На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
и нашла?
высокого носатого брюнета?

высокого носатого брюнета?

Elle Driver
v.i.p.
в реальности мы гораздо интереснее )) и разнообразнее в своих проявлениях, так ведь?
А здесь создается определенный имидж, и он зачастую далек от реальности.
Именно :).
Маскарад. Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? ;).
С другой стороны, без этих ухищрений было бы скучно :).
Поэтому одно из того, что меня здесь привлекает - понять кто есть кто на самом деле :).
А здесь создается определенный имидж, и он зачастую далек от реальности.
Именно :).
Маскарад. Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? ;).
С другой стороны, без этих ухищрений было бы скучно :).
Поэтому одно из того, что меня здесь привлекает - понять кто есть кто на самом деле :).
Мишель
Эмпат
Вот это экспрессия!. Прям как на демонстрасии..:)
Девочка
полный винтаж
-=Кому могут быть интересны люди в костюмах и масках ? В тех масках и тех костюмах, в которых они прячут себя настоящих ? =-
мне!
мне всегда интересно, каким хочет быть человек...
и что самое примечательное - я этому верю...
мне!
мне всегда интересно, каким хочет быть человек...
и что самое примечательное - я этому верю...
+++и нашла?
высокого носатого брюнета?+++
Поиски временно прекращены ввиду катастрофического ожирения !!
Но будут продолжены как только, так сразу ! :-)))
высокого носатого брюнета?+++
Поиски временно прекращены ввиду катастрофического ожирения !!

Но будут продолжены как только, так сразу ! :-)))
personage
member

"Между тучами и морем гордо реет буревестник..."
Ура!!!
А мне показалось, что здесь все на демагогии и размышлизмах держится.
А это прямо призыв к революционной разрухе, (точнее к переменам и трансформации)! "Мы наш! Мы новый мир построим!" За полную антивиртуализацию БЗ "За выражение чувств и эмоций? "Направим штыки против банальщины и пошлости"?
Ушел рисовать плакаты!
Сейчас читают
Шашлык? Самим мариновать или покупать?
16000
51
Когда мне будет .... много лет...
323749
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
234486
1000
Девочка
полный винтаж
я вот подумала: а если бы желание не было озвучено, не нашёлся бы он быстрее? (просто вопрос)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да я не про Вас вовсе, Девочка. Я про посты Мадам, где она дает понять, что уж ей-то известны намерения местных дам относительно поиска себе спутника.Я абсолютно уверена в этом. А что, есть другие варианты? Ну вот Вы, например, просто же общаетесь с людьми тут, умными приятными?????Угадала?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хоть слова ваши и полны сарказма, все равно - я тут именно просто так общаюсь.
Ech_Aleks
минфа
На наконец-то в нашем стремительно меняющимся мире, где все зыбко и неустойчиво, я увидел того, кто хоть в чем то абсолютно уверен :D. Браво Мадам, я рад за вас 

Девочка
полный винтаж
сарказм Мадам , я так понимаю, в эпитетах "умные-приятные"
типа: какое антирес может быть в общении с этими людЯми, акромя одного?
Мадам, так?
типа: какое антирес может быть в общении с этими людЯми, акромя одного?
Мадам, так?

Мадам Помпадур
v.i.p.
поддержу нашу дорогую козу
--------
лето точно не наступит))))))))))))
--------
лето точно не наступит))))))))))))
Ой, Ира...да мне хватило этих 2х лет на БЗ сполна..полной чашкой начерпала себе всякого, и хорошего, и плохого !
Я - за интенсивное ведение хозяйства, взять рогатый скот за рога - вот какая задача передо мной стояла, и я её выполнила..А что бы было, если бы я жевала сомнительную субстанцию до сих пор ?!!
Ничего хорошего... я против тягомотины и ложных посылов !!
Да здравствуе...пардон, чего-то меня несёт сегодня :-))
Всем аревуар.
Я - за интенсивное ведение хозяйства, взять рогатый скот за рога - вот какая задача передо мной стояла, и я её выполнила..А что бы было, если бы я жевала сомнительную субстанцию до сих пор ?!!
Ничего хорошего... я против тягомотины и ложных посылов !!
Да здравствуе...пардон, чего-то меня несёт сегодня :-))
Всем аревуар.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну и это "одно" только для тех кто находится на последней стадии отчаянья, как я уже говорила.
Т.е. даже когда ни статус ни мат. положение потенциального жениха не играют никакой роли.
Т.е. даже когда ни статус ни мат. положение потенциального жениха не играют никакой роли.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы это своим кавалерам,тут пойманным, рассказывайте. Они Вам в ответ тоже скажут что они пришли на БЗ т.к. им не с кем было обсудить труды Петра Ильича Чайковского.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы чего ко мне цепляетесь то уже который раз?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо, тащите сюда моего кавалера. Всех. Про труды Чайковского - не поняла. Я тут редко-редко вижу обсуждения чего-то заумного, в таких дебатах я даже участия не принимаю.
Elle Driver
v.i.p.
Молодец )))
И как успехи?
Это не может надоесть ;).
И как успехи?
Это не может надоесть ;).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да никто вас не осуждает. Я прекрасно понимаю что людям без духовного общения жить невозможно. А БЗ - это мекка духовного общения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Искать Вам кавалеров???? уж увольте. Я не берусь за дела в успехе которых я не уверена.
Capone
почетный тролль НГСа
А БЗ - это мекка духовного общения.
---------------------------

Такого тонкого сарказма давненько не приходилось слышать
---------------------------

Такого тонкого сарказма давненько не приходилось слышать

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зачем искать? Вы разве не уверенны в всенепременном их наличии? Так четко заявляете
Я думала, что вы поименно знаете, кто именно 

Ech_Aleks
минфа
Разве я цепляюсь? Я горжусь вами
Одно наслаждение читать ваши опусы написанные с абсолютной уверенностью обо всех