Виртуальнореальное или наоборот
62984
495
Кейв - на дневниках, он же Ага на БЗ.
Как уже написала Гуимплена видный мужчина, основным из достоинств которого является неженатость. Еще говорят что у него магический вгляд какой-то: ну вроде как смотрит он вожделенно на женщин, причем всех подряд. Даже Пеппи утверждает что на нее он так смотрел, но я не верю.
А Мак....он же Маклауд тут. Мало кто его видел. Поговорявают что это вообще биоробот.
iddqd
...ну...мой случай тот, когда количество (время) не переходит в качество (нет интереса и желания знать и замечать всё и всех, а только антиресных мне)
Снобка я.
Если ник Маклауд я ещё слышала, то вот Ага вообще впервые...
Они его хоть поматросили? (просто так спросила. из сочувствия)
---------
Вот чего не знаю того не знаю. Надо бы чтобы нам кто-нибудь этот вопрос прояснил.
Все от того, что Вы не озабочены поиском "жениха".
с каких пор неженатость - это достоинство?
я тебя умоляю...
видимо, кроме взгляда ничем заинтересовать не может, потому и холост до сих пор...
на всех подряд говоришь? (задумалась)

а как ник на дневниках пишется?
Пеппи наверное по какой-то счастливой для нее случайности оказалась рядом с бутылкой водки, вот и заглядывался на нее Ага.
А мне тоже не удалось избежать силы вожделенного взгляда Кейва: мне только-только пиво принесли, а он посмотрел так магически и говорит "можно мне чуть-чуть", я как загипнотизированная говорю: "отчего же нельзя? как раз и можно", думала может поцеловать хочет чтоли ))))) А он взял и быстренько так все мое пиво вылакал ))))))))
Мадам...тсссс....
это секрет...
cave
Я уже прикидываю каких шмоток я прикуплю себе на деньги полученные за продюсирование Кейва.
Если он меня не убьет.
Хи-хи)
на счет бутылки водки - я просто пацсталом!
Вообще я приперлась на работу, немного поработать. Но не могу оторваться от увлекательной беседы. Тем более в дневнички выползли еще не похмеленные даже поклонницы Мака и Кейва и я начала пытать их про смотрины.
Я ужасная женщина. Просто омерзительная провокаторша и сплетница.
И сводница. Фу.
а ник на YUC так и пишется Ага?
что-то всё действительно интереснее и интереснее
Да. но он сюда не ходит.
Вся основная возьня происходит на дневниках. Поэтому я, например, сюда и не хожу. Тут скушно.
ссылку скинь. а то я кром ленты друзей же ничего не читаю
GuimpLena
На п.п.
А что, недоуменное обсуждение, отчего некоторые любят ходить на тусовки, силами тех, кто не вылазит с тусовок, обязательно проводить с упоминанием ника Пеппи, которая не ходит ни на какие тусовки уже многие годы?
Встаньте перед зеркалом, послетусовочным утром, да и спросите сами себя, чего вы там забыли. Или чего вы там ищите.
Я ужасная женщина. Просто омерзительная провокаторша и сплетница.
И сводница. Фу.
Да не, Вы просто не очень умная.
Мы просто соскучились и решили Вас призвать на БЗ. Тут скука смертная - некому развлечь Мадам.
Если он меня не убьет.
да, у тебя определенно есть основания опасаться...
однако в позиционировании я усматриваю одну досадную погрешность: он не холостой (негативные ассоциации с выхолощенностью, оскоплением, ничтожностью и т.п.), а разведенный (позитивные ассоциации - романтический герой нордического типа, вероломно отвергнутый, обманутый, разведенный коварными валькириями, фуриями, гарпиями)
Надеюсь, что помогла, чем смогла. А теперь, извините, ухожу хлопотать по хозяйству, как и положено примерной домашней курице.
Ну вот Пеппа оседлала своего любимого конька, еще не сдохшего от старости.
Постоянство - признак мастерства, что уж и говорить.
Пеппи
Не, Пеппи, не льстите себе. Я про Вас вспомнила исключительно благодаря Помпадур.
Но аз уж Вы тут незримо и гордо реяли, ожидая пока про Вас вспомянут то! Передайте Бутьке (так кажется?) спасибо за отзыв о баранине в тесте.
И это... А спросить я "где забыла?" в зеркале? честное слово не поняла. А спросить уже хочется.
rainbird
...ну...два первых ника я встречала...а Гарпия - это кто?
чёрт, никого не знаю...
и что, все они над ним надругались? :eek:
н-да...умение выбирать - это талант...Кейв им, видимо, не наделён
У меня пока( и все еще) дом -1. И я определенно не собираюсь менять свою судьбу.

Целую.
Отличное замечание!!!!!
как я не учла?
У каждого героя-любовника должна быть красивая легенда. Да...в юности наш герой пережил сердечную драму (и не однажды надо полагать), которая навсегда застыла печалью в его бездонных глазах.