На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
довольно распространенная ситуация, вызванная, отчасти дефицитом нормальных серьезных и ответственных мужчин
не вижу никакого эгоизма - почему она не может родить для себя от любимого, пусть и женатого человека?
она его из семьи не уводит, небось сказала ему, что ей от него ничего не нужно..
не вижу никакого эгоизма - почему она не может родить для себя от любимого, пусть и женатого человека?
она его из семьи не уводит, небось сказала ему, что ей от него ничего не нужно..
Счастья материнства ее никто не лишает. Зачем ему-то сообщать?
Он имеет право знать, что у него есть ребенок. Это их общий ребенок.
Он имеет право знать, что у него есть ребенок. Это их общий ребенок.
Любовь-любовью, а явится к нему с двумя плодами любви в руках...
а что детей уже двое?
видимо, есть какие-то причины, о которых вы не говорите здесь, на основании которых у вас сложилось столь негативное отношение к одельно взятой девушке, родившей от женатого
поверьте, не все такие корыстные..
а что детей уже двое?

видимо, есть какие-то причины, о которых вы не говорите здесь, на основании которых у вас сложилось столь негативное отношение к одельно взятой девушке, родившей от женатого
поверьте, не все такие корыстные..
довольно распространенная ситуация, вызванная, отчасти дефицитом нормальных серьезных и ответственных мужчин
действительно, принцев на всех не хватает, так уж повелось...
нормально сказать.
1. честно
2. все равно узнает, лучше уж от матери чем от посторонних
1. честно
2. все равно узнает, лучше уж от матери чем от посторонних
Если любишь, до гораздо важнее его счастье, нежели собственное""
__
то есть, если я правильно поняла, когда любишь на себя начхать??
или при всей любви всё-таки самоуважение не теряешь?
У меня вызывает уважение человек который умеет жить и для себя, а не только для _того парня_.
И да, а эгоизм это категория"плохих" качеств, в вашем понимании? и почему
__
то есть, если я правильно поняла, когда любишь на себя начхать??
или при всей любви всё-таки самоуважение не теряешь?
У меня вызывает уважение человек который умеет жить и для себя, а не только для _того парня_.
И да, а эгоизм это категория"плохих" качеств, в вашем понимании? и почему
Сейчас читают
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101018
1015
Айлавью
58512
351
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
213708
503
что вы, я имею это ввиду применительно к этой ситуации: выбранное мужчиной счастье (первая семья) важнее ее желаний. То есть если она будет стремиться развести мужика и женить его на себе, это не будет проявлением эгоизма? То есть, видимо, так: если любишь, заставлять его совершать поступки вопреки его желанию как-то некрасиво.
Или связь с женатым мужчиной - это верх самоуважения?
Или связь с женатым мужчиной - это верх самоуважения?
Ogonek
guru
Так и к бедняжкам-одиночкам .
а че это сразу "бедняжкам"? )
а че это сразу "бедняжкам"? )
Всем проявившим внимание большое спасибо. Модераторы, будьте добры, закройте топ.
Такое ощущение, что Вам очень жаль этого женатого мужчину... Интересная позиция...
Он-то, когда имел связь на стороне, думал о том, какие чувства вызывает у той женщины?
О судьбе её думал?
Надеюсь, что думал.
Поэтому переживать за него не нужно!
Он-то, когда имел связь на стороне, думал о том, какие чувства вызывает у той женщины?
О судьбе её думал?
Надеюсь, что думал.
Поэтому переживать за него не нужно!
Ситуация не имеет ко мне отношения. Я просто попыталась поставить себя на место этой женщины и подумать, а как бы я поступила на ее месте. Поэтому интересно стало и мнение других.
А разве других мужиков мало, от кого родить можно? Все равно надежду имеет к себе мужика перетащить!
Вспомнился Маленький принц. .... "Мы в ответе за тех, кого приручили".Вот вам и ответ. За все в жизни нужно платить...Вообще не пойму почему вы пытаетесь его защитить и осудить женщину.Не осуждайте, иначе жизнь вас поставит в подобную ситуацию и вот тогда......
Читайте повнимательнее посты. ИМХО говорю о том, что мое видение ситуации с поступками этой женщины расходятся. Я имею право осуждать либо признавать правоту мифического в данном случае персонажа.
Насчет "поставления в подобные ситуации"... Так что ж, я безногая-безрукая-безмозглая дура, что сама не могу выбирать ситуации? Уж выбирать, с кем в постель ложиться, и предохраняться или нет - это право женщины. Согласитесь? Поэтому не жизнь нас ставит, а мы выбираем ситуации. В подавляющем большинстве случаев. В этом - уж точно!
Насчет "поставления в подобные ситуации"... Так что ж, я безногая-безрукая-безмозглая дура, что сама не могу выбирать ситуации? Уж выбирать, с кем в постель ложиться, и предохраняться или нет - это право женщины. Согласитесь? Поэтому не жизнь нас ставит, а мы выбираем ситуации. В подавляющем большинстве случаев. В этом - уж точно!
Иногда ситуации выбирают нас сами
А если так невыносимо мучается от тоски к ребенку, пусть перевезет ее поближе к себе. Это ему наказание, за измены

