На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
так это осмысленная фраза, я ж с ней даже на монстрацию ходил
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?
doroteja
experienced
сама не знаю, видимо зависимость за годы выработалась :-)) прежние персонажи стали дороги и привычны как хорошие друзья, а к новым отношение как к подрастающим детям... хоть и вредничают, а все ж свои :-)
wsoroka
старый храпун
>Ничего, привыкнете.
Т.е. Вы снова с нами? Вау! Я знал, я верил!
Мадам, все уже отчаялись. И что скрывать, меня самого грызли сомнения. А правильно ли мы живем?
Теперь можно расслабиться. Вновь засияло мерило смысла, зазвучал камертон высокого тона.
Т.е. Вы снова с нами? Вау! Я знал, я верил!
Мадам, все уже отчаялись. И что скрывать, меня самого грызли сомнения. А правильно ли мы живем?
Теперь можно расслабиться. Вновь засияло мерило смысла, зазвучал камертон высокого тона.
McBurns
gold Няmster
Это как предложение можно расценивать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не хочется Вас особо обнадеживать.
Я еще сама не решила что есть мое сегодняшнее явление: единоразовая благотворительная акция или уж погостить подольше.
Я еще сама не решила что есть мое сегодняшнее явление: единоразовая благотворительная акция или уж погостить подольше.
Сейчас читают
Ночной дозор.
409629
3008
Мейн-куны (часть 8)
259842
1000
Июльский прохладный дозор
153160
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
конечно это и было предложение начать думать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а Вы чей клон? простите я не в курсе.
wsoroka
старый храпун
>что есть мое сегодняшнее явление
По любому Ваше явление народу не пропадет втуне. Поэты сложат песни, художники нарисуют этикетки для спичечных коробков, скульпторы сваяют монументальные леденцы.
По любому Ваше явление народу не пропадет втуне. Поэты сложат песни, художники нарисуют этикетки для спичечных коробков, скульпторы сваяют монументальные леденцы.
Zlork
Sorry but...
МШС, ну не то чтобы прям совсем мышь, это скорее свинья, даже я бы сказал боров ибо свинья мужская, причем весьма однозначно относящаяся к проблематике женского полового (и не только) воспитания на БЗ.
Да и "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" несколько преобразился в незамысловатое "Да ты самая *** *** *** из **** **** ****" Что весьма существенно повлияло на явление из первого абзаца.
Да и "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" несколько преобразился в незамысловатое "Да ты самая *** *** *** из **** **** ****" Что весьма существенно повлияло на явление из первого абзаца.
Мадам Помпадур
v.i.p.
было бы еще не плохо сложить об этом легенду и рассказывать ее новечкам.
Вы этим и займитесь.
Вы этим и займитесь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
загадками говорите. Кто это МШС?
wsoroka
старый храпун
>Вы этим и займитесь.
Талантами обделен. Да, мне много не надо. Погреюсь в лучах Вашей славы и можно помереть спокойно.
Талантами обделен. Да, мне много не надо. Погреюсь в лучах Вашей славы и можно помереть спокойно.
Zlork
Sorry but...
Я иначе не могу, *у меня правильнописание хромает, оно хорошее, только хромает* и в Мужская Ш Свинья боюсь допустить ошибку в толковании буквы Ш.
А еще Оракул загадками говорит... а мыться иногда таки надо, даже в Воронеже.
А еще Оракул загадками говорит... а мыться иногда таки надо, даже в Воронеже.
Мадам, Вас нет и ни кто не дает
Вашей остроты и глубины мысли.
Прозябаем.
-----------------------
Ага, прям беда.
Ты соло или хор набираешь?)))
Вашей остроты и глубины мысли.
Прозябаем.
-----------------------
Ага, прям беда.
Ты соло или хор набираешь?)))
doroteja
experienced
лестно, конечно, но вынуждена огорчить - ничей :-) и даже не клон (см. дату регистации на сайте) :-)
Новинка
Менеджер мафии
А то сейчас затянут свои старые песни.
-----------------------
Чего желаете? Счас исполним, правда спевок давно не было, но заради вас... может и тряхнуть СТАРИНОЙ, неувядаемая наша
-----------------------
Чего желаете? Счас исполним, правда спевок давно не было, но заради вас... может и тряхнуть СТАРИНОЙ, неувядаемая наша

Блин, черт, гадство.... Как я не додумался, что дамам надо цветы дарить *ушел пеплом посыпая лысину, образовавшуюся в результате выдирания волос*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
А
А
Шлёндра
grandmother
***Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?***
Отчего же!???
Можно задавать МП умные вопросы.
Вот например : что в Вашей подписи мудрость познания или нелюбовь к Родине?
(только Вы сначала скажите умный это вопрос ил тоже...того...не тянет)
Отчего же!???
Можно задавать МП умные вопросы.
Вот например : что в Вашей подписи мудрость познания или нелюбовь к Родине?
(только Вы сначала скажите умный это вопрос ил тоже...того...не тянет)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отчего же не любовь к Родине?
Констатация того что жизнь в Воронеже говно вовсе не исключает моей любви к этому городу.
А Вы наверное не смотрите Камеди Клаб???? Надо смотреть.
Констатация того что жизнь в Воронеже говно вовсе не исключает моей любви к этому городу.
А Вы наверное не смотрите Камеди Клаб???? Надо смотреть.
pamela
guru
А мне последнее время разонравился Камеди.
Все шутки - вокруг говна и сексменьшинств.
Нисмишно.
Все шутки - вокруг говна и сексменьшинств.
Нисмишно.
Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..
А раньше нравилось?
ну чё, бывает....

