женский эгоизм - да? (без флуда)
11423
131
Он - женат. Она - его любит и рожает от него. Он помогает материально. Ваше мнение о ней.
ИМХО - эгоистка. Если любишь, до гораздо важнее его счастье, нежели собственное, так как в их ситуации совместное невозможно, что и было оговорено.
Просьба: его моральный облик оставить за кадром, интересно только мнение о женщине.
Особая просьба - прошу высказаться по сути вопроса Новинку.
Marrrka
я только одного не пойму - в чем ее эгоизм, если она ни на что не претендует и все было "оговорено" запранее, как вы говорите.
видимо и он достаточно счастлив, либо просто доволен положением вещей.
по-моему, тут замешан кто то третий (жена, мать, ребенок мужчины), которого вся эта ситуация категорически не устраивает. по вполне понятным причинам.
Marrrka
Он - женат. Она - его любит и рожает от него. Он помогает материально. Ваше мнение о ней.

Глупенькая. Вот и всё мнение.
Kreolka
спасибо. Поясняю. Его у этой ситуации напрягает то, что с ребенком не будет возможность видеться из-за огромного расстояния. А детей своих он очень любит. Понимаю, чем он думал в те моменты, но если мне не видеть своего ребенка - я помру.
Отношения у них продолжаются, да и длились немало
Marrrka
ИМХО - эгоистка. Если любишь, до гораздо важнее его счастье, нежели собственное, так как в их ситуации совместное невозможно, что и было оговорено.
Счастье материнства ни в счет что ли?
Если оговорено, что совместное невозможно, а жизнь для нее продолжается...
Я лично против ограничения самой собой собственных свобод в угоду чьего-то эгоизма.
Многие женщины, сделав аборт, потом родить не могут.
Или заранее знают, что их шансы максимально низки. И что теперича.
Ждать, когда осчастливит совместное проживание с самцом?
Что-то она у вас дура, а он белый и пушистый...

ЗЫ: Еще дело и в расстоянии. Ну так всю свою неотданную любовь женщина отдаст ребенку своему. Повезло малышу.
Marrrka
Особая просьба - прошу высказаться по сути вопроса Новинку.
----------------------------
Господи, за что?))
Marrrka
Его у этой ситуации напрягает то, что с ребенком не будет возможность видеться из-за огромного расстояния. А детей своих он очень любит.

Предохранялся бы.
мышь
Ириночка, я о нем вообще мнение не высказывала - забанят. Мне о женщине интересно! Спасибо вам!
Новинка
пожалуйста, лично для меня ваше мнение важно в отдельности. Женщины остальные, ради бога звиняйте, но вот так вот.
Новинка
>Господи, за что?

Давай, давай. Жги!

НПП
Не больший эгоизм, чем у любой другой женщины. Обвинять мать в эгоизме?
мышь
жизнь для нее продолжается
не пойму, если для нее жизнь продолжается, то зачем ему сообщала, если он изначально был против? Пускай тогда живет с ребенком, уедет с глаз долой из сердца вон и будет со своим счастьем. Счастья материнства ее никто не лишает. Зачем ему-то сообщать? Ведь она знала изначально, что ему будет тяжело разрываться НЕ из-за финансов, а потому что он любит этого ребенка. А быть рядом не может.
wsoroka
*** женский эгоизм - да?***
да.именно.очень ей потому что хочется одной ночами не спать,одной воспитывать,....чистой воды эгоизм.
Marrrka
Мадамы и Сэры! Исчо раз - мнение о женщине. Про дядьку неинтересно.
Шлёндра
Наталь Пална. Я тоже одна вопитываю, и эгоизм здесь ни при чем. Содержать еще и мужика выше моих физических сил. Нормальный здравый смысл, об эмоциях даже умолчу.
Marrrka
> Он - женат. Она - его любит и рожает от него. Он помогает материально. Ваше мнение о ней.

Да не все ли равно от кого рожать, если хочешь ребенка.
Нормальная женщина. Смелая. Еще и везучая, если он ей помогает.

А кто не эгоист?..
Крыска
по отношению к нему тоже все нормально?
Marrrka
Ты ж просила его не обсуждать? Сама не знаешь, чего хочешь.
Филин-Ф
я спрашиваю о ее поведении "по отношению к нему", то есть опять же мнение о ней. Разницу видишь? Я не выхожу за рамки первого поста.
Marrrka
Никакой не эгоизм! (возмущенно)
Женщина любит? Любит.
Родила ребенка от любимого мужчины!
Человек живет для того, чтобы жить!
Это был её выбор!
Пилюля
а ему тоже из любви огромной сообщала?
Marrrka
Девочки, у всех спрашиваю. Вот если я его люблю и хочу ребенка. А он не хочет. Ну опустим причины, вторичны они в этой ситуации. Если ему ЭТО НЕ НАДО! Зачем же сообщать мужику, что он стал папой? Обременить материально? И все? Тогда тут не любовь, а расчет получается. Блин, мне правда трудно разобраться, а очень хочется...
Marrrka
Обычная ситуация. Если у мужика хватает ресурсов на несколько женщин, то почему бы и нет? В некоторых странах это даже вполне законно :спок:
Marrrka
Такое ощущение, что основной "криминал" Вы видите не в том, что женщина родила от любимого женатого мужчины, а в том, что ему об этом сообщила.
Имхо, мужчина должен (ну понятно, не кому-то, а вообще) знать о факте своего отцовства.
Marrrka
счас еще раз перечитаю, все-таки персональное обращение обязывает)))))))
gameover
если в заданном контексте, то вопрос такой: нужно ли сообщать? Если да, то почему? Вы ответили, спасибо за мнение.
Marrrka
Вобщем я не понимаю в чем можно эту женщину осуждать. Любит, родила от любимого, семью не разбивает. У нее вот такой маленький кусочек счастья получился - разве это плохо? Ребенок вот родился, буквально - плод любви:хехе:Поэтому эгоизма ее я тут не вижу, просто естенственная потребность быть счастливой.
ЛИЧНО меня в этой ситуации не устраивает, что получился треугольник. Я против треугольников. Я лично считаю, что не надо вступать в связь с замужники (женатыми). Потому что это грех. Ну это мое сугубое мнение, не обращайте внимая - я консервативная тетка, в наше время это неактуально.
Новинка
Я лично считаю, что не надо вступать в связь с замужники (женатыми). Потому что это грех. Ну это мое сугубое мнение, не обращайте внимая - я консервативная тетка, в наше время это неактуально.