Он отец и обязан знать что у него есть ребенок. Мы же люди все-таки.... Причем тут эгоизм? Героическая тетка! Удачи ей!
А разве других мужиков мало, от кого родить можно? Все равно надежду имеет к себе мужика перетащить!
знаю несколько аналогичных ситуаций, в которых женщины в разных формах (в зависимости от уровня воспитания и т.п.) "послали" женатых отцов, т.к. миссия их была выполнена
знаю несколько аналогичных ситуаций, в которых женщины в разных формах (в зависимости от уровня воспитания и т.п.) "послали" женатых отцов, т.к. миссия их была выполнена
> Зачатие ребенка - не только вопрос техники, но и .. вопрос чувства.
Ну не надо приписывать детородным органам несвойственные им функции.
Чувства живут не в них. А в голове.
Если вы любите детей, то представьте себе, что у вас их двое. Один - от любимого мужчины, а второй - от донора. Или вам его в роддоме подменили, а вы и не знаете. Все равно же будете его любить.
Так что... Заморочки все это... А демографическая проблема в стране уже давно стоит ребром. Поэтому - да здравствуют эгоистки :-)
Ну не надо приписывать детородным органам несвойственные им функции.
Чувства живут не в них. А в голове.
Если вы любите детей, то представьте себе, что у вас их двое. Один - от любимого мужчины, а второй - от донора. Или вам его в роддоме подменили, а вы и не знаете. Все равно же будете его любить.
Так что... Заморочки все это... А демографическая проблема в стране уже давно стоит ребром. Поэтому - да здравствуют эгоистки :-)
а можно вопрос (извините, если его уже задавали, я не читала все, долго слишком).
девушка забеременела, сообщила отцу ребенка, сказала что будет рожать, она при этом ПОТРЕБОВАЛА от него финансовой поддержки, или просто довела до его сведения ни на что не претендуя?
подозреваю, что второй вариант. ну а раз он решил сам содержать своего ребенка - респект ему. при чем здесь женский эгоизм, я вот чего не пойму. уже второй день.
не хотел бы - не содержал. делов то.
только женщина из эгоистки превратилась бы в виноватую. да? типа сама виновата, что довела мужика до такого то и такого то, что он не хочет видеть ее и ребенка, а тем более содержать.
девушка забеременела, сообщила отцу ребенка, сказала что будет рожать, она при этом ПОТРЕБОВАЛА от него финансовой поддержки, или просто довела до его сведения ни на что не претендуя?
подозреваю, что второй вариант. ну а раз он решил сам содержать своего ребенка - респект ему. при чем здесь женский эгоизм, я вот чего не пойму. уже второй день.
не хотел бы - не содержал. делов то.
только женщина из эгоистки превратилась бы в виноватую. да? типа сама виновата, что довела мужика до такого то и такого то, что он не хочет видеть ее и ребенка, а тем более содержать.
>Ну не надо приписывать детородным органам несвойственные им функции.
И все-таки дети от любви, а не от того, что сперматозоид проник в яйцеклетку.
Детей все равно любят. Это правильно. Но, по разному. В том числе и отношение к отцу ребенка может сказываться на отношение к самому ребенку.
И все-таки дети от любви, а не от того, что сперматозоид проник в яйцеклетку.
Детей все равно любят. Это правильно. Но, по разному. В том числе и отношение к отцу ребенка может сказываться на отношение к самому ребенку.
я попробую ответить, только сумбурно.
Допустим, я - эта самая женщина(для легкости изложения). То есть я его люблю и хочу от него ребенка. Рожаю. Но при этом знаю, что уеду хрен пойми куда, к маме в Саратов, потому что рядом с мамой легче его поднимать. Конечно, я сообщила любимому о том, что он стал отцом. Он помогает материально, поскольку любит ребенка - это его ребенок. Но не видеть малыша ему тяжело, и я это знаю. То есть сознательно пошла на то, что отец не будет видеть этого ребеночка. Ему, любимому мужчине, положительных эмоций это не доставит. Пускай он хреновый, женатый, но любовь к сыну/дочери никуда не денешь, она есть, поскольку есть сам ребенок. Тогда если я его люблю, не претендую на звание его жены, то есть не собираюсь уводить из семьи, зачем я буду его ранить, ему же тоже тяжело будет, еще и чувство вины, что он не может дать ребенку отцовской любви и заботы! Только из-за денег? Это называется женская любовь?
Допустим, я - эта самая женщина(для легкости изложения). То есть я его люблю и хочу от него ребенка. Рожаю. Но при этом знаю, что уеду хрен пойми куда, к маме в Саратов, потому что рядом с мамой легче его поднимать. Конечно, я сообщила любимому о том, что он стал отцом. Он помогает материально, поскольку любит ребенка - это его ребенок. Но не видеть малыша ему тяжело, и я это знаю. То есть сознательно пошла на то, что отец не будет видеть этого ребеночка. Ему, любимому мужчине, положительных эмоций это не доставит. Пускай он хреновый, женатый, но любовь к сыну/дочери никуда не денешь, она есть, поскольку есть сам ребенок. Тогда если я его люблю, не претендую на звание его жены, то есть не собираюсь уводить из семьи, зачем я буду его ранить, ему же тоже тяжело будет, еще и чувство вины, что он не может дать ребенку отцовской любви и заботы! Только из-за денег? Это называется женская любовь?
