Виртуальнореальное или наоборот
62996
495
сдается тебе, сдается...несколько раз в одно и тоже место...
А вы какой, бывший или будущий? Так, праздное любопытство :спок:
точно "праздное"?
Ой ...не похоже,молодой человек. :death:
А кто сказал, что я молодой?Возможно, что я свою старость коротаю на просторах интернета. Может кто нибудь совсем отчаившийся, брошенный и всеми забытый/забитый на меня и клюнет:миг:
gameover
Конечно, я права. Кто бы сомневался.

А речь шла вообще-то об открытых мероприятиях.

Забавно, конечно, что некоторые ещё умудряются гордиться принадлежностью к конспирологическому кружку "Сегодня на повестке дня обмывание костей Васе Пупкину и Маше Попкиной" и даже не упускают возможности вякнуть об этом знаменательном факте.
Шлёндра
подожиди, скоро ее выпустят из изолятора...и все будет по прежнему...
>> это лучше, чем потерять одного единственного и видимо последнего
понятия не имею! тебе определенно виднее
На п.п.

А вот что действительно удивляет меня в тусовках БЗ, так это то, что они вообще существуют. Почитать все, так кажется, что не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу. Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?
И не надо говорить, что инстинкт размножения :спок:.
Пеппи
...тогда чего? садо-мазо? :eek:
yxx
Не знаю. Мы из этих, из ванильных. Не в теме мы.

Сидим дома, починяем примус.
Собираются, как правило, люди дружественно настроенные друг к другу, а те , кого терпеть не могут, приходят, потому как некуда им горемыкам больше идти. Вот так сожмут зубы и с гордым видом восседают, изображая, что они всем тут очень интересны.
Большая доля истины в твоих словах есть
Пеппи
>Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?

Не все так трагично. "Терпеть не может". Кто не может, тот не терпит.
У человека есть необходимость общения. А виртуальный канал слишком узок. Поэтому и приходят на тусовки, даже если и разругались вдрызг. Это же все понарошку. Ругань - тоже вариант общения.
wsoroka
Мне кажется, что наоборот. Виртуальный канал а ) широк б) имеет много русел. Можно вообще не пересекаться( коммуникативно) с теми, кого не любишь, даже при зависании на одном ресурсе. Теснота и необходимость терпеть возникают как раз в реале.
Пеппи
А как же, то что большую часть информации мы воспринимаем невербально? А виртуальное общение обрезает все невербальное. Из всех смайликов оставил бы только улыбку для того, что бы улыбнуться по поводу потуг нотировать эмоцию.
По поводу возможности уйти от общения. В реале как раз проще это сделать. Просто уйти. Или не прийти.
Виртуальное общение в этом смысле более безнаказанно.
stich
А речь шла вообще-то об открытых мероприятиях.

Это Вы сейчас имеете в виду, что топики конкретно про девичники когда-то вешались открыто на БЗ?.. с ремаркой о том, что мужской части обитателей подфорума вход на мероприятие воспрещен? Или Вы каким-то альтернативным образом "открытость" понимаете :eek:
Пеппи
*** не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу.***
..переборщила ты...однозначно.
Вот только зачем?
GuimpLena
НПП
Я считаю, что БЗ как и многие не четко позиционированные ресурсы используется пользователями по своему личному усмотрению и в своих личных целях, зачастую весьма разных. Как, например, участок земли: кто-то просто на травке полежит, кто-то засеет, сожнет обмолотит и сивуху поставит :), кто-то мусора навалит.
Следовательно встреча в реале здесь есть такая же личная необходимость для кого-то или отсутствие этой необходимости для кого-то другого, в зависимости от целей и привычек личности.

ЗЫ мои цели не нацелены на встречу в реале с массами, поэтому предпочитаю ограничиваться ограниченным контингентом знакомцев с БЗ по мере своего желания и необходимости.:улыб:
Это сразу повысит шансы выйти замуж в разы
---------------------------------
Ну Мадам, я уже на БЗ уже два года скоро, а вы все одну и туже строчку из одного куплета старой песни...
Надо уже какую-нить другую шпильку что ли придумать...
Шлёндра
Ответа на вопрос, "зачем" я "однозначно переборщила", в каталоге разумных ответов не имеется.
Меня вообще удивляет эта откровенная уверенность, что все особы женского пола тут в поисках хоть какого завалящего мужичонки...
-------------------------------
Ну это такая мокрая палка в костерок БЗ)) - Тепла нет, зато дыму и вони...))))
Пеппи
:улыб: ну хорошо...а НЕразумный...имеется?
Ну никогда я не поверю,что за все годы существования БЗ и каждого в нём неприятны МНОГИЕ...скорее - НЕКОТОРЫЕ.
Так?
Новинка
>мокрая палка

Палка. Мокрая палка.
"Ой ты комик, ты о чем?"

Почему бы и мужичка не приискать. Когда сама ищешь, то кажется, что и остальные такие же. Так и норовят урвать.
Да мало ли для чего мужик сгодится. Хоть и потрындеть.
gameover
Гы. Напрасно ты возомнила, что я начну распинаться перед тобой в объяснениях.