Шлёндра
grandmother
нет! Не заставите меня смотреть Камеди - клаб дажей силой своего авторитета.
Но шутки иногда почитываю,избирательно(мне их подсовывают за кофе)....вот одна из них.
Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта.Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья.
Но шутки иногда почитываю,избирательно(мне их подсовывают за кофе)....вот одна из них.
Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта.Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья.
Раньше -да.
Ну тут свою роль сыграла, надо полагать, беззаветная любовь к Гарику Мартиросяну.
Ну тут свою роль сыграла, надо полагать, беззаветная любовь к Гарику Мартиросяну.
И наша Раша - тоже местами теперь нравится.
Особенно вырубает официантка. Я над этим смеяться не могу.
Может, это старость?
Особенно вырубает официантка. Я над этим смеяться не могу.
Может, это старость?
Вот любопытственно, Мортиросян -- это от слова «мортира»? То есть, он смешной как из пушки?
Могу делать только предположения в силу отсутствия опыта смотрения. Одного раза хватило насовсем....
Могу делать только предположения в силу отсутствия опыта смотрения. Одного раза хватило насовсем....
Новинка
Менеджер мафии
Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
-------------------
Конечно-конечно *радосто закивала*.
Ни в коем случае, мы тут с комплексами боремся, а вы нам мешаете
-------------------
Конечно-конечно *радосто закивала*.
Ни в коем случае, мы тут с комплексами боремся, а вы нам мешаете

Да ну, он кайфовый. Я вообще балдею от таких людей: серьезное лицо, но как что ляпнет - ухохочешься. И чертики в глазах. 
Просто сдулись ребята. Жанр такой, поначалу в новинку было, а теперь - вульгарно и пошло.

Просто сдулись ребята. Жанр такой, поначалу в новинку было, а теперь - вульгарно и пошло.
Elle Driver
v.i.p.
Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..
Мы Камеди не смотрим, а 1 сезон Раши понравился. На ДВД :).
Теперь ввели сюжет про семью ГАИшника... Портит он всё.
Мы Камеди не смотрим, а 1 сезон Раши понравился. На ДВД :).
Теперь ввели сюжет про семью ГАИшника... Портит он всё.
pamela
guru
Гаишник - еще куда ни шло. (вода.. соленая.. как ты любишь.. )
А вот официантка - без комментариев.
А вот официантка - без комментариев.
Это не старость... Это твой внутренний настрой такой...
rainbird
veteran
Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.нет, mon bijou, при Новинке - можно, она не лишена самоиринии и вполне адекватна.
{п.6}
при Новинке - можно, она не лишена самоуринии
-------------------------
Ох уж эти очепятки)))))))))
Надеюсь вы имели ввиду самоиронию, а неоднокоренное с уриной, слово
-------------------------

Надеюсь вы имели ввиду самоиронию, а неоднокоренное с уриной, слово

будем считать, что это был тест на самоИронию, который Вы вполне элегантно прошли.
p.s. поправила. конечно. очепятка
p.s. поправила. конечно. очепятка

Мадам Помпадур
v.i.p.
И Симачка тут еще трется?
ну надо же. Вот бы взглянуть!
ну надо же. Вот бы взглянуть!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Эта тема не про КК. Прекратите мерзкий флуд!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ясно. а я думала откуда у Всороки такая подпись. Это его вклад в борьбу.
McBurns
gold Няmster
С кем можем, с тем и боремся, что тут сказать.
Если кратко
Если кратко

wsoroka
старый храпун
>а я думала
Вы продолжаете меня удивлять и поражать.
Вы продолжаете меня удивлять и поражать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кто так начинает, Всорока, тот плохо кончает.
Новинка
Менеджер мафии
Это его вклад в борьбу.
-----------------------------
Ага, наш человек.
Я сама сначала не верила, а теперь ясно ж как день - за геронтами на БЗ будущее. Может и вам местечко зарезервировать? Время летит быстро
-----------------------------
Ага, наш человек.
Я сама сначала не верила, а теперь ясно ж как день - за геронтами на БЗ будущее. Может и вам местечко зарезервировать? Время летит быстро

wsoroka
старый храпун
Мне не спорить с Вашим опытом.
Но и начинал так довно, что уже и не помню как. Поэтому и кончина то же под вопросом.
Но и начинал так довно, что уже и не помню как. Поэтому и кончина то же под вопросом.
iddqd
i.d.d.q.d.
Сима в новом образе... Многим нравится..
Я не тетка, но вроде как то посвежел и помолодел..
А МокройПташке не верь.
Я не тетка, но вроде как то посвежел и помолодел..
А МокройПташке не верь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не надо. я уверена, что в старости у меня найдутся дела поважнее чем попытки безуспешно клеить в виртуале мужиков.