Elle Driver
v.i.p.
Кругом сплошное чувство вины.
Я фигею от Вашего подхода к жизни.
Я фигею от Вашего подхода к жизни.
Marrrka
Марина
почему вина? вина в виде заботы о чувствах любимого человека? ну возможно...
Но не видеть малыша ему тяжело, и я это знаю. То есть сознательно пошла на то, что отец не будет видеть этого ребеночка. Ему, любимому мужчине, положительных эмоций это не доставит""
__
а откуда Вы всё это знаете? Может быть как раз его чувство вины (и только оно) заставляет его помогать материально... А вы вся измучилась
__
а откуда Вы всё это знаете? Может быть как раз его чувство вины (и только оно) заставляет его помогать материально... А вы вся измучилась
ему же тоже тяжело будет, еще и чувство вины, что он не может дать ребенку отцовской любви и заботы!
Ну с другой стороны, когда-то же надо начинать. Чувство вины испытывать. Я так понимаю, его не было, ни когда он жене изменял, ни когда переложил всю ответственность за контрацепцию на любовницу - тогда все было легко.
Ну с другой стороны, когда-то же надо начинать. Чувство вины испытывать. Я так понимаю, его не было, ни когда он жене изменял, ни когда переложил всю ответственность за контрацепцию на любовницу - тогда все было легко.
В неэтичной по сути ситуации нет смысла разбираться, что более этично, а что - менее.
Тут каждый выбирает для себя - чем он может поступиться в данном конкретном случае, а чем - ни за что.
Если для женщины важно, чтобы упаси Боже ничем не потревожить покой женатого любовника, и это важнее ее собственного женского счастья материнства, то это ее выбор.
Тут каждый выбирает для себя - чем он может поступиться в данном конкретном случае, а чем - ни за что.
Если для женщины важно, чтобы упаси Боже ничем не потревожить покой женатого любовника, и это важнее ее собственного женского счастья материнства, то это ее выбор.
будет сильно тяжело - найдет возможность видеться с ребенком. и не спорьте с этим.
только мне кажется, сильно вы преувеличиваете его любовь к ребенку, и ее вину за то, что сделала/сказала.
только мне кажется, сильно вы преувеличиваете его любовь к ребенку, и ее вину за то, что сделала/сказала.
сильно вы преувеличиваете его любовь к ребенку""
__
вот-вот.
Чем больше читаю топ, тем больше склоняюсь к мысли, что автор топика жена этого мужчины (ну или какая подруга её сердешняя в такой ситуации). И сильно хочется, чтоб весь мир осудил любовницу ненавистную. Да и денег семейных жалко...
__
вот-вот.
Чем больше читаю топ, тем больше склоняюсь к мысли, что автор топика жена этого мужчины (ну или какая подруга её сердешняя в такой ситуации). И сильно хочется, чтоб весь мир осудил любовницу ненавистную. Да и денег семейных жалко...
Ничего не понимаю.
Он, когда ложился с ней в постель, и не предохранялся при этом, о чем думал? Или он не в курсе, "откуда дети берутся"?
Думаю, подсознательно он допускал такую возможность. Стало быть это и его выбор.
И в ее поведении нет никакого эгоизма. Отец имеет полное право знать о существовании у него ребенка, неважно, где последний проживает - хоть на Луне.
Вот я бы на месте мужчины не простила такого сокрытия, узнай я об этом факте много лет спустя.
Он, когда ложился с ней в постель, и не предохранялся при этом, о чем думал? Или он не в курсе, "откуда дети берутся"?
Думаю, подсознательно он допускал такую возможность. Стало быть это и его выбор.
И в ее поведении нет никакого эгоизма. Отец имеет полное право знать о существовании у него ребенка, неважно, где последний проживает - хоть на Луне.
Вот я бы на месте мужчины не простила такого сокрытия, узнай я об этом факте много лет спустя.
нп
Мне совершенно непонятен вопрос...
Это что ж получается,если любишь то Не могИ ему ,пупу Земли,никаких сложностей - трудностей - преград на пути ставить!????
А только ему соломку...постельку....самуё себя....!??
Всё для него , для любимого!??
Тьху какое - то.
Да и ему надоест этакая "сиропность шоколадная".
Мне совершенно непонятен вопрос...
Это что ж получается,если любишь то Не могИ ему ,пупу Земли,никаких сложностей - трудностей - преград на пути ставить!????
А только ему соломку...постельку....самуё себя....!??
Всё для него , для любимого!??
Тьху какое - то.
Да и ему надоест этакая "сиропность шоколадная".
А только ему соломку...постельку....самуё себя""
___
Эгоистка!
А только ему соломку...постельку....самуё себя""
___
Эгоистка!

