На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?
Да что хочешь, то и делай.
Ты - сама себе хозяйка.
Да что хочешь, то и делай.
Ты - сама себе хозяйка.
А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?Пакостят обычно тем, кто на эти пакости реагирует... Источнику пакостей очень важно получить реакцию на свою пакость!
Нет реакции- пропадает интерес!
Zlork
Sorry but...
Да, делай что хочешь, но только попробуй на того товарища наехать или дать отпор - получишь по самое нихочу. *А потому что мы БАНДА!*
бегать всем пакостить в ответ никакой жизни не хватит, нервов и времени
а мож просто кажеца, что пакостют?
а мож и не они вапще?
а не послать ли всех на...?
а мож просто кажеца, что пакостют?

а мож и не они вапще?
а не послать ли всех на...?
>А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....
--------------------
А что тут можно с ними сделать? Ничего! Это ИХ натура, подлая такая. Хорошо, что НАС, хороших людей так много! МЫ ИМ такой игнор и порицание сделаем, что ОНИ захлебнуться собственной слюной, выродки эдакие!!!
>то тоже ниче не делать?
-------------
Канешно, как и подобает благородным людям!
Не уподобляться ж этим свиням в конце-концов!
--------------------
А что тут можно с ними сделать? Ничего! Это ИХ натура, подлая такая. Хорошо, что НАС, хороших людей так много! МЫ ИМ такой игнор и порицание сделаем, что ОНИ захлебнуться собственной слюной, выродки эдакие!!!

>то тоже ниче не делать?
-------------
Канешно, как и подобает благородным людям!

Не уподобляться ж этим свиням в конце-концов!

Дурак ты, Злорк... Мелкий ограниченный никчемный мужчинка... И пиписьки у тебя нет вообще.. Даже кривенькой.. Потому и льется из тебя одна гадость и зависть..
И котлетка на шее, не помогает тебе найти понимание даже у собак!
И дать тебе может только сердобольная старушка... и то пинка под зад..
Гат ты, каких мало....
Таких как ты я презирал, презираю и буду презирать.. Давить ногами как тараканов!
ЗЫ начал....
так нормально будет? Или я сразу, как лох, с козырей зашел?
И котлетка на шее, не помогает тебе найти понимание даже у собак!
И дать тебе может только сердобольная старушка... и то пинка под зад..
Гат ты, каких мало....
Таких как ты я презирал, презираю и буду презирать.. Давить ногами как тараканов!
ЗЫ начал....
так нормально будет? Или я сразу, как лох, с козырей зашел?

Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
318692
1324
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
193799
1000
Криптокарьера.
440143
1000
А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?
-----------------------------
Радоваться... Отойти на расстояния недолета какашек и радоваться..
Ибо если тебе пакостят, значит ты жив.. )))
-----------------------------
Радоваться... Отойти на расстояния недолета какашек и радоваться..
Ибо если тебе пакостят, значит ты жив.. )))
Блин, Лох - не то слово, ты че не видел как оно было?! сначала надо было между строк, мол *Айдикудышка - это у тя ник такой или ты в унитаз неудачно пукнул*. А вот когда между строк не прочиталось, тогда и можно уже танки в действие запускать: *плесень на твои колокольчики! Да твой крючок даже за 10 лет ни одной фшивой писькарешки не поймает! Ты ваще батон смотри на кого крошишь, саморук криволапый!*
Воот, можно еще друзей подключить, чтоб значит на западло всякое жали в момент наивысшего пилотажа.
Воот, можно еще друзей подключить, чтоб значит на западло всякое жали в момент наивысшего пилотажа.
Фууу......я аж напугалась, когда начало твоей речи гневной читать начала
Думаю, что на тебя нашло....... 
Думаю, что на тебя нашло....... 
Блин... Ну не умею я...
Давай тогда лучше ты первым начинай, а я уж вторым номером буду работать, на контратаке..

Давай тогда лучше ты первым начинай, а я уж вторым номером буду работать, на контратаке..

Где уж тебе вторым номером-то, Серёг? Давай уже ключи подавай

А я вот и не пью ни за чей счет, а динамой все нет-нет да назовет кто-нить. чо попало.
А вы пейте......все равно же называют 

