у собак!
И дать тебе может только сердобольная старушка... и то пинка под зад..
Гат ты, каких мало....
Таких как ты я презирал, презираю и буду презирать.. Давить ногами как тараканов!
ЗЫ начал....
так нормально будет? Или я сразу, как лох, с козырей зашел?
И котлетка на шее, не помогает тебе найти понимание даже у собак!
И дать тебе может только сердобольная старушка... и то пинка под зад..
Гат ты, каких мало....
Таких как ты я презирал, презираю и буду презирать.. Давить ногами как тараканов!
ЗЫ начал....

так нормально будет? Или я сразу, как лох, с козырей зашел?

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
136918
1002
Что делать?
13767
90
Болталка для нормальных людей
23463
230
А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?
-----------------------------
Радоваться... Отойти на расстояния недолета какашек и радоваться..
Ибо если тебе пакостят, значит ты жив.. )))
-----------------------------
Радоваться... Отойти на расстояния недолета какашек и радоваться..
Ибо если тебе пакостят, значит ты жив.. )))
Блин, Лох - не то слово, ты че не видел как оно было?! сначала надо было между строк, мол *Айдикудышка - это у тя ник такой или ты в унитаз неудачно пукнул*. А вот когда между строк не прочиталось, тогда и можно уже танки в действие запускать: *плесень на твои колокольчики! Да твой крючок даже за 10 лет ни одной фшивой писькарешки не поймает! Ты ваще батон смотри на кого крошишь, саморук криволапый!*
Воот, можно еще друзей подключить, чтоб значит на западло всякое жали в момент наивысшего пилотажа.
Воот, можно еще друзей подключить, чтоб значит на западло всякое жали в момент наивысшего пилотажа.
Фууу......я аж напугалась, когда начало твоей речи гневной читать начала
Думаю, что на тебя нашло....... 

Блин... Ну не умею я...
Давай тогда лучше ты первым начинай, а я уж вторым номером буду работать, на контратаке..

Давай тогда лучше ты первым начинай, а я уж вторым номером буду работать, на контратаке..

Где уж тебе вторым номером-то, Серёг? Давай уже ключи подавай

А я вот и не пью ни за чей счет, а динамой все нет-нет да назовет кто-нить. чо попало.
А вы пейте......все равно же называют 

Ключи подавать и инструкцию читать - самое безобидное амплуа... Ещё суфлером хорошо быть.. или комментатором...
Помню, как-то стало мне грустно, и познакомилась я с дядечкой посторонним, солидным таким. Хоть и в возрасте, лет на 10 меня старше. А я тогда молоденькая была, 37 мне было.
Ну так вот, повёл он меня, значится, в ресторацию - или кафе это, не разбираюсь я - "Баварский дворик", кажется. Сели мы за столики, оробела я что-то. Гляжу, заказывает какие-то огромные тарелки, а на них мясо значит, горой лежит, потом какая-то ещё хрень зажаренная, а потом какие-то горшочки...и т.д.
Млин...спрашиваю, а кто это будет всё кушать ? Ты, дорогая, говорит. И так ласково мне руку пожал и глазками замигал, бровями задвигал.
Ну я возьми и съешь грибочек какой-то, да и выпила винца бокал, чего уж там.
А он всё это на столе, купленное на 4 тысячи, как потом выяснилось, САМ и умял, под музычку-то !!!
Потом пошли мы с ним танцевать, разогрелся он в танце-то и толи отрыгнул, то ли пукнул, что-то так мне неприятно стало, я в туалет пошла, да и свалила домой.
Назавтра мне в почте были слова, типа, я старая шлюха и всё такое, воспользовалась его добротой и щедростью.
Вот так.
Ну так вот, повёл он меня, значится, в ресторацию - или кафе это, не разбираюсь я - "Баварский дворик", кажется. Сели мы за столики, оробела я что-то. Гляжу, заказывает какие-то огромные тарелки, а на них мясо значит, горой лежит, потом какая-то ещё хрень зажаренная, а потом какие-то горшочки...и т.д.
Млин...спрашиваю, а кто это будет всё кушать ? Ты, дорогая, говорит. И так ласково мне руку пожал и глазками замигал, бровями задвигал.