ой ой ой...кто чем думал и кто кого не простил...как все по полочкам...как красиво бы мы жили...и не было бы по стране тысячей абортариев и детдомов, забитых под завязку...ау, Паскаль, вы о чем?
Поэтому - да здравствуют эгоистки :-)
--------------------
Да пусть рожают, я только ЗА)))))))))
--------------------
Да пусть рожают, я только ЗА)))))))))
А Вы о чем?.. каким боком к этой конкретной теме абортарии и детдомы вообще относятся? 

Это называется женская любовь?
-----------------------------
Да, что такое женская любовь?))
Чем она от мужской отличается?
Сказала и уехала, и что? Что тут такого суперэгоистичного?
Я вот знаю семью - где муж один на две женщины. И там и там дети, и животут чуть не бок о бок, И помогает. Может мужику даже приятно, что отнего хотят рожать детей? А?
Мне бы вот приятно было, что от меня хотят иметь детей. Думаете от каждого хочется?)))))))) Отнюдь
-----------------------------
Да, что такое женская любовь?))
Чем она от мужской отличается?
Сказала и уехала, и что? Что тут такого суперэгоистичного?
Я вот знаю семью - где муж один на две женщины. И там и там дети, и животут чуть не бок о бок, И помогает. Может мужику даже приятно, что отнего хотят рожать детей? А?
Мне бы вот приятно было, что от меня хотят иметь детей. Думаете от каждого хочется?)))))))) Отнюдь
> каким боком к этой конкретной теме абортарии и детдомы вообще относятся?
А таким, что именно туда попадают дети, которыми их мамы не сочли возможным потревожить их отцов.
А таким, что именно туда попадают дети, которыми их мамы не сочли возможным потревожить их отцов.
Но не видеть малыша ему тяжело, и я это знаю. То есть сознательно пошла на то, что отец не будет видеть этого ребеночка.
-----------
А что ему мешает приехать и увидеть?
Моя знакомая после развода с мужем уехала с ребенком жить в другой город. Встречаться отцу с сыном она не запрещала. Отец ребенка за шесть лет ни разу не приехал к сыну, но все 6 лет обвинял её в том, что она увезла от него ребенка, а он так страдал без своего родного дитятки!
-----------
Моя знакомая после развода с мужем уехала с ребенком жить в другой город. Встречаться отцу с сыном она не запрещала. Отец ребенка за шесть лет ни разу не приехал к сыну, но все 6 лет обвинял её в том, что она увезла от него ребенка, а он так страдал без своего родного дитятки!

