так это осмысленная фраза, я ж с ней даже на монстрацию ходил
Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?
сама не знаю, видимо зависимость за годы выработалась :-)) прежние персонажи стали дороги и привычны как хорошие друзья, а к новым отношение как к подрастающим детям... хоть и вредничают, а все ж свои :-)
>Ничего, привыкнете.

Т.е. Вы снова с нами? Вау! Я знал, я верил!
Мадам, все уже отчаялись. И что скрывать, меня самого грызли сомнения. А правильно ли мы живем?
Теперь можно расслабиться. Вновь засияло мерило смысла, зазвучал камертон высокого тона.
Это как предложение можно расценивать?
Не хочется Вас особо обнадеживать.
Я еще сама не решила что есть мое сегодняшнее явление: единоразовая благотворительная акция или уж погостить подольше.
конечно это и было предложение начать думать.
а Вы чей клон? простите я не в курсе.
>что есть мое сегодняшнее явление

По любому Ваше явление народу не пропадет втуне. Поэты сложат песни, художники нарисуют этикетки для спичечных коробков, скульпторы сваяют монументальные леденцы.
МШС, ну не то чтобы прям совсем мышь, это скорее свинья, даже я бы сказал боров ибо свинья мужская, причем весьма однозначно относящаяся к проблематике женского полового (и не только) воспитания на БЗ.

Да и "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" несколько преобразился в незамысловатое "Да ты самая *** *** *** из **** **** ****" Что весьма существенно повлияло на явление из первого абзаца.
было бы еще не плохо сложить об этом легенду и рассказывать ее новечкам.
Вы этим и займитесь.
>Вы этим и займитесь.

Талантами обделен. Да, мне много не надо. Погреюсь в лучах Вашей славы и можно помереть спокойно.
Я иначе не могу, *у меня правильнописание хромает, оно хорошее, только хромает* и в Мужская Ш Свинья боюсь допустить ошибку в толковании буквы Ш.

А еще Оракул загадками говорит... а мыться иногда таки надо, даже в Воронеже.
wsoroka
Мадам, Вас нет и ни кто не дает
Вашей остроты и глубины мысли.
Прозябаем.
-----------------------
Ага, прям беда.
Ты соло или хор набираешь?)))
лестно, конечно, но вынуждена огорчить - ничей :-) и даже не клон (см. дату регистации на сайте) :-)
А то сейчас затянут свои старые песни.
-----------------------
Чего желаете? Счас исполним, правда спевок давно не было, но заради вас... может и тряхнуть СТАРИНОЙ, неувядаемая наша:хехе:
iddqd
Блин, черт, гадство.... Как я не додумался, что дамам надо цветы дарить *ушел пеплом посыпая лысину, образовавшуюся в результате выдирания волос*
Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
А
***Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?***
Отчего же!???
Можно задавать МП умные вопросы.
Вот например : что в Вашей подписи мудрость познания или нелюбовь к Родине?
(только Вы сначала скажите умный это вопрос ил тоже...того...не тянет)
Отчего же не любовь к Родине?
Констатация того что жизнь в Воронеже говно вовсе не исключает моей любви к этому городу.
А Вы наверное не смотрите Камеди Клаб???? Надо смотреть.
А мне последнее время разонравился Камеди.
Все шутки - вокруг говна и сексменьшинств.
Нисмишно.
pamela
Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..
pamela
А раньше нравилось?
:dnknow: ну чё, бывает....
нет! Не заставите меня смотреть Камеди - клаб дажей силой своего авторитета.
Но шутки иногда почитываю,избирательно(мне их подсовывают за кофе)....вот одна из них.

Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта.Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья.
McBurns
Раньше -да.
Ну тут свою роль сыграла, надо полагать, беззаветная любовь к Гарику Мартиросяну.
iddqd
И наша Раша - тоже местами теперь нравится.
Особенно вырубает официантка. Я над этим смеяться не могу.

Может, это старость?
pamela
Вот любопытственно, Мортиросян -- это от слова «мортира»? То есть, он смешной как из пушки?
Могу делать только предположения в силу отсутствия опыта смотрения. Одного раза хватило насовсем....
Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
-------------------
Конечно-конечно *радосто закивала*.
Ни в коем случае, мы тут с комплексами боремся, а вы нам мешаете :ха-ха!:
McBurns
Да ну, он кайфовый. Я вообще балдею от таких людей: серьезное лицо, но как что ляпнет - ухохочешься. И чертики в глазах. :улыб:
Просто сдулись ребята. Жанр такой, поначалу в новинку было, а теперь - вульгарно и пошло.
iddqd
Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..

Мы Камеди не смотрим, а 1 сезон Раши понравился. На ДВД :).
Теперь ввели сюжет про семью ГАИшника... Портит он всё.
Elle Driver
Гаишник - еще куда ни шло. (вода.. соленая.. как ты любишь.. )
А вот официантка - без комментариев.
pamela
Это не старость... Это твой внутренний настрой такой...
нет, mon bijou, при Новинке - можно, она не лишена самоиринии и вполне адекватна.
{п.6}
rainbird
при Новинке - можно, она не лишена самоуринии
-------------------------
:ха-ха!: Ох уж эти очепятки)))))))))
Надеюсь вы имели ввиду самоиронию, а неоднокоренное с уриной, слово :ха-ха!:
Новинка
будем считать, что это был тест на самоИронию, который Вы вполне элегантно прошли.

p.s. поправила. конечно. очепятка :ха-ха!:
И Симачка тут еще трется?
ну надо же. Вот бы взглянуть!
Эта тема не про КК. Прекратите мерзкий флуд!
Ясно. а я думала откуда у Всороки такая подпись. Это его вклад в борьбу.
С кем можем, с тем и боремся, что тут сказать.
Если кратко:миг:
>а я думала

Вы продолжаете меня удивлять и поражать.
Кто так начинает, Всорока, тот плохо кончает.
Это его вклад в борьбу.
-----------------------------
Ага, наш человек.
Я сама сначала не верила, а теперь ясно ж как день - за геронтами на БЗ будущее. Может и вам местечко зарезервировать? Время летит быстро:миг:
Мне не спорить с Вашим опытом.
Но и начинал так довно, что уже и не помню как. Поэтому и кончина то же под вопросом.
Сима в новом образе... Многим нравится..

Я не тетка, но вроде как то посвежел и помолодел..

А МокройПташке не верь.
не надо. я уверена, что в старости у меня найдутся дела поважнее чем попытки безуспешно клеить в виртуале мужиков.