На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем достанется! Всем!!! Никого не пощажу... сатру нах в парашок!!! Вобщем так, все в юпках с сиськами - Брысь по рабочим местам!!! ну шутю же я...Шутишь?![]()

А я приготовилась уже в порошок превратиться...

вообще забавно. Я, незамужняя тетька, сплю с женатым мужиком (у меня самой муж изменял, знаю что жена чувствует). И самолично, по-царски, принимаю решение от него рожать. Его мнение не учитываю: хочет он от меня ребенка или нет. Игнорирую. Рожаю. После этого говорю: вот он, твоя кровиночка! Дядька нормальный будет материально помогать. Ненормальный не будет.
То есть в этой ситуации я как любовница права на все сто, да? Почему мужчина ОБЯЗАН нести ответственность ЗА МОЙ ВЫБОР? То есть я его обязываю это делать. Блин... странно как-то.
То есть в этой ситуации я как любовница права на все сто, да? Почему мужчина ОБЯЗАН нести ответственность ЗА МОЙ ВЫБОР? То есть я его обязываю это делать. Блин... странно как-то.
Лучше было бы, как в песне:
Сладку ягоду рвали вместе,
Горьку ягоду-я одна...
Правда?
Сладку ягоду рвали вместе,
Горьку ягоду-я одна...
Правда?
Почему мужчина ОБЯЗАН нести ответственность ЗА МОЙ ВЫБОР? То есть я его обязываю это делать
----------------------------
Чушь. Вы просто поставили его в исзвестность, а вот право выбора его никто не лишал. Вся наша жизнь - постоянный выбор. Ну давайте всех пожалеем.
Но отказав ему в информации о еребенке, вы лишили бы его права этого выбора - вернее просто выбрали за него. - *Тебе знатть об этом не надо!* Откуда такая самоуверенность?
----------------------------
Чушь. Вы просто поставили его в исзвестность, а вот право выбора его никто не лишал. Вся наша жизнь - постоянный выбор. Ну давайте всех пожалеем.
Но отказав ему в информации о еребенке, вы лишили бы его права этого выбора - вернее просто выбрали за него. - *Тебе знатть об этом не надо!* Откуда такая самоуверенность?
Вы лучше опишите, как у него домашняя ситуация? И знает ли его жена обо всем этом?
Я о том, что мужчина должен знать о том, что у него есть ребенок. Только и всего.
Что ему потом с этой информацией делать - его личное дело.
Что ему потом с этой информацией делать - его личное дело.
*прибила объявление гвоздями* нет ситуации, это у меня извращенный ум ее придумал.
И это, я ж сказала сразу: говорим о тетьке, то бишь о полюбовнице. А что там у мужчины с его женой - дело десятое.
И это, я ж сказала сразу: говорим о тетьке, то бишь о полюбовнице. А что там у мужчины с его женой - дело десятое.
Сейчас читают
День-день-динь.
114875
1000
Ночной дозор
151358
991
23 февралянский дозорище
160793
1000
А что там у мужчины с его женой - дело десятое.
---------------------------
Вы выше написали, что ситуация смоделирована..
Проигнорировав остальных героев ситуевины, вы модель обеднили. Ну а из того что вами написано - ясно - винить женщину не в чем, ну кроме того, что она переспала с женатым мужчиной. Но это же вас не волнует?
Так что раздражение ваше мне не совсем понятно.
Тем более что это всего лишь модель....
---------------------------
Вы выше написали, что ситуация смоделирована..
Проигнорировав остальных героев ситуевины, вы модель обеднили. Ну а из того что вами написано - ясно - винить женщину не в чем, ну кроме того, что она переспала с женатым мужчиной. Но это же вас не волнует?
Так что раздражение ваше мне не совсем понятно.
Тем более что это всего лишь модель....
И самолично, по-царски, принимаю решение от него рожать. Его мнение не учитываю: хочет он от меня ребенка или нет.Ну как же не учитываете. Он же не предохраняется.
Или это нормально для Вас?
И потом, он не обязан ничего никуда нести. Если я правильно поняла в первоначальном варианте не было вопроса про содержать. Она лишь сказала ему о самом факте наличия ребенка.
А вообще, мое сугубо личное мнение: не хочешь предохраняться - будь готов нести ответственность (как минимум материальную) за возможный результат своего легкомыслия.
Было названо многовато деталей для чисто гипотетической, искусственно смоделированной ситуации, честно говоря...
И еще такой момент, Вы же писали: "Отношения у них продолжаются, да и длились немало".
Т.е. если они продолжаются (при родившемся ребенке), то по-Вашему, женщина в идеале, чтобы не "травмировать" мужчину фактом его отцовства, должна сказать - что?.. Варианта два: а) конкретно соврать, что это не его ребенок, б) однозначно сказать, что это не его дело. Оба как-то фигово выглядят, не находите?
И еще такой момент, Вы же писали: "Отношения у них продолжаются, да и длились немало".
Т.е. если они продолжаются (при родившемся ребенке), то по-Вашему, женщина в идеале, чтобы не "травмировать" мужчину фактом его отцовства, должна сказать - что?.. Варианта два: а) конкретно соврать, что это не его ребенок, б) однозначно сказать, что это не его дело. Оба как-то фигово выглядят, не находите?
фиг его знает. Каждый для себя сделал вывод.
Вообще-то, лучше всего- не судить и не давать своих оценок никаким жизненным ситуациям, в которых лично Вам места нет.
Это жизнь, и она сама всё по местам расставляет!
Пусть живет женщина с ребенком, пусть ребенок знает, что у него есть папа,
пусть папа знает о существовании ребенка и помогает, если сочтет для себя нужным и возможным.
Пусть все живут в гармонии с самими собой и будут счастливы!

