На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wox
wox
сдается тебе, сдается...несколько раз в одно и тоже место...
Великий монгол
experienced
А вы какой, бывший или будущий? Так, праздное любопытство 

Шлёндра
grandmother
точно "праздное"?
Ой ...не похоже,молодой человек.
Ой ...не похоже,молодой человек.

Великий монгол
experienced
А кто сказал, что я молодой?Возможно, что я свою старость коротаю на просторах интернета. Может кто нибудь совсем отчаившийся, брошенный и всеми забытый/забитый на меня и клюнет

Конечно, я права. Кто бы сомневался.
А речь шла вообще-то об открытых мероприятиях.
Забавно, конечно, что некоторые ещё умудряются гордиться принадлежностью к конспирологическому кружку "Сегодня на повестке дня обмывание костей Васе Пупкину и Маше Попкиной" и даже не упускают возможности вякнуть об этом знаменательном факте.
Забавно, конечно, что некоторые ещё умудряются гордиться принадлежностью к конспирологическому кружку "Сегодня на повестке дня обмывание костей Васе Пупкину и Маше Попкиной" и даже не упускают возможности вякнуть об этом знаменательном факте.
подожиди, скоро ее выпустят из изолятора...и все будет по прежнему...
rainbird
veteran
>> это лучше, чем потерять одного единственного и видимо последнего
понятия не имею! тебе определенно виднее
понятия не имею! тебе определенно виднее
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
116191
389
Виртуальнореальное или наоборот
62985
495
Диснеевские мультики?
18014
57
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
А вот что действительно удивляет меня в тусовках БЗ, так это то, что они вообще существуют. Почитать все, так кажется, что не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу. Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?
И не надо говорить, что инстинкт размножения
.
А вот что действительно удивляет меня в тусовках БЗ, так это то, что они вообще существуют. Почитать все, так кажется, что не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу. Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?
И не надо говорить, что инстинкт размножения

Не знаю. Мы из этих, из ванильных. Не в теме мы.
Сидим дома, починяем примус.
Сидим дома, починяем примус.
Великий монгол
experienced
Собираются, как правило, люди дружественно настроенные друг к другу, а те , кого терпеть не могут, приходят, потому как некуда им горемыкам больше идти. Вот так сожмут зубы и с гордым видом восседают, изображая, что они всем тут очень интересны.
iddqd
i.d.d.q.d.
Большая доля истины в твоих словах есть
>Какой же инстинкт заставляет собираться в одном месте всех тех, кто терпеть друг друга не может?
Не все так трагично. "Терпеть не может". Кто не может, тот не терпит.
У человека есть необходимость общения. А виртуальный канал слишком узок. Поэтому и приходят на тусовки, даже если и разругались вдрызг. Это же все понарошку. Ругань - тоже вариант общения.
Не все так трагично. "Терпеть не может". Кто не может, тот не терпит.
У человека есть необходимость общения. А виртуальный канал слишком узок. Поэтому и приходят на тусовки, даже если и разругались вдрызг. Это же все понарошку. Ругань - тоже вариант общения.
Мне кажется, что наоборот. Виртуальный канал а ) широк б) имеет много русел. Можно вообще не пересекаться( коммуникативно) с теми, кого не любишь, даже при зависании на одном ресурсе. Теснота и необходимость терпеть возникают как раз в реале.
А как же, то что большую часть информации мы воспринимаем невербально? А виртуальное общение обрезает все невербальное. Из всех смайликов оставил бы только улыбку для того, что бы улыбнуться по поводу потуг нотировать эмоцию.
По поводу возможности уйти от общения. В реале как раз проще это сделать. Просто уйти. Или не прийти.
Виртуальное общение в этом смысле более безнаказанно.
По поводу возможности уйти от общения. В реале как раз проще это сделать. Просто уйти. Или не прийти.
Виртуальное общение в этом смысле более безнаказанно.
Это Вы сейчас имеете в виду, что топики конкретно про девичники когда-то вешались открыто на БЗ?.. с ремаркой о том, что мужской части обитателей подфорума вход на мероприятие воспрещен? Или Вы каким-то альтернативным образом "открытость" понимаете
Это Вы сейчас имеете в виду, что топики конкретно про девичники когда-то вешались открыто на БЗ?.. с ремаркой о том, что мужской части обитателей подфорума вход на мероприятие воспрещен? Или Вы каким-то альтернативным образом "открытость" понимаете