Ключи подавать и инструкцию читать - самое безобидное амплуа... Ещё суфлером хорошо быть.. или комментатором...
Помню, как-то стало мне грустно, и познакомилась я с дядечкой посторонним, солидным таким. Хоть и в возрасте, лет на 10 меня старше. А я тогда молоденькая была, 37 мне было.
Ну так вот, повёл он меня, значится, в ресторацию - или кафе это, не разбираюсь я - "Баварский дворик", кажется. Сели мы за столики, оробела я что-то. Гляжу, заказывает какие-то огромные тарелки, а на них мясо значит, горой лежит, потом какая-то ещё хрень зажаренная, а потом какие-то горшочки...и т.д.
Млин...спрашиваю, а кто это будет всё кушать ? Ты, дорогая, говорит. И так ласково мне руку пожал и глазками замигал, бровями задвигал.
Ну я возьми и съешь грибочек какой-то, да и выпила винца бокал, чего уж там.
А он всё это на столе, купленное на 4 тысячи, как потом выяснилось, САМ и умял, под музычку-то !!!
Потом пошли мы с ним танцевать, разогрелся он в танце-то и толи отрыгнул, то ли пукнул, что-то так мне неприятно стало, я в туалет пошла, да и свалила домой.
Назавтра мне в почте были слова, типа, я старая шлюха и всё такое, воспользовалась его добротой и щедростью.
Вот так.
Ну так вот, повёл он меня, значится, в ресторацию - или кафе это, не разбираюсь я - "Баварский дворик", кажется. Сели мы за столики, оробела я что-то. Гляжу, заказывает какие-то огромные тарелки, а на них мясо значит, горой лежит, потом какая-то ещё хрень зажаренная, а потом какие-то горшочки...и т.д.
Млин...спрашиваю, а кто это будет всё кушать ? Ты, дорогая, говорит. И так ласково мне руку пожал и глазками замигал, бровями задвигал.

Ну я возьми и съешь грибочек какой-то, да и выпила винца бокал, чего уж там.
А он всё это на столе, купленное на 4 тысячи, как потом выяснилось, САМ и умял, под музычку-то !!!
Потом пошли мы с ним танцевать, разогрелся он в танце-то и толи отрыгнул, то ли пукнул, что-то так мне неприятно стало, я в туалет пошла, да и свалила домой.
Назавтра мне в почте были слова, типа, я старая шлюха и всё такое, воспользовалась его добротой и щедростью.
Вот так.
нпп.
Все неаслил. Но мнение имею! Кто из девочек здесь отметился, те - динамщицы!
Все неаслил. Но мнение имею! Кто из девочек здесь отметился, те - динамщицы!

Чёта давненько ты не захаживал! "Проездом" или на "постоянку"?
Лучше быть динамщицей, чем дешевкой 

Ну это смотря с чьей стороны
Я вот тоже могу сказать, что все мужчины ,которые считают девушек динамщицами.....жмоты и денег у них нет
Я вот тоже могу сказать, что все мужчины ,которые считают девушек динамщицами.....жмоты и денег у них нет
>жмоты и денег у них нет
Ека, душка, ну сколько же можно повторять, что динамо и деньги это из разных опер. А ты все настойчиво сводишь к дешевизне. Вот скажу я, что эта девушка не дешевка, ей станет легче? Или все-таки веселее будет от денег.
Ека, душка, ну сколько же можно повторять, что динамо и деньги это из разных опер. А ты все настойчиво сводишь к дешевизне. Вот скажу я, что эта девушка не дешевка, ей станет легче? Или все-таки веселее будет от денег.
Ну это к Вам ни в коей мере не относилось
А дешевка, не в плане денег.....а в плане недостатка личностных качеств, самоуважения......и т.д. Деньги совсем не при чем......это я товарищу ответила....для сравнения.
А дешевка, не в плане денег.....а в плане недостатка личностных качеств, самоуважения......и т.д. Деньги совсем не при чем......это я товарищу ответила....для сравнения.Помнится на студенческой вечеринке мне одна девушка дала *сиську помацать*, а когда в комнате одни остались - не дала. Пускай я жмот и денег у меня тогда совсем не было, но она однозначно динамщица!!!
Может она у тебя тоже чего помацала, да разочаровалась?
А вообще динамо определяется степенью доступности, а не деньгами -согласен.
А вообще динамо определяется степенью доступности, а не деньгами -согласен.
Все зависит не от кружки или некружки, а от того, что мужчина ожидает от этого подношения)).
То есть женщины оличаются, грубо говоря, только количеством кружек или ценой наполняющего их напитка. Мужчина может просто неправильно сопоставить конкретную женщину с ее запросами.
То есть женщины оличаются, грубо говоря, только количеством кружек или ценой наполняющего их напитка. Мужчина может просто неправильно сопоставить конкретную женщину с ее запросами.
Села старушка, подперла морщинистое лицо скрюченной ручонкой и вспомнила молодость стародавнюю....
Бывалыча, скажет какой-нибудь добрый молодец: милая, пойдем сегодня в театр...
А красна девица зальется краской от смущения и отвечает: Спасибо, но я не пойду (значит, не нравится ей добрый молодец)
А тот, который сердцу мил, подойдет вдруг и скажет: давай встретимся, по парку погуляем, мороженное поедим, на каруселях покатаемся...
И нет её счастливей!.
А в другой раз она ему в ответ: милый, я тебя в кино приглашаю, билеты купила.
Эх!!!! Где мои 17 лет?