Ну я возьми и съешь грибочек какой-то, да и выпила винца бокал, чего уж там.
А он всё это на столе, купленное на 4 тысячи, как потом выяснилось, САМ и умял, под музычку-то !!!
Потом пошли мы с ним танцевать, разогрелся он в танце-то и толи отрыгнул, то ли пукнул, что-то так мне неприятно стало, я в туалет пошла, да и свалила домой.
Назавтра мне в почте были слова, типа, я старая шлюха и всё такое, воспользовалась его добротой и щедростью.
Вот так.
нпп.
Все неаслил. Но мнение имею! Кто из девочек здесь отметился, те - динамщицы!
Все неаслил. Но мнение имею! Кто из девочек здесь отметился, те - динамщицы!

Чёта давненько ты не захаживал! "Проездом" или на "постоянку"?
Лучше быть динамщицей, чем дешевкой 

Ну это смотря с чьей стороны
Я вот тоже могу сказать, что все мужчины ,которые считают девушек динамщицами.....жмоты и денег у них нет

>жмоты и денег у них нет
Ека, душка, ну сколько же можно повторять, что динамо и деньги это из разных опер. А ты все настойчиво сводишь к дешевизне. Вот скажу я, что эта девушка не дешевка, ей станет легче? Или все-таки веселее будет от денег.
Ека, душка, ну сколько же можно повторять, что динамо и деньги это из разных опер. А ты все настойчиво сводишь к дешевизне. Вот скажу я, что эта девушка не дешевка, ей станет легче? Или все-таки веселее будет от денег.
Ну это к Вам ни в коей мере не относилось
А дешевка, не в плане денег.....а в плане недостатка личностных качеств, самоуважения......и т.д. Деньги совсем не при чем......это я товарищу ответила....для сравнения.

Помнится на студенческой вечеринке мне одна девушка дала *сиську помацать*, а когда в комнате одни остались - не дала. Пускай я жмот и денег у меня тогда совсем не было, но она однозначно динамщица!!!
Может она у тебя тоже чего помацала, да разочаровалась?
А вообще динамо определяется степенью доступности, а не деньгами -согласен.
А вообще динамо определяется степенью доступности, а не деньгами -согласен.
Все зависит не от кружки или некружки, а от того, что мужчина ожидает от этого подношения)).
То есть женщины оличаются, грубо говоря, только количеством кружек или ценой наполняющего их напитка. Мужчина может просто неправильно сопоставить конкретную женщину с ее запросами.
То есть женщины оличаются, грубо говоря, только количеством кружек или ценой наполняющего их напитка. Мужчина может просто неправильно сопоставить конкретную женщину с ее запросами.
Села старушка, подперла морщинистое лицо скрюченной ручонкой и вспомнила молодость стародавнюю....
Бывалыча, скажет какой-нибудь добрый молодец: милая, пойдем сегодня в театр...
А красна девица зальется краской от смущения и отвечает: Спасибо, но я не пойду (значит, не нравится ей добрый молодец)
А тот, который сердцу мил, подойдет вдруг и скажет: давай встретимся, по парку погуляем, мороженное поедим, на каруселях покатаемся...
И нет её счастливей!.
А в другой раз она ему в ответ: милый, я тебя в кино приглашаю, билеты купила.
Эх!!!! Где мои 17 лет?

Бывалыча, скажет какой-нибудь добрый молодец: милая, пойдем сегодня в театр...
А красна девица зальется краской от смущения и отвечает: Спасибо, но я не пойду (значит, не нравится ей добрый молодец)
А тот, который сердцу мил, подойдет вдруг и скажет: давай встретимся, по парку погуляем, мороженное поедим, на каруселях покатаемся...
И нет её счастливей!.
А в другой раз она ему в ответ: милый, я тебя в кино приглашаю, билеты купила.
Эх!!!! Где мои 17 лет?

А прежде чем стать милым сердцу, тоже наверное приглашал в кино.....авот если после кино не понравился.....тогда тоже Динамо? 

