На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь забавно, вне тематики и условностей все страсти наружу, может поэтому нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
удивительно, что вы рассказываете про БЗ человеку с более 5 летним стажем тут прибывания.
Elle Driver
v.i.p.
нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно ))
А мне больше всего нравятся во всё горло заявляющие, что им здесь ничего не нужно, и трущиеся здесь с завидным постоянством, да похоже без толку :).
Мне нравится БЗ
А мне больше всего нравятся во всё горло заявляющие, что им здесь ничего не нужно, и трущиеся здесь с завидным постоянством, да похоже без толку :).
Мне нравится БЗ

"..может поэтому нет нет да возращаются те кому даже ничего от Б3 ненужно )) "
Вот-вот. и я вернусь. а пока всем до встречи поехала в команду.
Вот-вот. и я вернусь. а пока всем до встречи поехала в команду.
Девочка
полный винтаж
-=да похоже без толку =-
а толк - в чём?
а толк - в чём?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже мне тут что-то нужно.
Например, поиздеваться над кем-нибудь. Не могу же я издеваться над кем то в реале, это некультурно!
Например, поиздеваться над кем-нибудь. Не могу же я издеваться над кем то в реале, это некультурно!
Девочка
полный винтаж
уточняю: какой толк может быть от общения здесь?

Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
116191
389
Поможем приютам для животных!
176316
1032
красота и материнство (часть 72)
231868
999
Мадам Помпадур
v.i.p.
Найти любовника или мужа.
По-моему это единственное что может оправдать пребывание тут женщин в расцвете лет.
По-моему это единственное что может оправдать пребывание тут женщин в расцвете лет.
Девочка
полный винтаж

ну хватит уже дурака валять...
как ЗДЕСЬ можно найти любовника или мужа?
покажи мне тех, относительно которых можно произнести слово: годен!!!
Я тебя умоляю...
Ждем что на счет этого ответит Мадам. Она то наверно на счет этого "голен или нет" лучше всех разбирается 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Счас прям, ага. Чтобы их разорвали в клочья моментально?
Ведь моя рекомендация "годен" относительно мужчин это тоже самая что рекомендация Лучших Собаководов Мира относительно Педигрипала -т.е. не поддается никакому сомнению.
Ведь моя рекомендация "годен" относительно мужчин это тоже самая что рекомендация Лучших Собаководов Мира относительно Педигрипала -т.е. не поддается никакому сомнению.
Смотря на что годен. Но один то всяко разно годен на всё. На все руки мастер: от траходрома до алканавтики. Айдидикьюди.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ич Алекс пытается острить! хи-хи. Чтобы поддержать заданный Вами тон остроумия и всеобщего веселья на БЗ, смею предположить что Вы вполне можете сгодиться в любовники кому либо из местных дам.
*передумала уезжать* А че мадам? Я тоже знаю кто годен, а кто нет.
Девочка
полный винтаж
аааа, то есть всё - из личного опыта....
ты всё-таки знаешь, кто годен...

ты всё-таки знаешь, кто годен...

Смотря на что годен. Но один то всяко разно годен на всё. На все руки мастер: от траходрома до алканавтики. Айдидикьюди.тоже из собственного опыта?![]()

Тебе то не знать кому что продаешь
Кому боярышник, а кому средства защиты 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой. ну Вы то уж оставте шутки на данную тему, Вам не клицу. Мне кажется, что это достаточно плоско.
"голен или нет"Как думаешь, они впрок консервируют , или сразу употребляют, пока срок годности не истек

Ech_Aleks
минфа
Вот видите из вашего "смею предположить " какие выводы последуют 

Девочка
полный винтаж
это не шутки!
это логика
это логика
Мадам Помпадур
v.i.p.
Из за таких как Вы и появляются драцкие насмешки в сторону женской логики.