Мне просто непонятно, каким образом скептическая реплика Вокса относится к словам Паскаль. Которая однозначно высказалась за то, что с ее точки зрения говорить о факте отцовства - надо.
И кроме того, в ситуации автора топа о детдоме речь не шла.
И кроме того, в ситуации автора топа о детдоме речь не шла.
--------------------------
Да ничего им не мешает, но всегда можно найти оправдание, почему они его не видят. Можно жить на соседних улицах и не видеть своего ребенка
--------------------------
Да ничего им не мешает, но всегда можно найти оправдание, почему они его не видят. Можно жить на соседних улицах и не видеть своего ребенка

я ответил на последний пост Паскаля...общее мнение по вопросу топа не имею...
угу...и переживать по этому случаю!
Как не хорошо получилось!
Она же знала,что я женат...зачем родила(а говорила,что любит)....а теперь я не могу своего ребёнка видеть....тьху.
Как не хорошо получилось!
Она же знала,что я женат...зачем родила(а говорила,что любит)....а теперь я не могу своего ребёнка видеть....тьху.
Да ничего им не мешает, но всегда можно найти оправдание, почему они его не видят.
-------------------------------
Таааааак..... Дерзим, дамочка? Всех под одну гребенку?
А тетки никогда ни для чего не придумывают оправданий?? Святые совсем, да?
Щас во мне просыпается дикий, злобный и беспощадный МШС
Всем достанется! Всем!!! Никого не пощажу...
Пусть даже Админ в юпке мне попадется - сатру нах в парашок!!!
Вобщем так, все в юпках с сиськами - Брысь по рабочим местам!!!
-------------------------------
Таааааак..... Дерзим, дамочка? Всех под одну гребенку?
А тетки никогда ни для чего не придумывают оправданий?? Святые совсем, да?
Щас во мне просыпается дикий, злобный и беспощадный МШС

Всем достанется! Всем!!! Никого не пощажу...

Вобщем так, все в юпках с сиськами - Брысь по рабочим местам!!!
Ну и чё!??
Всех разогнал...сидишь тут один,с голой задницей.
Ты этого хотел?
Всех разогнал...сидишь тут один,с голой задницей.
Ты этого хотел?

ага, я тоже в 1 посте написала, что замешан третий.
ёперный театр! 
Чего взбеленился? Я о тех, кто не хочет и не видит. Никого я под одну гребенку не гребла. У меня гребенок масса - на каждого найдется
Мой малыш например, папу видит, если я его позову. Никаких инициатив с его стороны.
Никаких претензий - не хочет, мне лично -это не надо. Но малыш-то хочет, но видимо его персональное маленькое мнение не сильно колышет. Но вообще-то это уже флуд)

Чего взбеленился? Я о тех, кто не хочет и не видит. Никого я под одну гребенку не гребла. У меня гребенок масса - на каждого найдется

Мой малыш например, папу видит, если я его позову. Никаких инициатив с его стороны.
Никаких претензий - не хочет, мне лично -это не надо. Но малыш-то хочет, но видимо его персональное маленькое мнение не сильно колышет. Но вообще-то это уже флуд)
ну шутю же я... 
а то все какие-то сурьезные... вот и пытаюсь вам настроение поднять

а то все какие-то сурьезные... вот и пытаюсь вам настроение поднять
автор топика жена этого мужчины (ну или какая подруга её сердешняя в такой ситуации)епть. не жена я и не подруга, что вы на личности переводите? Это смоделированная ситуация, которой в реале нет. а?