Это жизнь, и она сама всё по местам расставляет!
Пусть живет женщина с ребенком, пусть ребенок знает, что у него есть папа,
пусть папа знает о существовании ребенка и помогает, если сочтет для себя нужным и возможным.
Пусть все живут в гармонии с самими собой и будут счастливы!

Еще вариант: прятать ребенка в моменты свиданий:)
У бабушки, например.
У бабушки, например.
Придумали ситуацию. Придумали свое мнение.
Давите в навязывании нам его.
Однако из житейского опыта, либо понаслышке от кого-то, из своих каких-то реакций высказываем свое какое-то более осмысленное.
Чем оно то не устраивает?
В чем вообще смысл был, поговорить?
А может быть не надо никому сейчас ничего доказывать. Успокоиться, расслабиться.
Без доказываний, без принадлежания каким-то амбициям ни тем. Наверное, есть люди, которые также думают. И не может быть у женщины мужского взгляда на жизнь. Свой женский. Как ни крути.
Может быть, есть тема, о которой мы реально можем поговорить. Станет легче или злее и что-то там, где на самом деле надо, даже получится?
Вряд ли кому-то сейчас нужны доказательства чего-то эфемерного.
Давите в навязывании нам его.
Однако из житейского опыта, либо понаслышке от кого-то, из своих каких-то реакций высказываем свое какое-то более осмысленное.
Чем оно то не устраивает?
В чем вообще смысл был, поговорить?
А может быть не надо никому сейчас ничего доказывать. Успокоиться, расслабиться.
Без доказываний, без принадлежания каким-то амбициям ни тем. Наверное, есть люди, которые также думают. И не может быть у женщины мужского взгляда на жизнь. Свой женский. Как ни крути.
Может быть, есть тема, о которой мы реально можем поговорить. Станет легче или злее и что-то там, где на самом деле надо, даже получится?
Вряд ли кому-то сейчас нужны доказательства чего-то эфемерного.
> Его мнение не учитываю: хочет он от меня ребенка или нет. Игнорирую. Рожаю. После этого говорю: вот он, твоя кровиночка! Дядька нормальный будет материально помогать. Ненормальный не будет.
Да не за твой выбор он обязан нести ответственнсть, а за свой собственный...
И ты - за свой.
А не оба друг за друга, и не один за двоих.
Должны же взрослые люди знать, что ни один способ контрацепции не 100%-ный, т.е. вероятность есть всегда.
Да не за твой выбор он обязан нести ответственнсть, а за свой собственный...
И ты - за свой.
А не оба друг за друга, и не один за двоих.
Должны же взрослые люди знать, что ни один способ контрацепции не 100%-ный, т.е. вероятность есть всегда.
еще раз, в последний пройдусь по проблеме "предохранения". наверное, слышали, как тут недавно одна девица Бэкхама развела? ну так еще вопросы? ))
и напоследок - сперму можно хранить в холодильнике...на всякий случай...и жидкий азот ныне - не редкость...лучший способ предохраниться - отрезать...или завязать узлом...
если что - я только о физиологиии - никаких нравоучений... и советов как и чем в конкретной ситуации "предохраняться"... разговор идет не о том...совсем не о том...
и напоследок - сперму можно хранить в холодильнике...на всякий случай...и жидкий азот ныне - не редкость...лучший способ предохраниться - отрезать...или завязать узлом...
если что - я только о физиологиии - никаких нравоучений... и советов как и чем в конкретной ситуации "предохраняться"... разговор идет не о том...совсем не о том...
Ничего не поняла. Про Бэкхама не слышала.
Скажу по-простеЦки: если мужчина не пользуется презервативом, стало быть он либо полный идиот, либо внутренне готов к тому, что может произойти, а именно - к возможной беременности партнерши.
Дргуое дело, что большинство мужчин не видит в этом проблемы. И герой данного топика, по-видимому, тоже из большинства. Поэтому очень смешным выглядят попытки автора так возвеличить этого мужчину, приписывая ему душевные терзания по поводу невозможности видеть своего ребенка 24 часа в сутки.
Скажу по-простеЦки: если мужчина не пользуется презервативом, стало быть он либо полный идиот, либо внутренне готов к тому, что может произойти, а именно - к возможной беременности партнерши.
Дргуое дело, что большинство мужчин не видит в этом проблемы. И герой данного топика, по-видимому, тоже из большинства. Поэтому очень смешным выглядят попытки автора так возвеличить этого мужчину, приписывая ему душевные терзания по поводу невозможности видеть своего ребенка 24 часа в сутки.
Как ты могла слышать про Бэкхэма, если ребеночек случился у Беккера? *философски*
Ребенок, он у многих случается
А некоторые даже его планируют. Ага-ага, я сам слышал.
Вот в связи с этим и надо его (ребенка) не случайно иметь, а осознанно.
Хотя... иногда, если не происходит случайности, осознанность не успевает наступить