*** не найдется уже и пары людей, терпимо относящихся к другу.***
..переборщила ты...однозначно.
Вот только зачем?
..переборщила ты...однозначно.
Вот только зачем?
НПП
Я считаю, что БЗ как и многие не четко позиционированные ресурсы используется пользователями по своему личному усмотрению и в своих личных целях, зачастую весьма разных. Как, например, участок земли: кто-то просто на травке полежит, кто-то засеет, сожнет обмолотит и сивуху поставит :), кто-то мусора навалит.
Следовательно встреча в реале здесь есть такая же личная необходимость для кого-то или отсутствие этой необходимости для кого-то другого, в зависимости от целей и привычек личности.
ЗЫ мои цели не нацелены на встречу в реале с массами, поэтому предпочитаю ограничиваться ограниченным контингентом знакомцев с БЗ по мере своего желания и необходимости.
Я считаю, что БЗ как и многие не четко позиционированные ресурсы используется пользователями по своему личному усмотрению и в своих личных целях, зачастую весьма разных. Как, например, участок земли: кто-то просто на травке полежит, кто-то засеет, сожнет обмолотит и сивуху поставит :), кто-то мусора навалит.
Следовательно встреча в реале здесь есть такая же личная необходимость для кого-то или отсутствие этой необходимости для кого-то другого, в зависимости от целей и привычек личности.
ЗЫ мои цели не нацелены на встречу в реале с массами, поэтому предпочитаю ограничиваться ограниченным контингентом знакомцев с БЗ по мере своего желания и необходимости.

Новинка
Менеджер мафии
Это сразу повысит шансы выйти замуж в разы
---------------------------------
Ну Мадам, я уже на БЗ уже два года скоро, а вы все одну и туже строчку из одного куплета старой песни...
Надо уже какую-нить другую шпильку что ли придумать...
---------------------------------
Ну Мадам, я уже на БЗ уже два года скоро, а вы все одну и туже строчку из одного куплета старой песни...
Надо уже какую-нить другую шпильку что ли придумать...
Ответа на вопрос, "зачем" я "однозначно переборщила", в каталоге разумных ответов не имеется.
Новинка
Менеджер мафии
Меня вообще удивляет эта откровенная уверенность, что все особы женского пола тут в поисках хоть какого завалящего мужичонки...
-------------------------------
Ну это такая мокрая палка в костерок БЗ)) - Тепла нет, зато дыму и вони...))))
-------------------------------
Ну это такая мокрая палка в костерок БЗ)) - Тепла нет, зато дыму и вони...))))

Ну никогда я не поверю,что за все годы существования БЗ и каждого в нём неприятны МНОГИЕ...скорее - НЕКОТОРЫЕ.
Так?
>мокрая палка
Палка. Мокрая палка.
"Ой ты комик, ты о чем?"
Почему бы и мужичка не приискать. Когда сама ищешь, то кажется, что и остальные такие же. Так и норовят урвать.
Да мало ли для чего мужик сгодится. Хоть и потрындеть.
Палка. Мокрая палка.
"Ой ты комик, ты о чем?"
Почему бы и мужичка не приискать. Когда сама ищешь, то кажется, что и остальные такие же. Так и норовят урвать.
Да мало ли для чего мужик сгодится. Хоть и потрындеть.
Гы. Напрасно ты возомнила, что я начну распинаться перед тобой в объяснениях.