Бывалыча, скажет какой-нибудь добрый молодец: милая, пойдем сегодня в театр...
А красна девица зальется краской от смущения и отвечает: Спасибо, но я не пойду (значит, не нравится ей добрый молодец)
А тот, который сердцу мил, подойдет вдруг и скажет: давай встретимся, по парку погуляем, мороженное поедим, на каруселях покатаемся...
И нет её счастливей!.
А в другой раз она ему в ответ: милый, я тебя в кино приглашаю, билеты купила.
Эх!!!! Где мои 17 лет?

А прежде чем стать милым сердцу, тоже наверное приглашал в кино.....авот если после кино не понравился.....тогда тоже Динамо? 

После кино в то время полагалось жениться. Без вариантов. Поэтому в кино очереди были.
Дааа.....вот это повезло людЯм
Сейчас даже наличие детей не повод для женитьбы 
Сейчас даже наличие детей не повод для женитьбы 
>тогда тоже Динамо?
-------------
Мужчины женщину динамой называют когда? Когда мужчина думает что дадут, а не дают.
Почему он так думает? Только ли в силу врожденной похоти? Нет, не только.
Он, как опытный охотник, внимательно следит за поведением самки и по некоторым признакам делает для себя выводы - удачной будет охота или нет.
Какие же это признаки? Кроме румянца на щеках, скромно потупленных глазок, которые нет-нет да и бросят на тебя (как-бы изподнизу) многообещающий взгляд, есть еще и другие. Как-то:
- ест и пьет за твой счет
- подарки принимает и даж намекает чего хочет
- просит свозить ее туда-сюда на машине
- и т.п.
Все эти действия с её стороны однозначно интерепретируются самцом как "поклевка". А если ж рыбка, в самый ответственный момент, начинает выкабениваться - динама адназначна!
-------------
Мужчины женщину динамой называют когда? Когда мужчина думает что дадут, а не дают.
Почему он так думает? Только ли в силу врожденной похоти? Нет, не только.
Он, как опытный охотник, внимательно следит за поведением самки и по некоторым признакам делает для себя выводы - удачной будет охота или нет.
Какие же это признаки? Кроме румянца на щеках, скромно потупленных глазок, которые нет-нет да и бросят на тебя (как-бы изподнизу) многообещающий взгляд, есть еще и другие. Как-то:
- ест и пьет за твой счет
- подарки принимает и даж намекает чего хочет
- просит свозить ее туда-сюда на машине
- и т.п.
Все эти действия с её стороны однозначно интерепретируются самцом как "поклевка". А если ж рыбка, в самый ответственный момент, начинает выкабениваться - динама адназначна!

праильно, тут то её и надо валить и ломать ей хвост

Ну ...ну
Девушка может попросту избежать злой участи.....вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете 
Девушка может попросту избежать злой участи.....вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете 
брать за жабры и начинать чистить с хвоста
так наверное правильней
так наверное правильней

брать за жабры и начинать чистить с хвостаЭто голос опытной рыбы?
так наверное правильней![]()

>вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете
--------------
И называть ее динамой.
А она будет у всех спрашивать: "ну почему все мужики такие сволочи!"
--------------
И называть ее динамой.
А она будет у всех спрашивать: "ну почему все мужики такие сволочи!"

> Лучше быть динамщицей, чем дешевкой 
Я как-то над этим не задумывался. Но если уж стоит такой выбор ...
Хотя честно говоря не совсем понял чем вызван такой поворот диалога.
2 ухх. Да не, я так, на чуть-чуть.

Я как-то над этим не задумывался. Но если уж стоит такой выбор ...
Хотя честно говоря не совсем понял чем вызван такой поворот диалога.
-----------------------------------
На пол-карасика?
-----------------------------------
На пол-карасика?
Да даже меньше, щас кого-нибудь застебаю или меня застебают или пофлужу немножко и все

Не могу не продолжить тему простеньким анекдотом (кстати о пиве):
Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями...
Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!
Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями...

Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!
Похоже что употребление самого термина "динамо", происходит от жадных недалеких мужичкоф ))
Ведь если принято у нас показать свою щедрость, галантность, доброту, и при этом совсем не принято после демонстрации всего этого "отдаваться" )
Мне кажется что намного больше динамят мужики девушек.
Когда назначают первую свиданку, а на ней девушка в чем-то лажанулась. Гораздо обидней девушке...
На неё потратили пиво а потом принебрегли.
ужос ))))
ЗЫ ну это все так, для поддержания беседы ))
Ведь если принято у нас показать свою щедрость, галантность, доброту, и при этом совсем не принято после демонстрации всего этого "отдаваться" )
Мне кажется что намного больше динамят мужики девушек.
Когда назначают первую свиданку, а на ней девушка в чем-то лажанулась. Гораздо обидней девушке...
На неё потратили пиво а потом принебрегли.
ужос ))))
ЗЫ ну это все так, для поддержания беседы ))