Виртуальнореальное или наоборот
62963
495
McBurns
:ха-ха!: обаяния естессно))))
Новинка
Чё эт естественно? Мужики то же бывают запашистые. По нюху их то же ловить можно.
McBurns
==Не любит он, если членов много. Тесно ему. ==

А то! Гигантище!!!
McBurns
"...Ир, а мне казалось, что ты довольно весело проводила время в реальных встречах, мило обсуждая недостатки и глупость присутствующих там персон. Да и интересно с тобой было. Точно-точно...."
Ну да, Макс, все правильно. Я весело проводила (и почему в прошедшем времени?) время с вами )))) Но мне абсолютно неинтересно как выглядит Мишель или Тигра, Крыска или Злорк. Я не буду их зазывать на тусовки специально или приглашать их на приватную встречу. Мне по барабану
Если придут и окажутся милыми собутыльниками- велкам.
GuimpLena
>окажутся милыми собутыльниками- велкам.

Женщины, коварство имя вам.
Значит ты все это время лишь терпела меня?
GuimpLena
Вот мне что интересно - прям парадокс! - ну, допустим, на борде цапаются и сварятся - сама видела. На тусовках - все милы дружка с дружкой, слова дурного никто не скажет, волк целует ягненка и ты ды - сама не раз читала...Посттусовочный же топик всегда получается как посттравматический - полный боли и отчаяния.. Это че, закон компенсации, что ли? Типа, бз-шникам до того трудно не ругаться, что они кое-как вытерпливают до компьютера, чтоб заливаться после тусовки с удвоенной силою? :ха-ха!:
Шелест
Наверное, специальность моя так на мою психику повлияла, что для меня все люди интересны и не раздражают... Всех хочу видеть! :улыб:
Пациенты мои любимые! :flowers: :friends:
Шелест
Ну на тусовках обычно люди, которые желают ругань ругать, сидят обособлено и впитывают в себя происходящее, чтобы поунизительней потом все это высморкать из себя ))))) Да и нет такого, чтобы кто-то ругался. Ну кто с кем ругается-то? Ты ругаешься с кем? Я? Всорока? Новинка? Долька? Тыдыкалка? Зетка?
Я не вижу особой ругани в посттусовочных топиках.
Пилюля
На п.п.
Эх, все таки "недостатки и глупость" "персон" надо обсуждать тут, а не там, куда, возможно, персоны-то и не вхожи.
Модераторы, сделайте послабление, а? Разрешите топик "виртуальная тусовка"? Обсудим...*мечтательно*
wsoroka
Валер, вот не поверишь. Я когда хотела перечислить любимых собутыльников, тебя с Абажоном туда чуть ли не первых записала ))))))
GuimpLena
Хотя меня нет в списке, но на тусу все равно не хожу. Потому как из меня хреновый собутыльник.:хммм:
А по поводу восприятия личностей на БЗ, то мне гораздо интереснее рассматривать абстрактные мнения без привязки их к определенным людям, без предвзятостей и переходов на эмоциональную волну по несколько другим критериям.
С этим я с Вами солидарна :agree:
Шелест
***они кое-как вытерпливают до компьютера***

:respect: да ушшшшш..........
И на всех ресурсах быстренько делятся впитанными на тусовках впечатлениями.
А что? Тоже передача инфрмации и общение с народом. )))
Пилюля
Наверное, специальность моя так на мою психику повлияла, что для меня все люди интересны и не раздражают...
Вы тоже, что ли, психиатр?
Пеппи
А Пэппи психиатр? ух, ты! Гусиков разводите?
Мишель
Какое -то у Вас превратное представление о деятельности психиатров. Вроде как, они не разводят, они наоборот...
Пеппи
Ваше коронное блюдо - гусь с яблоками:бебе:
Пеппи
Наоборот, оно, конечно то же есть, да оно и правильно вроде. Но разводите! Разводите, разводите, чего уж там скрывать...
Мишель
Не, мы не такие. Мы честные!

Никаких тебе гусей в яблоках, одни кони в пальто...*туманно свиливает с темы*
Пеппи
Одни кони вокруг? Да ты счастливейшая из женщин! Тут вот кто-то недавно говорил, что прынца не надо, а коня найти никак не может. А у тебя вона их скока. Не жмись, поделись с подругами
GuimpLena
не читала каментов сразу свое скажу.
нет, неинтересно, но есть исключения - хочется посмотреть в реале на тех, с кем мысли очень схожи и наоборот на "отморозков" (не подумай плохого), ну на таких кто своими суждениями прям вот рубит с ног.
и могу сказать, что на практике пару-тройку раз встреча в реале сыграла очень положительную роль в плане востприятия - стала читать людей совсем в другом ракурсе, а все потому, что лучше стала понимать интонации, а соответственно чувствовать где юмор, ирония и т.д.
вот ты тоже относишься к этому примеру.
но было и наоборот честно могу сказать.
но в общем и целом по моему мнению после реального общения человек в виртуале воспринимается более адекватно с моей стороны
GorChica
Ты почему Светке не позвонила????

УУУУУ.. пьянь!!!! :зло:

:ха-ха!: