На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты меня не понимаешь!!!!!  
понятно что не выбираешь...
но оценивать их поступки все равно будешь через призму своего сознания... и порой за них может быть стыдно.. просто, про себя.. понятно что не выступать с митингом об этом..
в крайних случаях - ребенок отказывается от общения с родителями. имеет право, я считаю.

понятно что не выбираешь...
но оценивать их поступки все равно будешь через призму своего сознания... и порой за них может быть стыдно.. просто, про себя.. понятно что не выступать с митингом об этом..
в крайних случаях - ребенок отказывается от общения с родителями. имеет право, я считаю.

Пилюля

Томэй ясность
            У меня  сын в возрасте 3-х лет выдал истерику однократно. Упал на спину на пол, кричал и дрыгал  руками и ногами. Это было дома. Я спокойно сказала: сынок, ты хочешь поплакать, покричать? Поплачь, покричи, а я пойду ужин готовить. Крик продолжался, затем прекращался и снова возобновлялся. (видимо, прислушивался, иду я к нему или нет), через несколько минут всё прошло. Когда я зашла в комнату, он сидел играл в игрушки, как-будто ничего не произошло. 
У младшего сына тоже был такой единичный эпизод. В последующем- никаких истерик.
    У младшего сына тоже был такой единичный эпизод. В последующем- никаких истерик.

типасерьезный

guru
            Как бы Вы успокоили ребенка? С пользой разумеется для себя.Как-то по ТВ показывали, как алкаши детей водкой поили, чтоб не орали.
Очень эффективно. Не совсем гуманно, но эффективно.
Спасибо.
да все через это проходят 
хуже, конечно, когда такую провокацию детки устраивают в публичных местах, очевидно, создавая родителям бОльшие неудобства... но сдается мне, что "публичные представления" - это уже итог, следствие неправильной родительской тактики поведения при домашних эксцессах....

хуже, конечно, когда такую провокацию детки устраивают в публичных местах, очевидно, создавая родителям бОльшие неудобства... но сдается мне, что "публичные представления" - это уже итог, следствие неправильной родительской тактики поведения при домашних эксцессах....
>ребенок отказывается от общения с родителями. имеет право
Право-то может и имеет. Только как вот его реализовать в ребячьем-то возрасте.
Разногласия наши понятны. Ты со стороны ребенка, я со стороны родителя.
Хотя, я то же продолжаю быть ребенком. И не всегда понимаю свою маму. Но заметил, что со временем, не сразу понимаю почему она поступает именно так. И если бы сразу стыдился, то потом пришлось бы отстыдиваться обратно. А как?
    Право-то может и имеет. Только как вот его реализовать в ребячьем-то возрасте.
Разногласия наши понятны. Ты со стороны ребенка, я со стороны родителя.
Хотя, я то же продолжаю быть ребенком. И не всегда понимаю свою маму. Но заметил, что со временем, не сразу понимаю почему она поступает именно так. И если бы сразу стыдился, то потом пришлось бы отстыдиваться обратно. А как?
"Как бы Вы успокоили ребенка?"
Шоколадку бы дал
    Шоколадку бы дал

Сейчас читают

Как беспородной кошке стать звездой?!
            364661
                944
                Обо всем понемногу.
            364489
                989
                Курилка стописятчетвертая
            106997
                1000
                Валер, ну с каким временем? через 30 лет?
понятно что не с бухты барахты выводы делаются...
    понятно что не с бухты барахты выводы делаются...
Ты не поверишь. Не 30, а 10. Но тоже не плохо.