После кино в то время полагалось жениться. Без вариантов. Поэтому в кино очереди были.
Дааа.....вот это повезло людЯм
Сейчас даже наличие детей не повод для женитьбы 

>тогда тоже Динамо?
-------------
Мужчины женщину динамой называют когда? Когда мужчина думает что дадут, а не дают.
Почему он так думает? Только ли в силу врожденной похоти? Нет, не только.
Он, как опытный охотник, внимательно следит за поведением самки и по некоторым признакам делает для себя выводы - удачной будет охота или нет.
Какие же это признаки? Кроме румянца на щеках, скромно потупленных глазок, которые нет-нет да и бросят на тебя (как-бы изподнизу) многообещающий взгляд, есть еще и другие. Как-то:
- ест и пьет за твой счет
- подарки принимает и даж намекает чего хочет
- просит свозить ее туда-сюда на машине
- и т.п.
Все эти действия с её стороны однозначно интерепретируются самцом как "поклевка". А если ж рыбка, в самый ответственный момент, начинает выкабениваться - динама адназначна!
-------------
Мужчины женщину динамой называют когда? Когда мужчина думает что дадут, а не дают.
Почему он так думает? Только ли в силу врожденной похоти? Нет, не только.
Он, как опытный охотник, внимательно следит за поведением самки и по некоторым признакам делает для себя выводы - удачной будет охота или нет.
Какие же это признаки? Кроме румянца на щеках, скромно потупленных глазок, которые нет-нет да и бросят на тебя (как-бы изподнизу) многообещающий взгляд, есть еще и другие. Как-то:
- ест и пьет за твой счет
- подарки принимает и даж намекает чего хочет
- просит свозить ее туда-сюда на машине
- и т.п.
Все эти действия с её стороны однозначно интерепретируются самцом как "поклевка". А если ж рыбка, в самый ответственный момент, начинает выкабениваться - динама адназначна!

праильно, тут то её и надо валить и ломать ей хвост

Ну ...ну
Девушка может попросту избежать злой участи.....вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете 

брать за жабры и начинать чистить с хвоста
так наверное правильней
так наверное правильней

брать за жабры и начинать чистить с хвостаЭто голос опытной рыбы?
так наверное правильней![]()

>вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете
--------------
И называть ее динамой.
А она будет у всех спрашивать: "ну почему все мужики такие сволочи!"
--------------
И называть ее динамой.
А она будет у всех спрашивать: "ну почему все мужики такие сволочи!"

> Лучше быть динамщицей, чем дешевкой 
Я как-то над этим не задумывался. Но если уж стоит такой выбор ...
Хотя честно говоря не совсем понял чем вызван такой поворот диалога.
2 ухх. Да не, я так, на чуть-чуть.

Я как-то над этим не задумывался. Но если уж стоит такой выбор ...
Хотя честно говоря не совсем понял чем вызван такой поворот диалога.
-----------------------------------
На пол-карасика?
-----------------------------------
На пол-карасика?
Да даже меньше, щас кого-нибудь застебаю или меня застебают или пофлужу немножко и все

Не могу не продолжить тему простеньким анекдотом (кстати о пиве):
Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями...
Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!
Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями...

Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!
Похоже что употребление самого термина "динамо", происходит от жадных недалеких мужичкоф ))
Ведь если принято у нас показать свою щедрость, галантность, доброту, и при этом совсем не принято после демонстрации всего этого "отдаваться" )
Мне кажется что намного больше динамят мужики девушек.
Когда назначают первую свиданку, а на ней девушка в чем-то лажанулась. Гораздо обидней девушке...
На неё потратили пиво а потом принебрегли.
ужос ))))
ЗЫ ну это все так, для поддержания беседы ))
Ведь если принято у нас показать свою щедрость, галантность, доброту, и при этом совсем не принято после демонстрации всего этого "отдаваться" )
Мне кажется что намного больше динамят мужики девушек.
Когда назначают первую свиданку, а на ней девушка в чем-то лажанулась. Гораздо обидней девушке...
На неё потратили пиво а потом принебрегли.
ужос ))))
ЗЫ ну это все так, для поддержания беседы ))