На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меркантильный женский пошник.
Собираются женщины и со свойственной им махровой меркантильностью начинают мыть кости МШСам (про МШСов в курсе, надеюсь? )
Собираются женщины и со свойственной им махровой меркантильностью начинают мыть кости МШСам (про МШСов в курсе, надеюсь? )
Elle Driver
v.i.p.
Клещи уже однозначно готовы, дом у них там, на этой травушке. Но возможно, они будут вам подпевать, затягивая...
Полгорода уже не по разу были в зоопарке.
Представляю, если бы все боялись клещей до такой степени...
Мы последний раз - в эти выходные. Погода была великолепной, солнце играло на здоровых блестящих шкурах белых тигров и гепардов...
Полгорода уже не по разу были в зоопарке.
Представляю, если бы все боялись клещей до такой степени...
Мы последний раз - в эти выходные. Погода была великолепной, солнце играло на здоровых блестящих шкурах белых тигров и гепардов...
Zlork
Sorry but...
Вы там в зоопарке на травушке не валялись? Ну вот и не валяйтесь, а то тут у нашего главбуха дочку там клещ цапнул, слез было море пока анализ виновного клеща не был произведен. Да, еще денежные затраты состоялись, потому как не успели они на тот момент застраховаться.
Это ты кого счас свиньёй обозвала?!
Ладно, зачтётся при распределении премий. Будет вам и музычка, будет и свисток. Приятного во всех отношениях шпиёна Айдидикьюди заменю на какого-нибудь плохиша, будете тогда знать. Тем более что Айдидикьюди ретировался. Струхнул малость.

Ладно, зачтётся при распределении премий. Будет вам и музычка, будет и свисток. Приятного во всех отношениях шпиёна Айдидикьюди заменю на какого-нибудь плохиша, будете тогда знать. Тем более что Айдидикьюди ретировался. Струхнул малость.
Да не боись, Серж. У меня замаскированных местей не бывает. Тебе больше нравиться бичевание? Ты садомазо чтоль? ну извини, как поплохеешь чуть, тады. Да и это разве ж пиар? Да ты в пиарах не понимаешь ничего. В Инете нашёл поэму: "История о великом и ужасном Айдидикьюди" Вот там пиар так пиар.
Elle Driver
v.i.p.
В зоопарке люди, имеющие мозг и пользующиеся им, гуляют по асфальтовым дорожкам.
Zlork
Sorry but...
Тогда какого лешего вы приводите в пример зоопарк, если в тексте явно написано *поваляться на травке*?!
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
116192
389
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
387765
1000
Идёт-гудёт ещё Дозор
129846
1000
Пеппи, а когда мы Вас сможем лицезреть на наших БЗ-тусовках?Наверное, когда ( и если) у меня появится мотивация к их посещению. Пока мотивации нет.
чей-то жрать захотелось, сейчас бы котлетку...
Ой! Собираюсь!!!шашлЫки... хванчкара... гитара...
и без мужчин?

***шашлЫки... хванчкара... гитара...
и без мужчин?***
...ага...ага...чтобы они шашлЫки съели,хванчкару выпили,гитару сломали...
и без мужчин?***
...ага...ага...чтобы они шашлЫки съели,хванчкару выпили,гитару сломали...
гхм..*вспоминая свой трактат о гитарах*
Так ведь гитары разные бывают...
Так ведь гитары разные бывают...
Конечно лучше. Баяны не люблю. Но баян то же можно сломать, если попыхтеть. Но и шашлыки-машлыки с хванчкорой без гитар и баянов то ж пойдут.
Что думает курица, когда убегает от петуха? Да то же что и петух почти.
Что думает курица, когда убегает от петуха? Да то же что и петух почти.
Нее!!! Без мужчин я не согласна!Ой! Собираюсь!!!шашлЫки... хванчкара... гитара...
и без мужчин?![]()
Без них и гитара не звучит!

Да, Новинка?

"Без них и гитара не звучит!"
Точно, не звучит. А если и звучит, то грустно. В общем фигвам, а не девишник.
*запальчиво* Руки прочь от гитар и гитаристов! Даёшь дискриминацию по половому признаку!
Даёшь дгружбу! Пролетарии и пролетарки! Объдиняйтесь в клубы по интересам.
Точно, не звучит. А если и звучит, то грустно. В общем фигвам, а не девишник.
*запальчиво* Руки прочь от гитар и гитаристов! Даёшь дискриминацию по половому признаку!
Даёшь дгружбу! Пролетарии и пролетарки! Объдиняйтесь в клубы по интересам.
Новинкоизированная пилюля... это, наверное, жутко забавное сочетание
НПП
Ир, а мне казалось, что ты довольно весело проводила время в реальных встречах, мило обсуждая недостатки и глупость присутствующих там персон. Да и интересно с тобой было. Точно-точно.
(*сорри, если повторяюсь, но всё читат ниасилил*)

НПП
Ир, а мне казалось, что ты довольно весело проводила время в реальных встречах, мило обсуждая недостатки и глупость присутствующих там персон. Да и интересно с тобой было. Точно-точно.
(*сорри, если повторяюсь, но всё читат ниасилил*)
Новинкоизированная пилюля... это, наверное, жутко забавное сочетаниеЭт чо Вы со мной сделали?![]()

Даёшь дгружбу! Пролетарии и пролетарки! Объдиняйтесь в клубы по интересам.Мишель, обозначь-ка свои интересы? Может, я тебя в свой клуб приму!

Да скромные мы. И интересы скромны и обычны.
А у тя клуб большой? просторный? А членов скока? А то я стеснительный. Не люблю када людно.
А у тя клуб большой? просторный? А членов скока? А то я стеснительный. Не люблю када людно.
Не любит он, если членов много. Тесно ему.
Знаю, что Новинка на такую подлость не способна!
Да, Новинка
------------------------
Ясен пень))) Я ж без мужиков и дня прожить не могу. Мужики - это сильная составляющая моего обояния
Да, Новинка
------------------------
Ясен пень))) Я ж без мужиков и дня прожить не могу. Мужики - это сильная составляющая моего обояния

Где опечатка?
Обаяния или обоняния?
Обаяния или обоняния?