Вот в связи с этим и надо его (ребенка) не случайно иметь, а осознанно.
Хотя... иногда, если не происходит случайности, осознанность не успевает наступить

Вот в связи с этим и надо его (ребенка) не случайно иметь, а осознанно.*Раскаиваясь в неглубокой осознанности содеянного, пытается запихнуть имеющихся детей обратно.*
Не надо никого иметь! Живи сам и давай жить своим детям! Их жизнь и без вас отымеет.
А кто есть Беккер, и что, расскажи наконец, с ним такое приключилось?! Его снасильничали и употребили полученную незаконным путем сперму для последующего шантажа?
О, эта такая романтичная история. Негритянка из Росии (!) встритилась с Беккером в каком-то баре в Лондоне. Ну встретились и встретились. Перепихнулись по быстрому. А через 5 месяцев она его обрадовала: "Дорогой, ты будешь папой".
Беккер в отказ, суд да дело, дочка подросла и всем стало ясно, что именно его. И он в конце концов признал. Девчушка получилась славная.
Беккер в отказ, суд да дело, дочка подросла и всем стало ясно, что именно его. И он в конце концов признал. Девчушка получилась славная.
О господи, Паскаль! Где ты была последние 8 лет, когда мир, превратившись в единый организм, впитывал общими ушами и общими глазами подробности печальной истории разводки теннисиста Беккера на большие алименты русской негритянкой ( уже смешно, да?) Анжелой Ермаковой?
Жил-был Беккер, до того блондин, что почти альбинос. И любил он, по закону тяготения противоположностей, смуглых- пресмуглых женщин. Один раз он полюбил Ермакову, в туалете, родился ребенок.
Как так?!-возопил Беккер. Разве оральный секс не безопасен?!
Нет, пупсик -мило улыбнулась Ермакова, достав калькулятор из сумочки.
Кстати, сама она говорит, что секс был обнаковенный. В кино. Документальном. Недавно показывали. Учительница ее, тоже показанная, мудро резюмировала, что "Анжела всегда была очень умной девочкой" . Вот такие неприличные старушки обучают детей в Москве!
Жил-был Беккер, до того блондин, что почти альбинос. И любил он, по закону тяготения противоположностей, смуглых- пресмуглых женщин. Один раз он полюбил Ермакову, в туалете, родился ребенок.
Как так?!-возопил Беккер. Разве оральный секс не безопасен?!
Нет, пупсик -мило улыбнулась Ермакова, достав калькулятор из сумочки.
Кстати, сама она говорит, что секс был обнаковенный. В кино. Документальном. Недавно показывали. Учительница ее, тоже показанная, мудро резюмировала, что "Анжела всегда была очень умной девочкой" . Вот такие неприличные старушки обучают детей в Москве!
Боже! Какая страшная девочка получилась!!!!
А как же мамины негритянские корни? Должны были перебить папину рыжесть.
И почему они оказались в Лондоне?
А как же мамины негритянские корни? Должны были перебить папину рыжесть.
И почему они оказались в Лондоне?
Они изначальны были в Лондоне. Ибо злотоносный туалет тоже в Лондоне.
Ермакова в Лондоне работала. Моделью человека.
Ермакова в Лондоне работала. Моделью человека.
Как-то мимо меня прошло. 
И почему Wox привел этот пример? Вроде как героиня топика не один раз в туалете, и 5 млн. не требует.

И почему Wox привел этот пример? Вроде как героиня топика не один раз в туалете, и 5 млн. не требует.
Вроде как героиня топика не один раз в туалете, и 5 млн. не требует.
...да и герой, я подозреваю, далеко не Беккер.
...да и герой, я подозреваю, далеко не Беккер.
> Боже! Какая страшная девочка получилась!!!!
Да уж... Но это в наше время поправимо... Надо надеяться, что гордый папаша на пластику денег даст :-)
Да уж... Но это в наше время поправимо... Надо надеяться, что гордый папаша на пластику денег даст :-)
***Как-то мимо меня прошло.***
Не Вы одна гуляете не по тем тропинкам...
Я вот тоже не была бы на БЗ - не узнала бы эту душещипательную историю.
Не Вы одна гуляете не по тем тропинкам...
Я вот тоже не была бы на БЗ - не узнала бы эту душещипательную историю.
Гордый папаша считает ее красавицей...
Впрочем, для Лондона абсолютно типичная внешность.
Впрочем, для Лондона абсолютно типичная внешность.
"надо его (ребенка) не случайно иметь, а осознанно."
Экий вы... гм, радикал. Ну ладно бы ещё случайно ребёнка поимели, но осознанно
Экий вы... гм, радикал. Ну ладно бы ещё случайно ребёнка поимели, но осознанно