Нифига себе - "неактуально" !!! %).
Новинка
Как же не обращать внимания, когда тебя только и српашивали!
Я вот может тоже мнение имею. :спок:
Marrrka
нужно или не нужно сообщать мужчине о ребенке каждая женщина решает сама
эта вот - сообщила - хорошо
другая по ей известным причинам не сообщила, ну и че?
Adeli
Тоже эгоистка !
Дитя сокрыла !!!
Marrrka
Просто сказать хотела, что замену нашла, а мужик и не выдержал конкуренции...
Elle Driver
:eek: хоспади, откуда они у меня?

но я не буду осуждать женщину, которая не скажет
как и хвалить ту, которая скажет
вот и всё
Филин-Ф
Юра, спрашивала я всех, просто попросила, чтобы обязательно высказалась Новинка, не более.

2Новинка. Спасибо. Я скорее присоединюсь к вашему мнению.
Adeli
другая по ей известным причинам не сообщила, ну и че?

вот на это комментарий:улыб:
А прикопаться при желании можно и к столбу.
"Почему в пилотке?"
"Почему без пилотки?" (с)
Так и к бедняжкам-одиночкам :(.
Marrrka
А я тогда присоединюсь к мнению Адели: по барабану.
Пока мне никто не сообщает, что я стал папой, пусть поступают как угодно. :спок:
Филин-Ф
Я не думаю, что она сказала из эгоизма. Мне кажется мужчина должен знать, что у него есть ребенок или еще один ребенок)) Ну хотя бы для статистики. А вот как к жэтому относится - каждый решает для себя сам. Я не думаю, что для него это такая уж трагедия, выбор он уже свой сделал в пользу своей семьи. А что помогает, молодец. Его семечко будет жить, разве это плохо.
Marrrka
> Вот если я его люблю и хочу ребенка. А он не хочет. Ну опустим причины, вторичны они в этой ситуации. Если ему ЭТО НЕ НАДО! Зачем же сообщать мужику, что он стал папой? Обременить материально? И все? Тогда тут не любовь, а расчет получается. Блин, мне правда трудно разобраться, а очень хочется...

Я бы не стала сообщать, если мужчина будет жить далеко.
Хотя он, безусловно, имеет право знать. И ребенок имеет право знать, кто его отец. Теоретически.
Но и женщина имеет право не говорить.
Но надо как следует подумать, что будет, если он все-таки узнает. Добрых людей полно...

Вообще-то, если просто хочется ребенка, то честнее воспользоваться услугами донора.

А вот если хочется еще и материальной помощи, тогда дело другое.
Новинка
Да и потом женщины существа порой сиюминутные.
На каком-нить порыве вырвалось у нее.

И потом, как-то мне непонятно.
Они же как-то зачали ребенка при огромных разъединяющих расстояниях, то есть видятся.
Ребенка не спрячешь. Даже если виртуально все равно поводов проговориться будет масса!
А вдруг вопросы разные. Претензии, может ревность.
А так все честно, как на духу и без проблем и лжи.
А вдруг не от него?
Крыска
Вообще-то, если просто хочется ребенка, то честнее воспользоваться услугами донора.

---------------------------
А если не только хочется. а еще и любится? Что тогда делать ? Все равно от донора рожать?
Мне вот никогда не было все равно от кого рожать, хотя детей люблю и хотела.
Зачатие ребенка - не только вопрос техники, но и .. вопрос чувства.
Крыска

Возможно, встречается и третий вариант - когда хочется ребенка от конкретного мужчины, даже без претензий на матпомощь в дальнейшем.
gameover
Да да да... Мне два раза предлагали стать таким...
iddqd
Мне два раза предлагали стать таким...
----------------------------
но ты мужественно отказался?))))))))))
Новинка
У меня гипертрофированное чувство ответственности... к сожалению...

Оба раза сбежал.. ))
iddqd
Почему гипертрофированное ?
Вполне адекватное:улыб:
iddqd
вот поэтому и предлагали
нах от рас3,14@$яев рожать
Marrrka
Нету о ней никакакого мнения. Ибо:
1) Она может быть наивной девушкой, применившей стереотипный способ перетягивания каната, то бишь мужчины.

2) Она может быть случайно нерасчетливо забеременевший, скажем, на фоне диагноза "бесплодие", то есть ей просто внезапно повезло.

3) Она может быть идеалисткой, верящей в единственную любофф, принесшую
естественный плод в виде младенца.

4) Она может быть рациональной женщиной, реализующей "последний шанс" в плане материнства, мужчина вообще ни при чем, цель -ребенок.

5) Она рсчетливая хЫшница, а ребенок -начальная точка реализации плана отъема наследства.

Все разное -мотивации, характер, обстоятельства.
Пеппи
вот и боюсь я, что пункт последний. Любовь-любовью, а явится к нему с двумя плодами любви в руках...