Виртуальнореальное или наоборот
63001
495
Ява
ещё интереснее, чем Вы можете предположить...намного
Цветок
это на какой мой пост? :улыб:
-=Мадам, а что, по-Вашему, ищут тут семейные люди? им уже жену/мужа искать-то и не нужно =-
Ява
Наверняка - нет. За них, поди, их намерения осветили другие дамы, на досуге, между созданием очередных топиков о собственной нелюбови к сплетням. :спок:
Цветок
Меня вообще удивляет эта откровенная уверенность, что все особы женского пола тут в поисках хоть какого завалящего мужичонки... :dnknow:
Девочка
а что не так?
мне кажется есть парочка счастливых в своей семейной жизни :улыб:
или я слишком наивна?
Долька, признавайся как на духу: любовника ищешь? :зло:
а с чего Вы это взяли?
:eek: искренне удивилась такому прочтению топика...
Девочка
Да я не про Вас вовсе, Девочка. Я про посты Мадам, где она дает понять, что уж ей-то известны намерения местных дам относительно поиска себе спутника.
Цветок
Долли и Светик: однозначно утверждать, что здесь ВСЕ семейные ищут исключительно духовное общения, как и то, что здесь ВСЕ ищут только телесное - вот я бы не стала. Здесь хватает и тех, и других.
Впрочем, у каждого свой взгляд.
Цветок
Чего бы мне искать любовника? Я его не теряла :смущ:
Девочка
да, Ирина, согласна...:улыб:
я именно о том, что есть и те, кто не ищет..
Та же Мадам не употребляет слово "все". А говорит только о тех, кто ищет.
Или я ошибаюсь?
"Мне очень жаль людей которые просто убивают время в инете."
А ещё жаль тех, кто в ресторанах; тех, кто только и делает, что за сиськами бегает и тех кто за ними не бегает...
Самые умные действия можно осмеять и представить в глупом свете. То что ценно для одного, для другого-полная чушь.
Вот вам фраза: "Штирлиц порол чушь". Вполне приличная чопорная фраза для тех, кто не знает продолжения. А для тех, кто знает?... То то. Не судите, да не судимы будете.
Девочка
Ну, у меня почему-то сложилось впечатление, что это был окончательный диагноз всем дамам. :dnknow: Или я ошибаюсь, или я настолько слепа... Вот ни про кого не могу сказать, что они на бз за мужем :хехе:
Цветок
...ну а разве кто-то спорит?
:flowers:
Пеппи
Наверняка - нет. За них, поди, их намерения осветили другие дамы, на досуге, между созданием очередных топиков о собственной нелюбови к сплетням. :спок:
Ну разумеется...потому как мне крайне трудно представить, что кто-либо из вменяемых дам, скажем так, положив глаз на виртуального персонажа (ведь все может быть), стал бы сообщать о своих истинных личных намерениях другим крутящимся тут же дамам или самому персонажу, по крайней мере публично.
И еще более дико представить, что есть вменяемые люди, которые верят таким сплетням о якобы действительных намерениях других.
personage
Значит были совпадения?
Не иначе как проделки обостренной интуици, которой некоторых женщин столь щедро одаривает природа.

Были, и далеко не раз :).

Конечно интуиция...
так, я не поняла, Доль...
разъясняй мне, силь те плэ
замужем за БЗ?
или те, кто на БЗ - замужем?
вираж
Приветствую
Весь топ не читал.
А вот по теме заинтересовал один вопрос. Насколько разнятся персонажи в реале с теми какими они предстают в вирте ?
Насколько так сказать совпадают ожидания с увиденным?

День добрый :).

Судя по тому, что пишут, смотря кто представляет себе виртуального собеседника.
У кого-то совпадает, у кого-то - нет :).
Девочка
Нет, нет, я знаю, что "замужем" и "за мужем" - это разные вещи :ха-ха!:
Я имела в виду как раз - "за мУжем". Как Цветок написала.
Ява
хм...а предположить вариант приватной беседы за чашечкой чая никак? постфактум
:хехе:
Цветок
оооо...
мне и в голову такой вариант не пришёл: за мужем на БЗ...
хотя...
два случая, как минимум, уже есть...
и успешных, как я понимаю...
так что...
чем чёрт не шутит